Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

несравненно интереснее)

тут иначе убивают - как-то вдруг) +инферно сложнее хелла Д2

Но это уже 4 уровень сложности, плюс нету прокачки уровней на инферно, значит просто тупое задротство ради шмота, никакого фана играть, ведь все можно купить на ауке)

Я так понимаю ты имеешь ввиду записывать игры с лицензионных игр на хард?

Ага с них. А что за бекап менеджер?)

Ага с них. А что за бекап менеджер?)

PS3 довольно сложное относительно устройство, на него куча всякого софта, каждый под себя затачивает/прокачивает консоль. Очень долго все разжовывать, да и времени нет, может вечером зайду. тебе поюзать надо немного приставку чтоб основы знать.

Зарегистрируйся на PS3club, а еще лучше на http://www.pspx.ru/forum/index.php( по взрослей контингент) или хотябы просто почитай зайди, там куча всяких разных факов для новичков, почитай не будешь элементарные вопросы задавать, если что задашь вопрос или создашь новую тему расФАКакуют все по полочкам, народ там дружелюбный. Удачи

Вау я дак просто диск вставляю и играю оказывается там не все так просто...кстати ни разу на жесткий ничегоо нескидывал за 2 года кроме демок клипов фильмов и музыки но и то некчему особо Изменено 26.06.2012 13:34 пользователем Tony Gambino

Никто не в курсе, выйдет ли
на PC?

Никто не в курсе, выйдет ли
на PC?

Когда её только стали показывать, говорили не будет. Счас вроде тоже нет РС везде.

Наконец то, появилась практически офф инфа о том, что в данный момент Валв над эпом 3 корпит. Хе хе )

Наконец то, появилась практически офф инфа о том, что в данный момент Валв над эпом 3 корпит. Хе хе )

Это ты про концепт-арты, датированные 2008-м годом?

Это ты про концепт-арты, датированные 2008-м годом?

И прилежащий к ним комментарий. На ПГ написано все в общем. И на счет того верить ли, или очередная утка. Верить то хочется ) Главное, что игра хоть какой то голос подала.

И прилежащий к ним комментарий. На ПГ написано все в общем. И на счет того верить ли, или очередная утка. Верить то хочется ) Главное, что игра хоть какой то голос подала.

А где в первоисточнике слова о том, что игра в разработке?

Вернулся с вахты... наконец-то - будь она проклята, и в первую очередь добил третью диабло.

Знаю что у игры достаточно противников, мол банальный геймплей для наших дней, но так-как я рос на первой, а за тем на второй части, пропустить данное событие не как не мог.

Сразу - игра понравилась.

Первое что бросилось в глаза - это сохранённая атмосфера и сама стилистика. В отличие от титан квеста, данжеон сейдж и многих подобных игр, где в первую очередь хотелось пройти сюжет(по крайней мере для меня), в диабло самое главное сбор лута.

Здесь конечно, многие юные геймеры меня не поймут. Скажут - это же задро???во в стиле почти что любой ммо. И в принципе будут правы, но не совсем.

Сейчас ммо извратили понятие фармить, сбор коллекций и беготня по одним и тем же локациям. Раньше, во времена второй части, это было чем-то нереально новым и... крутым. И именно вспоминая те времена, да в знакомом мире и в знакомой атмосфере, я с радости прошёл всю игру и уже перешёл на второй уровень сложности. Поэтому наверное, могу говорить о плюсах и минусах.

Про атмосферу и стиль я уже сказал, скажу про сюжет.

Он весьма не сложен - в стиле близард, но мне показался весьма любопытным. По крайней мере, сюжет третей части, мне понравился больше чем сюжет второй. Понравилось что он весьма не плохо подаётся, имеются неплохие персонажи и... дневники - которые можно встретить по ходу игры - интересно было их слушать.

Из минусов - не чего гениального, хотя для данного жанра сойдёт.

Локации - пожалуй одна из самых важных вещей в этой игре. И здесь всё здорово. Также как и во второй части, больше всего понравился Тристан, остальные локации также хороши. Понравилось, что порой можно встретить мини квесты - это весь разнообразило игру.

Из минусов - мини квестов мало, а по мимо первого акта - остальные весьма малы. Ещё хотелось бы побольше пространства. Больших открытых локаций не так много.

Система прокачки - пожалуй она вызвала больше всего споров.

Поначалу показалось, что всё это упростили, но истесанный кайф прокачки можно будет понять только тогда, когда вас начнут конкретно мочить. По большому счёту, в игре нету сильнейших или слабейших умений, вы будете пользоваться теми, которые вам больше нравятся. Или точнее теми, которые больше подходят к стилю вашей игре. В общем - это надо просто попробовать...

Из минусов - если я не ошибаюсь, то после 60-го левала все умения и рунны кончаются.( Хотелось бы чтоб они были расписаны на больший срок.

Так же в игре неплохая музыка - даже хорошая, но во второй части нравилась больше. Управление на высоте. Картинка... нечего особого... но мне больше и не нужно. Отличные персонажи, по степенно буду играть за всех. Единственное монах... нет, он конечно крут, но мне не очень. Ещё некроманта не хватает...

В общем я получил то, что ждал и по этому доволен. Близарды конечно будут рубить бабло будущими дополнениями, но это уже решать каждому лично - нужны они ему или нет.

Ещё раз хочу отметить, что в игре нет не чего гениального, но если вы любите этот жанр, то попробовать явно стоит. В своём жанре - слешер/рпг - игра очень сильна, а для меня пожалуй лучшая или как минимум одна из лучших. Я ещё не решил, что мне больше нравиться - вторая часть или третья.

Оценку ставить не буду, но моя любовь к данной серии очень сильна...

А где в первоисточнике слова о том, что игра в разработке?

Претензии к автору статьи на ПГ, ок? Я, по моему, сказал, что оттуда информацию взял.

Претензии к автору статьи на ПГ, ок? Я, по моему, сказал, что оттуда информацию взял.

Претензии ко всем, кто не проверяет информацию перед перепостом ;)

Ну дак что, кто в курсе, все игры можно на винт ПС3 записывать? И как?

Записывать с дисков на винт можно только на взломанной, так что не заморачивайся даже, правда некоторые файлы устанавливаются с диска на хард в принудительном порядке, но не игра полностью.., Ну само собой с PSN если скачивать будешь ченить то все на хард ляжет без проблем любые игры.....всЕ я бы даже так сказал.

Я тут прикинул на досуге если бы сваяли игрушку как/в стиле Хеви РЕйн только вжанре ужасы, бомба бы получилась бы......

Я тут прикинул на досуге если бы сваяли игрушку как/в стиле Хеви РЕйн

Эээх я его прошел, и начал перепроходить. Отличная штука!

Эээх я его прошел, и начал перепроходить. Отличная штука!

Респект! Да его можно много раз проходить и каждый раз по иному.

на Move или на DualShock3 гамаешь?

на Move или на DualShock3 гамаешь?

Да на обычном паде играю. Хотя брал издание игры, которое Move поддерживает. Джейден у меня погиб( Жаль, самый любимый перс

Джейден у меня погиб( Жаль, самый любимый перс

У меня выжил. Сама драка довольно трудная.

У меня выжил. Сама драка довольно трудная.

У меня он в машине умер)

У меня он в машине умер)

Я думал позже =)

Я думал позже =)

Вообще, моменты с его припадками, это ппц полный. Надо быть осьминогом 80-го левела чтобы получалось себя в руках держать. Я всегда наркотик принимал)

хэви рэйн лицо пс3,я даже несколько раз ее прошол правда платину так и не выбил,но особо и незаморачивался

хэви рэйн лицо пс3

Чертовски прав. Отличнейший проект. Что за платина?

Что за платина?

за многие правильно выполненые задания дают призы,бронзовые кубки,серебряные,золотые и платиновый кубок это когда игра пройдена на 100 процентов.... http://www.stratege.ru/trophies/retail/heavy-rain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...