Денис 12 июня, 2012 ID: 28851 Поделиться 12 июня, 2012 Давайте приграем по хамачи в Тибериум Ворс (ярость кейна)? Если кто захочет - дам ссылу, если нет игры. Лицензию жалко купить? Она 199 рублей стоит. И не выделываться с Хамачи. У мну тока Тибериум есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 июня, 2012 ID: 28852 Поделиться 12 июня, 2012 У меня есть лицензия всех C&C последних. Нет у других. Поэтому и сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 июня, 2012 ID: 28853 Поделиться 12 июня, 2012 Ярость Кейна в Стиме сейчас 99 рублей стоит. Но даже за такую сумму брать не все хотят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 июня, 2012 ID: 28854 Поделиться 12 июня, 2012 Ярость Кейна в Стиме сейчас 99 рублей стоит. Но даже за такую сумму брать не все хотят Ну они уже жутко устаревшими выглядят на сегодняшний момент. А если выбирать, все вбирают Старк. Ты бы присмотрелся, к чему-нить помаститее, типа CoH. Не в плане того, что С&С гавно, прост я когда-то в них наигрался, потом Тибериум wars прикупил для коллекции и перепрыгнул к CoH. Смысл тот же, но выглядит лучше, тактики больше и всё не сваливается к тому: накопил-куча-мала-копить по-новой. Это надоедает. Всеж какие-то позиционные бои интересу добавляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 июня, 2012 ID: 28855 Поделиться 12 июня, 2012 Ну, в плане тактике и мощности стратегий - это тогда Supreme Commander. (Forged Alliance). Я согласен, Тиберум достаточно приметивен, просто в Суприм вообще никто не играет из окружения (в мире играют много). СoH - это Компани оф Хироус? Ссылку бы почитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 июня, 2012 ID: 28856 Поделиться 12 июня, 2012 Ну, в плане тактике и мощности стратегий - это тогда Supreme Commander. (Forged Alliance). Я согласен, Тиберум достаточно приметивен, просто в Суприм вообще никто не играет из окружения (в мире играют много). Суприм, не второй, хорош задумкой, но реализация слишком неровная. Но первый хорош. СoH - это Компани оф Хироус? Ссылку бы почитать. Тут небольшой ролик http://www.youtube.com/watch?v=FGkvIHkbbHs Тут педия http://ru.wikipedia.org/wiki/Company_of_Heroes Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 12 июня, 2012 ID: 28857 Поделиться 12 июня, 2012 Давайте приграем по хамачи в Тибериум Ворс (ярость кейна)? Купите лучше все по плойке, посоревнуемся в GT5. Давно я такого КАЙФА от гейминга не испытывал. В игре реально роаботает техника обгона с использованием зоны пониженого давления, встаешь за более прокаченным авто, попадаешь в воздушный карман, резво догоняешь его и дергаешь на выходе, это просто афигеть. Кстати игра мне кажется понравится любителям RPG, таже прокачка и все такое, с одними покрышками только минут 40 заморачивался в мастерской... PS: кстати на форум прям с приставки зашел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 13 июня, 2012 ID: 28858 Поделиться 13 июня, 2012 Защиту конечно пипец в Диабло поставили, отпишитесь пожалйста стоит брать за штуку её если вторая мне не особо и Титан Квест тоже не особо, но только потому не особо, потому что там одно тупое рубилово а я люблю задания, или загадки, как в Фоллауте или обливионе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 июня, 2012 ID: 28859 Поделиться 13 июня, 2012 потому что там одно тупое рубилово а я люблю задания, или загадки, как в Фоллауте или обливионе Не бери) ТАм тупое рубилово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 13 июня, 2012 ID: 28860 Поделиться 13 июня, 2012 Не бери) ТАм тупое рубилово Тоже так думал, спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 июня, 2012 ID: 28861 Поделиться 13 июня, 2012 Тоже так думал, спасибо Ты посмотри геймплейное видео. Желательно прохождение, если есть, и увидишь все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 13 июня, 2012 ID: 28862 Поделиться 13 июня, 2012 Ты посмотри геймплейное видео. Желательно прохождение, если есть, и увидишь все У меня всё есть, и я всё вижу, просто иногда бывает такое что с первого раза ничего не видишь, так что поэтому и спрашиваю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 июня, 2012 ID: 28863 Поделиться 13 июня, 2012 У меня всё есть, и я всё вижу, просто иногда бывает такое что с первого раза ничего не видишь, так что поэтому и спрашиваю... Ну вот клацни на 30-минутный видос, и там будет 30 минут рубли мобов. Честно, не сказать чтоб это прям дерьмо, но надоедает ппц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 13 июня, 2012 ID: 28864 Поделиться 13 июня, 2012 Ну вот клацни на 30-минутный видос, и там будет 30 минут рубли мобов. Честно, не сказать чтоб это прям дерьмо, но надоедает ппц Ты меня не понял видимо. Я смотрел ютубные ролики не раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 июня, 2012 ID: 28865 Поделиться 13 июня, 2012 Ты меня не понял видимо. Я смотрел ютубные ролики не раз Чтож ты тогда спрашиваешь) Там все видно, об чем игра, и как играется. Вобщем, не прет хак энд слэш, вторая Дябла, Титан Квест - брать Диаблу 3 не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 13 июня, 2012 ID: 28866 Поделиться 13 июня, 2012 Чтож ты тогда спрашиваешь) Там все видно, об чем игра, и как играется. Вобщем, не прет хак энд слэш, вторая Дябла, Титан Квест - брать Диаблу 3 не стоит Да я понял, спасибо, не нервничай я прикалываюсь. Я на самом деле всё уже выяснил что мне надо лично об игре было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 13 июня, 2012 ID: 28867 Поделиться 13 июня, 2012 Со второго раза и скрипя зубами таки прошел Dragon Age 2. Неплохая игра. На следующий проект от Биовар потянет наверно только месяца через три. Маги полные идиоты. Ни разу не усомнился в том что их надо вырезать, хотя сам еще тот маг крови. Босс за магов одно из самых нудных сражений за игру (хотя они практически все скучные). Босс за храмовников более эпичен, шагающие статуи впечатлили, хотя сложностей нет и с ним. Предпоследняя битва с рядовыми противниками труднее чем эти две вместе взятые. Конец логически странный - я с храмовниками вырезал весь Круг Кирквола и поэтому все остальные маги, воодушевившись, восстали? Ребята сделали странные выводы из урока. Весь выбор в игре фикция. Даже диалоги идут по одной колее и хоть ты скаль зубы, хоть улыбайся, перебить предрешенный ход событий не получится. Меняются лишь какие-то сущие мелочи вроде бонусных золотых или изменения отношений. Максимум на что можно повлиять, так это на количество персонажей в финальной битве. Диалоговое кольцо еще хуже чем в Масс Эффекте, хотя казалось бы. Выбираешь реплику "Почему?", а Хоук говорит "Какая ты милая". Управление персонажем не чувствуется вообще - он отлично живет сам по себе и ляпает ерунду не в тему постоянно. Слава богу хоть амурные замашки подписали, пусть с одной стороны укладывать в кровать много проще, с другой хоть не узнаешь о себе много нового. Ну и функция, когда просишь за тебя поговорить другого человека тоже крута, хоть и мало. Сюжет... Для Биовар это конечно несравненный прогресс. Не история об избранном (хотя..) и победе над злом и ладно. Часть с кунари - лучшая. Маги и Храмовники... надоели. Хотя бы просто потому что именно в их конфликтах ощущаешь всю коридорность повествования. Спутники хороши. Варрик просто отличный и слава Богу гетеросексуал. Как итог.... Ну неплохо так. Балов на 70 тянет. Местами было весело... Хотя... Все-таки дерьмовая РПГ. Во всех отношениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 июня, 2012 ID: 28868 Поделиться 13 июня, 2012 На следующий проект от Биовар потянет наверно только месяца через три. Это ты о старье каком-то? А то ничего от них в ближайший год не ожидается. Эрпогэшного. А то может и два года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 13 июня, 2012 ID: 28869 Поделиться 13 июня, 2012 Это ты о старье каком-то? А то ничего от них в ближайший год не ожидается. Эрпогэшного. А то может и два года. У меня осталось еще два Масс Эффекта. Но в ту степь не тянет вообще. Так что про три месяца я возможно загнул. Тут нужно пол года, не меньше. Тем более что значит "Эрпогэшного"? Они вроде ничего кроме этого не делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 июня, 2012 ID: 28870 Поделиться 13 июня, 2012 Тем более что значит "Эрпогэшного"? Они вроде ничего кроме этого не делают. Ну их же теперь банда. Биоваров. В 2013 выйдут Генералы 2, от Био. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 13 июня, 2012 ID: 28871 Поделиться 13 июня, 2012 Ну их же теперь банда. Биоваров. В 2013 выйдут Генералы 2, от Био. Ну как бы да. ЕА со своими маркетинговыми ходами внесла путаницы изрядно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 июня, 2012 ID: 28872 Поделиться 13 июня, 2012 Ну как бы да. ЕА со своими маркетинговыми ходами внесла путаницы изрядно. Ну надпись Bioware приносит не меньше 3х млн, независимо от качества игры. Правда это все относится к рпогэ. Поглядим, что будет с фростбайтом 2 и C&C. Хотя и качественный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 13 июня, 2012 ID: 28873 Поделиться 13 июня, 2012 Ну надпись Bioware приносит не меньше 3х млн, независимо от качества игры. Правда это все относится к рпогэ. Поглядим, что будет с фростбайтом 2 и C&C. Хотя и качественный. Ну учитывая что оригинальные Генералы были лучшей игрой EA Los Angeles, я думаю все будет хорошо. Сам игру жду очень сильно, серия просто отличная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 июня, 2012 ID: 28874 Поделиться 13 июня, 2012 Ну учитывая что оригинальные Генералы были лучшей игрой EA Los Angeles, я думаю все будет хорошо. Сам игру жду очень сильно, серия просто отличная. Ты что C&C4 не видел? Серия вполне может повторить успех. Да ещё и с неотполированным фростбайтом. Да ещё и в стратегии. ЕА могут. Особенно если оно будет кроссплатформенным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 13 июня, 2012 ID: 28875 Поделиться 13 июня, 2012 Ты что C&C4 не видел? Серия вполне может повторить успех. Да ещё и с неотполированным фростбайтом. Да ещё и в стратегии. ЕА могут. Особенно если оно будет кроссплатформенным. Видел С&C4, ужасна. Фростбайт 2 тоже настораживает, причем больше со стороны "а нахрена он там?". Но все-таки я надеюсь на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.