Tillman 7 июня, 2012 ID: 28776 Поделиться 7 июня, 2012 Да просто нынче стало можно ругать диаблу, мол графа устарела, геймплей не тот... А когда нельзя было ее ругать? Я считаю, что феномен диблы, был для своего времени. Но не этого. Все поменялось, игроки выросли (но есть и такие, которым нравится жмакать на 5 кнопок, и косить монстров в изометрии, мды), столько времени ее делать, чтобы получилось ''это''.. Ну хз, хз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июня, 2012 ID: 28777 Поделиться 7 июня, 2012 А когда нельзя было ее ругать? Я считаю, что феномен диблы, был для своего времени. Но не этого. Все поменялось, игроки выросли (но есть и такие, которым нравится жмакать на 5 кнопок, и косить монстров в изометрии, мды), столько времени ее делать, чтобы получилось ''это''.. Ну хз, хз Второй старкрафт тож вышел почти копией первого, и ничего, игроки оценили, с диаблой так же само будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 июня, 2012 ID: 28778 Поделиться 7 июня, 2012 с диаблой так же само будет) Ну-ну) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июня, 2012 ID: 28779 Поделиться 7 июня, 2012 Ну-ну) Глянь на продажи, у игры уже на ПК нет равных) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 июня, 2012 ID: 28780 Поделиться 7 июня, 2012 Глянь на продажи, у игры уже на ПК нет равных) Пфф, продажи.. Ты лучше отзывы жди, копии понятно что предзаказали, и все такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 июня, 2012 ID: 28781 Поделиться 7 июня, 2012 А когда нельзя было ее ругать? Я считаю, что феномен диблы, был для своего времени. Но не этого. Все поменялось, игроки выросли (но есть и такие, которым нравится жмакать на 5 кнопок, и косить монстров в изометрии, мды), столько времени ее делать, чтобы получилось ''это''.. Ну хз, хзага и именно потому Диабла так шикарно продается.Я вот просто не понимаю,а чего собственно люди от Диаблы ждали?Ухода от изометрии?Шикарной графы?По моему еще после анонса было понятно что это будет за игра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОо 7 июня, 2012 ID: 28782 Поделиться 7 июня, 2012 Ну всё-таки стоит признать, что Близзард который год делает одну и ту же игру х) Хотя лично не очень понравилась стилистика, как-то прошлые части помрачнее были. Меня презентация Watch Dogs впечатлила. Люблю сэндбокс-игры, если эту часть хорошо реализуют, без пяти минут игра мечты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 июня, 2012 ID: 28783 Поделиться 7 июня, 2012 По моему еще после анонса было понятно что это будет за игра Ну да. А что из этого? По-прежнему непонятно нахрена такое щас нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 июня, 2012 ID: 28784 Поделиться 7 июня, 2012 Ну да. А что из этого? По-прежнему непонятно нахрена такое щас нужнозатем что есть спрос и затем что многим это по прежнему интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 июня, 2012 ID: 28785 Поделиться 7 июня, 2012 затем что есть спрос Чисто из-за ностальгии. Ждем отзывы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июня, 2012 ID: 28786 Поделиться 7 июня, 2012 Чисто из-за ностальгии. Ждем отзывы Уже куча отзывов есть, что их ждать) Игру запустили 15 мая, а серваки до сих пор переполненные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 июня, 2012 ID: 28787 Поделиться 7 июня, 2012 Чисто из-за ностальгии. Ждем отзывычасть игроков вообще вторую Диаблу не застала,какая ностальгия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 июня, 2012 ID: 28788 Поделиться 7 июня, 2012 а серваки до сих пор переполненные) Ну так такие фанбои как ты, и играют) часть игроков вообще вторую Диаблу не застала,какая ностальгия? А это как с Дюк Нюкем Форевер. Оригинал хз сколько людей не видело, но ждали нового, думали что там будет мего-шутер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июня, 2012 ID: 28789 Поделиться 7 июня, 2012 Ну так такие фанбои как ты, и играют) Только и можешь что людей фанбоями называть, сам то игру не играл ,но ругаешь по роликах .очередной слив, уже потерялся какой по счету) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 июня, 2012 ID: 28790 Поделиться 7 июня, 2012 Только и можешь что людей фанбоями называть Что, ты не фанбой?) очередной слив, уже потерялся какой по счету) Оомг, ну да, 100%.. Что ты еще написать можешь, окромя ''слив-слив'') Что такое ''слив'' знаешь, Валера?) Я что, не смог де-нить адекватно на твой пост ответить? Или это я с темы сьезжаю? Ну кино.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОо 7 июня, 2012 ID: 28791 Поделиться 7 июня, 2012 Про фанюойство это зря, на ПК Диабло 3 по продажам уже обогнала третью Баттлу и почти достала Скайрим -- игра тупо популярна среди населения Земли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июня, 2012 ID: 28792 Поделиться 7 июня, 2012 Оомг, ну да, 100%.. Что ты еще написать можешь, окромя ''слив-слив'') Что такое ''слив'' знаешь, Валера?) Я что, не смог де-нить адекватно на твой пост ответить? Или это я с темы сьезжаю? Ну кино.. Ты постоянно с темы съезжаешь и несешь какую то ахинею, называешь меня Валерой а оценивать игру вообще не поиграв в нее -это слив в чистом виде) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 июня, 2012 ID: 28793 Поделиться 7 июня, 2012 а оценивать игру вообще не поиграв в нее -это слив в чистом виде) Ну так ты и есть фанбой. А ты на это начинаешь : ''слив, не оценил...'' Надеюсь, ты понимаешь что это не сереьезно, потому как, если не понимаешь, то у тебя проблемы..) Чо там оценивать? Геймплей диаблы два, только умноженный раза в три? Бгг. ''Слив'', это когда в диалоге на определенную тему с оппонентом, чудак сьезжает на другую тему, потому как по этой, он не может ничего больше сказать. Ну или парировать. Вот как ты в нашем случае сделал) Ты постоянно с темы съезжаешь Где я сьехал с темы? Я с тобой об игре общался, это ты сьехал, начав о сливах писать.. Явшоке просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 июня, 2012 ID: 28794 Поделиться 8 июня, 2012 Причем тут графа? Сама игра не захватывает. Уже прошёл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 июня, 2012 ID: 28795 Поделиться 8 июня, 2012 Мне кажется, очевидно, что проблемы Диабло 3 связаны не с тем, что они хотели оставить всё как есть. А с их жадностью. Забили на всё, всё потратили, чтобы запихнуть игру на сервера, на серверах, видимо, только такое и тянет, что неудевительно, поэтому и имеем результат. Зато с пиратством проблем особо нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 июня, 2012 ID: 28796 Поделиться 8 июня, 2012 Вчера играли с друганами по сети в Тибериум Ворс, блин, стратегии - это классно. А теперь внимание - за всё время игр, когда мы играем человек vs человек (ну, или человек бот vs человек, человек бот) я не потерпел НИ ОДНОГО поражения. Против компов проигрывали, когда ставили слишком много ботов, но вот против человека я видимо мобилизую все силы и смекалку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 июня, 2012 ID: 28797 Поделиться 8 июня, 2012 Зато с пиратством проблем особо нет. Вообще нет. Либо покупаешь и играешь, либо сосёшь лапу. И это такие меры дают отличные плоды -лучший старт продаж на ПК. Не в жадности тут дело, ни одному разработчику бы ни хотель чтобы труды многих лет его жизни просто бы скачивали из интернета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 июня, 2012 ID: 28798 Поделиться 8 июня, 2012 А когда нельзя было ее ругать? Я считаю, что феномен диблы, был для своего времени. Но не этого. Все поменялось, игроки выросли (но есть и такие, которым нравится жмакать на 5 кнопок, и косить монстров в изометрии, мды) Во что они выросли, гг, игрокам теперь нравится нажимать на 5 кнопок в qte, где им нарисованы значочки этих кнопок - вот куда они выросли -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 июня, 2012 ID: 28799 Поделиться 8 июня, 2012 Про фанюойство это зря, на ПК Диабло 3 по продажам уже обогнала третью Баттлу и почти достала Скайрим -- игра тупо популярна среди населения Земли. Если верить Близзам, с их 6 лямами, то Диабла "почти" их вместе взятых надрала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 июня, 2012 ID: 28800 Поделиться 8 июня, 2012 Теперь, кстати, точно будет фэйлом, если в первые дни продаж онлайн-игры серваки не упали. Новый показатель успеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.