Volfman 6 июня, 2012 ID: 28751 Поделиться 6 июня, 2012 Комьютер перезагружается при попытке установить Diablo 3! Типа ищет обновления сначала и на этом всё, бах и перезагрузка. Что делать... Почисть весь мусор в системе, особенно если ты играл бетку, мне сразу помогло, игра потом на ура запустилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 июня, 2012 ID: 28752 Поделиться 6 июня, 2012 Бгг, в Минске очередь за Диблой. : D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 6 июня, 2012 ID: 28753 Поделиться 6 июня, 2012 Бгг, в Минске очередь за Диблой. : D Спасибо, познавательно. Даже, кажется знакомого увидел. Я плохо разбираюсь в подобных материях, а ломать игры уже некомильфо стало? Или онлайн-игрушку никак не сломаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 6 июня, 2012 ID: 28754 Поделиться 6 июня, 2012 Бгг, в Минске очередь за Диблой. : D неожиданно, а казалось бы, ну кому она нужна?). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 июня, 2012 ID: 28755 Поделиться 6 июня, 2012 неожиданно, а казалось бы, ну кому она нужна?).сарказм?Или серьезно?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 6 июня, 2012 ID: 28756 Поделиться 6 июня, 2012 сарказм?Или серьезно?) Не знаю не знаю, мне не интересно, да и пухлый с АГ разгромили, хотя на популярности это конечно никак не скажется). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 июня, 2012 ID: 28757 Поделиться 6 июня, 2012 Я плохо разбираюсь в подобных материях, а ломать игры уже некомильфо стало? Или онлайн-игрушку никак не сломаешь? Не сломают Диаблу в ближайшие год-полтора, да и вообще не верю что пираты сделают свой стабильный сервер, выход только один - покупать лицензию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 6 июня, 2012 ID: 28758 Поделиться 6 июня, 2012 Прохожу Максимку Пейна 3. Игруха хорошая, экшн сочный, сюжет интересный. Графа крутая!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 7 июня, 2012 ID: 28759 Поделиться 7 июня, 2012 Посмотрел пару видео с E3. Понравились Watch Dogs, конечно напоминает кое-что, но выглядит классно, захотелось тут же поиграть, но когда же она выйдет? Потом неплохое видео у The Last of Us и Splinter Cell и нового "старого" NFS. Жалко, что GTAV обошли стороной. Prey 2 вообще выйдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 июня, 2012 ID: 28760 Поделиться 7 июня, 2012 Prey 2 вообще выйдет? Пока не. Разработку вроде как остановили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 июня, 2012 ID: 28761 Поделиться 7 июня, 2012 Смотрел тут скриншоты к The Amazing Spider-Man (интересно, ее тут вообще кто то ждет?)) и наткнулся на этот. все бы ничего, но на здании рекламный баннер нашего фильма "На игре" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 июня, 2012 ID: 28762 Поделиться 7 июня, 2012 Смотрел тут скриншоты к The Amazing Spider-Man (интересно, ее тут вообще кто то ждет?)) Я жду. Но квадратная графика на этом скрине ужасает просто =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 июня, 2012 ID: 28763 Поделиться 7 июня, 2012 Я жду. Но квадратная графика на этом скрине ужасает просто =). Не в графике счастье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 июня, 2012 ID: 28764 Поделиться 7 июня, 2012 Не в графике счастье Да, кстати что там делает плакат нашего недофильма "Геймеры"?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 июня, 2012 ID: 28765 Поделиться 7 июня, 2012 Да, кстати что там делает плакат нашего недофильма "Геймеры"?:lol: Ну челпук же борется с мировым злом-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 июня, 2012 ID: 28766 Поделиться 7 июня, 2012 Этот скрин, кстати с мобильной версии игры для Айфонов. Трейлер здесь: http://www.comingsoon.net/news/gamenews.php?id=91100 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 июня, 2012 ID: 28767 Поделиться 7 июня, 2012 Тут Diablo 3 посмотрел. :lol::lol: Это просто пипец. Ну такие игры в наше время уже нелепо делать. Локации - чисто поле. Графа - конец света. Боевка - просто ахтунг. Вообщем, это вообще что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 июня, 2012 ID: 28768 Поделиться 7 июня, 2012 Это просто пипец. Ну такие игры в наше время уже нелепо делать. Локации - чисто поле. Графа - конец света. Боевка - просто ахтунг. Вообщем, это вообще что? Мои мысли озвучил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 7 июня, 2012 ID: 28769 Поделиться 7 июня, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 июня, 2012 ID: 28770 Поделиться 7 июня, 2012 Отличная вещь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июня, 2012 ID: 28771 Поделиться 7 июня, 2012 Мои мысли озвучил)) В диабле не графа главное)) Но это надо быть поклонником второй части, что бы оценить 3) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 июня, 2012 ID: 28772 Поделиться 7 июня, 2012 В диабле не графа главное)) Но это надо быть поклонником второй части, что бы оценить 3) Причем тут графа? Сама игра не захватывает. Вторая дибла была крутой. Но там свое еще возраст сыграл, сейчас такое со мной не прокатит уже. Это 10 лет назад в игровом засиживались, прокачивали перса, а щас втопку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июня, 2012 ID: 28773 Поделиться 7 июня, 2012 Причем тут графа? Сама игра не захватывает. Вторая дибла была крутой. Но там свое еще возраст сыграл, сейчас такое со мной не прокатит уже. Это 10 лет назад в игровом засиживались, прокачивали перса, а щас втопку Тебя не захватывает ,других людей захватывает, проблемы? Не одни же 6-часовые шутеры играть с мыльным кинцом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 июня, 2012 ID: 28774 Поделиться 7 июня, 2012 проблемы? У кого ? О_о Мало ли чо там других захватывает. Я свое мнение выражаю, ыч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июня, 2012 ID: 28775 Поделиться 7 июня, 2012 У кого ? О_о Да просто нынче стало можно ругать диаблу, мол графа устарела, геймплей не тот... И так же все знали что близзы делают римейк второй части, не нравится никто не заставляет играть, но наверное щас можно один другому подтакивать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.