Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Если просто интересно, я не хочу париться -)

Другого ответа и быть не могло, а написать впустую 10 сообщений тебя не парит?:lol:

Если своего мнения нет, так не прячься за юбкой гугла и "большинства журналов".

Зачем ты сравниваешь игры между собой? С точки зрения задроства разницы нет, потому что его в каждой можно возвести в абсолют.

Нет, нельзя в каждой возвести в абсолют; либо с той же логикой в абсолют в CS можно возвести скорость переключения на пистоль в прыжке, всё, задротсва больше, гг

Все понятно. Это слив.

Где ты слив увидел, кроме своего предыдущего поста? по факту у нас: твое непонимание разницы между разными представителями жанра эрпоге, твое интересное мнение, что везде можно возвести в абсолют, а значит везде так и сделано, что само по себе феерично, но ты еще и в Морре ставишь главной целью шмот, тогда что уж, главной целью в Думе является сбор пушек.

Так чта все как я и сказал - аркадки являются бОльшим задротством, т.к. требуют тренировки спинномозговых рефлексов, а это примитивнее и однообразнее, нежели сознательный выбор между веткой навыков и шмотом. Даже если речь идет про эрпоге, где это реально во главе угла, а не только по твоему некомпетентному мнению

Другого ответа и быть не могло, а написать впустую 10 сообщений тебя не парит?:lol:

Если своего мнения нет, так не прячься за юбкой гугла и "большинства журналов".

Ты типично несешь ересь, слив логическую, простите, беседу; Равно как и слил весь диспут, блекло ответит на приведенный тебе очевидный Морровинд, что ты мол, не любишь его, гг

Вообще некорректно сравнивать киберспортивные игры. Они на то и есть. чтобы задрачиваться, иначе ничего не добьёшься.

Нет, нельзя в каждой возвести в абсолют; либо с той же логикой в абсолют в CS можно возвести скорость переключения на пистоль в прыжке, всё, задротсва больше, гг

Где ты слив увидел, кроме своего предыдущего поста? по факту у нас: твое непонимание разницы между разными представителями жанра эрпоге, твое интересное мнение, что везде можно возвести в абсолют, а значит везде так и сделано, что само по себе феерично, но ты еще и в Морре ставишь главной целью шмот, тогда что уж, главной целью в Думе является сбор пушек.

Ты не догоняешь, что различие в наборе шмоток или навыков не является крутой похвалой разнообразию рпг. Суть игрового процесса в прокачке. В обычном шутере суть процесса идти и мочить монстров и плохих парней, а потом выкинуть диск. В этом задротства нет. А вот хранить диск со старьем 1997-2002 годов и играть в него непрерывно до 2012, бережно оберегая сохранения - это самое что ни на есть настоящее задроство.

Так чта все как я и сказал - аркадки являются бОльшим задротством, т.к. требуют тренировки спинномозговых рефлексов, а это примитивнее и однообразнее, нежели сознательный выбор между веткой навыков и шмотом. Даже если речь идет про эрпоге, где это реально во главе угла, а не только по твоему некомпетентному мнению

Это сложнее, а не примитивнее. Шмот копить и амулеты всякие искать любой дурак может у кого время есть. А набить аим и тактику в CS некоторым и за 10 лет не под силу.

Ты типично несешь ересь, слив логическую, простите, беседу; Равно как и слил весь диспут, блекло ответит на приведенный тебе очевидный Морровинд, что ты мол, не любишь его, гг

Я в Моровинд не играл, поэтому соглашаться с утверждением о крутости его мира я никак не могу. А других примеров я так и не услышал.

П.с. Давай ты будешь чуть тоньше троллить, а то в экран скоро не влезешь.

Суть игрового процесса в прокачке.

Нет. В Морре, к примеру, основа геймплея - эксплоринг, а прокачка дополнительный элемент. Как я и говорил, ты не знаешь, о чем говоришь

В обычном шутере суть процесса идти и мочить монстров и плохих парней, а потом выкинуть диск. В этом задротства нет.

Есть. Как и в том, чтобы купить n-ый шутер, выстроенный по тому же принципу и точно так же пройти и выкинуть его

Это сложнее, а не примитивнее.

Нет, это примитивнее, потому что основано только на простейших рефлексах

Шмот копить и амулеты всякие искать любой дурак может у кого время есть.

Купить правильно - не может.

А набить аим и тактику в CS некоторым и за 10 лет не под силу.

Потому что это задротство ^^

Я в Моровинд не играл, поэтому соглашаться с утверждением о крутости его мира я никак не могу.

Кого это должно волновать? Ты ляпнул, мол, гта самое. Тебе привели другой пример, самый очевидный и известный. Ты даже на это говоришь, а я не знаю. О чем с тобой говорить, друже, может ты кроме гта ни в один сэнд не играл, бгг

Кого это должно волновать? Ты ляпнул, мол, гта самое. Тебе привели другой пример, самый очевидный и известный. Ты даже на это говоришь, а я не знаю. О чем с тобой говорить, друже, может ты кроме гта ни в один сэнд не играл, бгг

Оу, надо ли приписывать что это было моё имхо, а оно как известно может основываться только на личных впечатлениях. Так что Моровинд может для кого-то и лучше, это всё равно, по факту говорить что он лучше ГТА нельзя.

Тоже самое можно сказать и о вас, кроме Моровинда ни во что не играли.

Так что Моровинд может для кого-то и лучше, это всё равно, по факту говорить что он лучше ГТА нельзя.

По какому факту? Чем определяется, лучше игра или хуже?

По какому факту? Чем определяется, лучше игра или хуже?

Только нашими мнениями. Поскольку у меня мнения по игре нет, её вообще некорректно мне пихать.

Может выйдет игра KHGGYHGYH 566 и перевернёт мое представление о сендбоксе, но пока ГТА для меня лучшая.

Только нашими мнениями.

Значит нет никакого факта, есть только мнения, и факт об этих мнениях - необъятной их тучей лучшим сэндом признается TES. Сл-но некорректно говорит, мол, нет таких на утверждение, что лучше гта сэнды есть. ГТА вообще не акцентировано на сэнд, эксплоринга там мало, так, на машинках погонять только

Значит нет никакого факта, есть только мнения, и факт об этих мнениях - необъятной их тучей лучшим сэндом признается TES. Сл-но некорректно говорит, мол, нет таких на утверждение, что лучше гта сэнды есть. ГТА вообще не акцентировано на сэнд, эксплоринга там мало, так, на машинках погонять только

Ну приведи тогда статистику по TES, что дескать игроки признают её лучшим сендом.

В ГТА веселее всего иследовать город, кататься на машине, искать секреты, беспределить, угонять от полиции. Взаимодействовать с миром. На сюжетные задания можно вообще класть с прибором, многие просто годами заходят в игру пару часиков побеситься.

Ну приведи тогда статистику по TES, что дескать игроки признают её лучшим сендом.

Приведи такую по гта, раз говоришь, что лучше сенда нет

В ГТА веселее всего иследовать город, кататься на машине, искать секреты, беспределить, угонять от полиции. Взаимодействовать с миром. На сюжетные задания можно вообще класть с прибором, многие просто годами заходят в игру пару часиков побеситься.

Не взаимодействовать с миром, а хулиганить. На этом все взаимодействие в ГТА заканчивается - там нечего исследовать, нет почти никаких секретов, кроме бонусов, нет побочных сюжетных линий, историй, персонажей и прочего. Все, что делается в гта - это играется сюжет либо хулиганится с полицией.

Приведи такую по гта, раз говоришь, что лучше сенда нет

А ты стрелки то не перекидавай, ага. Гугл о такой статистике ничего не знает, поэтому и ты свою взял из головы, исходя из своего ощущения.

Лучше сенда нет, это моё имхо.

Не взаимодействовать с миром, а хулиганить. На этом все взаимодействие в ГТА заканчивается - там нечего исследовать, нет почти никаких секретов, кроме бонусов, нет побочных сюжетных линий, историй, персонажей и прочего. Все, что делается в гта - это играется сюжет либо хулиганится с полицией.

Так можно договориться до того, что в Масс эффекте хороший сандбокс, раз там есть побочные сюжетные линии, истории и персонажи.

Развлечений в ГТА куча, помимо хулиганства, которым можно заниматься вечно. Всякие дополнительные задания, куча необязательных мини-игр, поиски бонусов, охота за редкими тачками, флиртовать можно в 4 части.

А ты стрелки то не перекидавай, ага. Гугл о такой статистике ничего не знает, поэтому и ты свою взял из головы, исходя из своего ощущения.

Так можно договориться до того, что в Масс эффекте хороший сандбокс, раз там есть побочные сюжетные линии, истории и персонажи.

Развлечений в ГТА куча, помимо хулиганства, которым можно заниматься вечно. Всякие дополнительные задания, куча необязательных мини-игр, поиски бонусов, охота за редкими тачками, флиртовать можно в 4 части.

В МЕ нет сэндбокса и никогда не было)))

А все эти побочные миссии в ГТА надоедают практически сразу же с завершением основной сюжетной линии

Я вообще не понимаю как можно сравнивать ГТА и ТЕС, высшая степень бреда уже пошла)

В МЕ нет сэндбокса и никогда не было)))

Да, это сарказм был.

Оценки у Морры и даже Скайрима у юзеров выше, чем у ГТА4, на всех крупных мировых сайтах, типа Еuro или Спота. На АГ тоже у обеих выше. О каких "топах" идет речь? Если сложить все оценки Морры или Скайрима и тот же самый фокус проделать с ГТА, можно получить топ, в котором и Морра и Скайрим уделают ГТА. Пусть у них везде оценки хорошие за 8+ но у Тэсовских игр она немного, но выше.

Оценки у Морры и даже Скайрима у юзеров выше, чем у ГТА4, на всех крупных мировых сайтах, типа Еuro или Спота. На АГ тоже у обеих выше. О каких "топах" идет речь? Если сложить все оценки Морры или Скайрима и тот же самый фокус проделать с ГТА, можно получить топ, в котором и Морра и Скайрим уделают ГТА. Пусть у них везде оценки хорошие за 8+ но у Тэсовских игр она немного, но выше.

Я вот вообще не понимаю как народ сравнивает игры, где в одной ты бегаешь по пещерам а занимаешься истреблением различной нечисти ,попутно выполняя квесты, а во второй есть возможность лишь поколесить на авто и устроить небольшой дебош, в ГТА все таки акцент всегда на сюжете делали, а беседке же никогда сюжеты не получались(

Нет. В Морре, к примеру, основа геймплея - эксплоринг, а прокачка дополнительный элемент. Как я и говорил, ты не знаешь, о чем говоришь

Есть. Как и в том, чтобы купить n-ый шутер, выстроенный по тому же принципу и точно так же пройти и выкинуть его

Нет, это примитивнее, потому что основано только на простейших рефлексах

Купить правильно - не может.

Потому что это задротство ^^

Молодца, вырезал что захотел, а на главное не ответил. Так вот, если ты 10 лет играешь в одну рпг, развивая своя любимого геройчика до небес, это не задротство?

Изменено 01.06.2012 19:48 пользователем Ektalion

ЕА официально заявляла, что пиар компания Батлы не уступит КоДовской. Везде пишут, что рекламный бюджет КоДа уходит за 200 миллионов. Это я написал о 100 Батлы, ибо не видел, чтоб писали о 200. Но по заявлениям ЕА оно именно так. Оно и получается. В 5 раз дружок.

Ты чо такой нудный ? Я те сказал что пиар-компания л.а. нуар была раз в 5 дешевле, чем бф. Каким органом читаешь ?

Кто пишет о "СОТНЯХ", лишь о одной сотне, которая делает игру провалом. Как видно из быстрого переноса на РС, из-за разгона "успешной" студии, которая не могла как IW работать и доить "успешный" франчайз. Правда, ведь лучше разогнать контору и не доить. Бобби Котик считает тебя молодцом.

У тебя Котик головного мозга по-моему. Всем официально известно за что рокстар отказалась от тимбонди, решение было принято еще ДО выхода игры, перед релизом. Но тебе, конечно, лучше знать.

Охтыжлол. Продажи ГТА4 с аддонами овер 30 млн. Продажи Рэд Дэд овер 10 млн. Продажи Вегаса 8.5 млн(2010), эпичные и рекордные для жанра продажи Скайрима уже овер 13 млн. Ты добирайся ещё, тем чем ты там питаешься. Давай ещё пару перлов. Хочешь скажу как продастся ГТА5?

Мода на сэндбокс давно прошла. Его уже не пихают в каждую игру, новостями о том что "А У НАС В ИГРЕ ЕСТЬ ПЕСОЧНИЦА !!!!" сейчас никого не удивишь. Хорошие игры с сэндбоксом продаются хорошими тиражами, точно также как хорошие игры БЕЗ сэндбокса. Ты хочешь сказать что сейчас достаточно сделать игру с открытым миром и сорвать банк ? Да-да, давай дуй в 2008-й.

Так ты не играл ни в какой больше, гг

скудное перечисление - ничего интересного по его результату я не вижу; эксплоринг в гта говно, играть можно только ради хулиганства; ради бонусов - это, наверное, в классе для даунов развлечение, по сэндбоксовости и интересу шатанию по миру гта и близко не конкурирует с Тесом, при том, что в последнем мир мертвый. Но в гта он еще мертвее и однообразнее, только хулиганить или сюжеткой заниматься, допквестов там кот наплакал и они однообразны.

Молодца, вырезал что захотел, а на главное не ответил. Так вот, если ты 10 лет играешь в одну рпг, развивая своя любимого геройчика до небес, это не задротство?

Ты моск включи; я тебе говорю о том, что аркадки бОльшее задротство, чем рпг, а не о том, что рпг не задротство. И да, разумеется 10 лет играть в однообразные шутаны (а то и в один и тот же, как CS) - это намного бОльшее задротство, чем 10 лет качать геройчика.

Мода на сэндбокс давно прошла. Его уже не пихают в каждую игру, новостями о том что "А У НАС В ИГРЕ ЕСТЬ ПЕСОЧНИЦА !!!!"

лолнет, мода как появилась в середине 90х, так и живет, и лол номер два - никогда сэнд во все игры не пихали, и сегодня пихают не меньше, чем раньше, и лолнет, как раз именно так эти новости и подают - мол в нашей игре песочница

Так ты не играл ни в какой больше, гг

Ванга, залогинься:lol:

скудное перечисление - ничего интересного по его результату я не вижу; эксплоринг в гта говно, играть можно только ради хулиганства; ради бонусов - это, наверное, в классе для даунов развлечение, по сэндбоксовости и интересу шатанию по миру гта и близко не конкурирует с Тесом, при том, что в последнем мир мертвый. Но в гта он еще мертвее и однообразнее, только хулиганить или сюжеткой заниматься, допквестов там кот наплакал и они однообразны.

Хороший сендбокс, это когда хочется играть не в дополнительные миссии/сюжетную линию, а просто делать что хочешь. Для этого нужен живой мир. А не мёртвый как в Тесе, Готиках, Прототайпах, Кризисах, Мафиях, Ля Нуарах и прочих Тру Краймах.

Ты ещё скажи в Сан Андреасе нечего было делать, кроме хулигансва и я тебе в лицо рассмеюсь.

Хороший сендбокс, это когда хочется играть не в дополнительные миссии/сюжетную линию, а просто делать что хочешь. Для этого нужен живой мир. А не мёртвый как в Тесе, Готиках, Прототайпах, Кризисах, Мафиях, Ля Нуарах и прочих Тру Краймах.

Ты ещё скажи в Сан Андреасе нечего было делать, кроме хулигансва и я тебе в лицо рассмеюсь.

В Тесе как раз хочется, несмотря на мертвый мир. В ГТА он не живее, да и там тоже можно потратить кучу времени на обычную езду. Тут, кому что ближе.

Лол, В Сан Андерсе самое лучшее хулиганство за всю серию - и да, там нечем больше заниматься. Только кататься, хулиганить или проходить сюжетку/квесты. Квестов нормальных кот наплакал. В ГТА нельзя делать что хочешь, там можно только хулиганить. В ГТА мир намного мертвее, чем в ТЕСах, в которых он тоже не ахти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...