Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Ну да, я забыл, как тебе с твоим мозгом РПГ осилить, там же иногда думать надо а не только стрелять и бежать по прямой)

Ну всё, оскорбления попёрли. Баттхёрт походу.

Ну всё, оскорбления попёрли. Баттхёрт походу.

Так ты первый выдал фразу РПГ для задротов, этим самым продемонстрировал уровень своего интеллекта)

Ага, типа погуглить ТВОЙ топ сенбокс игр?

Зачем мой, погугли любой народный или журнальный; рпг не для задротов, для задротов - аркадки!

рпг не для задротов, для задротов - аркадки!

С какой стати развитие героя не задротство, а развития скилла к CS задротство?

Так ты первый выдал фразу РПГ для задротов, этим самым продемонстрировал уровень своего интеллекта)

Он и есть для задротов, и уровень интеллекта совсем не причём тут. Ты сравни только прохождение шутёров например и РПГ, я уж не говорю об онлайновых. Тупая дрочка монстров это охеренное применение мозга по-твоему? Шахматы лучше.

Он и есть для задротов, и уровень интеллекта совсем не причём тут. Ты сравни только прохождение шутёров например и РПГ, я уж не говорю об онлайновых. Тупая дрочка монстров это охеренное применение мозга пог-твоему? Шахматы лучше.

Я про ММО тож не говорю, понятно что они для задротов)

Но если ты не играл в Морровинд, Балдургсы, Фоллы, ДАО значит не тру геймер:D

Зачем мой, погугли любой народный или журнальный; рпг не для задротов, для задротов - аркадки!

Ну так в большинстве журналов ГТА признают лучшим сандбоксом. Твой топ можно узнать, или я что-то неаозможное прошу?

Аркадки это что, типа Крэша Бандикута?

С какой стати развитие героя не задротство, а развития скилла к CS задротство?

с такой, что задрачиваться больше и однообразнее надо с последним

Он и есть для задротов, и уровень интеллекта совсем не причём тут. Ты сравни только прохождение шутёров например и РПГ, я уж не говорю об онлайновых. Тупая дрочка монстров это охеренное применение мозга по-твоему? Шахматы лучше.

это ересь и не аргумент - то, что тебе лично не нравятся рпг, никак не меняет того факта, что гта не лучший сэндбокс; и да, причем тут как раз интеллект, гг

Ну так в большинстве журналов ГТА признают лучшим сандбоксом. Твой топ можно узнать, или я что-то неаозможное прошу?

Аркадки это что, типа Крэша Бандикута?

лол, нет, в большинстве журналов гта не признают лучшим сэндбоксом

Но если ты не играл в Морровинд, Балдургсы, Фоллы, ДАО значит не тру геймер:D

Пожалуй не тру геймером тогда лучше быть.

с такой, что задрачиваться больше и однообразнее надо с последним

Ага, WoW и Линейка не однообразное задротство. Лол.

Пожалуй не тру геймером тогда лучше быть.

Угу, ведь линейные шутеры это круто, бежишь себе и стреляешь. никаких хлопот)

это ересь и не аргумент - то, что тебе лично не нравятся рпг, никак не меняет того факта, что гта не лучший сэндбокс; и да, причем тут как раз интеллект, гг

Да нет никакого факта, есть только мнения.

лол, нет, в большинстве журналов гта не признают лучшим сэндбоксом

Опять топ не привёл.:lol:

Ну наверно требовать ссылки на эти "большинство журналов" тоже глупо. опять в гугл пошлёшь:D

Ага, WoW и Линейка не однообразное задротство. Лол.

Не пиши лол, пока не ляпнул шутку - народная мудрость; вов и лажа - мморпг, а не рпг; традиционно, когда в разговоре речь идет о мморпг, используется аббревиатура "ммо", когда речь идет о сингловых ролевых играх, используется аббревиатура "рпг"; в разговоре, в который ты влез, используется аббревиатура "рпг". Додумай остальное.

Кстати, факт того, что ммо являются однообразным задротством, не означает, будто им не является CS или аркадки, а поинт был в том, что в последних задротства больше, чем в рпг, а не в том, что в рпг его совсем нет. Читай и думай, лол

Да нет никакого факта, есть только мнения.

конечно, и "лучшие" игры определяются как раз мнениями, а то, что на свете есть крутые сэндбоксы, помимо гта - это очень распространенное мнение

Опять топ не привёл.:lol:

Ну наверно требовать ссылки на эти "большинство журналов" тоже глупо. опять в гугл пошлёшь:D

дите, ты ляпнул, что б-во журналов признает, тебе и приводить ссылки на эти "большинство журналов"

Угу, ведь линейные шутеры это круто, бежишь себе и стреляешь. никаких хлопот)

Я не пойму, ты хочешь представить РПГ как чрезвычайно вдумчивый жанр. где не прощается малейшая ошибка и надо постоянно напрягать мозг, высчитывая коофициенты урона, процент защиты итд?

Не пиши лол, пока не ляпнул шутку - народная мудрость;

Ляпнул ты.

вов и лажа - мморпг, а не рпг; традиционно, когда в разговоре речь идет о мморпг, используется аббревиатура "ммо", когда речь идет о сингловых ролевых играх, используется аббревиатура "рпг"; в разговоре, в который ты влез, используется аббревиатура "рпг". Додумай остальное.

Кстати, факт того, что ммо являются однообразным задротством, не означает, будто им не является CS или аркадки, а поинт был в том, что в последних задротства больше, чем в рпг, а не в том, что в рпг его совсем нет. Читай и думай, лол

Думать надо тебе. Принципиальной разницы нет, рпг есть прокачка перса, отличается только степень однообразности, но смысл один. В защиту CS можно ляпнуть, что там разнообразные карты.

От многообразия боссов, локаций и монстров не меняется суть того, что ты должен переть вперед и развивать и все это по десятому кругу, пока самое лучшее шмотье на себя на навесиш и в потолок опыта не упрешься. Типичное задротство.

Я не пойму, ты хочешь представить РПГ как чрезвычайно вдумчивый жанр. где не прощается малейшая ошибка и надо постоянно напрягать мозг, высчитывая коофициенты урона, процент защиты итд?

То что бы привел это Диабла, в ней надо с прокачкой задрачиватся, а видимо такие вещи как отыгрыш роли тебе неведом, да и откуда же)

дите, ты ляпнул, что б-во журналов признает, тебе и приводить ссылки на эти "большинство журналов"

ТВОЙ топ можно узнать?

То что бы привел это Диабла, в ней надо с прокачкой задрачиватся, а видимо такие вещи как отыгрыш роли тебе неведом, да и откуда же)

Это когда ты представляешь себя Гномом 80 уровня чтоли?

Принципиальной разницы нет

нет принципиальной разницы между Вовом, Моррой, Балдуром и Дяблой?

рпг есть прокачка перса, отличается только степень однообразности, но смысл один. В защиту CS можно ляпнуть, что там разнообразные карты.

ляпнуть можно что угодно, аналогия ересь, т.к. изначальный посыл про отсутствие принципиальной разницы был неверен; но даже если и так, твои же слова, "отличается только степень однообразности" - что и делает игру менее задротской; а аркадки более задротские

От многообразия боссов, локаций и монстров не меняется суть того, что ты должен переть вперед и развивать и все это по десятому кругу, пока самое лучшее шмотье на себя на навесиш и в потолок опыта не упрешься. Типичное задротство.

ты не знаешь, о чем говоришь, а рпг заметно меньшее задротство, чем аркадки

ТВОЙ топ можно узнать?

зачем тебе мой топ? ты по существу смотри че тебе было сказано - что сэндбоксы признаны крутыми играми, и не все они являются 4мя частями гта

Это когда ты представляешь себя Гномом 80 уровня чтоли?

Даже в МЕ есть простейший отыгрыш роли, уж ты то у него играл, где выбираешь определенный стиль поведения, парагон или ренегат)

Даже в МЕ есть простейший отыгрыш роли, уж ты то у него играл, где выбираешь определенный стиль поведения, парагон или ренегат)

И что? Добрый ответ - верхний, нижний - злой. Даже читать не надо.

И что? Добрый ответ - верхний, нижний - злой. Даже читать не надо.

Ну вот, поиграй более старые РПГ, и поймешь что такое отыгрыш, и где надо внимательно читать все диалоги, а не задротствовать часами над прокачкой)

зачем тебе мой топ?

Интересно.

Я в курсе что во многих РПГ большой мир, но он мёртвый и скучный. Редко где встретишь что-то интересное.

Интересно.

Я в курсе что во многих РПГ большой мир, но он мёртвый и скучный. Редко где встретишь что-то интересное.

Если просто интересно, я не хочу париться -) Точно так же я зна, что во многих играх коридорные миссии, но они скучные и неинтересные.

нет принципиальной разницы между Вовом, Моррой, Балдуром и Дяблой?

Зачем ты сравниваешь игры между собой? С точки зрения задроства разницы нет, потому что его в каждой можно возвести в абсолют.

ты не знаешь, о чем говоришь, а рпг заметно меньшее задротство, чем аркадки

Все понятно. Это слив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...