Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Именно тем и необходим, что будь он у неё, то есть нормальная стрелялка и физика машин, несмотря на скучный сюжет Тим Бонди бы не разогнали к чертям и игра бы не провалилась.

Вот за этим и необходим.

Какой еще сэндбокс, какой GTA ? L.A. Noire изначально рекламировалась как сюжетная игра. И она не провалилась, если что. Тираж превысил 5 млн экземпляров и Rockstar не раз говорили, что очень довольны продажами.

Какой еще сэндбокс, какой GTA ? L.A. Noire изначально рекламировалась как сюжетная игра. И она не провалилась, если что. Тираж превысил 5 млн экземпляров и Rockstar не раз говорили, что очень довольны продажами.

Дружок, вбей в Гуглу, бюджет Нуара за год до выхода, перевалил 100 миллионов. Этими 5 лямами можешь смело свой зад подтереть, если считаешь, что они что-то окупили. В лучшем случае 2.5 миллиона только покрывают расходы на разработку. Проо пиар говорить надо? Надо вспоминать насколько он был мощный? Надо говорить о том, что не всё бабло с 5 млн копий пошло в карман Роков? Может все-таки процентов 30-40 потратили на печать копий, проценты реселлерам и т.д.? ГТА4 при таком же бюджете, продалась почти 30. Ты реально считаешь, что Рокстар довольна 5 при таком же бюджете и разгон Тим Бонди случился просто так, а не из-за того, что кто-то потратил кучу бабла непонятно куда.

Мне ещё раз написать, что сэнд бокс был нужен(!), а не обещан создателями?

Дружок, вбей в Гуглу, бюджет Нуара за год до выхода, перевалил 100 миллионов. Этими 5 лямами можешь смело свой зад подтереть, если считаешь, что они что-то окупили. В лучшем случае 2.5 миллиона только покрывают расходы на разработку. Проо пиар говорить надо? Надо вспоминать насколько он был мощный? Надо говорить о том, что не всё бабло с 5 млн копий пошло в карман Роков? Может все-таки процентов 30-40 потратили на печать копий, проценты реселлерам и т.д.? ГТА4 при таком же бюджете, продалась почти 30. Ты реально считаешь, что Рокстар довольна 5 при таком же бюджете и разгон Тим Бонди случился просто так, а не из-за того, что кто-то потратил кучу бабла непонятно куда.

Мне ещё раз написать, что сэнд бокс был нужен(!), а не обещан создателями?

Давай начнем с того, что официальный бюджет - 50 миллионов зелени. Все что говорили про стольник - тупо слухи никем никогда не подтвержденные. Распад Team Bondi сто раз обсуждался в прессе: внутренние проблемы компании, которые вылились в разногласия с Rockstar. Руководство тимбондей материли свои же работники еще задолго до выхода игры.

Давай начнем с того, что официальный бюджет - 50 миллионов зелени. Все что говорили про стольник - тупо слухи никем никогда не подтвержденные.

10. Killzone 2: US$45 million

9. Final Fantasy XII: $48 million

8. L.A. Noire: $50 million

7. APB: $50 million

6. Halo 3: $55 million

5. Metal Gear Solid 4: $60 million

4. Too Human: $60 million plus

3. Shenmue: $70 million

2. Gran Turismo: $80 million

1. Grand Theft Auto 4: $100 million

Да-да, но дыма без огня не бывает, а об этом писали и Еврогеймеры и Котаку и Геймспот. Скажем так главные игровые сайты. А информация Котаку почти всегда оказывается правдой.

Но даже если взять 50+50 на маркетинг(Хотя кто их знает, Каловздутые к примеру 200 тратят) и опять-таки получим 2.5 ляма только чтоб покрыть эти расходы. Если на пиар потрачено 100, то они сразу становятся в глубоком минусе. Ну и эти 5 лямов... Я например покупал в Стиме, за 150 рублей, потому там явно не 250 миллионов, а 150-200. И они в глубокой жопе.

Надо говорить, что случается с играми, которые окупаются в продаже?

Распад Team Bondi сто раз обсуждался в прессе: внутренние проблемы компании, которые вылились в разногласия с Rockstar. Руководство тимбондей материли свои же работники еще задолго до выхода игры.

Да. Наверное как в IW. Только почему-то их только почистили и оставили клепать дальше продолжения. Почему же здесь иначе. Подсказать?

Но даже если взять 50+50 на маркетинг(Хотя кто их знает, Каловздутые к примеру 200 тратят) и опять-таки получим 2.5 ляма только чтоб покрыть эти расходы. Если на пиар потрачено 100, то они сразу становятся в глубоком минусе. Ну и эти 5 лямов... Я например покупал в Стиме, за 150 рублей, потому там явно не 250 миллионов, а 150-200. И они в глубокой жопе.

Все это домыслы. Откуда ты берешь цифры расходов на пиар ? Просто с потолка, потому что почему-то решил что игра провалилась, хотя ни один официальный источник это не подтвердил. Дай какой-нибудь пруф тогда уж.

Да. Наверное как в IW. Только почему-то их только почистили и оставили клепать дальше продолжения. Почему же здесь иначе. Подсказать?

"Сразу одиннадцать уволенных сотрудников студии Team Bondi рассказали всю правду о том, как создавался этот детективный экшен. Постоянные авралы, отсутствие четкой субординации, недостаток времени и проблемы с руководством — удивительно, что игра вообще сумела появиться на свет."

Разрабатывали игру в муках, Рокстар после выхода жаловались, что им приходилось многое исправлять самим. Потом скандал с уволенными всплыл, игру наконец родили, Рокстар разорвала отношения с тимбондями. Компания, оставшись без финансирования, была признана банкротом. Вот и вся подсказка.

Все это домыслы. Откуда ты берешь цифры расходов на пиар ? Просто с потолка, потому что почему-то решил что игра провалилась, хотя ни один официальный источник это не подтвердил. Дай какой-нибудь пруф тогда уж.

Какой тебе пруф? Для тебя маркетинг это что-то невероятное? Я лично видел, как наверное и все кроме тебя обклеенные Гейспоты, Игромании, Еврогеймеры и прочие сайты. Ты думаешь это бесплатно делают? А реклама на тв бесплатная? Вбивай в гугл, я тебе не поисковик. Каловздутые тратят 200+ лямов на рекламу, это не для кого не секрет. ЕА потратила на Батлу 100 лямов, это тоже ни для кого не секрет. А игра из топ 10 по бюджетам, не потратила и 50? Это звучит нелогично или что?

"Сразу одиннадцать уволенных сотрудников студии Team Bondi рассказали всю правду о том, как создавался этот детективный экшен. Постоянные авралы, отсутствие четкой субординации, недостаток времени и проблемы с руководством — удивительно, что игра вообще сумела появиться на свет."

Разрабатывали игру в муках, Рокстар после выхода жаловались, что им приходилось многое исправлять самим. Потом скандал с уволенными всплыл, игру наконец родили, Рокстар разорвала отношения с тимбондями. Компания, оставшись без финансирования, была признана банкротом. Вот и вся подсказка.

Подсказка в том, что никто не будет разрывать договора и бросать на произвол судьбы студию сделавшую успешную игру. Какие бы там отношения не были со студией. Или ты считаешь, что у Активижн прекрасные отношения с IW? И они не могли разогнать и закрыть их и открыть GW чтоб дальше клепать Вздутие?

Это звучит нелогично или что?

Это звучит как твои выдумки, ибо инфа не подкреплена ничем. Ты не можешь конкретно сказать сколько ушло на пиар, точно также как не можешь сказать сколько денег принесла игра. Почему-то сравниваешь рекламу бф и кода, о которых знает каждая собака, с рекламой детективного экшена в 40-х. Да там затраты не в 2 раза меньше, а раз в 5.

Подсказка в том, что никто не будет разрывать договора и бросать на произвол судьбы студию сделавшую успешную игру. Какие бы там отношения не были со студией. Или ты считаешь, что у Активижн прекрасные отношения с IW? И они не могли разогнать и закрыть их и открыть GW чтоб дальше клепать Вздутие?

Причем тут аналогия с ИВ ? Ее не закроют, пока она будет нести золотые яйца. Тимбонди снесли только одно, причем высиживали чрезмерно долго и с шумом. Естественно потратили больше денег, чем нужно. Но уж не СОТНИ МИЛЬЕНОВ, которые тебя кажутся. Тираж в 5млн это не колоссальный успех, но и уж точно не провал.

Да, и насчет самой игры. На сэндбокс уже давно ни у кого не встает, ты затерялся в 2008-м году. Что игре не хватило, так это более разнообразного геймплея в рамках сюжетной линии.

Да там затраты не в 2 раза меньше, а раз в 5.

ЕА официально заявляла, что пиар компания Батлы не уступит КоДовской. Везде пишут, что рекламный бюджет КоДа уходит за 200 миллионов. Это я написал о 100 Батлы, ибо не видел, чтоб писали о 200. Но по заявлениям ЕА оно именно так. Оно и получается. В 5 раз дружок.

Причем тут аналогия с ИВ ? Ее не закроют, пока она будет нести золотые яйца. Тимбонди снесли только одно, причем высиживали чрезмерно долго и с шумом. Естественно потратили больше денег, чем нужно. Но уж не СОТНИ МИЛЬЕНОВ, которые тебя кажутся. Тираж в 5млн это не колоссальный успех, но и уж точно не провал.

Кто пишет о "СОТНЯХ", лишь о одной сотне, которая делает игру провалом. Как видно из быстрого переноса на РС, из-за разгона "успешной" студии, которая не могла как IW работать и доить "успешный" франчайз. Правда, ведь лучше разогнать контору и не доить. Бобби Котик считает тебя молодцом.

На сэндбокс уже давно ни у кого не встает, ты затерялся в 2008-м году.

Охтыжлол. Продажи ГТА4 с аддонами овер 30 млн. Продажи Рэд Дэд овер 10 млн. Продажи Вегаса 8.5 млн(2010), эпичные и рекордные для жанра продажи Скайрима уже овер 13 млн. Ты добирайся ещё, тем чем ты там питаешься. Давай ещё пару перлов. Хочешь скажу как продастся ГТА5?

И это все тока после твоих эпичных 2008.

Знаешь почему Рэд Дэд не перенесли на РС? Наверное знаешь. Она провалилась гг.

На сэндбокс уже давно ни у кого не встает, ты затерялся в 2008-м году.

Lolwhat, на него не встает только у тех, у кого сразу не встал, независимо от года, и это геймерское гейство, я считаю. Когда на сэндбоксы не встает.

Lolwhat, на него не встает только у тех, у кого сразу не встал, независимо от года, и это геймерское гейство, я считаю. Когда на сэндбоксы не встает.

Вот даже возразить нечем, ведь кто не любит сэнд-бокс, даже тру геймерами не считаются)

Вот даже возразить нечем, ведь кто не любит сэнд-бокс, даже тру геймерами не считаются)

Глупость какая, получается если не любишь ГТА, то не тру?:biggrin:

Глупость какая, получается если не любишь ГТА, то не тру?:biggrin:

Кроме ГТА есть много замечательных сендбокс игр, глупо любить лишь унылую коридорщину)

Кроме ГТА есть много замечательных сендбокс игр)

Таких нет.

Таких нет.

ГТА, кстати, как сендбокс не самая сильная.

ГТА, кстати, как сендбокс не самая сильная.

Ну-ну, где примеры классных сандбоксов тогда?

Ну-ну, где примеры классных сандбоксов тогда?

Ну меня-то не тролль; если не в курсе топа сэндбоксов, то конечно ты не тру. Не потому что гта не любишь, а потому что не в курсе топа сэндбоксов ^^

Ну меня-то не тролль; если не в курсе топа сэндбоксов, то конечно ты не тру. Не потому что гта не любишь, а потому что не в курсе топа сэндбоксов ^^

Ты давай языком то не трепи. Понятие не имею что у тебя там на уме.

Ты давай языком то не трепи. Понятие не имею что у тебя там на уме.

Погугли тогда топик, не-тру-геймер!

Ну погугли тогда, не-тру-геймер!

Ага, типа погуглить ТВОЙ топ сенбокс игр?

Таких нет.

Если для тебя Морровинд плохая игра, то я молчу, дальше разговор продолжать бессмысленно иди играйся в свой КРуизис-2, он же коридорный)

Если для тебя Морровинд плохая игра, то я молчу, дальше разговор продолжать бессмысленно иди играйся в свой КРуизис-2, он же коридорный)

Оу ты сам приписал мне что "Морровинд плохая игра" заметь, сам же и обиделся, раз про Крузис разгор зашёл. Ты со мной реальный диалог веди, а не воображаемый.

Оу ты сам приписал мне что "Морровинд плохая игра" заметь, сам же и обиделся, раз про Крузис разгор зашёл. Ты со мной реальный диалог веди, а не воображаемый.

Так ты сразу написал что нету хороших сендбокс игр, очень хорошо осведомлен о жанре:D

Первый Кризис кстати как раз частичный опенворд тоже, и вполне неплохой представитель)

Так ты сразу написал что нету хороших сендбокс игр, очень хорошо осведомлен о жанре:D

Первый Кризис кстати как раз частичный опенворд тоже, и вполне неплохой представитель)

Не играл я в эти ваши Моровинды, мне это не интересно. РПГ для задротов.

Что-нибудь ещё?

Не играл я в эти ваши Моровинды, мне это не интересно. РПГ для задротов.

Что-нибудь ещё?

Ну да, я забыл, как тебе с твоим мозгом РПГ осилить, там же иногда думать надо а не только стрелять и бежать по прямой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...