Tillman 10 мая, 2012 ID: 28351 Поделиться 10 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=cd8BBQPGWzw&feature=relmfu а вот и геймплейный трейлер Ассасина третьего.Не знаю,может уже выкладывали.. Вполне себе.. Понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 11 мая, 2012 ID: 28352 Поделиться 11 мая, 2012 я конечно понимаю. Но, ребят, я думаю пора уже завязывать с Сайлент Хиллами и Резидентами. Это крутые ужастики согласен. Но пора игроделам придумать что то новое уже и поставить жирную точку в истории этих игр. Пора создать новую франшизу в жанре хоррор которую была достойна стоять рядом с СХ и Резидентами. Есть вообще игры такие которое вообще обходят полное внимание... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 11 мая, 2012 ID: 28353 Поделиться 11 мая, 2012 Сегодня стартует первое бета-тестирование The Secret World. Не кто не собирается оформить пред-заказ и опробовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 мая, 2012 ID: 28354 Поделиться 11 мая, 2012 Кто играл в Ризен 2? Норм, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 мая, 2012 ID: 28355 Поделиться 11 мая, 2012 Кто играл в Ризен 2? Норм, не? Если первая часть понравилась или ранние Готики, то можешь смело играть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 11 мая, 2012 ID: 28356 Поделиться 11 мая, 2012 А ещё багов в ней не мало... хотя игра и вправду хорошая. Я как фанат пираньи очень доволен. Поиграл не так много - начал недавно, плюс к этому косяк с сохранениями не давал разойтись. Но сейчас вроде - всё не так плохо. Тфу, тфу, тфу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 мая, 2012 ID: 28357 Поделиться 11 мая, 2012 А ещё багов в ней не мало... Например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 11 мая, 2012 ID: 28358 Поделиться 11 мая, 2012 Ну например был баг (который буквально на днях исправили) когда листва деревьев увеличивается в размерах по мере вашего приближения к ней - очень "мозолила" глаза. Тени творили чудеса прыгая с места на место. Дождь парой шёл в помещение (не знаю исправили его или нет). Ну и некоторые квесты касячались. И эта я поиграл немножко.) А в обще, как было отмечено выше, если первая понравилась - то и вторая приглянуться. Мне Тёмные воды нравятся больше первой части, ну по крайней мере на данный момент. Картинка симпатичная, а вот анимация персонажей отстой - но эта уже почти традиция Пираньи. Персонажи, диалоги - всё на месте + мир для разведывания само-то. Русская озвучка хромает и серьёзно, но зато стрельба из мушкетов приглянулась. В общем я купил лицензию и не жалею. Понемножку прохожу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 мая, 2012 ID: 28359 Поделиться 11 мая, 2012 В общем я купил лицензию и не жалею. Понемножку прохожу... Я в первый не играл. Этот меня заинтересовал тематикой, пираты ж как-никак) Но мне сдается что мне тоже игруля понравится. Возьму сегодня в Стиме наверн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 мая, 2012 ID: 28360 Поделиться 12 мая, 2012 Dragon Age II — Трейлер аниме «Рождение Искательницы» Это про Кассандру Пентагаст!!! Говорил же она и Лелиана должны быть в грядущем третьем Драгоне! BioWare про нее явно не забывает, а впрочем ее и не там не может быть, ведь вторая часть закончилась на них двоих. Очень рад. Также обратите внимание на центральную цитадель, крепость, замок Искателей (для тех кто не знает это элита храмовников, храмовники то сами элита, но эти... элита у самой элиты, инквизиция). Это аниме мне нужно на BD! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 мая, 2012 ID: 28361 Поделиться 13 мая, 2012 Играю в Ризен 2. Нравится, норм РПГ, с обычной картинкой, и херовой боевкой (правда я и к ней привык уже). Радует что нету GPS навигатора, получил квест, и топай, ищи место по компасу, исследуй мир. Игруля нравится, буду продолжать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 мая, 2012 ID: 28362 Поделиться 13 мая, 2012 Играю в Ризен 2. Нравится, норм РПГ, с обычной картинкой, и херовой боевкой (правда я и к ней привык уже). Радует что нету GPS навигатора, получил квест, и топай, ищи место по компасу, исследуй мир. Игруля нравится, буду продолжать Вообще то есть, активный квест обозначается на карте как "сокровище"))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 мая, 2012 ID: 28363 Поделиться 13 мая, 2012 Вообще то есть, активный квест обозначается на карте как "сокровище"))))) Ну дык я-то без него играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 мая, 2012 ID: 28364 Поделиться 13 мая, 2012 Ну дык я-то без него играю Я пытался еще в Скайриме играть без указателей, но в один прекрасный момент все это в ненужное задротство превращается, когда целый час бродишь и не можешь найти нужный объект) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 мая, 2012 ID: 28365 Поделиться 13 мая, 2012 но в один прекрасный момент все это в ненужное задротство превращается, А так, это превращается в обычное задротство, когда по стрелочке бежишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 мая, 2012 ID: 28366 Поделиться 13 мая, 2012 А так, это превращается в обычное задротство, когда по стрелочке бежишь Посмотрим как ты будешь говорить после 10-15 часов игры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 мая, 2012 ID: 28367 Поделиться 13 мая, 2012 Посмотрим как ты будешь говорить после 10-15 часов игры) А что смотреть, ничО не изменится. То ты к путеводителям привык походу дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 13 мая, 2012 ID: 28368 Поделиться 13 мая, 2012 Не, по стрелочки бегать стрёмно... А как поклонник первых двух Готик, стараюсь всегда отказываюсь от них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 мая, 2012 ID: 28369 Поделиться 13 мая, 2012 стараюсь всегда отказываюсь от них. Ну этож глупо. В реале ты всегда можешь узнать у кучи людей, где точно находится "страшное ущелье", а в игре как идиот бегай по холмам везде заглядывая, если указателя нет. Чисто немой и слепой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 13 мая, 2012 ID: 28370 Поделиться 13 мая, 2012 Но ведь в игре обычно говорят куда бежать: на север, юг или к той реке и.т.д По этим показателем можно вполне ориентироваться - Old School. Другое дело, что допустим ТЕС для этого не предназначен. Там в диалогах крайне редко парятся на счёт описаний местностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 мая, 2012 ID: 28371 Поделиться 13 мая, 2012 Я только первый день сидел в Скайриме без быстрых перемещений.Но осознание того что это пустая трата времени пришло,хоть и не сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 13 мая, 2012 ID: 28372 Поделиться 13 мая, 2012 Это аниме мне нужно на BD!Да хреновое оно будет, сто пудов. По трейлерам уже видно, что графа мыло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 мая, 2012 ID: 28373 Поделиться 13 мая, 2012 А что смотреть, ничО не изменится. То ты к путеводителям привык походу дела Если этот путеводитель есть в игре, значит разработчики не добавили в игру кучу текста и записей в журнале как именно найти нужное место, вот поэтому поиски просто превращаются в задротсво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 мая, 2012 ID: 28374 Поделиться 13 мая, 2012 Да хреновое оно будет, сто пудов. По трейлерам уже видно, что графа мыло. Посему? Создатели Зернышка и Вексила делают. А то хоть и не ухи-ахи, но откровенным мусором не являются. И он не графический, там анимация своеобразная, как у всех мультов этих господ. Другое дело, что допустим ТЕС для этого не предназначен. Там в диалогах крайне редко парятся на счёт описаний местностей. Ну я грубо говоря его и имел ввиду. Ну и "на запад" это тоже растяжимое. Это как на улице скажут просто "от площади налево, а там разберетесь". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 мая, 2012 ID: 28375 Поделиться 14 мая, 2012 Если этот путеводитель есть в игре, значит разработчики не добавили в игру кучу текста и записей в журнале как именно найти нужное место, вот поэтому поиски просто превращаются в задротсво Ну да. Вот поэтому ты и задротствуешь) Все описал как я и думаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.