Принцесса Персидская 13 августа, 2005 ID: 126 Поделиться 13 августа, 2005 The Movies интересной обещают. Игрок может координировать весь проект - утверждение сценария, подбор актеров, управление ходом съемки.... Могут возникнуть проблемы с финансированием - как не трудно догадаться, звезды требуют баснословных гонораров, а начинающие брэды питты и джулии робертс готовы батрачить за копейки (кстати, у каждого из актеров собственное амплуа). А если нанимать начинающих актеров, то риск провала фильма увеличивается, вот так. Вообще там много еще чего интересного будет..... P.S. Ожидается нашествие клонов Стивена Спилберга.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 августа, 2005 ID: 127 Поделиться 16 августа, 2005 Наложил руки на "BloodRayne 2". Кровиш-ша, раш-шлененка, но скучно как-то. Уже надоело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley 17 августа, 2005 ID: 128 Поделиться 17 августа, 2005 В основном в которые играю это Battfield1492, Quake3, Resident Evil3-2-zero, Alias, Stolen, Jedi Knight II, Jedi Academi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holod1985 17 августа, 2005 ID: 129 Поделиться 17 августа, 2005 сколько игр не выходит а все равно хитов я пока не вижу которые войдут в историю игровой индустрии. Сам играю всего в 4 игры: WarCraft 3, diablo 2, disciples 2, max paine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 17 августа, 2005 ID: 130 Поделиться 17 августа, 2005 Сегодня демку F.E.A.R. до качала... Это, что-то не вероятное... Весь день играла, впечатлений масса.... Скорей бы уже вышла!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 17 августа, 2005 ID: 131 Поделиться 17 августа, 2005 Не играю в компьютерные игры. Раньше, в детстве играл. Теперь вот жалею. Не люблю уходить в искусственный мир компьютерных игр, убивать время. Время привык ценить. Хотя, попадаются интересные экземпляры. Последнее, во что играл - "Доходный дом" (Hotel giant). Менеджер гостиницы. Неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 17 августа, 2005 ID: 132 Поделиться 17 августа, 2005 Сегодня демку F.E.A.R. до качала... Это, что-то не вероятное... Весь день играла, впечатлений масса.... Скорей бы уже вышла!!!!!!!!!!!!!! Я же говорил, что круто... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 17 августа, 2005 ID: 133 Поделиться 17 августа, 2005 А я 3 дня назад купил лицензию "COLD FEAR"... не плохо... когда пройду, поделюсь впечатлениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 17 августа, 2005 ID: 134 Поделиться 17 августа, 2005 Я же говорил, что круто... =) Да просто класс... Я конечно читала, что игра будет хорошей, но, что бы до такой степени....... Кстати я тоже девочку боялась(это со мной впервые). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 17 августа, 2005 ID: 135 Поделиться 17 августа, 2005 А я 3 дня назад купил лицензию "COLD FEAR"... не плохо... когда пройду, поделюсь впечатлениями. Мне не понравилась... Так установила, через 30 минут удалила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT 18 августа, 2005 ID: 136 Поделиться 18 августа, 2005 Всё хочу поиграть в Silient Hill 4, да вот тока не получаеться, скидывают одно фуфло ((:, придеться за диск покупать )! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Editor 18 августа, 2005 ID: 137 Поделиться 18 августа, 2005 А я 3 дня назад купил лицензию "COLD FEAR"... не плохо... когда пройду, поделюсь впечатлениями. 3 дня назад?! Да там игры максимум на 6-7 часов!(из них 2 на Big Boss'a)!! :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 18 августа, 2005 ID: 138 Поделиться 18 августа, 2005 3 дня назад?! Да там игры максимум на 6-7 часов!(из них 2 на Big Boss'a)!! :idea: Нет впемени просто на полноценную игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 18 августа, 2005 ID: 139 Поделиться 18 августа, 2005 Всё хочу поиграть в Silient Hill 4, да вот тока не получаеться, скидывают одно фуфло ((:, придеться за диск покупать )! ГОВНО! Простите... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley 18 августа, 2005 ID: 140 Поделиться 18 августа, 2005 Всё хочу поиграть в Silient Hill 4, да вот тока не получаеться, скидывают одно фуфло ((:, придеться за диск покупать )! угу это прошла. по сравниению с другими частями меньше понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT 18 августа, 2005 ID: 141 Поделиться 18 августа, 2005 ГОВНО! Простите... ненравиться не играй а меня интересует твое мнения понел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 18 августа, 2005 ID: 142 Поделиться 18 августа, 2005 ненравиться не играй а меня интересует твое мнения понел! Короче говоря, 2-я часть была отличнейшей игрой, а вот то, что пошло после неё... плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 18 августа, 2005 ID: 143 Поделиться 18 августа, 2005 А у меня единственная игрушка на компьютере это симс 2, ничего не скучаю, есть еще какие-то демки, но страшные....боюсь играть одна, а друзья все разъехались - смешно не правда ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 19 августа, 2005 ID: 144 Поделиться 19 августа, 2005 есть еще какие-то демки, но страшные....боюсь играть одна, а друзья все разъехались - смешно не правда ли? Если у тебя есть демка F.E.A.R., ты включи ее ночью, выключи везде свет и надень наушники… (демонический хохот).... ощущения не забываемые, проверено мной. Предупреждение: Людям со слабой психикой НЕ ПОВТОРЯТЬ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 27 августа, 2005 ID: 145 Поделиться 27 августа, 2005 И так... меня не хватило на прохождение игры под названием "COLD FEAR", ибо не хорошая игра... Вчера купил лицензию "PARIAH", для движка "unreal" не плохо, как пойду (если пройду), то поделюсь впечатлениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 28 августа, 2005 ID: 146 Поделиться 28 августа, 2005 Вот думаю, может се соню вторую прикупить. Никто не слышал про готовящуюся третью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 28 августа, 2005 ID: 147 Поделиться 28 августа, 2005 Вот думаю, может се соню вторую прикупить. Никто не слышал про готовящуюся третью? 3-я будет дорогой штучкой, а 2-ю не стоит брать, ПК решает в любом случае... поверь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 29 августа, 2005 ID: 148 Поделиться 29 августа, 2005 3-я будет дорогой штучкой, а 2-ю не стоит брать, ПК решает в любом случае... поверь... Согласен. Третья будет стоить в районе 400 долларов, но проблема не в этом, а в доступности игр. Вторую же уже, как-то не актуально брать, да и позднова-то: её звёздный час уже прошёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 29 августа, 2005 ID: 149 Поделиться 29 августа, 2005 И так... меня не хватило на прохождение игры под названием "COLD FEAR", ибо не хорошая игра... Вчера купил лицензию "PARIAH", для движка "unreal" не плохо, как пойду (если пройду), то поделюсь впечатлениями. Мдя... что-то тебя на старье потянуло. По занудности "PARIAH", не особо отличается от "COLD FEAR". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 29 августа, 2005 ID: 150 Поделиться 29 августа, 2005 Мдя... что-то тебя на старье потянуло. По занудности "PARIAH", не особо отличается от "COLD FEAR". Да так, вроде бы ничё, по крайней мере динамичнее. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.