Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Дело в том, что по той ссыли которую мне Вулфман кинул, и письмо не пишется) Выбираешь категории какие то, потом ''НАписать на мыло'' и все, хрен напишешь) Купил Батлу 3, думал заценить наконецто. Нефартит мне с этим ориджином

Так сначала и пишется жалоба на мыло, потом в нее заходишь и внизу появляется лайв-чат, в нем и связываешься с саппортом)

Прояви чуть терпения и все получится) У меня когда были проблемы с МЕ3 чуть ли не целый день надоедал им)

Дело в том, что по той ссыли которую мне Вулфман кинул, и письмо не пишется) Выбираешь категории какие то, потом ''НАписать на мыло'' и все, хрен напишешь) Купил Батлу 3, думал заценить наконецто. Нефартит мне с этим ориджином

Пока не кипятись особо. такое бывает.

"Обработка заказа может занять от 24 до 48 часов. Приобретенная игра будет отправлена указанным вами способом доставки или же будет доступна через клиент Origin."

На мыло уведомление пришло?

Так сначала и пишется жалоба на мыло, потом в нее заходишь и внизу появляется лайв-чат, в нем и связываешься с саппортом)

Так куда письмо писать - то?

"Обработка заказа может занять от 24 до 48 часов. Приобретенная игра будет отправлена указанным вами способом доставки или же будет доступна через клиент Origin."

Это читал тоже, сначала расслабился, потом увидел что ни на мыло не пришло уведомления, ни в ''Истории Заказов'' ничего нет

На мыло уведомление пришло?

Болт)

Так куда письмо писать - то?

Так есть же форма обжалования, вот и пиши по ней в техподдержку)

Что делать дальше я уже выше написал)

Болт)

Бывает =) Правда в основном с ЯДом, они недавно с ним стали работать...

Лайв-чат.

https://help.ea.com/?showhome=true

Калякай сюда. Но лучше уже дождись утра-дня.

Так есть же форма обжалования, вот и пиши по ней в техподдержку)

Не пишется

Не пишется

Ну тогда попробуй по ссылке Дениса, а лучше реально дождись утра, может игра в списке появится)

Калякай сюда. Но лучше уже дождись утра-дня.

Благодарствую! Вот тоже думаю дождатся дня, а там глянуть

Благодарствую! Вот тоже думаю дождатся дня, а там глянуть

У них на форуме многие матерятся. Но если почитать, то большинству в течении 5-6 приходит. Но они все равно продолжают материться, что ждать заставили )

Но бывает и день-два.

Завтра связывайся, появится. Надо, могу телефон дать, если дозвонишься, то появится сразу =)

Тут же дело такое, Стим не пиндосы, а ЕА именно они. суб-воскр выходные. Святое!

Святое!

Святое, ага) В стиме, если какие партаки, сразу на мыло куча извенений, все запускается максимум через 30 минут. А тут, всем пофигу абсолютно на тебя, по крайней мере складывается такое впечатление) Вот в этом саппорте, выбираешь ''Обратиться к игровому консультанту'', там появляются 3 поля:

1)Продукт

2)Категория

3)Платформа

Когда их заполняешь, внизу появляется ''Электронная почта'', т. е в теории на нее писать можно. На практике у меня писать нельзя, страница какбы неактивна, морда Шепарда есть, и надпись ''Не можете найти то что вам нужно?'' Пендосы..

Святое, ага) В стиме, если какие партаки, сразу на мыло куча извенений, все запускается максимум через 30 минут. А тут, всем пофигу абсолютно на тебя, по крайней мере складывается такое впечатление) Вот в этом саппорте, выбираешь ''Обратиться к игровому консультанту'', там появляются 3 поля:

1)Продукт

2)Категория

3)Платформа

Когда их заполняешь, внизу появляется ''Электронная почта'', т. е в теории на нее писать можно. На практике у меня писать нельзя, страница какбы неактивна, морда Шепарда есть, и надпись ''Не можете найти то что вам нужно?'' Пендосы..

Попробуй еще язык сайта с русского на английский изменить, у меня это помогло пару раз, должно поле оказаться активным)

Попробуй еще язык сайта с русского на английский изменить, у меня это помогло пару раз, должно поле оказаться активным)

Ну а теперь я себя еще большим бараном чувствую. Открылся лайв-чат, и там мне на инглише шпарят) Яхз как им обьяснить на английском в чем у меня проблема)

Ну а теперь я себя еще большим бараном чувствую. Открылся лайв-чат, и там мне на инглише шпарят) Яхз как им обьяснить на английском в чем у меня проблема)

Ну я говорил на инглише, там же не обязательно на литературном языке писать, прост объясни свою проблему более-менее доступно)

там же не обязательно на литературном языке писать, прост объясни свою проблему более-менее доступно)

Ну и как валенок, через словарик писать тоже не дело

Ну и как валенок, через словарик писать тоже не дело

I have a problem, can you help me?

I paid for a game, but it did not appear in my list

I have a problem, can you help me?

I paid for a game, but it did not appear in my list

Ты это, стяни себе пирожок с полки. Уже общаемся, кое- как.. Хз что из этого выйдет)

Ты это, стяни себе пирожок с полки. Уже общаемся, кое- как.. Хз что из этого выйдет)

Есть же Гугл, переводи с рашна и пуляй им. Будешь выглядеть как чукча для них, но понять - поймут )

Ник в Ориджине какой хоть?

Есть же Гугл, переводи с рашна и пуляй им. Будешь выглядеть как чукча для них, но понять - поймут )

Уже напулял) Написал(а), что в течении 24 часов все будет

Ник в Ориджине какой хоть?

TillmanKilla

Уже напулял) Написал(а), что в течении 24 часов все будет

Давай, будет кого поубивать, а то Ekt и Volf ужо со страху поразбежались...

Давай, будет кого поубивать, а то Ekt и Volf ужо со страху поразбежались...

Побегаем конечн, я пока мясо буду наверн)

Побегаем конечн, я пока мясо буду наверн)

Если играл когда то во вторую Батлу, так освоится можно будет за пару минут буквально)

Хотя можешь попробовать зайти на хард-сервы:D

Хотя можешь попробовать зайти на хард-сервы:D

Да турниров уже сколько проводилось, паблик вс хард. на последнем играли 2 раунда на харде и два на паблике. команда паблика разрулила 4 - 0

Хард в В3 это не хард в В2 и даже в ВС2. Это чисто раз попал - умир. На паблике надо лучше играть, чтоб убить. И это постоянно доказывают )

Да турниров уже сколько проводилось, паблик вс хард. на последнем играли 2 раунда на харде и два на паблике. команда паблика разрулила 4 - 0

Хард в В3 это не хард в В2 и даже в ВС2. Это чисто раз попал - умир. На паблике надо лучше играть, чтоб убить. И это постоянно доказывают )

На харде кинул гранату в толпу - и почти все сразу мертвы, но ты сам в точно такой же ситуации, можно в каждую секунду умереть)

Мне нравилось на харде играть, так как все от одного выстрела из снайперки ложились)

Денисыч и Вулфман, вы были правы, сегодня утром игрулина была уже у меня, на мыло пришел номер заказа, все как надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...