MemphisRains 21 апреля, 2012 ID: 28026 Поделиться 21 апреля, 2012 (изменено) Пробежал бэтку Д3 демонхантером)) Локации радуют проработанностью и захламленностью. Понравилось, поклонники игры будут в восторге=) Интерфейс хороший, но не нашел полного списка заданий на акт. PS Порадовали враги, которые разваливаются пополам и потом ползут к тебе) Еще, если мне не показалось, то во врагах могут застрять стрелы. Хоть говнюков можно положить с помощью разваливавшихся стен и тд, пользовался не часто, но фишка хорошая. Изменено 21.04.2012 02:48 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 21 апреля, 2012 ID: 28027 Поделиться 21 апреля, 2012 MemphisRains а чё взломали уже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 21 апреля, 2012 ID: 28028 Поделиться 21 апреля, 2012 MemphisRains а чё взломали уже?Близзы дают бесплатно поиграть в бета-версию Диабло 3 три дня всем желающим. То есть, до вечера понедельника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 21 апреля, 2012 ID: 28029 Поделиться 21 апреля, 2012 Близзы дают бесплатно поиграть в бета-версию Диабло 3 три дня всем желающим. То есть, до вечера понедельника. А как поиграть? где качнуть и взять ключик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 апреля, 2012 ID: 28030 Поделиться 21 апреля, 2012 А как поиграть? где качнуть и взять ключик? на батлнете. http://eu.battle.net/ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 21 апреля, 2012 ID: 28031 Поделиться 21 апреля, 2012 Тоже побегал В Диабло. В основном эмоции положительные, хотя порой хотелось динамики побольше. Но эта лишь мнение по бете. В общем если она такая останется - то я уже буду рад. К слову - - тоже любопытный проект... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 апреля, 2012 ID: 28032 Поделиться 21 апреля, 2012 Интерфейс хороший, но не нашел полного списка заданий на акт. Шо то графика дерьмо какое-то Скоро массовая истерия будет. Создавайте отдельную тему по серии дьяболиков) А то читать восторги по поводу сего как то не особо хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 апреля, 2012 ID: 28033 Поделиться 21 апреля, 2012 Шо то графика дерьмо какое-то Чет выглядит так, как будто минимальное качество кто-то выставлял. Скоро массовая истерия будет. Создавайте отдельную тему по серии дьяболиков) А то читать восторги по поводу сего как то не особо хочется. Игра минимум 1000 рэ стоить будет. Сомневаюсь, что прям тут столпотворение будет ) А взломать её будет тяжеловато, ибо генерации на сервере будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 апреля, 2012 ID: 28034 Поделиться 21 апреля, 2012 Игра минимум 1000 рэ стоить будет. пока что можно предзаказать дешевле; на рубль -) но они обещали по рф за 900 продавать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 апреля, 2012 ID: 28035 Поделиться 21 апреля, 2012 Игра минимум 1000 рэ стоить будет. Сомневаюсь, что прям тут столпотворение будет ) А взломать её будет тяжеловато, ибо генерации на сервере будут. Строго говоря её взломать нельзя, тут как с WoW придётся с нуля сервер писать и всё глючить будет. Первые стабильные версии ой как нескоро выйдут. Ты сомневаешься что она хорошо продасться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 апреля, 2012 ID: 28036 Поделиться 21 апреля, 2012 Игра минимум 1000 рэ стоить будет. Сомневаюсь, что прям тут столпотворение будет ) А взломать её будет тяжеловато, ибо генерации на сервере будут. Та ну. Люди уже сколько ждут ее, лет сто? Думаю, что не жалко будет столько выложить за игру эту) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 апреля, 2012 ID: 28037 Поделиться 21 апреля, 2012 И криворукие они в какой игре стали, которую ты юзал? МЕ3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 апреля, 2012 ID: 28038 Поделиться 21 апреля, 2012 МЕ3 И что с ним не так? В плане "кривых рук"? Ты сомневаешься что она хорошо продасться? Я конкретно об этом форуме, где много любителей только качнуть. но они обещали по рф за 900 продавать Сразу не будут. Хотя у меня, как в случае со Стариком выйдет видимо рублей на 250 дешевле. Та ну. Люди уже сколько ждут ее, лет сто? Думаю, что не жалко будет столько выложить за игру эту) Ну Старик тоже ждали... Правда здесь засада с серверами, потому даже фонатов торрента заставят купить или плакать о высокой цене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 апреля, 2012 ID: 28039 Поделиться 21 апреля, 2012 И что с ним не так? В плане "кривых рук"? C ''ним'', все так. С оригином этим все не норм, то пасс с логином не узнает, то на мыло письмо не присылают.. Не стим вобщем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 апреля, 2012 ID: 28040 Поделиться 21 апреля, 2012 C ''ним'', все так. С оригином этим все не норм, то пасс с логином не узнает, то на мыло письмо не присылают.. Не стим вобщем Странно. Никогда таких проблем не было. Ну то есть только с Батлфилдом, в моменты эпичных стартов. Но там столько народу, что лопнет любой сервис. Вот Батлнэт на бетке, для всех, уже закорячился. В первые дни выхода Диаблы многие явно и играть толком не смогут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 апреля, 2012 ID: 28041 Поделиться 21 апреля, 2012 Вот Батлнэт на бетке, для всех, уже закорячился. В первые дни выхода Диаблы многие явно и играть толком не смогут. При запуске беты в смысле, или при ее скачивании? уже 11% стянул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 апреля, 2012 ID: 28042 Поделиться 21 апреля, 2012 При запуске беты в смысле, или при ее скачивании? уже 11% стянул При запуске. На АГ вчера в момент старта почти у всех были error и прочее. Счас вроде уже юзают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 апреля, 2012 ID: 28043 Поделиться 21 апреля, 2012 При запуске. Ты наверн был прав. У меня на 11% заглохло, и не двигается никуда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 апреля, 2012 ID: 28044 Поделиться 21 апреля, 2012 (изменено) Шот я не понял, Dirt во Flatout внезапно переродился? И забавно, кстати, но первый раз в жизни, не вызвал рвоты ролик к игре, с настоящими людьми. Изменено 21.04.2012 10:53 пользователем Денис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 апреля, 2012 ID: 28045 Поделиться 21 апреля, 2012 Так а вот эта бета диблы, там что, какой-то определенный отрывок из игры, или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 апреля, 2012 ID: 28046 Поделиться 21 апреля, 2012 До 13 лвла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 апреля, 2012 ID: 28047 Поделиться 21 апреля, 2012 До 13 лвла И можно выбрать любого перса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 21 апреля, 2012 ID: 28048 Поделиться 21 апреля, 2012 И можно выбрать любого перса? да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 апреля, 2012 ID: 28049 Поделиться 21 апреля, 2012 Шот я не понял, Dirt во Flatout внезапно переродился? Эт вроде просто ответвление от серии. Так что пущай. Тем более за неимением настоящей третьей части флэта. И забавно, кстати, но первый раз в жизни, не вызвал рвоты ролик к игре, с настоящими людьми. Вполне. Боссам студий впору задуматься об экранизации, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 апреля, 2012 ID: 28050 Поделиться 21 апреля, 2012 пока что можно предзаказать дешевле; на рубль -) но они обещали по рф за 900 продавать Я скидку на 20 процентов раздобыл, будет за 800р) Но все равно дороговато, даже для Диаблы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.