Vagabond 7 апреля, 2012 ID: 27851 Поделиться 7 апреля, 2012 Кто в Dark Souls играет?) Хардкорненькая игрушка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 7 апреля, 2012 ID: 27852 Поделиться 7 апреля, 2012 Кто в Dark Souls играет?) Хардкорненькая игрушка) На пк дождусь. Должна выйдет в августе - надеюсь оправдает ожидания... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 7 апреля, 2012 ID: 27853 Поделиться 7 апреля, 2012 На пк дождусь. Должна выйдет в августе - надеюсь оправдает ожидания... НА пк уже не то будет. Читы, тренеры, артмани позволят криворуким геймерам сделать из этой игры скайрим =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 7 апреля, 2012 ID: 27854 Поделиться 7 апреля, 2012 Так а я-то тут причем? Мы говорим про пк и консоле. Факт в том, что пк показывают лучшую графику. Если говорить про меня, то они и лучшие экзы показывают. Но рассуждения про экзы имеет малое отношение к архитектуре - все экзы с консолей могут идти на пк, если их не скрывать. Но не все пк экзы смогут пойти на консолях. На самом деле в том и дело что комп может отрисовать более четкую технически текстуру, но толку от этого то??как ты сам писал: Пк-экзы взрывают, но, увы, не массовое сознание;; А вот консоли как раз взрывают, только не всегда именно технической состовляющей графики, а общим впечатлением и визуальным кстате тоже. Да и вообще как я говорил надо в игры играть, а не раглядывать текстуры прилипнув к экрану... Ктомуже есть такие вещи как дизайн, гемплей, сюжет, кинематографичная постановка и.т.д с этим все впоряде на консолях, комп же отстает в этом плане... Я конечно понимаю есть которые прутся от всяких эрпегешек и инди-проэктов вот им в самый раз на компе баловаться, я же такие игры обхожу стороной , все дело вкуса.... По поводу файтингов то консоль просто дает кайф в этом плане, серия FNR для меня это что то, MK9 тоже тема но уже не такая серьезная, ты просто не играешь в эти жанры вот и пытаешься их обосрать... А вот на торретах пк-шники различные японские файтинги качают с бошеной скоростью и в большом количестве.....Просто комп в МИРЕ НЕ ОЧЕНЬ популярная платформа, да в основном одни эрпегешники сидят за ним, вот и не делают различные жанры для него... Надо подвязывать этот флуд, короче могу сказать тебе одно: Банан, когда будешь клеить какуюнибудь клевую телочку, то скажи ей что МОЩНЫЙ комп показывает самую лучшую графику.....Я думаю ты будешь КРУТ, да и она растает новерно сразу полюбому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 7 апреля, 2012 ID: 27855 Поделиться 7 апреля, 2012 Надо подвязывать этот флуд, короче могу сказать тебе одно: Банан, когда будешь клеить какуюнибудь клевую телочку, то скажи ей что МОЩНЫЙ комп показывает самую лучшую графику.....Я думаю ты будешь КРУТ, да и она растает новерно сразу полюбому Я со своей на боксе в теккен иногда играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 7 апреля, 2012 ID: 27856 Поделиться 7 апреля, 2012 Я со своей на боксе в теккен иногда играю респектосно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 7 апреля, 2012 ID: 27857 Поделиться 7 апреля, 2012 респектосно! Самая печаль в том, что она играет лучше меня Постоянно огребаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 7 апреля, 2012 ID: 27858 Поделиться 7 апреля, 2012 Факт в том, что пк показывают лучшую графику. Хотел еще спросить лично ТВОЙ комп показывает лучшую графику? отчасти - она не так динамична и красива, Это же дело вкуса, как ты можешь так говорить Для кого то греко-римская борьба тоже не сильно динамична и зрелишна, но есть лиди неравнодушные к этому спорту и они смотрят это с большим интересом. Тоже самое комуто не интересен бокс, они его не смотрят, а кого просто не отровать от экрана когда идет трасляция, а тут дают возможность вообще поиграть ппоуправлять бойцом, это же просто бешеный азарт, я незнаю как этоописать...Почему так много сопртивных симуляторов на консолях, потомучто очень много людей не равнодушны к спорту, а спортивные файтинги так это вообще весчь, если ты за этим следишь в реале то вдвойне... Ты когда фильм смотришь, тоже можешь поставить на паузу подойти к панели увидишь какието пиксели вплоную к экрану и скажешь не буду смотреть отстойный фильм да,? (: Приведу такой пример: Допустим взять фильм-блокбастер "День независимости", ты будешь его смотреть допустим на блюрей-диске сидя перед ноутбуком Sony с блюрейприводом, в разрещшении 1920х1080 на 17"-ом экране. А его буду смотреть на домашнем кинотеатре с встроеным DVD-проигрывателем на 42-52"-ой панели расположившись на диване.... Поверь я больше получу впечатлений от второго варианто, анолгично и с играми, на консолях я получаю НАМНОГО БОЛЬШЕ удовольствие.... И то это грубый пример, игры то консольные впринципе в таком же разрешении. Темболее если провести анологию с фильмами, "то допустим намного больше интересных фильмов для меня выпускают на dvd"( в реале то я смотрю в высоком разрешении фильмы конечно), а тут и новые консоли на подходе, там вообще чума будет новерно.... Кому то по душе сидеть за компом, это тоже нормально. Но я не понимаю почему так мого людей бытаются обосрать консоли не понятно какими доводами... Короче тут все дело вкуса, ребяты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 7 апреля, 2012 ID: 27859 Поделиться 7 апреля, 2012 Самая печаль в том, что она играет лучше меня Постоянно огребаю Практикуйся на ботах, пока она спит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 10 апреля, 2012 ID: 27860 Поделиться 10 апреля, 2012 Раскрыли нового главгероя, показали драку Леона с Крисом и дали покрасоваться ещё одной Femme fatale. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 10 апреля, 2012 ID: 27861 Поделиться 10 апреля, 2012 или это ж Ада, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 10 апреля, 2012 ID: 27862 Поделиться 10 апреля, 2012 Раскрыли нового главгероя, показали драку Леона с Крисом и дали покрасоваться ещё одной Femme fatale. Ещё круче чем первый трейлер! Невероятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 апреля, 2012 ID: 27863 Поделиться 10 апреля, 2012 Тане, шото мне первый трейлер больше понравился. Насчет финала трейлера.. Я б поставил на Леона) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 10 апреля, 2012 ID: 27864 Поделиться 10 апреля, 2012 Насчет финала трейлера.. Я б поставил на Леона)А я ставлю на то, что Ада кидает флешбомбу и оставляет обоих с носом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 10 апреля, 2012 ID: 27865 Поделиться 10 апреля, 2012 Ещё круче чем первый трейлер! Невероятно. Согласен, бодрячком. Сюжет я думаю мудреный будет. Тане, шото мне первый трейлер больше понравился. Насчет финала трейлера.. Я б поставил на Леона) Там просто в основном гейплей был, поэтому он по драйвовей выглядит. А здесь чисто нарезки сюжета продемострировали. Трейлер с русскими сабами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 11 апреля, 2012 ID: 27866 Поделиться 11 апреля, 2012 Трейлер с русскими сабамиОй, уберите это. Промт же галимый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 апреля, 2012 ID: 27867 Поделиться 11 апреля, 2012 РЕ6 выходит 2 октября. Ссылки кидать не буду, кому надо, тот найдет, новость вроде свежая относительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 апреля, 2012 ID: 27868 Поделиться 11 апреля, 2012 Банан, когда будешь клеить какуюнибудь клевую телочку, то скажи ей что МОЩНЫЙ комп показывает самую лучшую графику.....Я думаю ты будешь КРУТ, да и она растает новерно сразу полюбому этого я добиваюсь носом взглядом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 11 апреля, 2012 ID: 27869 Поделиться 11 апреля, 2012 мозгом ты это делаешь/делал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 апреля, 2012 ID: 27870 Поделиться 11 апреля, 2012 (изменено) Вот сейчас не хватает таких тру РПГ - Изменено 11.04.2012 19:05 пользователем Ektalion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 апреля, 2012 ID: 27871 Поделиться 11 апреля, 2012 Вот сейчас не хватает таких тру РПГ - Судя по куче матов под тизерком, фэйл по продажам им обеспечен из-за лайва. Но потом понятно во всем обвинят жадных хомячков и проклятое пиратство. Юзайте Стим пендехо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 12 апреля, 2012 ID: 27872 Поделиться 12 апреля, 2012 Раскрыли нового главгероя, показали драку Леона с Крисом и дали покрасоваться ещё одной Femme fatale. Хороший трейлер, ободряющий такой с позитвной музычкой и соблазнительной теткой, у которой с Леоном особо теплые взаимотношения длятся уже очень давно РЕ6 выходит 2 октября. С нетерпением ждем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 12 апреля, 2012 ID: 27873 Поделиться 12 апреля, 2012 Судя по куче матов под тизерком, фэйл по продажам им обеспечен из-за лайва. Никогда не испытывал проблем с GFWL, играя тот же RE5 или GTA4. В фейл по продажам на ПК не верю, даже Alan Wake неплохо продался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 апреля, 2012 ID: 27874 Поделиться 12 апреля, 2012 Вот сейчас не хватает таких тру РПГ - По ее описанию она, вроде как, далека от тру) просто сложная по части боевки - это не тру, это обычный хард, причем не в эрпоге-составляющей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 12 апреля, 2012 ID: 27875 Поделиться 12 апреля, 2012 По ее описанию она, вроде как, далека от тру) просто сложная по части боевки - это не тру, это обычный хард, причем не в эрпоге-составляющей Там да, скорее не тру рпг, а просто тру игра, когда желание измочалить джостик или клаву об стену появляется с периодичностью в секунду. В общем старое доброе Денди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.