ekko 29 марта, 2012 ID: 27751 Поделиться 29 марта, 2012 У меня за игру всего один лаг был к счастью, ничего впечатлений не испортило, игра номер 3 для меня в 2011 годуне,игра мне понравилась,но все таки Asylum в свое время зацепил больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 марта, 2012 ID: 27752 Поделиться 29 марта, 2012 не,игра мне понравилась,но все таки Asylum в свое время зацепил больше Меня Асайлум порадовал больше новыми геймплейными фичами, в Сити же очень порадовал, и даже в некоторых местах удивил сюжет и работа с персонажами, на уровень выше первой части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 марта, 2012 ID: 27753 Поделиться 29 марта, 2012 Меня Асайлум порадовал больше новыми геймплейными фичами, в Сити же очень порадовал, и даже в некоторых местах удивил сюжет и работа с персонажами, на уровень выше первой частипро персонажей и сюжет согласен.Плюс ко всему атмосфера-классическая бэтменовская атмосфера.Все это порадовало.Но как минус-огромная площадь.Ужасно раздражало бегать из одного конца карты в другой,выполняя доп задания.Первые часов пять игры полеты воспринимаются на ура,а потом лично меня начали утомлять.Плюс баги были действительно жуткие,хочу установить чистую версию и дать игре второй шанс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 марта, 2012 ID: 27754 Поделиться 29 марта, 2012 Плюс баги были действительно жуткие Для этого есть лицензия, там багов нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 марта, 2012 ID: 27755 Поделиться 29 марта, 2012 Для этого есть лицензия, там багов нетее и планирую приобрести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 марта, 2012 ID: 27756 Поделиться 29 марта, 2012 Для этого есть лицензия, там багов нет На лицензии вообще то сохранения в Лайве слетают, так для справки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 марта, 2012 ID: 27757 Поделиться 29 марта, 2012 На лицензии вообще то сохранения в Лайве слетают, так для справки У меня ничо не слетает, так, для справки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 марта, 2012 ID: 27758 Поделиться 29 марта, 2012 У меня ничо не слетает, так, для справки В троих мох друзей слетало, весьма распространенная проблема. Будь игра в стиме ,давно бы купил, но уже раньше связывался с лаганным Лайвом( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 марта, 2012 ID: 27759 Поделиться 29 марта, 2012 вот теперь сомневаюсь,а стоит ли лицуху брать,раз и она не без грешка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 марта, 2012 ID: 27760 Поделиться 29 марта, 2012 вот теперь сомневаюсь,а стоит ли лицуху брать,раз и она не без грешка. Посмотри, может щас уже игру в стиме продают, если нет, просто качай репак со всеми последними патчами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 марта, 2012 ID: 27761 Поделиться 29 марта, 2012 Посмотри, может щас уже игру в стиме продают Ее в стиме продавали с самого начала, смотреть лучше надо было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 марта, 2012 ID: 27762 Поделиться 29 марта, 2012 Ее в стиме продавали с самого начала, смотреть лучше надо было Ни фига, в стиме лишь продавали активационный ключ, который потом надо было вбить в Лайве) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 марта, 2012 ID: 27763 Поделиться 29 марта, 2012 Ни фига, в стиме лишь продавали активационный ключ, который потом надо было вбить в Лайве) Там предзаказ был, ачивы.. Ключ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 марта, 2012 ID: 27764 Поделиться 29 марта, 2012 Там предзаказ был, ачивы.. Ключ... Я ж сам спецом спрашивал у народа, без Лайва в бэтса тогда поиграть никак не было возможности. А как щас ситуация ,я хз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 30 марта, 2012 ID: 27765 Поделиться 30 марта, 2012 да с Эцио покончено,он уже в РЕвелейшн дедом бегал.А отсылку к Дезмонду это по сути и есть основной сюжет А в Embers и вовсе умер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 31 марта, 2012 ID: 27766 Поделиться 31 марта, 2012 (изменено) Народ, в чем преимущество лицензионной игры на консоль, перед пиратской? Изменено 31.03.2012 14:07 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 31 марта, 2012 ID: 27767 Поделиться 31 марта, 2012 Народ, в чем преимущество лицензионной игры на консоль, перед пираткой? По сети гамать. Только конечно если консоль прошитая то разницы нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 31 марта, 2012 ID: 27768 Поделиться 31 марта, 2012 По сети гамать. Только конечно если консоль прошитая то разницы нет. С прошитой можно гамать по сети и с пираткой? Или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 31 марта, 2012 ID: 27769 Поделиться 31 марта, 2012 С прошитой можно гамать по сети и с пираткой? Или как? На прошитой можно запускать как лизензию так и пиратки , но нету выхода в нет. Не непрошиой можно запускать только лицензию, но есть выход в нет. это я про иксбокс. На плейстэшн на не прошитой тоже самое, а на прошитой можно только образы игр на хард закидывать, а через привод только лицензию. Ты про какую консоль вообще хотел узнать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 31 марта, 2012 ID: 27770 Поделиться 31 марта, 2012 Ты про какую консоль вообще хотел узнать? PS3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 31 марта, 2012 ID: 27771 Поделиться 31 марта, 2012 на нее нет пиратских дисков А вот образ игры можно скачивать из нета и перекидывать его на приставку с компа. Но передэтим надо зделать некие манипуляции с приставкой чтоб все работало. допустим вот так http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=42756 там смотреть надо какая у тебя прошивка. Короче погугли, я сам не взламывал еще PS3 самолично так что ниче сказать немогу со своих слов. Но че сложного там нету если руки прямые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 31 марта, 2012 ID: 27772 Поделиться 31 марта, 2012 Щас вроде бы можно даже взломать и в онлайн выходить, я не слежу щас за этими новостями по взлому, как приставку куплю так буду сам капаться во всем этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 1 апреля, 2012 ID: 27773 Поделиться 1 апреля, 2012 На распутье... Не знаю, то ли начать играть в Dragon age, который у меня почти со всеми дополнениями, то ли во второго Ведьмака... Обе игры нравятся, обе есть желание пройти до конца, но с какой начать?!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 апреля, 2012 ID: 27774 Поделиться 1 апреля, 2012 BioShock 2 вин? А то столько хвалят серию. Я побродил минут десять, как-то ни очень. В первую часть не играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 апреля, 2012 ID: 27775 Поделиться 2 апреля, 2012 BioShock 2 вин? Первый крутой, второй, судя по отзывам, точно такойже как и первый. Но если первый в свое время выстрелил, то мало чем отличающийся от него второй, только чуть пыхнул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.