Sapramat 28 марта, 2012 ID: 27726 Поделиться 28 марта, 2012 Пару игр помимо Ризен, которые мне любопытны в следующем месяце: - Жду настоящею классику и олд-скул. Confrontation: «Последняя Битва» - Может что-то выйдет стоящее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 марта, 2012 ID: 27727 Поделиться 29 марта, 2012 за аддоны даже н5е пытался браться Зря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 29 марта, 2012 ID: 27728 Поделиться 29 марта, 2012 Кто в анчартед играл? Кто что думает? На днях прошел 3 часть, и голден абис на виту) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 29 марта, 2012 ID: 27729 Поделиться 29 марта, 2012 Поиграл немного в RE ORS на боксе, бомбовый шутер, динамика так и прет.....даже типо сюжет есть...зомби вообще четко сделаны, как внешне так и по поведению Всем качать/покупать 18-го мая в обязательном порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 марта, 2012 ID: 27730 Поделиться 29 марта, 2012 Зря Ниче, поиграю этой осенью в полноценную 3 часть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 29 марта, 2012 ID: 27731 Поделиться 29 марта, 2012 Мультиплеер Max Payne 3. Бодро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 29 марта, 2012 ID: 27732 Поделиться 29 марта, 2012 реальный тралик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 29 марта, 2012 ID: 27733 Поделиться 29 марта, 2012 Кто в анчартед играл? Кто что думает? На днях прошел 3 часть, и голден абис на виту) Лично мне третий анчартед понравился - особенно пустыня. Надеюсь Ласт оф Ас будет не хуже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 29 марта, 2012 ID: 27734 Поделиться 29 марта, 2012 Лично мне третий анчартед понравился - особенно пустыня. Надеюсь Ласт оф Ас будет не хуже... Да. В пустыне забавно было) "Черт!" опять колодец!? я хожу кругами..." С глюк-водой тоже прикольно было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 марта, 2012 ID: 27735 Поделиться 29 марта, 2012 (изменено) Прошёл 'Arkham Asylum'. Крутая игрушка, но короткая. И концовка не понравилась, ушли в какой-то биохазард. Изменено 29.03.2012 15:10 пользователем Azat / Frixon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 марта, 2012 ID: 27736 Поделиться 29 марта, 2012 . Крутая игрушка, но короткая. Ну не скажи, она довольно большая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 марта, 2012 ID: 27737 Поделиться 29 марта, 2012 Прошёл 'Arkham Asylum'. Крутая игрушка, но короткая. И концовка не понравилось, ушли в какой-то биохазард.у меня пять вечеров ее прохождение заняло,так что не такая и маленькая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 марта, 2012 ID: 27738 Поделиться 29 марта, 2012 Ниче, поиграю этой осенью в полноценную 3 часть) Любопытно, что ты там понять сможешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 марта, 2012 ID: 27739 Поделиться 29 марта, 2012 Любопытно, что ты там понять сможешь)да на самом деле перепетии сюжета элементарно понять и по описанию игры на Википедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 марта, 2012 ID: 27740 Поделиться 29 марта, 2012 Любопытно, что ты там понять сможешь) Почитаю короткое описание сюжета Бразерхуда и Релевейш, да и 3 часть совсем в другом временном периоде будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 марта, 2012 ID: 27741 Поделиться 29 марта, 2012 Ну не скажи, она довольно большаяЭто иллюзия, создаваемая впечатлением от условно открытого мира Задавшись желанием побыстрее пройти сюжетную линию, не отвлекаясь на Риддлера, до Джокера можно дойти и за пару-тройку дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 марта, 2012 ID: 27742 Поделиться 29 марта, 2012 да на самом деле перепетии сюжета элементарно понять и по описанию игры на Википедии. Только вот хз, все ли верно там написано) Потому как, долбаных яблок эдема уже походу хрен знает сколько, и всякие воспоминания.. В-общем не так уж просто да и 3 часть совсем в другом временном периоде будет Ээх, это совершенно пофиг до Джокера можно дойти и за пару-тройку дней. Для нынешних игр, это довольно много. Сейчас игры обычно выходят такие, на которые требуется часов 6-8 потратить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 марта, 2012 ID: 27743 Поделиться 29 марта, 2012 Ээх, это совершенно пофиг Вроде история Эцио уже завершена, так? В 3 части лишь отсылки к Десмонду должны быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 марта, 2012 ID: 27744 Поделиться 29 марта, 2012 В 3 части лишь отсылки к Десмонду должны быть. Причем тут Эцио. Там гемор со всякими артефактами. Кароч лучше поиграть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 марта, 2012 ID: 27745 Поделиться 29 марта, 2012 Вроде история Эцио уже завершена, так? В 3 части лишь отсылки к Десмонду должны быть.да с Эцио покончено,он уже в РЕвелейшн дедом бегал.А отсылку к Дезмонду это по сути и есть основной сюжет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 марта, 2012 ID: 27746 Поделиться 29 марта, 2012 Прошёл 'Arkham Asylum'. Крутая игрушка, но короткая. И концовка не понравилась, ушли в какой-то биохазард. Теперь можешь браться за Аркхэм Сити, она и длиннее в 2 раза, и намного интереснее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 марта, 2012 ID: 27747 Поделиться 29 марта, 2012 Теперь можешь браться за Аркхэм Сити, она и длиннее в 2 раза, и намного интереснееОбязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 марта, 2012 ID: 27748 Поделиться 29 марта, 2012 Теперь можешь браться за Аркхэм Сити, она и длиннее в 2 раза, и намного интереснееа я из всех нововведений больше всего Кошку оценил))И впечатления от игры сильно смазала невероятно багнутая версия которую я установил на комп.Надо какой раз перепройти будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 марта, 2012 ID: 27749 Поделиться 29 марта, 2012 Говорил же! Я не помню здесь ли я говорил, но то что вначале BioWare планировали сделать крупный аддон к Dragon Age 2, дабы завершить историю Хоука, но потом решили завершить историю не аддоном, а вместить ее в полноценный Dragon Age 3. Сделав нового героя и включив Кусланда и Хоука (Лелиану, Алистера и Касснадру и надеюсь еще Морриган, Изабеллу и гномов Варрика и Огрена). Dragon Age II — Король умер, да здравствует король! «Мы постараемся достойно закончить историю Хоука, но, скорее всего, не в игровой форме. Изначально мы планировали выпустить дополнение, но были вынуждены прекратить работу в этом направлении, чтобы сосредоточится на том, над чем работаем сейчас». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 марта, 2012 ID: 27750 Поделиться 29 марта, 2012 а я из всех нововведений больше всего Кошку оценил))И впечатления от игры сильно смазала невероятно багнутая версия которую я установил на комп.Надо какой раз перепройти будет У меня за игру всего один лаг был к счастью, ничего впечатлений не испортило, игра номер 3 для меня в 2011 году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.