Marcus Antonius 6 марта, 2012 ID: 27526 Поделиться 6 марта, 2012 В новой Игромании очень интересная и большая статья про то, мол почему прошло семь лет, а PS4 и X-BOX 720 еще не появились (ведь между первым и вторым боксом 4 года, а между второй и третьей сонькой 6), и еще там написано, что Wii U ща выйдет обгонит их маленько графикой перетянет аудитории частично, а потом вновь будет в роли догоняющего, что они бедолаги никак в общую игро-воронку не войдут (а ведь раньше были великими и ужасными, когда еще Sony к ним за уроками обращалась, а Microsoft тормознутые операционки делал)..:lol: честно смешно они описывают это, советую почитать..:lol: Статья называется ПОКОЛЕНИЕ NEXT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 марта, 2012 ID: 27527 Поделиться 6 марта, 2012 Марафон от Игромании. http://www.igromania.ru/videomania/174554/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 6 марта, 2012 ID: 27528 Поделиться 6 марта, 2012 Марафон от Игромании. http://www.igromania.ru/videomania/174554/ Интересно, сервера не упадут от наплыва пользователей, как это было недавно в день раздачи ключей для беты Diablo 3? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 6 марта, 2012 ID: 27529 Поделиться 6 марта, 2012 Кто знает перенести перса из МЕ2 в МЕ3?! Чето не видит сохранения.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 6 марта, 2012 ID: 27530 Поделиться 6 марта, 2012 Закинул сейв МЕ2 в папку сохранений МЕ3, запустил, игра не увидела сейвы, вышел, зашел в папку с сохранениями.....а они вообще пропали....вот это подстава.... ну ладно бог с ним придется заново перса создавать...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 марта, 2012 ID: 27531 Поделиться 6 марта, 2012 WTF? http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-3 Троллота набегает, метакритик окончательно скатился в сраное говно. Читай: Там много таких отзывов. Хорошо спланированная акция хейтеров. Люди даже не играли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 марта, 2012 ID: 27532 Поделиться 6 марта, 2012 I haven't played the game. I am voting a zero out of protest. No Putin! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 марта, 2012 ID: 27533 Поделиться 6 марта, 2012 WTF? http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-3 Троллота набегает, метакритик окончательно скатился в сраное говно. Мда. Тупой школоте нечем заняться видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 марта, 2012 ID: 27534 Поделиться 7 марта, 2012 WTF? http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-3 Троллота набегает, метакритик окончательно скатился в сраное говно. Фанаты негодуэ. Вапщета Метакритик скатился в это самое давным-давно. Ну а лично я полностью согласен с оценкой Голубого эффекта 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 7 марта, 2012 ID: 27535 Поделиться 7 марта, 2012 Я, конечно, эпичный слоупок, но вот только вчера немного поиграл в демку Аркхем Асайлума. Щикаааарно. Надо будет обязательно Сити купить. Трилогия МЭ на очереди на ознакомление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 7 марта, 2012 ID: 27536 Поделиться 7 марта, 2012 Тролли атакуют Metacritic Популярный сервис для оценки различного рода медиаразвлечений все чаще становится инструментом троллинга в отношении раскрученных проектов. На этот раз «атакована» страница Mass Effect 3: оценка игры пользователями на данный момент равна 2.6 баллам, при абсолютно подавляющем количестве негативных отзывов. Многие из них были оставлены с аккаунтов, созданных только для того, чтобы оставить отзыв о Mass Effect 3. «Мы уже удалили отзывы пользователей, противоречащие правилам ресурса. Мы будем следить за отзывами пользователей и предпринимать меры, необходимые для соблюдения правил ресурса», – сказал главный редактор Metacritic, призывая жаловаться на все отзывы, которые можно считать троллингом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 марта, 2012 ID: 27537 Поделиться 7 марта, 2012 Заценил трейлер Ассасина 3. Круть, конечно. Но надеюсь не будут так растягивать историю как было с Эцио. Говорят игра будет охватывать 30 лет полукровки индейца, который воюет за независимость США...Юбисофты говорят, что игру клепают уже 3 года о_0 и говорят, что пометяется геймплей. Вот за это мне страшно, не хочу сильных изменений, а то уже привык за столько игр и мне все нравится. И больше времени будем на свежем воздухе, чем в городах. Это интересно. Еще радуют прыжки по деревьям, и как то выглядит по другому. Раньше прыжки была шаблонные, а тут нет. Хотя быть может так только в ролике) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 7 марта, 2012 ID: 27538 Поделиться 7 марта, 2012 Mass Effect унылый ОТСТОЙ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 7 марта, 2012 ID: 27539 Поделиться 7 марта, 2012 Diablo 3 и Hitman жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 марта, 2012 ID: 27540 Поделиться 7 марта, 2012 Mass Effect унылый ОТСТОЙ :eek: ________________________________________________________ Я кстати еще Hitman Absolution жду, обязательно как выйдет поиграю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 7 марта, 2012 ID: 27541 Поделиться 7 марта, 2012 Привезли на работу двд бокс масс эффекта 3 на пс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 марта, 2012 ID: 27542 Поделиться 7 марта, 2012 а я еще Диаблу и Макс Пейна третьего жду.Особенно Пэйна,Как трейлер глянул со знакомой музыкой аж мурашкт пробрали.Ни много ни мало считаю саундтрек Макса лучшим за всю историю видеоигр.Ну и еще конечно очень жду ребут Ларки Крофт,игра должна очень сильно отличаться от своих предшественниц,а новая Ларка напоминает красотку Лорен Коэн которая многим известна по роли Беллы в Сверхъестественном.Ну само собой ГТА жду новую,но пока ее на ПК портируют и портируют ли,это явно не в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 9 марта, 2012 ID: 27543 Поделиться 9 марта, 2012 а я еще Диаблу и Макс Пейна третьего жду.Особенно Пэйна,Как трейлер глянул со знакомой музыкой аж мурашкт пробрали.Ни много ни мало считаю саундтрек Макса лучшим за всю историю видеоигр.Ну и еще конечно очень жду ребут Ларки Крофт,игра должна очень сильно отличаться от своих предшественниц,а новая Ларка напоминает красотку Лорен Коэн которая многим известна по роли Беллы в Сверхъестественном.Ну само собой ГТА жду новую,но пока ее на ПК портируют и портируют ли,это явно не в этом году. Не вооружённым взглядом видно, что Макс третий полное дерьмо, ждут его чисто из-за популизма, благодаря первой части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 9 марта, 2012 ID: 27544 Поделиться 9 марта, 2012 Не вооружённым взглядом видно, что Макс третий полное дерьмо, ждут его чисто из-за популизма, благодаря первой частиА чем вам вторая не нравится?Как по мне она даже лучше первой.Макса ждут ибо культовая серия и еще не до конца известно чем обернется ее продолжение.Глядишь действительно хорошая игра получится,я бы раньше времени ее со счетов сбрасывать не стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 марта, 2012 ID: 27545 Поделиться 9 марта, 2012 Любителям платформеров и головоломок, советую игру Vessel. Затягивает, скотина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 9 марта, 2012 ID: 27546 Поделиться 9 марта, 2012 Вот и прошел я МЭ 3, ну что ж, унылое говнецо получилось, вторая была шедевром. Кстати конец не вкурил, какая разница между полхим и хорошим концом? и там и там одинаково все ))) объйсните плиз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 марта, 2012 ID: 27547 Поделиться 9 марта, 2012 Вобщем приобрел МЕ3, а там Ориджин этот конченый, не могу зарегится норм О_о Пасс ему не подходит, мды. Диск улетел с балкона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 марта, 2012 ID: 27548 Поделиться 9 марта, 2012 Вобщем приобрел МЕ3 Ты ж не собирался -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 марта, 2012 ID: 27549 Поделиться 9 марта, 2012 Ты ж не собирался -) И я был прав. И они называли ''это'' аналогом Стима.. Ржач Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 марта, 2012 ID: 27550 Поделиться 9 марта, 2012 Вобщем приобрел МЕ3, а там Ориджин этот конченый, не могу зарегится норм О_о Пасс ему не подходит, мды. Диск улетел с балкона Это у тебя еще маленькая и несущественная проблема, мне еле удалось игру приобрести А насчет пароля, там он должен быть обязательно шизофреническим, то есть буквы и цифры) Скажи что забыл пароль ,на мыло пришлют новый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.