Vincent Crist 29 февраля, 2012 ID: 27451 Поделиться 29 февраля, 2012 Интересно, какие в будущем игры можно будет запускать БЕЗ интернета вообще? Кто-нибудь знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 29 февраля, 2012 ID: 27452 Поделиться 29 февраля, 2012 Неплохая? А можно узнать игрушку которая лучше? Ну "В тылу врага" понятно не трогаем, сеттинг малость другой. Не стоит настолько уж придираться к терминологии "неплохая" в смысле - хорошая, отличная игра. Иначе я бы ее не стал советовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 29 февраля, 2012 ID: 27453 Поделиться 29 февраля, 2012 Сюрприз для киноманов: остинская студия Critical Mass работает над игрой по мотивам культового фильма Троя Даффи «Святые из Бундока» (The Boondock Saints). И это будет полноценный и очень веселый экшен на PC и Xbox 360 с кооперативным режимом прохождения, если верить главе студии Мэтту Сцибилии. «Мы не собираемся делать хреновую побрякушку по кинолицензии», – сказал он во время интервью, – «Мы будем верны духу оригинальных фильмов и постараемся расширить их сюжет». Никаких скриншотов и видео по игре Critical Mass пока не опубликовала, но это только пока – разработчики планируют показать проект на грядущих PAX (Penny Arcade Expo) и E3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 февраля, 2012 ID: 27454 Поделиться 29 февраля, 2012 , думаю даже без очков видно, что более красивой игры на данный момент и близко нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 1 марта, 2012 ID: 27455 Поделиться 1 марта, 2012 Действие Assassin's Creed 3 будет происходить на территории США во времена Войны за независимость, или так называемой Американской революции. Слухи об этом ходили и ранее, однако теперь они оказались подкреплены фотографией рекламного плаката, попавшей в редакцию Kotaku от одного из сотрудников сети магазинов Best Buy. На картинке изображен предположительно главный герой игры (очевидно, индеец), в руках которого можно видеть томагавк и огнестрельное оружие, а за спиной — лук и стрелы. По данным Kotaku, официальный анонс Assassin's Creed 3 будет осуществлен 5 марта 2012 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 марта, 2012 ID: 27456 Поделиться 1 марта, 2012 Хм, ничо так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 2 марта, 2012 ID: 27457 Поделиться 2 марта, 2012 (изменено) Assassin’s Creed III - отсчет до презентации игры на домашней странице Изменено 02.03.2012 08:53 пользователем Ektalion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 2 марта, 2012 ID: 27458 Поделиться 2 марта, 2012 Третий балдурс был бы легендарен, но есть хорошие шансы все испортить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 2 марта, 2012 ID: 27459 Поделиться 2 марта, 2012 Как успевают так быстро Ассасина делать, 10 студий чтоли в поте лица 24 часа в сутки ваяют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 2 марта, 2012 ID: 27460 Поделиться 2 марта, 2012 Как успевают так быстро Ассасина делать, 10 студий чтоли в поте лица 24 часа в сутки ваяют? Они ее начали делать еще сразу после выхода Assassin’s Creed II. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 2 марта, 2012 ID: 27461 Поделиться 2 марта, 2012 Они ее начали делать еще сразу после выхода Assassin’s Creed II. А Бразэрхуд и Ревалейшон кто делал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 2 марта, 2012 ID: 27462 Поделиться 2 марта, 2012 А Бразэрхуд и Ревалейшон кто делал? Так часть людей 3-ю все это время паяла, часть - Ревелейшенс и Бразерхуд. Сейчас объединились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 2 марта, 2012 ID: 27463 Поделиться 2 марта, 2012 Mass Effect 3 — Launch trailer http://www.youtube.com/watch?v=JsdVkRli0ic&feature=g-all&context=G249936bFAAAAAAAADAA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 марта, 2012 ID: 27464 Поделиться 2 марта, 2012 Mass Effect 3 — Launch trailer http://www.youtube.com/watch?v=JsdVkRli0ic&feature=g-all&context=G249936bFAAAAAAAADAA Недурной трейлер, но наверное я уже полностью зажрался, ибо ждал что то в 10 раз эпичнее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 марта, 2012 ID: 27465 Поделиться 4 марта, 2012 Mass Effect 3 — Launch trailer http://www.youtube.com/watch?v=JsdVkRli0ic&feature=g-all&context=G249936bFAAAAAAAADAA ну нет слов просто,насколько все шикарно.Чувство что смотришь трейлер к какому то очень дорогому фильму от Бэя или от Кэмерона.Атмосферой проникся,пафосом проникся,зацепило короче.И не смотря на такую мощнейшую конкуренцию в этос году,особенно со стороны других мега сиквелов,есть таки чувство что именно третий Эффект Массы будет лучшей игрой года,апогеем серии по всем компонентам и как следствие одной из лучших игр за всю историю вообще.Хотя пожалуй отдельно каждая часть трилогии заслуживает места в игровом зале славы ибо Bioware установили новую планку для жанра и хочется верить что и стали одними из тех кто устанавливал новую планку для индустрии вообще,наряду c той же серией Uncharted,Heavy Rain и т.д. Скоро игры вплотную приблизятся к кино(хотя ей богу даже страшно представить сколько денег придется выкинуть на новое железо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 марта, 2012 ID: 27466 Поделиться 4 марта, 2012 Действие Assassin's Creed 3 будет происходить на территории США во времена Войны за независимость, или так называемой Американской революции. Слухи об этом ходили и ранее, однако теперь они оказались подкреплены фотографией рекламного плаката, попавшей в редакцию Kotaku от одного из сотрудников сети магазинов Best Buy. На картинке изображен предположительно главный герой игры (очевидно, индеец), в руках которого можно видеть томагавк и огнестрельное оружие, а за спиной — лук и стрелы. По данным Kotaku, официальный анонс Assassin's Creed 3 будет осуществлен 5 марта 2012 года. А вот это здорово.На самом деле отличнейший вариант.Намного интересней той же феодальной японии или же варианта со второй мировой,которые звучали задолго до поступления оф.информации. Собственно говоря,этого следовало ожидать ибо в числе предков Дезмонда по любому должны были бы быть жители Северной америки и обойти стороной это нельзя.А я очень люблю американскую историю времен гражданской войны,очень интересный период,плюс ко всему большой колорит привнесет управление индейцем и изучением их обычаев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 марта, 2012 ID: 27467 Поделиться 4 марта, 2012 Assassin’s Creed III - отсчет до презентации игры на домашней странице Так ведь обещали, что на этот раз Ассасин будет секси-красотка! Женщина должна быть!! И скажите, что за красотка с Леоном, а, это, эта Шерри Биркин?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 4 марта, 2012 ID: 27468 Поделиться 4 марта, 2012 MARK ANTONII, это Helen Harper, а вот Шерри Биркин ниже на скрине: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 марта, 2012 ID: 27469 Поделиться 4 марта, 2012 Так ведь обещали, что на этот раз Ассасин будет секси-красотка! Женщина должна быть!!да не,это один из тех бредовых слухов.Да и лично я был бы против предка Дезмонда-женщины ассасина,как то это было бы слегка нелепо и не в духе серии.Плюс надоело кругом и везде вставлять в игры экшен героинь,дайте и за мужиков поиграть. А за красивых боевых дам можно и в играх вроде Томб Райдер поиграть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 марта, 2012 ID: 27470 Поделиться 4 марта, 2012 MARK ANTONII, это Helen Harper, а вот Шерри Биркин ниже на скрине: Ясненько. Значит теперь я влюблен в Хелен Харпер (как в Эшли Уильямс в Масс Эффекте). Шерри хорошенькая, но обыкновенная, а Хелен:wow:Богиня и боевая красотка, обожаю! да не,это один из тех бредовых слухов.Да и лично я был бы против предка Дезмонда-женщины ассасина,как то это было бы слегка нелепо и не в духе серии.Плюс надоело кругом и везде вставлять в игры экшен героинь,дайте и за мужиков поиграть. А за красивых боевых дам можно и в играх вроде Томб Райдер поиграть) Ненавижу Томб Райдер! В Ассасине самое что я хотел бы. Юуду молиться могучему Кастиэлю, что бы там все таки была фигуристая красотка... О_О!! И мало бой-герл ты что, я хотел бы их везде даже в Калде и Батле (как в рифму то), везде должнг быть как в Масс Эффект и Драгон Эйдж, хошь мужика, а хошь фигуристую красотку, бегай ей и наблюдай постоянно за ее... задом.. (мне немного стыдно). А когда будет Ассасин? Учитывая, что Драгон Эйдж 3 в следующем году (надеюсь), то после Масс Эффекта буду болеть Резидентом 6 (уже через несколько дней) не так конечно, но если бы я не увидел эту Хелен Харпер ожидание было бы легче.... блин, а я увидел такую.... красоту.. А на пк он же не сразу выйдет? Я из за пятого резика брал икс бокс 360 - 18000 угробил и злился, сказав, что не буду из за игры одной приставку брать, и не брал бы, а из за этой Хелен Харпер похоже придется.. БЛИН!!! Я седне ее в постере в новой Игромании увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 марта, 2012 ID: 27471 Поделиться 4 марта, 2012 Ненавижу Томб Райдер! В Ассасине самое что я хотел бы. Юуду молиться могучему Кастиэлю, что бы там все таки была фигуристая красотка... О_О!! Про Ларку и ТР не надо,офигенные игры(особенно последние три)А в Ассасине-ну ты представь женщина индианка ассасин,в этих их одеяниях во времена гражданской войны в штатах и Дезмонд проживает ее жизнь...Ну нелепо.Плюс никакой фигуры ты там не увидишь.В Масс Эффекте красотка в облегающих скафандрах(ты не один кого привлекает виртуальная Эшли Уильямс)-пожалуйста,все в тему,а вот Ассасин Крид оставьте за мужскими персами ибо так атмосфернее и логичнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 марта, 2012 ID: 27472 Поделиться 4 марта, 2012 Про Ларку и ТР не надо,офигенные игры(особенно последние три)А в Ассасине-ну ты представь женщина индианка ассасин,в этих их одеяниях во времена гражданской войны в штатах и Дезмонд проживает ее жизнь...Ну нелепо.Плюс никакой фигуры ты там не увидишь.В Масс Эффекте красотка в облегающих скафандрах(ты не один кого привлекает виртуальная Эшли Уильямс)-пожалуйста,все в тему,а вот Ассасин Крид оставьте за мужскими персами ибо так атмосфернее и логичнее Да.. Эшли многим нравиться... Обрати внимание, я написал в каком ролике в моем последнем посте в Масс Эффекте где Диана, у нее такие зад и грудь.. О_О! Один тип на Плейграунде или русском Биоваре увидев Диану закричал как хочется пожить на этом корабле, я с ним согласен...... так и хочется влиться в сию игру.. Все равно в этом капюшоне и прочими прибабмбасами, красотка ассасин выглядела бы сексуально, прототип Меган Фокс... Да поможет нам в этом всемогущий Кастиэль.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 марта, 2012 ID: 27473 Поделиться 5 марта, 2012 Почему в новой Игромании выход Resident Evil 6 написан 23 марта? Травят? Или правда? В любом случае мне главное когда на пк, а пишут 2012, надеюсь сей шедевр выйдет на комп в этом году. Желательно в начале апреля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 марта, 2012 ID: 27474 Поделиться 5 марта, 2012 Почему в новой Игромании выход Resident Evil 6 написан 23 марта? Травят? Или правда? В любом случае мне главное когда на пк, а пишут 2012, надеюсь сей шедевр выйдет на комп в этом году. Желательно в начале апреля. Разочарую, игра выйдет 20 ноября на консолях, а на ПК позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 5 марта, 2012 ID: 27475 Поделиться 5 марта, 2012 Amazon – впереди планеты всей! Сотрудники итальянского подразделения крупнейшей торговой сети в Интернете последовали примеру своих французских коллег и вслед за публикацией даты релиза Ratchet & Clank HD Collection выставили на продажу одну из самых ожидаемых игр этого года – долгострой от студии Blizzard Entertainment, имя которому Diablo 3. Как утверждает ретейлер, Diablo 3 появится на прилавках европейских магазинов 17-го апреля. Стоимость игры в день релиза составит €59.99. В данный момент, в качестве предварительного заказа, цена снижена до €49.40. Здесь же стоит отметить, что ни о какой консольной версии проекта речи не идет. В списке платформ указаны лишь Windows XP/Vista/7 и Mac OS X. Издательство Activision Blizzard находку сайта mmorpgitalia.it пока никак не комментирует. Известно лишь, что релиз Diablo 3 запланирован на второй квартал текущего года, то есть на период с апреля по июнь-месяц. Несмотря на отсутствие каких-либо подтверждений со стороны официальных лиц, за последние сутки на странице итальянского Amazon ничего не изменилось. Поэтому мы склонны верить, что Diablo 3 действительно поступит в продажу 17-го апреля. Осталось лишь дождаться анонса. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Должно же это когда-то случиться... почему бы не в апреле.... А в обще, на мой взгляд, из-за длительного ожидания Близззы немножко остудили яростный пыл ожидающих. Хотя можно не сомневаться, хорошая пиар кампания и реклама на ОРТ - всё исправит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.