Exist 23 февраля, 2012 ID: 27376 Поделиться 23 февраля, 2012 А что тебе там непонятно? А ты полностью прошёл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 февраля, 2012 ID: 27377 Поделиться 23 февраля, 2012 понимаю)Приелись такие игры наверное? наоборот, их не хватает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 23 февраля, 2012 ID: 27378 Поделиться 23 февраля, 2012 Аналоги со Скайримом до добра не довели, даже Номад в своей как всегда "шедевральной" рецензии, сравнивает игру в первую очередь с творением Беседки, а не ВоВом или Фаблой) Рецензию писал не Номад. Судя по силе пиара - жесткий слив. Сильного пиара? Откуда? Даже я поздно узнал об игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 февраля, 2012 ID: 27379 Поделиться 23 февраля, 2012 Рецензию писал не Номад. Неважно кто писал, сколько не читал рецензий, почти все со Скайримом сравнивают, а это в корне неверно, вот и отпугивает покупателей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 24 февраля, 2012 ID: 27380 Поделиться 24 февраля, 2012 Неважно кто писал, сколько не читал рецензий, почти все со Скайримом сравнивают, а это в корне неверно, вот и отпугивает покупателей) Разработчики сами виноваты, нечего было на каждом углу кричать, что к игре приложил руку сам дизайнер Морровинда и Обливиона. Естественно все ожидали аналогию серии ТЕС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 февраля, 2012 ID: 27381 Поделиться 24 февраля, 2012 Сильного пиара? Откуда? Даже я поздно узнал об игре Шутишь? Вот этим вот задрали на всех сайтах и выставках к игре приложил руку сам дизайнер Морровинда и Обливиона. Что у них там целый огромный мир, мего-супер-пупер боевая система. Естественно невероятно революционная. Как и прокачка. Это целый год на всех сайтах писалось. Пройдите демку, чтоб получить пушечку с Масса... Тока что по телеку не рекламировали. Я за Скайрим меньше новостей читал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 24 февраля, 2012 ID: 27382 Поделиться 24 февраля, 2012 А вот второй раз... Баунти сливает. Ибо Герои реиграбельны, а Баунти ни разу. ОМГ. Какой там второй раз, когда садишься играть раз в три месяца. О какой реиграбельности? Большинство героев я бросал. Ибо баланс, время и прочее. Здесь же баланс шикарный (система магия-ярость-лидерство просто "ура"), вот на чём игра идёт, и если один раз дойдёт, то можно смело выдавать орден. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 февраля, 2012 ID: 27383 Поделиться 24 февраля, 2012 Разработчики сами виноваты, нечего было на каждом углу кричать, что к игре приложил руку сам дизайнер Морровинда и Обливиона. Естественно все ожидали аналогию серии ТЕС. Игра то совсем другая по сути, и если не брать какие то мелкие элементы ,кардинально отличается от ТЕСа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 24 февраля, 2012 ID: 27384 Поделиться 24 февраля, 2012 Где-то месяц назад попробовал Anno 2070 - не понравилось, сразу забросил. Сегодня решил перепроверить свои начальные впечатления... и я остался в восторге! Игра очень понравилась - почти что всем. Даже не знаю - почему изначально впечатление было иными? С зарплаты, куплю в Стиме лицензию. Надеюсь там она тоже с озвучкой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 24 февраля, 2012 ID: 27385 Поделиться 24 февраля, 2012 Где-то месяц назад попробовал Anno 2070 - не понравилось, сразу забросил. Сегодня решил перепроверить свои начальные впечатления... и я остался в восторге! Игра очень понравилась - почти что всем. Даже не знаю - почему изначально впечатление было иными? С зарплаты, куплю в Стиме лицензию. Надеюсь там она тоже с озвучкой... Там языки на выбор) Пиратка то со стим версии скатана) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 24 февраля, 2012 ID: 27386 Поделиться 24 февраля, 2012 Там языки на выбор) Пиратка то со стим версии скатана) Спасибо за ответ.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 24 февраля, 2012 ID: 27387 Поделиться 24 февраля, 2012 Самая ожидаемая для меня Resident Evil 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 24 февраля, 2012 ID: 27388 Поделиться 24 февраля, 2012 Кто Синдикат попробовал? Чокаквообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 февраля, 2012 ID: 27389 Поделиться 24 февраля, 2012 А ты полностью прошёл? Ну как полностью, саму игру - да, за ДЛС еще не брался, буду перепроходить, чтобы все рукописи найти, на ''Кошмаре'' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 февраля, 2012 ID: 27390 Поделиться 24 февраля, 2012 Сегодня решил перепроверить свои начальные впечатления... и я остался в восторге! Уж второй месяц только в неё играю. Будет желание сетку помучать, накалякай тут. Не знаю, какие продажи в Стиме по копиям, но она там в тройке больше двух месяцев безвылазно сидела. Дольше только Каловздутие там висит. Ну и если брать то, что она на носителях почти лямом разошлась, а цифра у РС ксклюзивов достигает 2/3. То у какой-то Анно около 3х лямов может быть. Таки да, РС умирающая платформа, гг. ОМГ. Какой там второй раз, когда садишься играть раз в три месяца. Ну вот захочешь через пол года переиграть, врядли получится. Я где-то так пробовал. А Героев пожалуйста, новая карта, новая игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 февраля, 2012 ID: 27391 Поделиться 24 февраля, 2012 Кто Синдикат попробовал? Чокаквообще? Прошел вот только что сюжетку, в целом неплохо, если не ждать сюжета схожего с деусом, просто неплохой шутер на один вечерок, графика неплохая, геймплей тоже затягивает, благодаря спецспособностям) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 февраля, 2012 ID: 27392 Поделиться 24 февраля, 2012 (изменено) было, не, во втором вичере разбился альтаир Изменено 24.02.2012 23:26 пользователем euro-banan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 февраля, 2012 ID: 27393 Поделиться 24 февраля, 2012 Шутка вроде про Фримена из Стлакера-)). Смешно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 25 февраля, 2012 ID: 27394 Поделиться 25 февраля, 2012 Уж второй месяц только в неё играю. Будет желание сетку помучать, накалякай тут. Не знаю, какие продажи в Стиме по копиям, но она там в тройке больше двух месяцев безвылазно сидела. Дольше только Каловздутие там висит. Ну и если брать то, что она на носителях почти лямом разошлась, а цифра у РС ксклюзивов достигает 2/3. То у какой-то Анно около 3х лямов может быть. Таки да, РС умирающая платформа, гг. Всё, только зарплату получаю - беру. Около недели осталось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 февраля, 2012 ID: 27395 Поделиться 25 февраля, 2012 было, не, во втором вичере разбился альтаир Та было, да) Геральт там еще говорит что-то вроде "Они никогда не научатся..'') Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 февраля, 2012 ID: 27396 Поделиться 25 февраля, 2012 Всё, только зарплату получаю - беру. Около недели осталось... Ток я надеюсь не фанат Старкрафта? А то я пару раз в сети нарвался на идиотов, которые первые 10 минут игры, старательно спамили все острова своими портами. И пофиг что большинство этих островов им не пригодится. Ведь может пригодиться мне! А это уже не Анно начинается, а гонка вооружений, на которую уходит всё развитие. По мне Анно не для этого. А для Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 февраля, 2012 ID: 27397 Поделиться 25 февраля, 2012 Всё, только зарплату получаю - беру. Около недели осталось... Ток я надеюсь не фанат Старкрафта? А то я пару раз в сети нарвался на идиотов, которые первые 10 минут игры, старательно спамили все острова своими портами. И пофиг что большинство этих островов им не пригодится. Ведь может пригодиться мне! А это уже не Анно начинается, а гонка вооружений, на которую уходит всё развитие. По мне Анно не для этого. А для Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 25 февраля, 2012 ID: 27398 Поделиться 25 февраля, 2012 Ток я надеюсь не фанат Старкрафта? Я фанат Цивилизации, причём её дипломатической части) А в Анно, мне ещё нужно будет самому разобраться как следует - не хочу учиться по пиратской версии. P.S. Мощные скрины! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 февраля, 2012 ID: 27399 Поделиться 25 февраля, 2012 Я фанат Цивилизации, причём её дипломатической части) Ну я такой же. Цивку пятую в мультике тоже можно помучать. Но в мультике обычно либо до монумента играют, либо на вынос. Я только в CoH не фанат дипломатии, не располагает. А в Анно, мне ещё нужно будет самому разобраться как следует - не хочу учиться по пиратской версии. А в пиратке есть читерство ковчега? Ну то есть если в него напихать ресурсов и начать игру заново, он так же набитый ими в начале новой игры будет? P.S. Мощные скрины! В конце концов заборол Монумент. Часа три строится и ресурсов тьму жрет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 25 февраля, 2012 ID: 27400 Поделиться 25 февраля, 2012 Слушайте, хочу попробовать серию Anno, посоветуйте с какой лучше начать, а в какие играть уже не имеет смысла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.