Принцесса Персидская 9 августа, 2005 ID: 101 Поделиться 9 августа, 2005 2gidr А по подробнее нельзя? Чем впечатлила то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 9 августа, 2005 ID: 102 Поделиться 9 августа, 2005 2gidr А по подробнее нельзя? Чем впечатлила то? Хороший экшн и местами страшно до усрачки (я всегда боялся дохлых девочек)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 9 августа, 2005 ID: 103 Поделиться 9 августа, 2005 Ну на сколько он хорош мы скоро узнаем. (я всегда боялся дохлых девочек)... Боятся надо не дохлых девочек, а живых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 9 августа, 2005 ID: 104 Поделиться 9 августа, 2005 Боятся надо не дохлых девочек, а живых. С ними у меня полный порядок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 9 августа, 2005 ID: 105 Поделиться 9 августа, 2005 Ну на сколько он хорош мы скоро узнаем... Качаешь демку, или будешь ждать осени? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 9 августа, 2005 ID: 106 Поделиться 9 августа, 2005 С ними у меня полный порядок... Это хорошо! А что еще в игре не понравилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 9 августа, 2005 ID: 107 Поделиться 9 августа, 2005 Да в вообще то вроде всё там ОК, только вот мне показалось, что демка была сыроватой, т. е. игруха ещё не закончена, надо бы им ещё чуть чуть поработать над ней... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 9 августа, 2005 ID: 108 Поделиться 9 августа, 2005 Качаешь демку, или будешь ждать осени? Да не знаю может скачаю, а может и подожду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 9 августа, 2005 ID: 109 Поделиться 9 августа, 2005 Игрушку выпускает "СОФТКЛАБ", но к сожалению, только английскую версию... =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 9 августа, 2005 ID: 110 Поделиться 9 августа, 2005 Да в вообще то вроде всё там ОК, только вот мне показалось, что демка была сыроватой Да, а еще говорят темноватой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 августа, 2005 ID: 111 Поделиться 9 августа, 2005 Игрушку выпускает "СОФТКЛАБ", но к сожалению, только английскую версию... =( При базовом знании английского лучше и не играть в русские версии. Перевод зачастую дурной, даже в лицензионных версиях иногда достаточно багов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 9 августа, 2005 ID: 112 Поделиться 9 августа, 2005 Да, а еще говорят темноватой... Есть чутка, но это игру не портит... там имеется фонарик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 9 августа, 2005 ID: 113 Поделиться 9 августа, 2005 Игрушку выпускает "СОФТКЛАБ", но к сожалению, только английскую версию... =( Лучше уж в английскую версию играть, чем в русскую с корявым переводом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 9 августа, 2005 ID: 114 Поделиться 9 августа, 2005 там имеется фонарик... Говорят фонарик там беспонт... в думе лучше был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 9 августа, 2005 ID: 115 Поделиться 9 августа, 2005 Если тебя приколола игра "ХРОНИКИ РИДДИКА", то тебя приколит и эта... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 9 августа, 2005 ID: 116 Поделиться 9 августа, 2005 2gidr При чем тут "ХРОНИКИ РИДДИКА"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 августа, 2005 ID: 117 Поделиться 9 августа, 2005 У меня символический Top 3 ожидаемых игр выглядит так: 3. Stubbs the zombie in "Rebel without pulse" - надо играть за ходячего покойника против живых. По ролику и описаниям - дивный треш с массой киноцитат. Шарман... 2. The Movies - долгострой от Питера Мулинье. Почти экономическая почти стратегия, в которой надо... правильно, строить студию, нанимать актеров и снимать кино! 3. Alan Wake - новая игра от Remedy, авторов нежно любимых Max Payne 1&2. Предполагается нелинейный и интересный сюжет, свобода передвижения а-ля GTA, отличная графика. По духу, заявляют разработчики, будет похоже на Твин Пикс. Может быть даже музыка Бадаламенти будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 9 августа, 2005 ID: 118 Поделиться 9 августа, 2005 2. The Movies - долгострой от Питера Мулинье. Почти экономическая почти стратегия, в которой надо... правильно, строить студию, нанимать актеров и снимать кино! Слышала о ней, а когда выйдет то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 августа, 2005 ID: 119 Поделиться 9 августа, 2005 Слышала о ней, а когда выйдет то? На это раз клятвенно обещают выкинуть на прилавки в октябре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 10 августа, 2005 ID: 120 Поделиться 10 августа, 2005 У меня символический Top 3 ожидаемых игр выглядит так: 3. Stubbs the zombie in "Rebel without pulse"... Тоже жду, прикольный там геймплей... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 10 августа, 2005 ID: 121 Поделиться 10 августа, 2005 2gidr При чем тут "ХРОНИКИ РИДДИКА"? Потом поймёшь... там просто тоже видны ноги твоего персонажа, его тени, короче говоря круто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 10 августа, 2005 ID: 122 Поделиться 10 августа, 2005 Я вот Total club manager 2006 ожидаю. По поводу заманчивой игры про кино: должно получицца, по крайней мере серьёзно. Хотя шуточная игрушка, кажется WET (ну вы же все помните, как там весело было снимать вульгарную эротику) меня тоже радовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 10 августа, 2005 ID: 123 Поделиться 10 августа, 2005 Я вот Total club manager 2006 ожидаю. По поводу заманчивой игры про кино: должно получицца, по крайней мере серьёзно. Хотя шуточная игрушка, кажется WET (ну вы же все помните, как там весело было снимать вульгарную эротику) меня тоже радовала. Кстати, странно, что здесь не вспомнили про The Movies. Кто-нибудь ожидает эту игру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 10 августа, 2005 ID: 124 Поделиться 10 августа, 2005 Кстати, странно, что здесь не вспомнили про The Movies. Кто-нибудь ожидает эту игру? пост №117 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 10 августа, 2005 ID: 125 Поделиться 10 августа, 2005 пост №117 Понятно. Хотя, если подумать, то вспомнил-то - один Донни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.