euro-banan 12 января, 2012 ID: 26326 Поделиться 12 января, 2012 Нет не для малого. Если бы я играл сперва во второй, а потом в первый, второй бы мне понравился больше. Не надо думаю говорить, что для меня графика значит многое. Я уж молчу о багах, которые "убили" Котор 2, чегож они другие хорошие игры не убивают:lol: Не убили, а понизили рейтинг в глазах хомячков. Хорошие игры с багами - это какие? Баттла, наверное, которую все так ждали, а потом сразу нытье началось, мол как так, не войти не найти сделайте что-то. А она, как я понимаю, даже на полузабагованную не тянет, так, бажки есть. Как и Вегас. Ну и про сложность. Раз уж ты прошел, то любой хомяк её осилит lol Причем тут прошел, если речь про сюжет, который хомячки не осилили мысленно. Те, для кого феерия развязок - это сюрприз с маской, конечно, дальше первого котора не продвинулись и им даже фифект показался игрой с оригинальным сюжетом. На деле сюрприз с маской сливает сюрпризу с бубликом из второго котора, как и персонажи первого ему сливают, как и диалоги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 12 января, 2012 ID: 26327 Поделиться 12 января, 2012 я насчет Скайрима Денис )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 января, 2012 ID: 26328 Поделиться 12 января, 2012 Баттла, наверное, которую все так ждали, а потом сразу нытье началось, мол как так, не войти не найти сделайте что-то. А она, как я понимаю, даже на полузабагованную не тянет, так, бажки есть. Как и Вегас. Хватит сисю мять. Много было в Батле 3 глюков и багов, визги были, оценка была 7+, сейчас 8+ потому что визги и плач по багам хуже оценку игре не делают. И это таким играм, конструкторам типа Армы или Х вобще даже никто и не задумывается ставить чуть ниже из-за багов. В Вегасе их легион был, от застреваний и невозможностей пройти квесты, до вылетов и потерь сопартийцев. И чего оценка не падала? Я тебе тайну открою. Хорошей игре баги оценку не портят. На холодильник повесь лол. Причем тут прошел, если речь про сюжет, который хомячки не осилили мысленно. Я вспоминаю Хоронителей и понимаю, что ты бесполезен. У тебя немного пафоса это кошмар, а тонны это "его нет!" ака СРР. Иди пуншу выпей. Если ты что-то там не понял, это не значит, что для всех тяжело было. Оценки тяжеловатым играм наоборот всегда завышены ибо олд скул любит сложные сюжеты! я насчет Скайрима Денис )) Меня он сильно утомил своими скучными квестами и тотальной однотипностью. На графику посмотрел и всё. Поюзай тут, явно ответы на все вопросы есть http://forums.ag.ru/?board=ti_es&action=display&num=1320958232 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 января, 2012 ID: 26329 Поделиться 12 января, 2012 пацаны, посоветуйте плиз граммотный источник с проходнением Скайрима, а то не поцму куда идтить )) уже за Иперию убил ульфрика, все гильдии прошел, колдуном стал, драконобоем тоже, кстати эта с РиверВуда баба, куда то пропала со стариком )) Здесь полное прохождение, и много чего еще: http://www.igromania.ru/articles/170636/The_Elder_Scrolls_V_Skyrim_Prohozhdenie_osnovnogo_syuzheta_chast_pervaya.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 12 января, 2012 ID: 26330 Поделиться 12 января, 2012 Меня он сильно утомил своими скучными квестами и тотальной однотипностью. Не тебя одного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 января, 2012 ID: 26331 Поделиться 12 января, 2012 Хватит сисю мять. Много было в Батле 3 глюков и багов, визги были, оценка была 7+, сейчас 8+ потому что визги и плач по багам хуже оценку игре не делают. Так патчи выпустили, гг И это таким играм, конструкторам типа Армы Бани - это первое, что хомяк скажет, услышав про Арму. Поклонеги конечно не снизят, остальные - легко В Вегасе их легион был, от застреваний и невозможностей пройти квесты, до вылетов и потерь сопартийцев. Сколько там невозможностей пройти квест, две? А то я ни одной не видел. Ну и да, как бе у Вегаса оценок мало и как правило ниже, чем у Фолла; В Скайриме еще хуже партийцы пропадают, это не баг, это побочный эффект наличия партийцев в песочнице. Застревания тоже как бе оттуда, лол, с Морровинда они есть у меня, еще во всех ммо - наверняка за это считаются багованными играми. Арма багованная, про нее и плачутся, Вегас нет Я вспоминаю Хоронителей и понимаю, что ты бесполезен. Че их вспоминать, зырить кино про супергероев и не любить при этом Хоронителей - вот где ахтунг. У тебя немного пафоса это кошмар, а тонны это "его нет!" ака СРР. Да нет, Дениско, когда немного, как в ССР, где тонн пафоса отродясь не было, тогда мне нормально, а когда МЕ или Трансформеры - тогда говно Если ты что-то там не понял, это не значит, что для всех тяжело было. Я-то там как раз все понял, а хомяки нет - это установленный по общению факт; большинству хватает финта с маской Оценки тяжеловатым играм наоборот всегда завышены ибо олд скул любит сложные сюжеты! олдскул ему и ставит высокие; просто которы - не олдскул и у первой части многовато хомячков, которые любят маску и которые ее во второй не отыскали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 января, 2012 ID: 26332 Поделиться 12 января, 2012 Так патчи выпустили, гг Лол, а к Котору 2 стало быть нет:lol: Бани - это первое, что хомяк скажет, услышав про Арму. Поклонеги конечно не снизят, остальные - легко Че-то оценка у Армы или Х от того, что хомячок сказал, никуда не падает, а Котор, ты посмотри, заминусовали. Сколько там невозможностей пройти квест, две? А то я ни одной не видел. Ну и да, как бе у Вегаса оценок мало и как правило ниже, чем у Фолла; В Скайриме еще хуже партийцы пропадают, это не баг, это побочный эффект наличия партийцев в песочнице. Застревания тоже как бе оттуда, лол, с Морровинда они есть у меня, еще во всех ммо - наверняка за это считаются багованными играми. Арма багованная, про нее и плачутся, Вегас нет Что за высер? Тебе повторить, какие баги в Вегасе? И сколько их? Легион. Оценка не падает. В Скайриме гораздо меньше, при чем тут он лол. При чем тут Морровинд, бугага. Столько глюков и багов, как в Вегасе было, ни в Фолле 3, ни в Скайриме отродясь. Че их вспоминать, зырить кино про супергероев и не любить при этом Хоронителей - вот где ахтунг. Бугага, если человеку особо не нравятся фильмы про суперов, Хоронителей надо любить. Бананчег треснул Да нет, Дениско, когда немного, как в ССР, где тонн пафоса отродясь не было, тогда мне нормально, а когда МЕ или Трансформеры - тогда говно гг у Бананки пафоса в Спасении Райана отродясь не было:lol: Я-то там как раз все понял, а хомяки нет - это установленный по общению факт; большинству хватает финта с маской Ну ты давай пример хомячка, который чего-то там не понял, в отличии от тебя. Я вот сколько не читал, все всегда всё понимали, мифы народов мира идут тока от тебя. Пинают её за убогих партийцев, скучный сюжет и повторы-повторы-повторы... Читай рецу кочевого, там всё есть, а свои мифы или догадки, подтверждай чем-нить, кроме "я такой умный" плиз. олдскул ему и ставит высокие Вот олдскул и ставит высокие и у игр высокие оценки, тока к Котору 2 это не относится. Ниже первой, а по некоторым сайтам вобще плинтус. Найди у первого такое Бонанчег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 января, 2012 ID: 26333 Поделиться 12 января, 2012 Лол, а к Котору 2 стало быть нет:lol: судя по описаниям Ориентира, совсем нет, а то и стало хуже Че-то оценка у Армы или Х от того, что хомячок сказал, никуда не падает, а Котор, ты посмотри, заминусовали. У тебя, Дениско, снова начались галлюцинации, требуется повторение: падение второго котора по сравнению с первым колеблется в районе 5-10%, что не относится к заминусованию; а у Армы юзерская оценка ясен хрен ниже, чем оно заслуживает. Что за высер? Тебе повторить, какие баги в Вегасе? И сколько их? Легион. Нет, их там обычное кол-во для песочницы В Скайриме гораздо меньше, при чем тут он лол Не меньше, там куча интересных багов, пропадающих непесей и прочих слетающих скриптов При чем тут Морровинд, бугага. Столько глюков и багов, как в Вегасе было, ни в Фолле 3, ни в Скайриме отродясь. Все, что ты перечислил - застревания, кривые квесты - были и там и там. Невыполнимых квестов в Вегасе в районе, видимо, двух, хотя я и одного не видел, как и в этих, с застреваниями тоже самое. Остаются только партийцы - и о чудо, они появились в Скайриме стали точно так же тупить и теряться. Бугага, если человеку особо не нравятся фильмы про суперов, Хоронителей надо любить. Бананчег треснул вопрос не в нравится, а в том, что Хоронители из всех фильмов про чуваков в резине самые лучшие, причем далеко впереди гг у Бананки пафоса в Спасении Райана отродясь не было:lol: этот спор и в той теме ничем не закончился, ибо пафоса там не было, только полосатый флаг в начале и в финале; ради пафоса смотри перл харбор и сравнивай. Ну ты давай пример хомячка, который чего-то там не понял, в отличии от тебя. Хомяк с пг не заметил развязки сюжета, к примеру, гг. Это как раз из поклонников вылезающего из-под обломков Шепарда. Ну и куча фраз про "мутный сюжет", а в первом-то все ясно и круто, как бе намекает. Я вот сколько не читал, все всегда всё понимали, мифы народов мира идут тока от тебя. Пинают её за убогих партийцев, скучный сюжет и повторы-повторы-повторы... Читай рецу кочевого, там всё есть, а свои мифы или догадки, подтверждай чем-нить, кроме "я такой умный" плиз. Все, что ты написал, ересь, которую я уже опровергал не раз и не два, даже не прибегая к очевидному "какому я умному". Про повторы мог написать только чувак, который в одну из игр поиграть забыл, это уже тоже описывал - насколько показательно повторов во второй части избежали. Хомяки даже плакали от того, что "почему не как в первой", видимо от сплошных повторов. И про партийцев тут писал, и тебе в том числе, описывая их биографии, участие в сюжете и прочее. Что, в общем-то, наглядно показывало их превосходство над чуваками из первой части. Вот олдскул и ставит высокие и у игр высокие оценки, тока к Котору 2 это не относится. Ниже первой, а по некоторым сайтам вобще плинтус. Найди у первого такое Бонанчег. Ниже первой, как я и говорил, 5-10% как раз от хомяков. Если ты нашел где-то сайт хомяков с тремя оценками, это годно для лулзов, но не для твоей очередной попытки спорить с очевидностью: что у второго котора средняя оценка 8.5, а такие ты сам зовешь строго положительными. Так что в следующий раз тебе бы лучше подговить аргументы покачественней, а то одну и ту же песню! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 12 января, 2012 ID: 26334 Поделиться 12 января, 2012 Денис а че ты вышел с Десмача? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 12 января, 2012 ID: 26335 Поделиться 12 января, 2012 Выход Diablo 3 перенесли на декабрь 2012 года Торговая сеть Best Buy сместила дату выхода экшен-RPG Diablo 3 с 1 февраля на 31 декабря этого года. Не так давно на официальном сайте сети появилась информация о том, что до релиза долгожданного продолжения серии Diablo осталось меньше месяца. Однако этой ночью все, кто оформил предварительный заказ на игру в магазине Best Buy, получили письмо, в котором была указана новая дата выхода — 31 декабря 2012 года. Стоит напомнить, что представители Blizzard опровергли слухи о скором релизе Diablo 3. По утверждению одного из представителей компании, разработчики пока сами не определились с датой выхода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 января, 2012 ID: 26336 Поделиться 12 января, 2012 Им стыдно его выпускать-) Это ж флешка будет^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 января, 2012 ID: 26337 Поделиться 12 января, 2012 За лучшую игру 2011 года проголосовал за Skyrim конечно(а так для меня это конечно Dragon Age 2,но его что то нет в вариантах ?).Она крута и очень,очень длинна.Хоть и раздражительно-нудная. P.S. И Call of Duty: Modern Warfare 3 нет ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 января, 2012 ID: 26338 Поделиться 12 января, 2012 судя по описаниям Ориентира, совсем нет, а то и стало хуже Ну что я могу сказать, юз лиценз. У меня все вэри ок. падение второго котора по сравнению с первым колеблется в районе 5-10% Тебя бананчик требуется ткнуть носом и постучать по пустой головке. Ибо оценки в пределах 5-10% колеблятся отнюдь не на всех сайтах. На части сайтов оценки Котора 2 плинтус. Найди плинтусные оценки Котора 1. Нету, а знаешь посему? Стучи себя по пустой головке. Нет, их там обычное кол-во для песочницы Обычные это в Фол 3 или Скайриме. В Вегасе их легион. Юзай багоправку АГ. К Фоллу и Скаю они меньше. Не меньше, там куча интересных багов, пропадающих непесей и прочих слетающих скриптов Стучи по своей пустой голове Бананчик, в Вегасе их ещё больше. Да это уже традиция у Обсиданов. Чего ты тупишь. Невыполнимых квестов в Вегасе в районе, видимо, двух, хотя я и одного не видел, как и в этих, с застреваниями тоже самое. Ну ты как обычно игру задом проходил. Стучи себя по пустой голове и юзай Вегас опять. Минимум два квеста, которые только мне попались. вопрос не в нравится, а в том, что Хоронители из всех фильмов про чуваков в резине самые лучшие, причем далеко впереди С твоим подобием интеллекта это неудивительно лол. А Бладрэйн как недалеко позади? этот спор и в той теме ничем не закончился, ибо пафоса там не было, только полосатый флаг в начале и в финале; ради пафоса смотри перл харбор и сравнивай. Ога, а бабуся медленно съезжающая по стенке под мелодраматичную музыку у Бананчика не пафос. Жуй пилюльки, должно помочь. Хомяк с пг не заметил развязки сюжета, к примеру, гг. Бугага. А я считаю, что КОТОР 2 самая тупая РПГ за историю. Реально, ну может DS3 тупее. Теперь это доказательство? Ок. Какой-то тупой ребенок, у которого может быть справка Бананчику доказал сложность Котора 2. Ну лол же. Все, что ты написал, ересь, которую я уже опровергал не раз и не два Всё что я написал ты не опроверг ни разу:lol: Одно и тоже несешь, какой-то дурачок с самого тупого игросайта для тебя показал всю мысль Котор 2, лол. Ты уж признай, что своей пустой коробкой ты что-то сам догнать там не мог. Ниже первой, как я и говорил, 5-10% как раз от хомяков. На многих сайтах, плевать каких, оценка плинтус. Где такие у первого? Денис а че ты вышел с Десмача? Ну там ротация. Я Тегран ненавижу, пару раз играл всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 13 января, 2012 ID: 26339 Поделиться 13 января, 2012 Выход Diablo 3 перенесли на декабрь 2012 года Это чушь, за нормальной информацией юзайте хорадрик.ру. Торговые сети страдают фигней, публикуя даты до официального пресс-релиза. Фактически гадают. На заявление этой конкретной о выходе в феврале Башиок сказал лол, сеть обиделась и перенесла на декабрь. Собссно, все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 января, 2012 ID: 26340 Поделиться 13 января, 2012 Ну что я могу сказать, юз лиценз. У меня все вэри ок. а у меня с Вегасом все ок, и на пиратке и на лицензе Тебя бананчик требуется ткнуть носом и постучать по пустой головке. Ибо оценки в пределах 5-10% колеблятся отнюдь не на всех сайтах. Плинтуса ни на одном игровом сайте нет. Так что стучи по своей голове, Дениско, и возвращайся в прошлое, где тебе уже было показано, что падение второго котора - 5-10%. Обычные это в Фол 3 или Скайриме. В Вегасе их легион. Юзай багоправку АГ. К Фоллу и Скаю они меньше. Обычные баги во всех трех. Стучи по своей пустой голове Бананчик, в Вегасе их ещё больше. Да это уже традиция у Обсиданов. Чего ты тупишь. Не, не больше. У меня в Скайриме больше, причем намного. Вегас - небагованная игра, но даже при этом у нее оценка как правило ниже чем у Фолла 3 Ну ты как обычно игру задом проходил. Стучи себя по пустой голове и юзай Вегас опять. Минимум два квеста, которые только мне попались. Так это ты задом проходил. И в Вегасе нет такого, как в Скайриме, когда вдруг включается скрипт, мимо начинают бежать непеси, а потом вдруг пропадают. С твоим подобием интеллекта это неудивительно лол. А Бладрэйн как недалеко позади? Не поклоннику Трансформеров или Последнего самурая говорить про Бладрейн! Ога, а бабуся медленно съезжающая по стенке под мелодраматичную музыку у Бананчика не пафос. Жуй пилюльки, должно помочь. Это и тогда было твоим единственным аргументом - по сравнению с тем, как американцы должны бомбить японию, а остальные сказать своей бабушке, будто пендосы в войне не учавствуют - не пафос, по сравнению с тем, как Оптимус демократию защищает - не пафос, по сравнению с тем, как Кукуруз на коне с катаной несется - не пафос. И по сравнению с Шепом из-под обломков, разумеется. Это вот здесь тонны пафоса и ты бьешься в экстазе. А в СРР тонн нет, есть флаг и пусть бабуся, ничто из этого не является центральным эпизодом. Центральный - когда Райн остаться решает на мосту, и там никаких интонаций Оптимуса, замедленных планов или героической музыки. Как было бы в любом из твоих любимых фильмов. Ну и вообще нигде по фильму такого нет. Надо быть либо слепым, либо тупым, чтобы этого не видеть - выбирай! Бугага. А я считаю, что КОТОР 2 самая тупая РПГ за историю. Реально, ну может DS3 тупее. Теперь это доказательство? С тебя-то конечно нет, ты дальше менюшки не прошел и бесишься от того, что в любимом Массе сюжет для тупых, а в Которе2 один из самых лучших. Ну и твои предпочтения в рпг как бе намекают: ДАО и Масс самые хомячкое и лулзовые игры в жанре, для школы, а ты в восторге, конечно тебе нормальные не нравятся. Но я не вижу как это связано с тем фактом, что среднестатистический хомя не понимает сюжета Котора2, о чем заявляет прямо. Всё что я написал ты не опроверг ни разу:lol: Наоборот, опровергалось каждый раз, а ты каждый раз спрашиваешь по-новой! Одно и тоже несешь, какой-то дурачок с самого тупого игросайта для тебя показал всю мысль Котор 2, лол. нет, Дениско, тебе было показано, исчо раз: биографии персонажей, участие их в сюжете, сравнение сюжетов котора. И было показано, что персонажи второго лучше, ибо оригинальнее, лучше проработаны, больше диалогов, необычнее образы, больше участия в сюжете, больше романов, больше влияния, лучше диалоги. Было показано, что сюжет лучше и непредсказуемей в 100500 раз. А ты снова рогом уперся, ну что тут поделать, копипастить что ле. Иди перечитывай. На многих сайтах, плевать каких, оценка плинтус. Где такие у первого? Нет никаких "многих" сайтов, на многих - 8 и выше, средняя 8.5, постарайся запомнить! Ты уже 20й раз пытаешься взять крепость приступом и каждый раз больно бьешься головой в статистику, которая упрямо показывает тебе, что котор2 отродясь не был провалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 13 января, 2012 ID: 26341 Поделиться 13 января, 2012 Выход Diablo 3 перенесли на декабрь 2012 года казлы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 января, 2012 ID: 26342 Поделиться 13 января, 2012 а у меня с Вегасом все ок, и на пиратке и на лицензе Бугага. Ты даже не способен запомнить о чем речь. Ты Ориентира что к Вегасу приводил? Мы о Которе 2 василий. Плинтуса ни на одном игровом сайте нет. Бугага балоболка, бугага. Самый что ни на есть плинтусище. http://www.ag.ru/games/star_wars_knights_of_the_old_republic_2_the_sith_lords Обычные баги во всех трех. В двух обычные, а в Вегасе легион. Да все троллят эту особенность Обсидианов. Хватит чушь генерировать. Не, не больше. У меня в Скайриме больше, причем намного. Вегас - небагованная игра, но даже при этом у нее оценка как правило ниже чем у Фолла 3 Ну у тебя всегда в играх Обсидиана багов нет, только туча багов в их играх, для всех традиция. И кто врет василий? Все или ты? Так это ты задом проходил. И в Вегасе нет такого, как в Скайриме, когда вдруг включается скрипт, мимо начинают бежать непеси, а потом вдруг пропадают. Ну и пусть пропадают. В Вегасе вдруг сопартийцы начинают бежать и пропадают. А не, лучше ещё так, Караван стоит и его можно хоть извзрывать, но он так и будет стоять и никто никуда не побежит исчезая. бугага. У меня в Скайриме ничего нет и судя по АГ там баги редкость, в сравнении с Вегасом, где Обсидианы свой авторитет подтвердили. Не поклоннику Трансформеров или Последнего самурая говорить про Бладрейн! А какая связь у фильма с теткой в латоксе и Последнего самурая? :lol: А вот с Хоронителями 1500. Это и тогда было твоим единственным аргументом - по сравнению с тем Не надо, там когда Томми посылают спасать одного брата, командор такую речь толкает, что любой Бамблби уелся. Тебе просто даже бабуся минуту оседающая под музыку не пафос, а Оптимус кричащий "За вселенную!" пафос, ну :lol: же. как это связано с тем фактом, что среднестатистический хомя не понимает сюжета Котора2, о чем заявляет прямо. Ну я тоже видел таких, которые непонимали, как загадку в ДАО решить. Бугага, теперь эта задачка делает ДАО самой сложной РПГ. Ибо в КОторе 2 ты какого-то дурочка видел и решил, что ты умнее. Хотя куда тебе, ведь хомячка поди с себя срисовал, ибо чего-то в плинтусной игре не понял, лол. Видя то, что тебе нравятся самые низкоуровневые, да ещё и самые убогие, типа Котор 2(оценка АГ 63%), то понятно, что о тебе сказать можно. Постучи своей пустой головкой по стенке, мож поумнеешь:lol: Ты в силу того, что избрал путь "не такого как все", с целью выделиться хоть как нить, опять сел в лужу. Но ты сходи на свой сайтик, к этому товарищу, где ты стилю своему обучился, почитай там, мож найдешь ответ на вопрос. Наоборот, опровергалось каждый раз, а ты каждый раз спрашиваешь по-новой! До тебя каждый раз не доходит, что есть на Ранкинге 7, есть на АГ 6, а у первого Котора таких оценок нет, оле. Скушай что-нить и опровергни это ещё раз лол. нет, Дениско, тебе было показано, исчо раз: биографии персонажей, участие их в сюжете, сравнение сюжетов котора. Бугага. Nomad считает, что ты трепло и дурачок. Тут я с ним согласен. Нет никаких "многих" сайтов, на многих - 8 и выше, средняя 8.5, постарайся запомнить! Ну не надо цепляться к каждому слову, этим ты уподобляешься низкопробному троллю. Или ты оно и есть? На АГ она 63, а от юзеров 77, что так же далеко не отличная игра, а так как мы выяснили, что сложна она тока для тебя и какого-то хомячка со справкой, ну лол же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 января, 2012 ID: 26343 Поделиться 13 января, 2012 Бугага. Ты даже не способен запомнить о чем речь. Ты Ориентира что к Вегасу приводил? Мы о Которе 2 василий. Дениско, я бы на твоем месте даже не пытался рассматривать вариант, при котором я утеряю нить беседы с тобой, бггг. Я знаю, о чем говорил ты, и привел тебе в пример Вегас, который у меня нормально, так же как у тебя Котор2. Бугага балоболка, бугага. Самый что ни на есть плинтусище. http://www.ag.ru/games/star_wars_knights_of_the_old_republic_2_the_sith_lords там нет никакого плинтуса, 77 - не плинтус, а до рецы было еще больше, упало после балабольства чела, который не доиграл в игру В двух обычные, а в Вегасе легион. Нет, и там и там количество сходное Да все троллят эту особенность Обсидианов. Все троллят, потому что повторяют как попугаи - это особенность масс. От действительно играющих в Вегас особых жалоб не было, ну ток поначалу на вылеты. Ну у тебя всегда в играх Обсидиана багов нет, только туча багов в их играх, для всех традиция. И кто врет василий? Все или ты? Я не грю, что их нет в играх Обси, я говорю, что их обычное количество в конкретном Вегасе Ну и пусть пропадают. В Вегасе вдруг сопартийцы начинают бежать и пропадают. У меня не начинали и я о таком не читал - у всех пропадают, если отстают. Либо если они бегут по скрипту. Так же как в Скайриме У меня в Скайриме ничего нет и судя по АГ там баги редкость засунь АГ знамо куда, баги Ская, включая летающих задом драконов, подняли визг и вынудили беседку быстро-быстро клепать патч с заплатками и даже пообещать в интервью, что они все-все исправят. Разуй глаза. А какая связь у фильма с теткой в латоксе и Последнего самурая? причем тут связь, если речь идет об указании тебя на твой скудный вкус и симпатии к такой гадости, как Последний самурай! Но ты и про суперхиро ниче смотришь, всяких невероятных халков Не надо, там когда Томми посылают спасать одного брата, командор такую речь толкает, что любой Бамблби уелся. Один Бамблби не уестся с десяти Райнов, где для таких как ты специально прямым текстом сказано, что поинт миссии в рекламе белого дома, а не в том, чтобы реально спасти. Трансформеры пафосней Райна во много раз, и ты будучи слепым не видишь этой очевидности. Ну я тоже видел таких, которые непонимали, как загадку в ДАО решить. Бугага, теперь эта задачка делает ДАО самой сложной РПГ. Ибо в КОторе 2 ты какого-то дурочка видел и решил, что ты умнее. Не какого-то, а подходящую массу юзеров, пишущих про мутный сюжет. Это от непонимания, а непонимание от недостатка ума. Ибо сюжет второго Котора объективно лучше сюжета первого. С чем ты и сам не спорил, когда я их тебе оба описал. Но видимо память и насчет этого отшибло. Видя то, что тебе нравятся самые низкоуровневые, да ещё и самые убогие, типа Котор 2(оценка АГ 63%) Не тупи, Дениско, средняя оценка всех сайтов - 85%, а ты пытаешься нелепо тыкаться в рецу на АГ, написанное в которой даже не соответствует тому, что есть в игре - это Дениско не от большого ума, а от обиды, что у любимых игрушек тупые сюжеты, а у второго Котора отличный. Вот ты и изыскал рецу, написанную неигравшим в сабж чуваком. Ты в силу того, что избрал путь "не такого как все", с целью выделиться Не, это твоя тема, поэтому ты и кричишь, что Темный рыцарь худший из всех бэтменов, ну и прочее, а я сюжет второго Котора хвалю, т.к. он крутой. В отличие от сюжета ДАО про дракончика и силы тьмы, например, например До тебя каждый раз не доходит, что есть на Ранкинге 7 На ранкинге 8.5 есть на АГ 6 На АГ 6 - реца номада, описывающая то, чего нет в игре; Юзерский рейтинг 7.7; И на всех остальных сайтах 8+ а у первого Котора таких оценок нет, оле. Скушай что-нить и опровергни это ещё раз лол. Мне это не нужно опровергать, ибо все так же, как я говорил до того - падение второго котора 5-10%, что тебе уже второй раз доказано, а ты все брыкаешься, но это как бе не изменит факта: второй котор по рейтингам никогда не был провалом. Но у некоторых хомяков типа тебя создалось такое впечатление, после того как вы прочитали другого хомяка, не поигравшего в игру Бугага. Nomad считает, что ты трепло и дурачок. Тут я с ним согласен. ты тут вообще котироваться не можешь, т.к. не играл в сабж и киваешь попугаем за номадом, который тоже, вероятно, не играл, что доказывается написанным им текстом, так что треплом я могу посчитать тока вас обоих! Ну не надо цепляться к каждому слову, этим ты уподобляешься низкопробному троллю. Или ты оно и есть? На АГ она 63, а от юзеров 77, что так же далеко не отличная игра, а так как мы выяснили, что сложна она тока для тебя и какого-то хомячка со справкой, ну лол же. Сложна для хомячков, а для меня самое то. И это как бе понятно, что все согласны, кто ее прошел. Т.е. только два типа отношения к сюжету Котора2 есть - это либо хомячковый, либо понравилось. У меня второй вариант, как у всех адекватных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 13 января, 2012 ID: 26344 Поделиться 13 января, 2012 Везде на адекватных сайтах оценка от юзеров не превышает 7+. Только бананс рассказывает о том, как корабли бороздят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 января, 2012 ID: 26345 Поделиться 13 января, 2012 Везде на адекватных сайтах оценка от юзеров не превышает 7+. Только бананс рассказывает о том, как корабли бороздят... А это, друзья, еще один пример попугая ^^ Не говори чего не знаешь, на всех игровых сайтах оценка второго котора 8+, средняя - 8.5. Исключение только АГ, и то, оценка упала после рецы номада, при этом даже с учетом этого факта она там 7.7, что округляется до 8, а не до 7. Это и тебе и Дениске уже было показано в прошлый раз, что заставило вас отступить и перегруппироваться, как я думал, но вы вернулись в том же составе, чтобы выслушать те же очевидные опровержения вашей ереси! Так-то, попугайчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 13 января, 2012 ID: 26346 Поделиться 13 января, 2012 Исключение только АГ Далеко не исключение мой юный падаван К примеру взгляни на мету. оценка упала после рецы номада Номад по факту разнес котор 2 в пух и прах. В отличии от многих купленных зарубежных изданий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 января, 2012 ID: 26347 Поделиться 13 января, 2012 Далеко не исключение мой юный падаван Исключение, попугайчик, причем довольно вялое, т.к. оценка ближе к 8, т.е. все равно положительная. И это с учетом падения после рецы неигравшего номада. К примеру взгляни на мету. Мета - не авторитетный и не игровой сайт. На мете оценка все равно ближе 8. Если хочешь заюзать все сайты, сходи на имдб, там у котора тоже есть рейтинг и вторая часть в районе девятки. В среднем опять имеем 8.5. Какие игровые сайты сохранил ты запазухой? Номад по факту разнес котор 2 в пух и прах. Ты не знаешь, по факту или нет, т.к. не играл в сабж. Я же вижу, что претензии номада носят характер его собственной неознакомленности с сабжем. В отличие от МЕ, например, про который он писал адекватное, мол, сюжет - слиз со всей традиционной фантастики. С этим спорят разве что те, кто фантастику кроме МЕ не видал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 13 января, 2012 ID: 26348 Поделиться 13 января, 2012 Исключение, попугайчик, причем довольно вялое, т.к. оценка ближе к 8, т.е. все равно положительная. И это с учетом падения после рецы неигравшего номада. Оценка ниже 8 уже считается фейлом для проекта такого уровня, так что не надо. Мета - не авторитетный и не игровой сайт. Авторы мети наверно уже катаются от смеха :lol: Ты не знаешь, по факту или нет, т.к. не играл в сабж. Я же вижу, что претензии номада носят характер его собственной неознакомленности с сабжем. Клевета детектед. п.с. Вот тебе пища для размышления: KotOR I vs. KotOR II Какая же из двух частей лучше ? SW:KotOR (268 голосов [67.17%]) SW:KotOR II (131 голосов [32.83%]) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 января, 2012 ID: 26349 Поделиться 13 января, 2012 Оценка ниже 8 уже считается фейлом для проекта такого уровня, так что не надо. Не считается, особенно если оценка этого проекта - 8.5. Это, напомню, тот факт, с которым вы ничего не поделали до сих пор, но продолжаете спорить! Авторы мети наверно уже катаются от смеха :lol: Это не аргумент, попугайчик. Мета объективно не игровой сайт, а сайт, посвященный и кино, и тв, и играм. А авторы меты создали ее как сайт для сбора оценок изданий и критиков. О чем тебе тоже было сказано. Юзерский рейтинг там малочислененн и доставляет известные лулзы Клевета детектед. И это не аргумент. Кстати, если ты согласен с тем, что во второй части много повторов, поделись, где именно и в чем эти повторы. Тебя тоже касается, Дениско! п.с. Вот тебе пища для размышления: Зачем мне это, поделись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 13 января, 2012 ID: 26350 Поделиться 13 января, 2012 Гм, 7.7 на Мете вашей, вроде как, на основании менее, чем двух сотен оценок. То бишь можно смириться, что рейтинг критиков у второго портала - 95, а юзеров - 8.4, благо этих юзеров хотя бы 3 000, но выводы на основе такой мелкой выборки..Да и вообще, игровые оценки там странноваты, и не слишком показательны в плане количества юзеров, как минимум. Есть даже ап-ту-дейт пример. Ватман, который последний. Получил 91 от критиков и те же 7.7 от 300+ юзеров. Игра года, ога. Я ради интереса вбил даже надоевший многим по моим постам Балдурс - и чо, у культовой игры редко больше сотни оценок (120, 56 у табуретки) и 330 у Теней. Ну на основании таких числе вообще ничего невозможно сказать в принципе. А уж при таком мелком числе влияние на итоговую оценку каждого юзера сильно выше. Адекватность юзеров - вопрос спорный, но всяких довольно, и когда вес голоса идиота велик, вообще и говорить не о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.