chaser 6 января, 2012 ID: 26226 Поделиться 6 января, 2012 Ну это он за 4 года, на всех известных и неизвестных платформах продался. PS3, PS2, DS, PSP, Xbox360, PC, Wii... С каждой по миллиону и набролось. С Бокса 2 ляма тока. Но все равно весьма и весьма неплохо. Какому-нить Сасину сопли токо и глотать. Жесть какая то. А Стар варс скок насобирал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 января, 2012 ID: 26227 Поделиться 6 января, 2012 (изменено) Ну там их много всяких. Эта LEGO Star Wars: The Complete Saga где-то 7-8 опять-таки по всем платформам. Ток на Wii чуть больше ляма. А если эта LEGO Star Wars: The Complete Saga (Wii) Action 4.66 LEGO Star Wars: The Complete Saga (DS) Action 4.18 LEGO Star Wars: The Complete Saga (X360) Action 1.79 LEGO Star Wars: The Complete Saga (PS3) Action 1.67 Считай 12+ точно есть, а там мож и все 15. Изменено 07.01.2012 01:37 пользователем Денис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 января, 2012 ID: 26228 Поделиться 6 января, 2012 Вот тебе и детский конструктор. Сила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 января, 2012 ID: 26229 Поделиться 6 января, 2012 15-ю Diablo посвящаеться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 6 января, 2012 ID: 26230 Поделиться 6 января, 2012 а когда я смогу сыграть Стар Варс бля )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 января, 2012 ID: 26231 Поделиться 7 января, 2012 Вот тебе и детский конструктор. Сила! Я там с названиями ошибся Ну там их много всяких. Эта LEGO Star Wars: The Complete Saga где-то 7-8 опять-таки по всем платформам. Ток на Wii чуть больше ляма. А если эта LEGO Star Wars: The Complete Saga (Wii) Action 4.66 LEGO Star Wars: The Complete Saga (DS) Action 4.18 LEGO Star Wars: The Complete Saga (X360) Action 1.79 LEGO Star Wars: The Complete Saga (PS3) Action 1.67 Считай 12+ точно есть, а там мож и все 15. Первая, та что 7-8 это LEGO Star Wars III: The Clone Wars. Первые две части где-то так же продались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 января, 2012 ID: 26232 Поделиться 7 января, 2012 Похоже, что в этом году выставка E3 станет началом грандиозной войны между консолями нового поколения. Давно известно, что компания Nintendo собирается устроить там первую «живую» демонстрацию Wii U, раскрыть технические характеристики консоли и рассказать другие интересные подробности. Также все помнят слухи о том, что Microsoft готовится анонсировать в ходе выставки новый Xbox. Но сайт MCV только что опубликовал еще один слух — по сведениям анонимного источника, Sony тоже решила вступить в игру и анонсирует на E3 приставку PlayStation 4. Как сообщает MCV, Sony и Microsoft специально подгадали время анонса, чтобы не позволить Nintendo вырваться вперед. По сведениям сайта, Microsoft разослала своим партнерам предупреждения о том, что анонс нового Xbox состоится именно на E3. Компания Sony, в свою очередь, разослала независимым издательствам сообщение о том, что на этот раз они не собираются оставаться в задних рядах. То же самое совсем недавно говорил глава европейского филиала Sony Computer Entertainment Джим Райан. Слухи это или нет, информация интересная: три консоли нового поколения готовятся устроить на E3 грандиозную битву за внимание игроков! Такого не было за всю 17-летнию историю выставки. Тем временем авторитетный журнал PSM3 поделился первой информацией о приставке PlayStation 4. Неназванный источник из числа разработчиков заявил, что они получили ранние технические характеристики консоли. Если сравнивать их с характеристиками нового Xbox, то приставка от Sony выглядит более мощной. Но к релизу все еще может поменяться. Кроме того, тот же источник отмечает, что релиз PS4 состоится на несколько месяцев позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 7 января, 2012 ID: 26233 Поделиться 7 января, 2012 Любопытно: Космическую сагу Star Wars: The Old Republic официально занесли в Книгу рекордов Гиннесса: более 200 тысяч озвученных фраз! Для сравнения: у ближайшего конкурента, ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim, озвучено 60 тысяч фраз, а в Mass Effect 3 «всего» 40 тысяч фраз. Наши локализаторы на удивление неплохо постарались, это я насчёт Скайрима. А вот от Масса ожидал большего. Всё таки диалоги там основная фишка. Хотя всё равно субтитры придётся читать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 января, 2012 ID: 26234 Поделиться 7 января, 2012 Любопытно: Космическую сагу Star Wars: The Old Republic официально занесли в Книгу рекордов Гиннесса: более 200 тысяч озвученных фраз! Для сравнения: у ближайшего конкурента, ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim, озвучено 60 тысяч фраз, а в Mass Effect 3 «всего» 40 тысяч фраз. Наши локализаторы на удивление неплохо постарались, это я насчёт Скайрима. А вот от Масса ожидал большего. Всё таки диалоги там основная фишка. Хотя всё равно субтитры придётся читать... Можно подумать для МЕ3 это мало. Скока у Скурима всех этих фраз. Дэк эт рпг с большим открытым миром. С каждым можно заговорить считай. У МЕ немногим меньше реплик. Так у него и персонажей гораздо меньше будет. Зато выбор развития диалога каков. Так что все отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 7 января, 2012 ID: 26235 Поделиться 7 января, 2012 Можно подумать для МЕ3 это мало. Скока у Скурима всех этих фраз. Дэк эт рпг с большим открытым миром. С каждым можно заговорить считай. У МЕ немногим меньше реплик. Так у него и персонажей гораздо меньше будет. Зато выбор развития диалога каков. Так что все отлично! Я и не говорю то что плохо - но хочется больше. Хотя как я уже отметил, для Русского языка это как-то не важно. На мой взгляд, всё таки жаль, что не будет локализации. Ели её сделать грамотно, игра бы от этого не пострадала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 января, 2012 ID: 26236 Поделиться 7 января, 2012 Я и не говорю то что плохо - но хочется больше. Хотя как я уже отметил, для Русского языка это как-то не важно. На мой взгляд, всё таки жаль, что не будет локализации. Ели её сделать грамотно, игра бы от этого не пострадала... Да я тоже за локализацию. Ибо один из немногих, коим она понравилась к первой части -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 7 января, 2012 ID: 26237 Поделиться 7 января, 2012 а я до сих пор даже на англ не могу поиграть бля )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 января, 2012 ID: 26238 Поделиться 7 января, 2012 Что-то навроде первых скринов Андорана, который таки перекинули на двигло Скайрима: http://rghost.ru/35778367.view Демонстрирует всю невероятную живопись флоры и фауны острова, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 7 января, 2012 ID: 26239 Поделиться 7 января, 2012 15 минут Данпурррррра. Атмосферно, жутко, но уныло. Графа бесит эти плоские волосы и ужасные ветки деревьев, когда вблизи... Как то безидейно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 8 января, 2012 ID: 26240 Поделиться 8 января, 2012 На рашен сайтах ничего конкретного не нашел, но может у буржуев чего кто прочитал. В общем, приблизительный выход Халфа эпизода 3-го. Сколько ждать-то можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 января, 2012 ID: 26241 Поделиться 8 января, 2012 На рашен сайтах ничего конкретного не нашел, но может у буржуев чего кто прочитал. В общем, приблизительный выход Халфа эпизода 3-го. Сколько ждать-то можно. Приблизительно в ближайшие лет 10 выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 января, 2012 ID: 26242 Поделиться 8 января, 2012 Приблизительно в ближайшие лет 10 выйдет. Лол На рашен сайтах ничего конкретного не нашел, но может у буржуев чего кто прочитал. В общем, приблизительный выход Халфа эпизода 3-го. Сколько ждать-то можно. Если не в этом, то в следующем точно -) Ну а так как у Валв на этот год запланированы уже Дота и КС, то точно в следующем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 8 января, 2012 ID: 26243 Поделиться 8 января, 2012 На рашен сайтах ничего конкретного не нашел, но может у буржуев чего кто прочитал. В общем, приблизительный выход Халфа эпизода 3-го. Сколько ждать-то можно. Я думаю он вообще не выйдет, сразу триквел стоит ждать. У игры нет ни нормального анонса, ни даты, разработчики молчат как рыбы, да то и дело всплывает информация, что проект был отложен еще в 2007 в угоду Лефт4. Скорее всего Valve просто использует наработки в Half-life 3, тем более кто-то из менеджеров у них говорил, что идея с эпизодами не оправдала себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 8 января, 2012 ID: 26244 Поделиться 8 января, 2012 Я думаю он вообще не выйдет, сразу триквел стоит ждать. У игры нет ни нормального анонса, ни даты, разработчики молчат как рыбы, да то и дело всплывает информация, что проект был отложен еще в 2007 в угоду Лефт4. Скорее всего Valve просто использует наработки в Half-life 3, тем более кто-то из менеджеров у них говорил, что идея с эпизодами не оправдала себя. Возможно. Если 1-й и 2-й быстро друг за дружкой, то тут 5-й год пошел. Но сейчас столько разработак у них, судя по всему, что требуется время. И римейк халва 1 выпустят хотят они. Уже трейлер даже есть в отличие хоть каких-нибудь фрагментов 3-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 января, 2012 ID: 26245 Поделиться 8 января, 2012 Римейк не они делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 8 января, 2012 ID: 26246 Поделиться 8 января, 2012 Римейк не они делают. М, понятно. Минус один проект) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 8 января, 2012 ID: 26247 Поделиться 8 января, 2012 15 минут Данпурррррра. Атмосферно, жутко, но уныло. Графа бесит эти плоские волосы и ужасные ветки деревьев, когда вблизи... Как то безидейно... Предрекаю середняк, после СХ3 серия пошла по наклонной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 9 января, 2012 ID: 26248 Поделиться 9 января, 2012 А не кто не знает: Какова будет локализация в The Darkness II (субтитры, речь). А то в Стиме появился пред заказ, думаю купить или нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 января, 2012 ID: 26249 Поделиться 9 января, 2012 А то в Стиме появился пред заказ, думаю купить или нет... Ну в дисковом варианте будет русский язык 100%, субтитры, или же полностью речь переведенная. А вот в Стиме хз, там часто лицензия английская выходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 января, 2012 ID: 26250 Поделиться 9 января, 2012 А не кто не знает: Какова будет локализация в The Darkness II (субтитры, речь). А то в Стиме появился пред заказ, думаю купить или нет... На дисках "полностью на русском языке". Если в Стиме выходит одновременно, то скорее всего тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.