Sapramat 4 января, 2012 ID: 26201 Поделиться 4 января, 2012 Ну это смотря что тебе от неё надо, если типичной биоваровщины, с разговорами, тусовкой с сопартийцами, квестами и т.д. то без знания англицкого, лучше повременить, а если больше интересует ММО, ПвП и т.д. то смело, большинство вроде довольно. Видимо придётся повременить((( Надеюсь до пенсии ждать не придётся и тексты они хотя бы переведут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 4 января, 2012 ID: 26202 Поделиться 4 января, 2012 Посаны, привет Стим у всех пашет? У меня снизу надпись *нет соединения*, и я не могу в спирал кнайт поиграть((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 4 января, 2012 ID: 26203 Поделиться 4 января, 2012 Стим у всех пашет? У меня все ок. Вальвы захватывают мир. А Origin громко завидует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 января, 2012 ID: 26204 Поделиться 4 января, 2012 А Origin громко завидует Ну Ориджинс и не смог бы конкурировать, даже если бы захотел. Они же там тока свои игры продают. А вот Стим возможно 1-2% потерял ) Видимо придётся повременить((( Надеюсь до пенсии ждать не придётся и тексты они хотя бы переведут... В этом году перевод точно будет, старт там все возможные ожидания превзошел. Даже если не от ЕА, то к таким играм часто группы фанатов их пишут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 4 января, 2012 ID: 26205 Поделиться 4 января, 2012 Прошел наконецто бетманягу!! В неописуемом восторге, ниждал ничего, а получил все!!! Интерестный сюжет, каллоритные персонажи и хорошая продолжительность (хоть и прошел за 3 вечера) Первая часть была унылой, не интерестной, коридорной фигней. Этаже игра, - лучшая в 2011 году!!! Выкрутили лихо в конце с Джокером, хотя хотелось к такой драмматичной концовке и какой нибудь лостовской концовки (типо ...) вопрос... что там в кейсах которые хотела стащить женщина кошка?( прям из криминального чтива кейс). Очень надеюсь на 3 часть, хотя сложно что-нибудь переделать и дать новое к бетману! такто опасаюсь за следующую часть, но жду анонса!! Кошка вооще класс!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 января, 2012 ID: 26206 Поделиться 4 января, 2012 После праздников Стим стабилен. Я удивилась быстрому приведению его в порядок. Настолько классно работает, что я после Лефта ползком... ) Шустро всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 5 января, 2012 ID: 26207 Поделиться 5 января, 2012 Ребят привет. Очень важный вопрос, хочу поиграть в Старую республику, захожу в ориджин, нажимаю купить, а в корзину не добавляет, что за напасть такая? англ знаю хорошо, хотел побродить по квестам, сам я из Казахстана, почему не могу купить через ориджин? Заранее спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 января, 2012 ID: 26208 Поделиться 5 января, 2012 Ребят привет. Очень важный вопрос, хочу поиграть в Старую республику, захожу в ориджин, нажимаю купить, а в корзину не добавляет, что за напасть такая? англ знаю хорошо, хотел побродить по квестам, сам я из Казахстана, почему не могу купить через ориджин? Заранее спасибо Странно вобще-то. С Украины без проблем за рубли покупают в Ориджинсе. Может в Казахстане какие-то права с местным продавцом разграничены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 января, 2012 ID: 26209 Поделиться 5 января, 2012 Ребят привет. Очень важный вопрос, хочу поиграть в Старую республику, захожу в ориджин, нажимаю купить, а в корзину не добавляет, что за напасть такая? англ знаю хорошо, хотел побродить по квестам, сам я из Казахстана, почему не могу купить через ориджин? Заранее спасибо ... захожу в ориджин захожу в ориджин захожу в ориджин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 5 января, 2012 ID: 26210 Поделиться 5 января, 2012 Спасибо Денис, да блин РОссия и КЗ вообще одна страна можно так сказать ))) Главное другие игрухи без проблем покупаю, в вот Стар Ворс блин не могу, в корзину не добавляеться и все, хоть умри. В прибалтике у одного такая вродже проблема была, я вот думаю че делать? Банан, если честно не вкурил твои троеточия ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 января, 2012 ID: 26211 Поделиться 5 января, 2012 Нереал какой то, так стрелять ,да еще и без прицела... Бедные пилоты противника на том серве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 5 января, 2012 ID: 26212 Поделиться 5 января, 2012 я в Метро набил до Полкана за 4 дня с 28 левела )))) очки там нереально быстро идут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 января, 2012 ID: 26213 Поделиться 5 января, 2012 (изменено) я в Метро набил до Полкана за 4 дня с 28 левела )))) очки там нереально быстро идут Эт и есть карта на прокачку. 10 тыс ничего не делая можно набрать. А с наградами и под 50 тыс. Но скучно после пары раундов уж сильно. Нереал какой то, так стрелять ,да еще и без прицела... Бедные пилоты противника на том серве Я тут когда-то с ВС2 этого же типа ролик высвечивал. Там ещё больший беспредел творил. Иногда видно, с автомата стреляет, не читер. Если только чит конкретно на РПГ ) . Амазинг читинг. Изменено 05.01.2012 14:20 пользователем Денис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 5 января, 2012 ID: 26214 Поделиться 5 января, 2012 Денис Можешь помочь со Стар Ворс? куда обратиться чтобы узнать? Продацы розничной торговли вообще не в курсах че за игра и когда будет? а в РОссии что нормально уже продаеться везде в магазинах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 января, 2012 ID: 26215 Поделиться 5 января, 2012 Я тут когда-то с ВС2 этого же типа ролик высвечивал. Там ещё больший беспредел творил. Иногда видно, с автомата стреляет, не читер. Если только чит конкретно на РПГ ) Сегодня в первый раз з серьезными читами в Метро столкнулся - один чувак парил в воздухе, скидывал на всех С4 и благополучно подрывал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 января, 2012 ID: 26216 Поделиться 5 января, 2012 Уже более месяца в американских чартах предзаказов главенствуют РС эксклюзивы. Да как же так.. ПК же умирающая игровая платформа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 5 января, 2012 ID: 26217 Поделиться 5 января, 2012 Вольфман Да там глитчи шо пипец, со снайперки через стены куярят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 5 января, 2012 ID: 26218 Поделиться 5 января, 2012 мой ник в БФ3 интереиста222 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 5 января, 2012 ID: 26219 Поделиться 5 января, 2012 Доброй ночи! Поигрался часик в GeoW первый чето не затягивает... Устанавливаю "Амнезия", готовлю плазму и наушники... говорят в штаны можно ночью наложить....щас проверю.. Чето музыка при установки уже жути нагоняет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 января, 2012 ID: 26220 Поделиться 5 января, 2012 Сегодня в первый раз з серьезными читами в Метро столкнулся - один чувак парил в воздухе, скидывал на всех С4 и благополучно подрывал) Это не чит, а баг =) После последнего патча объявился. Пишут, что поправят. Да как же так.. ПК же умирающая игровая платформа! Проклятая умирающая платформа даже рост показала в 5.6% по сравнению с прошлым годом. И это без учета цифры =) Денис Можешь помочь со Стар Ворс? куда обратиться чтобы узнать? Продацы розничной торговли вообще не в курсах че за игра и когда будет? а в РОссии что нормально уже продаеться везде в магазинах? У нас продается в магазинах 1С-интерес. Насчет других магазинов не знаю. Может у вас такой же продавец в стране обладающий эксклюзивными правами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 5 января, 2012 ID: 26221 Поделиться 5 января, 2012 чето очковая игра какаято это Амнезия. Очко сжимается реально:lol: мож в стратегию лучше поиграть.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 5 января, 2012 ID: 26222 Поделиться 5 января, 2012 снес я амнезию временно, потом какнибудь в следующий раз....чето не играется мне.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 6 января, 2012 ID: 26223 Поделиться 6 января, 2012 Денис У нас 1с интерес тоже есть, но они дебилы даже не в курсе когда игра появиться на КЗ рынке ))) мдя. Как бы блин заказать с Рашки игру то эту??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 января, 2012 ID: 26224 Поделиться 6 января, 2012 Прочитал тут, что Лего Бэтмен за три года 11-ю миллионами продался. Неужто лего-игры так популярны или это лишь феномен самого ватмана? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 января, 2012 ID: 26225 Поделиться 6 января, 2012 Прочитал тут, что Лего Бэтмен за три года 11-ю миллионами продался. Неужто лего-игры так популярны или это лишь феномен самого ватмана? Ну это он за 4 года, на всех известных и неизвестных платформах продался. PS3, PS2, DS, PSP, Xbox360, PC, Wii... С каждой по миллиону и набролось. С Бокса 2 ляма тока. Но все равно весьма и весьма неплохо. Какому-нить Сасину сопли токо и глотать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.