Greeny 30 декабря, 2011 ID: 26051 Поделиться 30 декабря, 2011 какой может быть быть дрифт в аркаде:lol: Психонаут не смеши... Психанаут лоло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 30 декабря, 2011 ID: 26052 Поделиться 30 декабря, 2011 Вот очкарик какойто Toyota дает просраться, не разу борта не задел при чем выжимает что все что из машина зачетно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 декабря, 2011 ID: 26053 Поделиться 30 декабря, 2011 какой может быть быть дрифт в аркаде:lol: Психонаут не смеши... Вот в Enthusia я понимаю дрифт, игра вообще реально заточена под руль и повторяет реальную физику автомобиля, это игра у меня на втором месте после серии Gran Turismo. Зачем сразу сравнивать с реалистичными автосимами, в которые я играла наверняка больше, чем ты. Разница-то понятна. И игровой руль тоже сильно отличается от настоящего - лично проверено. Поэтому реальная физика автомобиля в игре - это уже смешно. Ну и Туризма самая реалистичная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 31 декабря, 2011 ID: 26054 Поделиться 31 декабря, 2011 Зачем сразу сравнивать с реалистичными автосимами, в которые я играла наверняка больше, чем ты. Разница-то понятна. И игровой руль тоже сильно отличается от настоящего - лично проверено. Поэтому реальная физика автомобиля в игре - это уже смешно. Ну и Туризма самая реалистичная? Я и не говорил что Туризма самая реалистичная, просто она мне нравится больше. а вот в Enthusia как раз намного реальней, в Туризме тормозной путь раза в два короче чем в реале, заметно когда тормазишь активно до полной остановки дописим уже от 100км/ч. Ну и разгоняется само собой быстрей чем в реале, ну это в играх всегда так делают для более лучшего эфекта, тем не менее она близка к реалу.. А по поводу руля ты зря. Я езжу в и реале на авто, точнее даже не езжу а летаю, последний мой автомобиль 2.8 литра двигатель, 200 лошадей, задний привод, стаж больше 5 лет уже... так что есть с чем сравнить и в Enthusia при игре с рулем с поддержкой 900градусов я чувствую себя как в реальном автомобиле серьезно, руль особо не отличается от реального, лично проверено тожа так что тут ты меня не переубедишь никакими доводами, по крайней мере в этой игре...да и кроме этой игры я невидел больше таких сходств с реалом...правда руль я давно продал да и приставку тожа....а в памяти эта игра навсегда уже останется... А по поводу аркадного дрифта если ты про него говорила то поиграй серию Outrun Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 31 декабря, 2011 ID: 26055 Поделиться 31 декабря, 2011 Меняю 25% скидку(Assassin's Creed Revelations) + 2 скидки 33%(игры от Valve) в стиме на ваш уголь=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 декабря, 2011 ID: 26056 Поделиться 31 декабря, 2011 Не купил еще?! Она в России недоступна! Плачу горькими слезами! [вгрызаясь от бессильной злобы в клавиатуру] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 31 декабря, 2011 ID: 26057 Поделиться 31 декабря, 2011 Андеграунды попса, у меня любимая нфсчка это Hot Porsuit 2 Классная шутка! За хотпорсют отдельная лулза это да, однозначно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 декабря, 2011 ID: 26058 Поделиться 31 декабря, 2011 На Украине. У меня нормально всё, а с Украины у всех тормозит. Как приговор..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 декабря, 2011 ID: 26059 Поделиться 31 декабря, 2011 Подарите мне Л4Д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 31 декабря, 2011 ID: 26060 Поделиться 31 декабря, 2011 Делай ачивки в стиме. Кроме угля и скидок можно и Лефт выиграть. Инфа 100%, девушка 2 дня назад получила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 декабря, 2011 ID: 26061 Поделиться 31 декабря, 2011 А по поводу руля ты зря. Я езжу в и реале на авто, точнее даже не езжу а летаю, последний мой автомобиль 2.8 литра двигатель, 200 лошадей, задний привод, стаж больше 5 лет уже... Чего зря. У меня, конечно, не 5 лет, но картина рисуется сразу. Руль и педали рядом с PC - это просто жалкая имитация реального автомобиля. Отдача-то какая. Даже в самом-самом реалистичном автосиме. Если человек станет обучаться водить по играм - то в первый столб. Я и не хотела переубеждать, это очевидно. Ну или думай, как знаешь. А по поводу аркадного дрифта если ты про него говорила то поиграй серию Outrun Посмотрю, спс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 31 декабря, 2011 ID: 26062 Поделиться 31 декабря, 2011 А по поводу руля ты зря. Я езжу в и реале на авто, точнее даже не езжу а летаю, последний мой автомобиль 2.8 литра двигатель, 200 лошадей, задний привод, стаж больше 5 лет уже... так что есть с чем сравнить и в Enthusia при игре с рулем с поддержкой 900градусов я чувствую себя как в реальном автомобиле серьезно, руль особо не отличается от реального, лично проверено тожа так что тут ты меня не переубедишь никакими доводами, по крайней мере в этой игре...да и кроме этой игры я невидел больше таких сходств с реалом...правда руль я давно продал да и приставку тожа....а в памяти эта игра навсегда уже останется... А по поводу аркадного дрифта если ты про него говорила то поиграй серию Outrun Вот это и настораживает. Смотри в космос не улети Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 31 декабря, 2011 ID: 26063 Поделиться 31 декабря, 2011 Руль и педали рядом с PC - это просто жалкая имитация реального автомобиля. Это как раз хорошая имитация, а вот клава для хомячков =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 декабря, 2011 ID: 26064 Поделиться 31 декабря, 2011 Руль и педали рядом с PC - это просто жалкая имитация реального автомобиля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 31 декабря, 2011 ID: 26065 Поделиться 31 декабря, 2011 Это как раз хорошая имитация, а вот клава для хомячков =) Хорошая, но при этом ей ничто не мешает оставаться убогой и жалкой в сравнении с реальной баранкой реального автомобиля. Тащемта как раз для хомячков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 декабря, 2011 ID: 26066 Поделиться 31 декабря, 2011 Да-да. Ещё как Да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 декабря, 2011 ID: 26067 Поделиться 31 декабря, 2011 Псих какой-то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 декабря, 2011 ID: 26068 Поделиться 31 декабря, 2011 Псих какой-то) Зачем ты банана психом назвал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 31 декабря, 2011 ID: 26069 Поделиться 31 декабря, 2011 Чего зря. У меня, конечно, не 5 лет, но картина рисуется сразу. Руль и педали рядом с PC - это просто жалкая имитация реального автомобиля. Отдача-то какая. Даже в самом-самом реалистичном автосиме. Если человек станет обучаться водить по играм - то в первый столб. Я и не хотела переубеждать, это очевидно. Ну или думай, как знаешь. А зачем обычаться ездеть на компьютере?:lol:на компьюете играть надо.. на компьютере можно теорию поучить билеты, знаки там и все такое, а пррактиковаться в реале надо... Вот это и настораживает. Смотри в космос не улети На данный момент я к сожелению лишен прав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 31 декабря, 2011 ID: 26070 Поделиться 31 декабря, 2011 Специально для Психонаут http://marionik.posterous.com/44793079 а есть еще круче там авто в в капсулу заключен как в кончервную банку, внутри в банке изображение по кругу, а сама банка ездет по рельсам в четырех направлениях, тоесть ты вправо поворачиваешь и банка в право поворачивается и тебя в сиденье тянет в другую сторону по инерции тоесть полный реализ, ВОТ ПОЧИТАЙ УДЕЛИ ПАРУ МИНУТ: http://www.membrana.ru/particle/2437 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 31 декабря, 2011 ID: 26071 Поделиться 31 декабря, 2011 я так делал правда из двух мониторов, мониторы разные были поэтому убого вышло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 31 декабря, 2011 ID: 26072 Поделиться 31 декабря, 2011 Дааа, мне бы тоже хотелось поиграть во вторую часть Машинариума или аналогичную. В зомби против овощей и Osmos играл. Angry birds чтоли попробовать? Хмм... а что за Minecraft и почему от него так все в восторге? Слышал, что там можно конструировать что хочешь, но подробностей не знаю. Червячков в 2D каких посоветуете, хоть современных? Ну чтож, игроманы и игроманки, с Наступающим Новым годом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 31 декабря, 2011 ID: 26073 Поделиться 31 декабря, 2011 Черви world party, minecraft таймкиллер ппц, сердитые птицы тож рулят безбожно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 31 декабря, 2011 ID: 26074 Поделиться 31 декабря, 2011 Angry birds чтоли попробовать? Надо, игра очень затягивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 декабря, 2011 ID: 26075 Поделиться 31 декабря, 2011 Специально для Психонаут http://marionik.posterous.com/44793079 а есть еще круче там авто в в капсулу заключен как в кончервную банку, внутри в банке изображение по кругу, а сама банка ездет по рельсам в четырех направлениях, тоесть ты вправо поворачиваешь и банка в право поворачивается и тебя в сиденье тянет в другую сторону по инерции тоесть полный реализ, ВОТ ПОЧИТАЙ УДЕЛИ ПАРУ МИНУТ: http://www.membrana.ru/particle/2437 Ну это другое. Как я это должна прокомментировать-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.