Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

какой может быть быть дрифт в аркаде:lol: Психонаут не смеши...

Психанаут :eek: лоло)

Вот очкарик какойто Toyota дает просраться, не разу борта не задел при чем выжимает что все что из машина зачетно..

какой может быть быть дрифт в аркаде:lol: Психонаут не смеши...

Вот в Enthusia я понимаю дрифт, игра вообще реально заточена под руль и повторяет реальную физику автомобиля, это игра у меня на втором месте после серии Gran Turismo.

Зачем сразу сравнивать с реалистичными автосимами, в которые я играла наверняка больше, чем ты. Разница-то понятна. И игровой руль тоже сильно отличается от настоящего - лично проверено. Поэтому реальная физика автомобиля в игре - это уже смешно. Ну и Туризма самая реалистичная?

Зачем сразу сравнивать с реалистичными автосимами, в которые я играла наверняка больше, чем ты. Разница-то понятна. И игровой руль тоже сильно отличается от настоящего - лично проверено. Поэтому реальная физика автомобиля в игре - это уже смешно. Ну и Туризма самая реалистичная?

Я и не говорил что Туризма самая реалистичная, просто она мне нравится больше.

а вот в Enthusia как раз намного реальней, в Туризме тормозной путь раза в два короче чем в реале, заметно когда тормазишь активно до полной остановки дописим уже от 100км/ч. Ну и разгоняется само собой быстрей чем в реале, ну это в играх всегда так делают для более лучшего эфекта, тем не менее она близка к реалу..

А по поводу руля ты зря.

Я езжу в и реале на авто, точнее даже не езжу а летаю, последний мой автомобиль 2.8 литра двигатель, 200 лошадей, задний привод, стаж больше 5 лет уже...

так что есть с чем сравнить и в Enthusia при игре с рулем с поддержкой 900градусов я чувствую себя как в реальном автомобиле серьезно, руль особо не отличается от реального, лично проверено тожа:) так что тут ты меня не переубедишь никакими доводами, по крайней мере в этой игре...да и кроме этой игры я невидел больше таких сходств с реалом...правда руль я давно продал да и приставку тожа....а в памяти эта игра навсегда уже останется...

А по поводу аркадного дрифта если ты про него говорила то поиграй серию Outrun

Меняю 25% скидку(Assassin's Creed Revelations) + 2 скидки 33%(игры от Valve) в стиме на ваш уголь=)

Не купил еще?!

Она в России недоступна! Плачу горькими слезами! [вгрызаясь от бессильной злобы в клавиатуру]

Андеграунды попса, у меня любимая нфсчка это Hot Porsuit 2

Классная шутка! За хотпорсют отдельная лулза это да, однозначно!

На Украине. У меня нормально всё, а с Украины у всех тормозит.

Как приговор..)

Подарите мне Л4Д image_971998697229270037722031281589176376.jpg

Делай ачивки в стиме. Кроме угля и скидок можно и Лефт выиграть. Инфа 100%, девушка 2 дня назад получила.

А по поводу руля ты зря.

Я езжу в и реале на авто, точнее даже не езжу а летаю, последний мой автомобиль 2.8 литра двигатель, 200 лошадей, задний привод, стаж больше 5 лет уже...

Чего зря. У меня, конечно, не 5 лет, но картина рисуется сразу. Руль и педали рядом с PC - это просто жалкая имитация реального автомобиля. Отдача-то какая. Даже в самом-самом реалистичном автосиме. Если человек станет обучаться водить по играм - то в первый столб. Я и не хотела переубеждать, это очевидно. Ну или думай, как знаешь.

Посмотрю, спс!

А по поводу руля ты зря.

так что есть с чем сравнить и в Enthusia при игре с рулем с поддержкой 900градусов я чувствую себя как в реальном автомобиле серьезно, руль особо не отличается от реального, лично проверено тожа:) так что тут ты меня не переубедишь никакими доводами, по крайней мере в этой игре...да и кроме этой игры я невидел больше таких сходств с реалом...правда руль я давно продал да и приставку тожа....а в памяти эта игра навсегда уже останется...

Вот это и настораживает. Смотри в космос не улети :)

Руль и педали рядом с PC - это просто жалкая имитация реального автомобиля.

Это как раз хорошая имитация, а вот клава для хомячков =)

Руль и педали рядом с PC - это просто жалкая имитация реального автомобиля.

Это как раз хорошая имитация, а вот клава для хомячков =)

Хорошая, но при этом ей ничто не мешает оставаться убогой и жалкой в сравнении с реальной баранкой реального автомобиля. Тащемта как раз для хомячков.

Да-да. Ещё как Да!

Псих какой-то)

Псих какой-то)

Зачем ты банана психом назвал?:mad:

Чего зря. У меня, конечно, не 5 лет, но картина рисуется сразу. Руль и педали рядом с PC - это просто жалкая имитация реального автомобиля. Отдача-то какая. Даже в самом-самом реалистичном автосиме. Если человек станет обучаться водить по играм - то в первый столб. Я и не хотела переубеждать, это очевидно. Ну или думай, как знаешь.

А зачем обычаться ездеть на компьютере?:lol:на компьюете играть надо..

на компьютере можно теорию поучить билеты, знаки там и все такое, а пррактиковаться в реале надо...

Вот это и настораживает. Смотри в космос не улети :)

На данный момент я к сожелению лишен прав:unsure:

Специально для Психонаут

http://marionik.posterous.com/44793079

а есть еще круче там авто в в капсулу заключен как в кончервную банку, внутри в банке изображение по кругу, а сама банка ездет по рельсам в четырех направлениях, тоесть ты вправо поворачиваешь и банка в право поворачивается и тебя в сиденье тянет в другую сторону по инерции тоесть полный реализ, ВОТ ПОЧИТАЙ УДЕЛИ ПАРУ МИНУТ:

http://www.membrana.ru/particle/2437

я так делал правда из двух мониторов, мониторы разные были поэтому убого вышло...

Дааа, мне бы тоже хотелось поиграть во вторую часть Машинариума или аналогичную. В зомби против овощей и Osmos играл. Angry birds чтоли попробовать? Хмм... а что за Minecraft и почему от него так все в восторге? Слышал, что там можно конструировать что хочешь, но подробностей не знаю. Червячков в 2D каких посоветуете, хоть современных?

Ну чтож, игроманы и игроманки, с Наступающим Новым годом! :)

Черви world party, minecraft таймкиллер ппц, сердитые птицы тож рулят безбожно.

Angry birds чтоли попробовать?

Надо, игра очень затягивает :)

Специально для Психонаут

http://marionik.posterous.com/44793079

а есть еще круче там авто в в капсулу заключен как в кончервную банку, внутри в банке изображение по кругу, а сама банка ездет по рельсам в четырех направлениях, тоесть ты вправо поворачиваешь и банка в право поворачивается и тебя в сиденье тянет в другую сторону по инерции тоесть полный реализ, ВОТ ПОЧИТАЙ УДЕЛИ ПАРУ МИНУТ:

http://www.membrana.ru/particle/2437

Ну это другое. Как я это должна прокомментировать-то?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...