Tillman 30 декабря, 2011 ID: 26026 Поделиться 30 декабря, 2011 Валве не справляются. Понты и обещания, ты же знаешь В смысле баги?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 30 декабря, 2011 ID: 26027 Поделиться 30 декабря, 2011 Посоны, всем хэлсов и фрагов в наступающем! А олдерам, очков и бонусов, лоло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 декабря, 2011 ID: 26028 Поделиться 30 декабря, 2011 В смысле баги?) Ну а как это ещё объяснить, если деньги есть, а не дают. Посоны, всем хэлсов и фрагов в наступающем! А олдерам, очков и бонусов, лоло) А мне? Тут не все посоны вообще-то =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 декабря, 2011 ID: 26029 Поделиться 30 декабря, 2011 Ну а как это ещё объяснить, если деньги есть, а не дают. Значит некрасивый А мне? Тут не все посоны вообще-то =) А тебе побольше патронов на дробовик в думе3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 декабря, 2011 ID: 26030 Поделиться 30 декабря, 2011 А тебе побольше патронов на дробовик в думе3 Спасибо, Лёшич! Точно в цель пожелание : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 30 декабря, 2011 ID: 26031 Поделиться 30 декабря, 2011 А мне? Тут не все посоны вообще-то =) А тебе ничего.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 декабря, 2011 ID: 26032 Поделиться 30 декабря, 2011 Валве не справляются. Понты и обещания, ты же знаешь Лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 декабря, 2011 ID: 26033 Поделиться 30 декабря, 2011 (изменено) Нувот, наконецто стим расчехлился, и я приобрел все что хотел, так что права была Маша, а то лолят тут! Изменено 30.12.2011 21:02 пользователем Tillman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 декабря, 2011 ID: 26034 Поделиться 30 декабря, 2011 Кому то надо в стиме купон на скидку Rage или Asassins Creed-2? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 декабря, 2011 ID: 26035 Поделиться 30 декабря, 2011 С тоски по стелсу решил испробовать "Cabela’s Outdoor Adventures". Охотиться весьма занятно. /Рыбачить - нет (мягко говоря)./ Особенно забавляет камера, привязанная к меткой пуле, а-ля "Снайпер". В целом - неожиданно приятное разнообразие. Что странно: виртуальных животных совсем не жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 декабря, 2011 ID: 26036 Поделиться 30 декабря, 2011 (изменено) Нувот, наконецто стим расчехлился, и я приобрел все что хотел, так что права была Маша, а то лолят тут! Вот-вот. Что странно: виртуальных животных совсем не жалко. Мне всегда жалко. Изменено 30.12.2011 22:25 пользователем Psychonaut Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortesss 30 декабря, 2011 ID: 26037 Поделиться 30 декабря, 2011 Давно уже в игры неиграл, раньше помню очень нравился RED ALERT 1-2 и NFS 5: PORSHE, после этого уже почти не играл да и не было таких захватывающих, графика вроде красивая, но не тянуло уже играть, надоело. Кстати мож кто помнит у кого какие рекорды в NFS 5: PORSHE были ? Фанаты этой серии NFS есть тут ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 декабря, 2011 ID: 26038 Поделиться 30 декабря, 2011 В смысле баги?) Это называется перегрузки. На Украине. У меня нормально всё, а с Украины у всех тормозит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 30 декабря, 2011 ID: 26039 Поделиться 30 декабря, 2011 Кстати мож кто помнит у кого какие рекорды в NFS 5: PORSHE были ? Фанаты этой серии NFS есть тут ? Ес ай эм, но не фанат, так, балуюсь иногда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 декабря, 2011 ID: 26040 Поделиться 30 декабря, 2011 Фанаты этой серии NFS есть тут ? Не знаю, как можно быть фанатом всей серии. Частично, если только, потому что серия в регрессе. ------- В Black Ops в кооперативе нормально играется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 30 декабря, 2011 ID: 26041 Поделиться 30 декабря, 2011 Валве не справляются. Понты и обещания, ты же знаешь Это что за клевета? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 декабря, 2011 ID: 26042 Поделиться 30 декабря, 2011 Не знаю, как можно быть фанатом всей серии. Частично, если только, потому что серия в регрессе. Так речь-то о ещё той, дореволюционной серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 декабря, 2011 ID: 26043 Поделиться 30 декабря, 2011 Это что за клевета? Да не, круто понтанулись. Вольфману, за красивые глаза, все свои игры задарили. Понтовики. Мне уже две подарили. Ололо. и скидку на рипанутого 33% )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 декабря, 2011 ID: 26044 Поделиться 30 декабря, 2011 Так речь-то о ещё той, дореволюционной серии. В принципе из недореволюционной хороши 3 штуки: Underground 1,2, Wanted. (ну и Carbon местами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 декабря, 2011 ID: 26045 Поделиться 30 декабря, 2011 Да не, круто понтанулись. Вольфману, за красивые глаза, все свои игры задарили. Понтовики. Мне уже две подарили. Ололо. и скидку на рипанутого 33% )) Воообще то эта скидка уже у меня, продаю за 50 баксов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 30 декабря, 2011 ID: 26046 Поделиться 30 декабря, 2011 Андеграунды попса, у меня любимая нфсчка это Hot Porsuit 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 30 декабря, 2011 ID: 26047 Поделиться 30 декабря, 2011 В принципе из недореволюционной хороши 3 штуки: Underground 1,2, Wanted. (ну и Carbon местами) Да ладно, если и можно назвать какую то часть шляпой то это будет Carbon- отстой полный, да в принципе и все что после него вышло.. Из дореволюционной серии как раз NFS:Porsche unleashed самая четкая до дыр заигрывал на первой плойке, ну и Hot pursuit2 тема неплохая. Из современных как сказано выше Underground 1,2 и Wanted, остальное из этой серии фтопку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 декабря, 2011 ID: 26048 Поделиться 30 декабря, 2011 Да ладно, если и можно назвать какую то часть шляпой то это будет Carbon- отстой полный, да в принципе и все что после него вышло.. Из дореволюционной серии как раз NFS:Porsche unleashed самая четкая до дыр заигрывал на первой плойке, ну и Hot pursuit2 тема неплохая. Из современных как сказано выше Underground 1,2 и Wanted, остальное из этой серии фтопку... Полный отстой - это с ProStreet'а начиная, имха Карбон ещё темнотой берёт, по крайней мере дрифт неплох. Ну сойдёт. Я помню, в автосимах был перерыв, и эта аркадность меня временно забавляла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 декабря, 2011 ID: 26049 Поделиться 30 декабря, 2011 Мне уже две подарили. Ололо. и скидку на рипанутого 33% )) Не купил еще?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 30 декабря, 2011 ID: 26050 Поделиться 30 декабря, 2011 Полный отстой - это с ProStreet'а начиная, имха Карбон ещё темнотой берёт, по крайней мере дрифт неплох. Ну сойдёт. Я помню, в автосимах был перерыв, и эта аркадность меня временно забавляла. какой может быть быть дрифт в аркаде:lol: Психонаут не смеши... Вот в Enthusia я понимаю дрифт, игра вообще реально заточена под руль и повторяет реальную физику автомобиля, это игра у меня на втором месте после серии Gran Turismo. ладно я пошел дальше шарахаться по Mass Effectу, серого посредника убил щас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.