Volfman 28 декабря, 2011 ID: 25926 Поделиться 28 декабря, 2011 Я и не гонюсь, мне непонятно было чем для тебя круче четвертый резидент, чем пятый. Теперь понял, не нравятся негры, и то, что повторили четвертый Если играть 4 часть после 5, канеш впечатления совсем другие будут, это как проходить Modern Warfare после второй части) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 28 декабря, 2011 ID: 25927 Поделиться 28 декабря, 2011 Нет, ну я могу их назвать, только не уверена, понравятся ли они тебе. Мне интересно) называй ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 декабря, 2011 ID: 25928 Поделиться 28 декабря, 2011 Игромания решила серьезно изменить имидж - теперь итоги года будут подводить игроки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 декабря, 2011 ID: 25929 Поделиться 28 декабря, 2011 Теперь понял, не нравятся негры =) Вольфман расист конечно, но думаю дело не только в этом. Она вродь для подавляющего большинства фанатов лучше, четвертая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 декабря, 2011 ID: 25930 Поделиться 28 декабря, 2011 =) Вольфман расист конечно, но думаю дело не только в этом. Она вродь для подавляющего большинства фанатов лучше, четвертая. Вот уже во второй теме расистом называют, что за дела такие Первая часть кстати тоже в свое время нравилась, один из первых хорроров в какие играл, а вот 2 и 3 часть как то пропустил мимо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 декабря, 2011 ID: 25931 Поделиться 28 декабря, 2011 Господи, Psychonaut, ну попрощалась же уже. Не балаболь хоть раз. Опять прощаетесь? :lol: Денис, ты часом не влюбился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 декабря, 2011 ID: 25932 Поделиться 28 декабря, 2011 Да и негры-зомби это по моему полнейший абсурд) Это ед-ая крутая идея, которая была в 5ой части. Ну плюс еще более-менее фри-миссии, третья, с крокодилами. А 4ой резидент даже по сеттингу уныл. Серия загублена, все такое, первая часть на первой соньке будет вне конкуренции, хоть там и дурацкий кабан в участке. Амнезия не зацепила че-та, но на Ктулху ясен пень не настолько похожа, чтобы кто-то был клоном. Хотя Ктулха и круче намного. Страшные - первые сайленты, кондемнед и да, маринос в темноте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 28 декабря, 2011 ID: 25933 Поделиться 28 декабря, 2011 Что первый на соньке вне конкуренции - золотые слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 декабря, 2011 ID: 25934 Поделиться 28 декабря, 2011 кондемнед и да, маринос в темноте. И как ты умудряешься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 28 декабря, 2011 ID: 25935 Поделиться 28 декабря, 2011 Опять прощаетесь? :lol: Денис, ты часом не влюбился? Я тоже заметел что Денис не ровно дышит к Психонаут как в школе прям:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 28 декабря, 2011 ID: 25936 Поделиться 28 декабря, 2011 Что первый на соньке вне конкуренции - золотые слова. поддерживаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюрі-бачі 28 декабря, 2011 ID: 25937 Поделиться 28 декабря, 2011 Скайрим кольсольное недоразумение, но остальное еще хуже. ИМХО. Очень жду SC2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 28 декабря, 2011 ID: 25938 Поделиться 28 декабря, 2011 Скайрим кольсольное недоразумение, но остальное еще хуже. ИМХО. Очень жду SC2 и Diablo 3 Это ты к чему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 28 декабря, 2011 ID: 25939 Поделиться 28 декабря, 2011 Первый резидент именно стремнее. Там тупая зомба в основном, глюки есть. Но сеттинг в виде дома сильно круче, чем 2-4, от города до страны. В четвертом жо испанские деревеньки иль путаю? Все эти крокодилы в озере.. В первом было ощущение угрозы, отрезанности от мира (где неизвестно что творится). За то и ценен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 декабря, 2011 ID: 25940 Поделиться 28 декабря, 2011 Я тоже заметел что Денис не ровно дышит к Психонаут как в школе прям:lol: Ага, все мысли о ней :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 28 декабря, 2011 ID: 25941 Поделиться 28 декабря, 2011 А маринос это че за игра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 декабря, 2011 ID: 25942 Поделиться 28 декабря, 2011 мде. Я понимаю за фрэндов надо заступаться, но... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 декабря, 2011 ID: 25943 Поделиться 28 декабря, 2011 мде. Я понимаю за фрэндов надо заступаться, но... Зачэм на эт внимание вапще обращать? -) бананс, шо ты в кондемне страшного увидел? Бомжей с трубами? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 декабря, 2011 ID: 25944 Поделиться 28 декабря, 2011 Зачэм на эт внимание вапще обращать? -) Я и не обращал, просто опять чат начинается совсем не по теме от людей которые в тему то не заходят. Видимо опять бегала просить всех заступников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 28 декабря, 2011 ID: 25945 Поделиться 28 декабря, 2011 Вопрос такой по Mass Effect 2: В конце прохождения миссии на лояльность Миранды я не дал ей поговорить с ее сестрой. Вопрос : че теперь я не с немогу замутить с ней роман? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 декабря, 2011 ID: 25946 Поделиться 28 декабря, 2011 бананс, шо ты в кондемне страшного увидел? Бомжей с трубами? ) Его все об этом спрашивают-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 28 декабря, 2011 ID: 25947 Поделиться 28 декабря, 2011 Маникенов мать их Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 28 декабря, 2011 ID: 25948 Поделиться 28 декабря, 2011 Его все об этом спрашивают-) да не ну есть там нагнетающая такая обстановка, грамотно сделана. Просто это не сравниь с ощущением жуткости при ужасах. Просто в этой игре появляется страх быть убитым - думаю это так можно объяснить. Игра вообще то специально разрабатывалась чтоб игрок испытывал такие ощущения. А вообще в играх где подразумевается атмосфера страха какого либо, то в них нужно играть ночью одному с хорошей акустикой и погромче либо в наушниках. Точно так же как и с фильмами. Иначе не прочувствуешь что автор мутил для конечного потребителя. Да и непоймешь впринципе фильм/игру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 декабря, 2011 ID: 25949 Поделиться 28 декабря, 2011 И как ты умудряешься? Что?! Первый кондемнед страшнее прочих бу, там все сделано годно, кроме голубей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 декабря, 2011 ID: 25950 Поделиться 28 декабря, 2011 Что?! Первый кондемнед страшнее прочих бу, там все сделано годно, кроме голубей Мне скорее смешно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.