StayDead 28 декабря, 2011 ID: 25901 Поделиться 28 декабря, 2011 Естественно. Долгострой похлеще сталкера, просто его никто не ждал, с огромным бюджетом, а валанулся хлеще Дюка, который в 10 раз дешевле. Беседка, да, с испугу даже разработку Квака и Дума приостановили. Одного из них, точно навсегда или до того момента как Кармака выгонят. Зачем Кармака выгонять? В смысле разные? Ну там даже умопомешательства похожи. Амнезия как недоделанный ктулху-клон, мне кажется. Маша, ты меня пугаешь В Зове Ктулху Джек мог себя убить даже, настолько крыша ехала, В Амнезии экран покачивается. Больше сходства не вижу. Кроме крышесноса персонажа что нибудь еще есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 декабря, 2011 ID: 25902 Поделиться 28 декабря, 2011 Четвертый Резимдент покруче, в 5 лишь графику подправили, а почти все игровые ситуации повторяются) Я играл в пятый. Чем он тогда по-твоему круче, если все ситуации повторяются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 декабря, 2011 ID: 25903 Поделиться 28 декабря, 2011 В смысле разные? Ну там даже умопомешательства похожи. Амнезия как недоделанный ктулху-клон, мне кажется. http://www.metacritic.com/game/pc/call-of-cthulhu-dark-corners-of-the-earth http://www.metacritic.com/game/pc/amnesia-the-dark-descent Амнезия как недоделанный ктулху-клон, мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 28 декабря, 2011 ID: 25904 Поделиться 28 декабря, 2011 Я играл в пятый. Чем он тогда по-твоему круче, если все ситуации повторяются? Атмосферой. Нету цветастой африки с неграми, а есть (не помню где) темные туманные деревушки) В 4 части зловеще все вообщем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 28 декабря, 2011 ID: 25905 Поделиться 28 декабря, 2011 http://www.metacritic.com/game/pc/call-of-cthulhu-dark-corners-of-the-earth http://www.metacritic.com/game/pc/amnesia-the-dark-descent Че там? И че за картинка? Я на работе.... На сайты не пускает(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 декабря, 2011 ID: 25906 Поделиться 28 декабря, 2011 Ну так я и говорю, что в Ктулхе всё реализовано гораздо грамотнее и в бОльшем объёме. Кроме крышесноса персонажа что нибудь еще есть? Да. Вот во-первых, рассудок, а во-вторых, общее настроение в игре - тоже монстры, тоже вздохи, тоже повествование такое необычное. Я лично когда включила, сразу про Ктулху вспомнила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 декабря, 2011 ID: 25907 Поделиться 28 декабря, 2011 Я играл в пятый. Чем он тогда по-твоему круче, если все ситуации повторяются? Круче потому что раньше вышел, и это в 5 части сперли все идеи из 4, а не наоборот. Да и негры-зомби это по моему полнейший абсурд) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 28 декабря, 2011 ID: 25908 Поделиться 28 декабря, 2011 Ну так я и говорю, что в Ктулхе всё реализовано гораздо грамотнее и в бОльшем объёме. Да. Вот во-первых, рассудок, а во-вторых, общее настроение в игре - тоже монстры, тоже вздохи, тоже повествование такое необычное. Я лично когда включила, сразу про Ктулху вспомнила. Ну нинааааааааю. По мне так по разному играется Повествование примерно одинаковое, да. Но в ктулху сюжет гораздо интереснее чем в амнезии. Да и стрелять там дают. Есть даже Босс ------------------------------- Анабиоз сон разума, жутковатая тоже достаточно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 декабря, 2011 ID: 25909 Поделиться 28 декабря, 2011 Ну нинааааааааю. По мне так по разному играется Повествование примерно одинаковое, да. Но в ктулху сюжет гораздо интереснее чем в амнезии. Да и стрелять там дают. Есть даже Босс Ну странно, почему при всей интересности Ктулху она тоже не окупилась вроде. Амнезия загадками утомляет. Они все как будто из квестов различных перенесены, всё такое узнаваемое. Причём с самого начала с приготовлением этой жидкости и т.д. Трафарет. Но экран неплохо трясёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 декабря, 2011 ID: 25910 Поделиться 28 декабря, 2011 Зачем Кармака выгонять? Он Id уничтожает и плавно ведет к разгону и банкротству. Вот за этим. Че там? И че за картинка? То что у Амнезии существенно выше оценки везде. А она ещё и не такой дорогостоящий проект как Ктулху. Кому-то конечно может нравиться больше Ктулху и это нормально, но вот от фонатки отборно-плохих игр, это как лишнее доказательтсво. Да и стрелять там дают Теперь понятно, почему фонатке больше нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 декабря, 2011 ID: 25911 Поделиться 28 декабря, 2011 Круче потому что раньше вышел, и это в 5 части сперли все идеи из 4, а не наоборот. Хых, тотже четвертый, но с улучшенной графой, и хуже, мды xDD Да и негры-зомби это по моему полнейший абсурд) Там не зомби, а зараженные Лас Плагасом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 28 декабря, 2011 ID: 25912 Поделиться 28 декабря, 2011 То что у Амнезии существенно выше оценки везде. А она ещё и не такой дорогостоящий проект как Ктулху. Кому-то конечно может нравиться больше Ктулху и это нормально, но вот от фонатки отборно-плохих игр, это как лишнее доказательтсво. Мне больше Зов ктулху понравился. Страшнее Амнезия, не спорю даже. Особенно в конце там вообще адища начинается))) Просто я поклонник Лавкрафта, и по этому походить самолично (ну вы поняли) по Инсмуту, убить Дагона и Гидру, поговорить с пьяницей, который за бутылку водки расскажет, что за чертовщина тут творится. Ну и кончено же этот адский момент с побегом из отеля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 28 декабря, 2011 ID: 25913 Поделиться 28 декабря, 2011 В смысле разные? Ну там даже умопомешательства похожи. Амнезия как недоделанный ктулху-клон, мне кажется. посмотрел я на ютубе, мне такие игры не нравятся почемуто незнаю...что ктулху что амнезия Мне всетаки ближе игры когда конкретный экш с ужасами смешивают Атмосферой. Нету цветастой африки с неграми, а есть (не помню где) темные туманные деревушки) В 4 части зловеще все вообщем +1, четвертый почетче пятого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 декабря, 2011 ID: 25914 Поделиться 28 декабря, 2011 Хых, тотже четвертый, но с улучшенной графой, и хуже, мды xDD 4 в свое время был чуть ли не прорывом в жанре, 5 кроме коопа ничего предложить не может) А насчет графона, ты же вроде говорил за ним не гонишься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 декабря, 2011 ID: 25915 Поделиться 28 декабря, 2011 Денис, прими лекарство. Ты как-то с трудом воспринял наше прощание. Сегодня твой вечер, продолжай. Человеку сколько там... 28,5 лет, а он всё как ляля. Ну круто. За это я тебя и уважаю. Впрочем, мои последние слова тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 декабря, 2011 ID: 25916 Поделиться 28 декабря, 2011 Просто я поклонник Лавкрафта, и по этому походить самолично (ну вы поняли) по Инсмуту, убить Дагона и Гидру, поговорить с пьяницей, который за бутылку водки расскажет, что за чертовщина тут творится. Ну и кончено же этот адский момент с побегом из отеля. Вот и я тоже. И даже фильмы хуже Лавкрафта передают, чем эта игра. посмотрел я на ютубе, мне такие игры не нравятся почемуто незнаю...что ктулху что амнезия Мне всетаки ближе игры когда конкретный экш с ужасами смешивают Есть и хоррор-шутеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 декабря, 2011 ID: 25917 Поделиться 28 декабря, 2011 Господи, Psychonaut, ну попрощалась же уже. Не балаболь хоть раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 28 декабря, 2011 ID: 25918 Поделиться 28 декабря, 2011 4 в свое время был чуть ли не прорывом в жанре, 5 кроме коопа ничего предложить не может) А насчет графона, ты же вроде говорил за ним не гонишься правильно подметел Rasident Evil4 был совершенно новым чем то, одна только камера за плечом сколько привнесла в жанр.. да и сюжет в четвертой достойный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 декабря, 2011 ID: 25919 Поделиться 28 декабря, 2011 Да и негры-зомби это по моему полнейший абсурд) Расист, однако -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 декабря, 2011 ID: 25920 Поделиться 28 декабря, 2011 Расист, однако -) Ога, щас я тебе Прислугу напомню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 28 декабря, 2011 ID: 25921 Поделиться 28 декабря, 2011 Есть и хоррор-шутеры. Какие например? Серия Fear не прокатила для меня воще ненравится.. Скорей бы Resident Evil 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 декабря, 2011 ID: 25922 Поделиться 28 декабря, 2011 Какие например? Серия Fear не прокатила для меня воще ненравится.. Скорей бы Resident Evil 6 Ракун-Сити вроде весной выходит, но по роликам всего лишь кооп-шгутер в стиле Л4Д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 декабря, 2011 ID: 25923 Поделиться 28 декабря, 2011 А насчет графона, ты же вроде говорил за ним не гонишься Я и не гонюсь, мне непонятно было чем для тебя круче четвертый резидент, чем пятый. Теперь понял, не нравятся негры, и то, что повторили четвертый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 28 декабря, 2011 ID: 25924 Поделиться 28 декабря, 2011 Ракун-Сити вроде весной выходит, но по роликам всего лишь кооп-шгутер в стиле Л4Д. ну да только от третьего лица и персы там колоритные будут. Как бы не особо ее жду, но поиграть интересно будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 декабря, 2011 ID: 25925 Поделиться 28 декабря, 2011 Какие например? Серия Fear не прокатила для меня воще ненравится.. Скорей бы Resident Evil 6 Нет, ну я могу их назвать, только не уверена, понравятся ли они тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.