-Se7eN- 27 декабря, 2011 ID: 25701 Поделиться 27 декабря, 2011 Доставит. Шутер "старой школы" - не значит ретро-шутер времён Quake, Hexen, Blood. Тот же PainKiller - шутерок старой школы, но сам не старик. Имеется в виду наличие главных жанровых элементов. И Сэм 3 также шутер старой школы. Вот где в Сэме сходство с действиями реального человека? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 27 декабря, 2011 ID: 25702 Поделиться 27 декабря, 2011 Доставит. Шутер "старой школы" - не значит ретро-шутер времён Quake, Hexen, Blood. Тот же PainKiller - шутерок старой школы, но сам не старик. Имеется в виду наличие главных жанровых элементов. И Сэм 3 также шутер старой школы. я там дописал строчку выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 27 декабря, 2011 ID: 25703 Поделиться 27 декабря, 2011 Вот где в Сэме сходство с действиями реального человека? присоединяюсь к вопросу. Psychonaut, а ты смотрела видео или может быть играла я незнаю в серию Killzone или Resistance? тебе такое вообще никак? тебе надо попробывать для новых ощущений. когда уже Half-Life3 выйдет то ё-мое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 декабря, 2011 ID: 25704 Поделиться 27 декабря, 2011 Вот где в Сэме сходство с действиями реального человека? :lol: Или в играх этой конторки, для самых тупых. Ходи по коридору стреляй в монстриков. Реально, чего уж. Сейчас гораздо реалистичнее шутеры. Я уж молчу про Батлу вторую или Арму. Старые шуты вспоминают за хардкорность, за то, что тебя не ведут за ошейник и не говорят, де Х нажать. Ну кроме игр от Id, там всегда надо было идти вперд и стрелять в выпрыгивающих монстров, считай ошейник с Х. Реального человека. lol Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 27 декабря, 2011 ID: 25705 Поделиться 27 декабря, 2011 А я страйкболлом занимаюсь))) Мне "трельбы" хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 27 декабря, 2011 ID: 25706 Поделиться 27 декабря, 2011 Сейчас гораздо реалистичнее шутеры. Я уж молчу про Батлу вторую или Арму. +1 Арма по реалистчности геймплея заруливает ! а Код и Батла хоть не такие реальные как Арма но ВСЕЖЕ КРУЧЕ СЕМА и ближе к реалу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 декабря, 2011 ID: 25707 Поделиться 27 декабря, 2011 +1 Арма по реалистчности геймплея заруливает ! а Код и Батла хоть не такие реальные как Арма но ВСЕЖЕ КРУЧЕ СЕМА и ближе к реалу.. Да большинство нынешних шутеров ближе к реальному человеку. Старые любят не за тот бред о реальных людях. Хард Резет, вот староскульный шутер, из новых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 декабря, 2011 ID: 25708 Поделиться 27 декабря, 2011 Вот где в Сэме сходство с действиями реального человека? В движениях, в чём же ещё. Явный стандартный шутер с правильным применением рукопашного оружия даже. (сверху по черепушке, а не спереди) Так кого перемещение повторяет? Не обезьян же. С военными тактическими (не фантастическими) шутерами никто и не сравнивает, ясное дело. Арму я вроде самолично хвалила за реализм, если кто помнит. Psychonaut, а ты смотрела видео или может быть играла я незнаю в серию Killzone или Resistance? тебе такое вообще никак? тебе надо попробывать для новых ощущений. Resistance посмотрела второй. Для каких ощущений? Как так к нему эти гуманоиды прыгают на оружие, как невесомые? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 27 декабря, 2011 ID: 25709 Поделиться 27 декабря, 2011 Резистанс чистейший олдскул! Там даже регенирации хп нету, пушки футурестические, куча монстров валит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 27 декабря, 2011 ID: 25710 Поделиться 27 декабря, 2011 В движениях, в чём же ещё. Явный стандартный шутер с правильным применением рукопашного оружия даже. (сверху по черепушке, а не спереди) Так кого перемещение повторяет? Не обезьян же. Это есть в любом шутере. Причем тут именно олдскул? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 декабря, 2011 ID: 25711 Поделиться 27 декабря, 2011 Резистанс чистейший олдскул! Там даже регенирации хп нету, пушки футурестические, куча монстров валит. Ну по видео не всё поймёшь. Я так игры никогда не оцениваю. То, что врагов много и без регенерик - хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 27 декабря, 2011 ID: 25712 Поделиться 27 декабря, 2011 (сверху по черепушке, а не спереди) fа кто сказал что спереди неравильно, нельзя или нереалистично? Resistance посмотрела второй. Для каких ощущений? Как так к нему эти гуманоиды прыгают на оружие, как невесомые? Ну просто я так понял тебе по монстров игры нравятся.. ...вот в Resistance просто смешанный жанр и военный и фантастический, и военные противники и монстры, было это конечно уже во многих играх просо убого както, из лучших в Crysis в первом например более менее и в FarCry первом вообще отлично(за что он мне и нравится). В Resistance просто очень круто это смешано и по новому, геймплей меняется на ходу по ходу игры, офигено играть, чето аж самому захотелось поиграть((( Вот и ощущения от сюда новые. ППоди по круче чем в однообразном Семе отстреливать без перерыва какого-либо всякую нечисть.....хотя со вкусами конечно не поспоришь... Кстати движения очень реалистичные и по черепушке грамотно бъет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 декабря, 2011 ID: 25713 Поделиться 27 декабря, 2011 Это есть в любом шутере. Причем тут именно олдскул? Твои вопросы, прости, не связаны между собой. Сначала ты спросил о сходстве. И понятно, что даже нормальный TPS'овский шутер повторяет действия человека. А теперь олдскул. Ну так олдскул - определение не только для шутеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 27 декабря, 2011 ID: 25714 Поделиться 27 декабря, 2011 Резистанс чистейший олдскул! Там даже регенирации хп нету, пушки футурестические, куча монстров валит. ну незнаю я nextgenom(или как обозвать) считпл геймплей, значит новерно я в играх плохо разбираюсь.... с каждым годом все хуже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 27 декабря, 2011 ID: 25715 Поделиться 27 декабря, 2011 fа кто сказал что спереди неравильно, нельзя или нереалистично? Ну как бы ты стал бить монстра по бошке кувалдой? Сверху естесно. ну незнаю я nextgenom(или как обозвать) считпл геймплей, значит новерно я в играх плохо разбираюсь.... с каждым годом все хуже... Катсцены убрать, и получиться чистейший олдскул. Там нет некстгена (графон только если) В киллзоне тоже самое кстате. Олдскульщина, если катсцены убрать. От тебя требуеться 2 вещи - 1) Бежать 2) Стрелять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 27 декабря, 2011 ID: 25716 Поделиться 27 декабря, 2011 Хотя в килзоне за укрытия садиться можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 27 декабря, 2011 ID: 25717 Поделиться 27 декабря, 2011 Твои вопросы, прости, не связаны между собой. Сначала ты спросил о сходстве. И понятно, что даже нормальный TPS'овский шутер повторяет действия человека. А теперь олдскул. Ну так олдскул - определение не только для шутеров. Да ну) Доставит. Шутер "старой школы" - не значит ретро-шутер времён Quake, Hexen, Blood. Тот же PainKiller - шутерок старой школы, но сам не старик. Имеется в виду наличие главных жанровых элементов. И Сэм 3 также шутер старой школы. Шутер - лучший жанр ever. А шутер старой школы - это напряжённость, темпераментность/энергичность/эмоции, более близкое сходство с настоящими действиями человека реального, etc. - красота! Отсюда вывод, что более близкая схожесть с реальными действиями присуща только олдскулу, поэтому я и спрашиваю. Ведь действительно в том же КоД куда больше реализма, нежели в Сэме, но олдскулом он не является. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 27 декабря, 2011 ID: 25718 Поделиться 27 декабря, 2011 Я запутался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 декабря, 2011 ID: 25719 Поделиться 27 декабря, 2011 А шутер старой школы - это более близкое сходство с настоящими действиями человека реального, etc. - красота! Вот где в Сэме сходство с действиями реального человека? В движениях, в чём же ещё. Это есть в любом шутере. Причем тут именно олдскул? Твои вопросы, прости, не связаны между собой. :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 декабря, 2011 ID: 25720 Поделиться 27 декабря, 2011 f Ну просто я так понял тебе по монстров игры нравятся.. ...вот в Resistance просто смешанный жанр и военный и фантастический, и военные противники и монстры, было это конечно уже во многих играх просо убого както, из лучших в Crysis в первом например более менее и в FarCry первом вообще отлично(за что он мне и нравится). В Resistance просто очень круто это смешано и по новому, геймплей меняется на ходу по ходу игры, офигено играть, чето аж самому захотелось поиграть((( Вот и ощущения от сюда новые. ППоди по круче чем в однообразном Семе отстреливать без перерыва какого-либо всякую нечисть.....хотя со вкусами конечно не поспоришь... Кстати движения очень реалистичные и по черепушке грамотно бъет Не то чтобы только монстры. Ты вероятно прислушиваешься к некоторым лжецам в этой теме (а их хлебом не корми - дай только наговорить). =) Я и фантастические шутеры (и научно-фантастические) как Prey, Chronicles of Riddick, DOOM люблю, и хорроровые, и войну, где можно убить человека. От врагов не очень завишу. Но монстров, может, больше ценю, да. И в Крае ведь не фантастические монстры. Первый Край мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 27 декабря, 2011 ID: 25721 Поделиться 27 декабря, 2011 Не то чтобы только монстры. Ты вероятно прислушиваешься к некоторым лжецам в этой теме (а их хлебом не корми - дай только наговорить). =) Я и фантастические шутеры (и научно-фантастические) как Prey, Chronicles of Riddick, DOOM люблю, и хорроровые, и войну, где можно убить человека. От врагов не очень завишу. Но монстров, может, больше ценю, да. И в Крае ведь не фантастические монстры. Первый Край мне нравится. В первом мутанты были. Я про Фаркрай (Ваш Кэп) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 декабря, 2011 ID: 25722 Поделиться 27 декабря, 2011 Отсюда вывод, что более близкая схожесть с реальными действиями присуща только олдскулу, поэтому я и спрашиваю. Ведь действительно в том же КоД куда больше реализма, нежели в Сэме, но олдскулом он не является. Я же пояснила. Олдскулом и Unreal считается. И Blood. Где там превосходство в реализме в сравнении с тем же Сэмом? Это уже ретро. А шутер "старой школы" не есть ретро-шутер обязательно. Осталось выяснить, что поздразумевает Севен под олдскулом. Прямой перевод с инглиша видимо. P.S. И чем является КоД? Согласна, что не олдскул. Хотя первый КоД условно, может, олдскул ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 27 декабря, 2011 ID: 25723 Поделиться 27 декабря, 2011 А шутер старой школы - это более близкое сходство с настоящими действиями человека реального, etc. - красота! Что что? Такие шутеры обычно представляют собой летающие камеры + торчащая пушка, периодически покачивающаяся. Ни о каких реалисчитных движениях и поведениях и речи быть не может, Маш. Или мы все снова, как и всегда, тут сидим и тебя не понимаем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 27 декабря, 2011 ID: 25724 Поделиться 27 декабря, 2011 давайте разберемся, мы сейчас обсуждаем не олдскульную подачу сюжета или визуальную подачу. а олд-скульный геймплей в FPS так в чем же он заключается, давайте по существу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 декабря, 2011 ID: 25725 Поделиться 27 декабря, 2011 Что что? Такие шутеры обычно представляют собой летающие камеры + торчащая пушка, периодически покачивающаяся. Ни о каких реалисчитных движениях и поведениях и речи быть не может, Маш. Или мы все снова, как и всегда, тут сидим и тебя не понимаем? Понятно, ну такой же перевод с англ. Наверное, PainKiller - нереалистичная шняга и не шутер "старой школы" ? Ну а чисто в ретро-олдскульных, конечно, нет реалистичных. Реалистичны они только на те времена в сравнении с аркадами многочисленными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.