Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Доставит. Шутер "старой школы" - не значит ретро-шутер времён Quake, Hexen, Blood. Тот же PainKiller - шутерок старой школы, но сам не старик. Имеется в виду наличие главных жанровых элементов. И Сэм 3 также шутер старой школы.

Вот где в Сэме сходство с действиями реального человека?

Доставит. Шутер "старой школы" - не значит ретро-шутер времён Quake, Hexen, Blood. Тот же PainKiller - шутерок старой школы, но сам не старик. Имеется в виду наличие главных жанровых элементов. И Сэм 3 также шутер старой школы.

я там дописал строчку выше.

присоединяюсь к вопросу.

Psychonaut, а ты смотрела видео или может быть играла я незнаю в серию Killzone или Resistance? тебе такое вообще никак?

тебе надо попробывать для новых ощущений.

когда уже Half-Life3 выйдет то ё-мое?

:lol:

Или в играх этой конторки, для самых тупых. Ходи по коридору стреляй в монстриков. Реально, чего уж.

Сейчас гораздо реалистичнее шутеры. Я уж молчу про Батлу вторую или Арму.

Старые шуты вспоминают за хардкорность, за то, что тебя не ведут за ошейник и не говорят, де Х нажать. Ну кроме игр от Id, там всегда надо было идти вперд и стрелять в выпрыгивающих монстров, считай ошейник с Х.

Реального человека. lol

А я страйкболлом занимаюсь)))

Мне "трельбы" хватает :)

Сейчас гораздо реалистичнее шутеры. Я уж молчу про Батлу вторую или Арму.

+1 Арма по реалистчности геймплея заруливает !

а Код и Батла хоть не такие реальные как Арма но ВСЕЖЕ КРУЧЕ СЕМА и ближе к реалу..

+1 Арма по реалистчности геймплея заруливает !

а Код и Батла хоть не такие реальные как Арма но ВСЕЖЕ КРУЧЕ СЕМА и ближе к реалу..

Да большинство нынешних шутеров ближе к реальному человеку. Старые любят не за тот бред о реальных людях.

Хард Резет, вот староскульный шутер, из новых.

В движениях, в чём же ещё. Явный стандартный шутер с правильным применением рукопашного оружия даже. (сверху по черепушке, а не спереди) Так кого перемещение повторяет? Не обезьян же.

С военными тактическими (не фантастическими) шутерами никто и не сравнивает, ясное дело. Арму я вроде самолично хвалила за реализм, если кто помнит.

Psychonaut, а ты смотрела видео или может быть играла я незнаю в серию Killzone или Resistance? тебе такое вообще никак?

тебе надо попробывать для новых ощущений.

Resistance посмотрела второй. Для каких ощущений?:) Как так к нему эти гуманоиды прыгают на оружие, как невесомые?

Резистанс чистейший олдскул!

Там даже регенирации хп нету, пушки футурестические, куча монстров валит.

В движениях, в чём же ещё. Явный стандартный шутер с правильным применением рукопашного оружия даже. (сверху по черепушке, а не спереди) Так кого перемещение повторяет? Не обезьян же.

Это есть в любом шутере. Причем тут именно олдскул?

Ну по видео не всё поймёшь. Я так игры никогда не оцениваю. То, что врагов много и без регенерик - хорошо.

(сверху по черепушке, а не спереди)

fа кто сказал что спереди неравильно, нельзя или нереалистично?:eek:

Resistance посмотрела второй. Для каких ощущений?:) Как так к нему эти гуманоиды прыгают на оружие, как невесомые?

Ну просто я так понял тебе по монстров игры нравятся..

...вот в Resistance просто смешанный жанр и военный и фантастический, и военные противники и монстры, было это конечно уже во многих играх просо убого както, из лучших в Crysis в первом например более менее и в FarCry первом вообще отлично(за что он мне и нравится).

В Resistance просто очень круто это смешано и по новому, геймплей меняется на ходу по ходу игры, офигено играть, чето аж самому захотелось поиграть((( Вот и ощущения от сюда новые. ППоди по круче чем в однообразном Семе отстреливать без перерыва какого-либо всякую нечисть.....хотя со вкусами конечно не поспоришь...

Кстати движения очень реалистичные и по черепушке грамотно бъет:D

Твои вопросы, прости, не связаны между собой. Сначала ты спросил о сходстве. И понятно, что даже нормальный TPS'овский шутер повторяет действия человека. А теперь олдскул. Ну так олдскул - определение не только для шутеров.

ну незнаю я nextgenom(или как обозвать) считпл геймплей, значит новерно я в играх плохо разбираюсь....

с каждым годом все хуже...

fа кто сказал что спереди неравильно, нельзя или нереалистично?:eek:

Ну как бы ты стал бить монстра по бошке кувалдой? Сверху естесно.

ну незнаю я nextgenom(или как обозвать) считпл геймплей, значит новерно я в играх плохо разбираюсь....

с каждым годом все хуже...

Катсцены убрать, и получиться чистейший олдскул.

Там нет некстгена (графон только если)

В киллзоне тоже самое кстате. Олдскульщина, если катсцены убрать.

От тебя требуеться 2 вещи -

1) Бежать

2) Стрелять

Хотя в килзоне за укрытия садиться можно

Твои вопросы, прости, не связаны между собой. Сначала ты спросил о сходстве. И понятно, что даже нормальный TPS'овский шутер повторяет действия человека. А теперь олдскул. Ну так олдскул - определение не только для шутеров.

Да ну)

Шутер - лучший жанр ever. А шутер старой школы - это напряжённость, темпераментность/энергичность/эмоции, более близкое сходство с настоящими действиями человека реального, etc. - красота!

Отсюда вывод, что более близкая схожесть с реальными действиями присуща только олдскулу, поэтому я и спрашиваю. Ведь действительно в том же КоД куда больше реализма, нежели в Сэме, но олдскулом он не является.

А шутер старой школы - это более близкое сходство с настоящими действиями человека реального, etc. - красота!

В движениях, в чём же ещё.

Твои вопросы, прости, не связаны между собой.

:lol::lol::lol:

f

Ну просто я так понял тебе по монстров игры нравятся..

...вот в Resistance просто смешанный жанр и военный и фантастический, и военные противники и монстры, было это конечно уже во многих играх просо убого както, из лучших в Crysis в первом например более менее и в FarCry первом вообще отлично(за что он мне и нравится).

В Resistance просто очень круто это смешано и по новому, геймплей меняется на ходу по ходу игры, офигено играть, чето аж самому захотелось поиграть((( Вот и ощущения от сюда новые. ППоди по круче чем в однообразном Семе отстреливать без перерыва какого-либо всякую нечисть.....хотя со вкусами конечно не поспоришь...

Кстати движения очень реалистичные и по черепушке грамотно бъет:D

Не то чтобы только монстры. Ты вероятно прислушиваешься к некоторым лжецам в этой теме (а их хлебом не корми - дай только наговорить). =) Я и фантастические шутеры (и научно-фантастические) как Prey, Chronicles of Riddick, DOOM люблю, и хорроровые, и войну, где можно убить человека. От врагов не очень завишу. Но монстров, может, больше ценю, да. И в Крае ведь не фантастические монстры. Первый Край мне нравится.

Не то чтобы только монстры. Ты вероятно прислушиваешься к некоторым лжецам в этой теме (а их хлебом не корми - дай только наговорить). =) Я и фантастические шутеры (и научно-фантастические) как Prey, Chronicles of Riddick, DOOM люблю, и хорроровые, и войну, где можно убить человека. От врагов не очень завишу. Но монстров, может, больше ценю, да. И в Крае ведь не фантастические монстры. Первый Край мне нравится.

В первом мутанты были. Я про Фаркрай (Ваш Кэп)

Отсюда вывод, что более близкая схожесть с реальными действиями присуща только олдскулу, поэтому я и спрашиваю. Ведь действительно в том же КоД куда больше реализма, нежели в Сэме, но олдскулом он не является.

Я же пояснила. Олдскулом и Unreal считается. И Blood. Где там превосходство в реализме в сравнении с тем же Сэмом? Это уже ретро. А шутер "старой школы" не есть ретро-шутер обязательно. Осталось выяснить, что поздразумевает Севен под олдскулом. Прямой перевод с инглиша видимо.

P.S. И чем является КоД? Согласна, что не олдскул. Хотя первый КоД условно, может, олдскул )

А шутер старой школы - это более близкое сходство с настоящими действиями человека реального, etc. - красота!

Что что? Такие шутеры обычно представляют собой летающие камеры + торчащая пушка, периодически покачивающаяся. Ни о каких реалисчитных движениях и поведениях и речи быть не может, Маш. :biggrin:

Или мы все снова, как и всегда, тут сидим и тебя не понимаем? :)

давайте разберемся, мы сейчас обсуждаем не олдскульную подачу сюжета или визуальную подачу.

а олд-скульный геймплей в FPS

так в чем же он заключается, давайте по существу.

Что что? Такие шутеры обычно представляют собой летающие камеры + торчащая пушка, периодически покачивающаяся. Ни о каких реалисчитных движениях и поведениях и речи быть не может, Маш. :biggrin:

Или мы все снова, как и всегда, тут сидим и тебя не понимаем? :)

Понятно, ну такой же перевод с англ.

Наверное, PainKiller - нереалистичная шняга и не шутер "старой школы" ?

Ну а чисто в ретро-олдскульных, конечно, нет реалистичных. Реалистичны они только на те времена в сравнении с аркадами многочисленными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя онлайн

• Создать...