Tillman 27 декабря, 2011 ID: 25676 Поделиться 27 декабря, 2011 Там нету чертовых подземелий, вот и по другому играется))) Видать, и это тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 27 декабря, 2011 ID: 25677 Поделиться 27 декабря, 2011 Видать, и это тоже) Да и драконы порядком поднадоели. Ну всмысле фентези сеттинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 декабря, 2011 ID: 25678 Поделиться 27 декабря, 2011 Да и драконы порядком поднадоели. Ну всмысле фентези сеттинг. Мне в этом смысле да. Я не то чтобы фэнтези не люблю, но постапок для меня покруче, и в удовольствие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 декабря, 2011 ID: 25679 Поделиться 27 декабря, 2011 А третий Сем уже не такой какой то. И оружие! Я как увидел, меня передернуло, будто из КоДа или Батлы сперли, ппц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 27 декабря, 2011 ID: 25680 Поделиться 27 декабря, 2011 И оружие! Я как увидел, меня передернуло, будто из КоДа или Батлы сперли, ппц Пистолет, автомат, дробовик. Остальное все из предыдущих частей + еще что то там до чего я не дошел, ибо надоело. Я счас в плентс против зомби играю))) в стиме за 23р купил))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 декабря, 2011 ID: 25681 Поделиться 27 декабря, 2011 Я счас в плентс против зомби играю))) в стиме за 23р купил))) Я играл когда-то, когда только он вышел, на старом своем кампутере. Ну мне не особо понравилось, не знаю чего многие от него проперлись. По мне из всяких этих инди, Брэйд, и Супер Мит Бой очень крутые, хотя это конечно платформеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 27 декабря, 2011 ID: 25682 Поделиться 27 декабря, 2011 Я играл когда-то, когда только он вышел, на старом своем кампутере. Ну мне не особо понравилось, не знаю чего многие от него проперлись. По мне из всяких этих инди, Брэйд, и Супер Мит Бой очень крутые, хотя это конечно платформеры Брейд, это который очень красочный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 декабря, 2011 ID: 25683 Поделиться 27 декабря, 2011 Брейд, это который очень красочный? Угу, платформер про время, который будто акварелью нарисован, очень классный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 декабря, 2011 ID: 25684 Поделиться 27 декабря, 2011 Мммммм. Неа. Старой школы это Хард Резет. А третий Сем уже не такой какой то. А Reset (ты мне говорил?) - скукота? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 27 декабря, 2011 ID: 25685 Поделиться 27 декабря, 2011 А Reset (ты мне говорил?) - скукота? Ага, ибо мне надоели такие шутеры еще очень давно))) Как в пейнкиллер какой то поиграл где за демона играешь, так в такие игры играть и перестал))) Но резет именно старая школа) Но мне скучно в него играть было) Я ж не сказал что игра плохая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 декабря, 2011 ID: 25686 Поделиться 27 декабря, 2011 А Reset (ты мне говорил?) - скукота? Его наоборот хвалили, только коротковат вроде, на это жаловались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 декабря, 2011 ID: 25687 Поделиться 27 декабря, 2011 Но мне скучно в него играть было) Я ж не сказал что игра плохая) Тогда я тебя не совсем верно поняла. Мне-то старая школа нужна как воздух Его наоборот хвалили, только коротковат вроде, на это жаловались Да это ладно. Шутеры из последних вообще ещё короче. Невыгодно удлинять. Время - деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 декабря, 2011 ID: 25688 Поделиться 27 декабря, 2011 Да это ладно. Тогда играй, тебе понравится должно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 декабря, 2011 ID: 25689 Поделиться 27 декабря, 2011 Тогда играй, тебе понравится должно! Ok. Гуд-гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 декабря, 2011 ID: 25690 Поделиться 27 декабря, 2011 Причём шутер "старой школы" - живой/активный, не то что какой-нибудь ползучий геймплей с умением владеть арбалетом. My love. Однозначно. Вопросов больше нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 декабря, 2011 ID: 25691 Поделиться 27 декабря, 2011 Вопросов больше нет. Жаль. Я вот не знаю, как буду жить без твоих вопросов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 27 декабря, 2011 ID: 25692 Поделиться 27 декабря, 2011 Посмотрите плиз сколько в стиме сейчас orcs must die стоят? только не кидайте ссылку, а цену скажите пазязя)) я на работе сча, посмотреть не смогу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 декабря, 2011 ID: 25693 Поделиться 27 декабря, 2011 149 Ну не сегодня завтра наверняка попадет в распродажный лист, станет стоить 49. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 27 декабря, 2011 ID: 25694 Поделиться 27 декабря, 2011 149 Ну не сегодня завтра наверняка попадет в распродажный лист, станет стоить 49. он уже был просто, я провафлил(((( Спасибо ------------------ Кста, играл в него кто нибудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 27 декабря, 2011 ID: 25695 Поделиться 27 декабря, 2011 Мммммм. Неа. Старой школы это Хард Резет. А третий Сем уже не такой какой то. Шутер старой школы- это же тир.. но иногда можно поиграть..иногда, а так я наигрался уже в них в начале 21-го века охото чего то нового... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 27 декабря, 2011 ID: 25696 Поделиться 27 декабря, 2011 Шутер старой школы- это же тир.. но иногда можно поиграть..иногда, а так я наигрался уже в них в начале 21-го века охото чего то нового... Да я не про это. Старой то старой. Но первые части Сэма лучше были как то. Толи в гамме дело, толи хз в чем. Но что то не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 27 декабря, 2011 ID: 25697 Поделиться 27 декабря, 2011 Да я не про это. Старой то старой. Но первые части Сэма лучше были как то. Толи в гамме дело, толи хз в чем. Но что то не то. ну я в кооперативе помню проходил, весело было... раньше все в новинку было, а щас такая же фигня уже не прокатит, надо новое что то.. просто раньше и мир ярче казался это всегда так.....время назад не вернешь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 декабря, 2011 ID: 25698 Поделиться 27 декабря, 2011 Шутер старой школы- это же тир.. Шутер - лучший жанр ever. А шутер старой школы - это напряжённость, темпераментность/энергичность/эмоции, более близкое сходство с настоящими действиями человека реального, etc. - красота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 27 декабря, 2011 ID: 25699 Поделиться 27 декабря, 2011 Шутер - лучший жанр ever. А шутер старой школы - это напряжённость, темпераментность/энергичность/эмоции, более близкое сходство с настоящими действиями человека реального, etc. - красота! лучший шутер - это записаться контрактником в горячую точку если возможность есть, или миротворцом куданибудь страну третьего мира куданибудь в Африку в нестабильную страну. например . АК выдадут тебе и играй хоть обыграйся....можно в стелс... можно в рембо..лучше конечно приказы просто выполнять и не выеживаться ну или на крайний случай в пейнтбол с друзьями... А если по теме то разве современный качественый шутер не доставит тех чувств и эмоций что ты перечислила? то есть я имею ввиду не именно современный, а шутер НЕстарой школы просто, nextgen шутер или как его обозвать незнаю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 декабря, 2011 ID: 25700 Поделиться 27 декабря, 2011 А если по теме то разве современный качественый шутер не доставит тех чувств и эмоций что ты перечислила? Доставит. Шутер "старой школы" - не значит ретро-шутер времён Quake, Hexen, Blood. Тот же PainKiller - шутерок старой школы, но сам не старик. Имеется в виду наличие главных жанровых элементов. И Сэм 3 также шутер старой школы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.