Volfman 26 декабря, 2011 ID: 25651 Поделиться 26 декабря, 2011 Шутишь? В трубу - Тали, второй командой Гарруса, вести толпу негра, с собой в концовку доктора и ещё кого-нить. Все живы 100%. Рандомно в концовке может сдохнуть тока Мордин, если его оставить с толпой, а не с собой взять на концовку, там уж как повезет. Потому от греха, взять с собой и всё. Ну если реально все к тебе хорошо относятся. Брал из собой доктора - подыхала Тали, решил таки взять обоих вместе, наконец то выжили все, причем это первый раз за 4 прохождение Все таки тяжело понять логику, почему именно это Мордин должен обязательно подыхать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 декабря, 2011 ID: 25652 Поделиться 26 декабря, 2011 Брал из собой доктора - подыхала Тали, решил таки взять обоих вместе, наконец то выжили все, причем это первый раз за 4 прохождение Все таки тяжело понять логику, почему именно это Мордин должен обязательно подыхать) За Тали не слышал, но Мордин дохнет рандомно. Или сдохнет или нет =) Первый раз у меня Грюнта пристрелили, я его отправил со второй командой, а уже при посадке показали доктора дохлого... Потом всегда делал Тали-легион. Гаррус-Зэйн. Кто угодно кроме лысой. Лысая-Самара/дочка и Доктор+ кто угодно. Тали не дохла никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 26 декабря, 2011 ID: 25653 Поделиться 26 декабря, 2011 Брал из собой доктора - подыхала Тали, решил таки взять обоих вместе, наконец то выжили все, причем это первый раз за 4 прохождение Все таки тяжело понять логику, почему именно это Мордин должен обязательно подыхать) кого куда ты послал и взял с собой чтоб все выжили напиши поподробней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 декабря, 2011 ID: 25654 Поделиться 26 декабря, 2011 За Тали не слышал, но Мордин дохнет рандомно. Или сдохнет или нет =) Первый раз у меня Грюнта пристрелили, я его отправил со второй командой, а уже при посадке показали доктора дохлого... Потом всегда делал Тали-легион. Гаррус-Зэйн. Кто угодно кроме лысой. Лысая-Самара/дочка и Доктор+ кто угодно. Тали не дохла никогда. Мне видимо "везет" сильно, Тали дохла 2 раза подряд, но самое странное, когда Гаррус коньки откинул в мое первое прохождение, причем был лоялен) Интересно как в 3 части аукнется мое убийство Самары и ее подмены на дочь а также то то отдал Призраку целую базу Коллекционеров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 декабря, 2011 ID: 25655 Поделиться 26 декабря, 2011 Мне видимо "везет" сильно, Тали дохла 2 раза подряд, но самое странное, когда Гаррус коньки откинул в мое первое прохождение, причем был лоялен) Интересно как в 3 части аукнется мое убийство Самары и ее подмены на дочь а также то то отдал Призраку целую базу Коллекционеров) Ты что-то выдумываешь. Гаррус сдохнуть может тока если отправить его в трубу. Ну или нелояльный. Хотя может если пропатченная игра полностью, они такое потом ввели. Ну встретишься где-нить с дочкой для разговора. Тут то не сложно. А вот база коллекторов конечно сложнее, но окажется, что важности в ней почти никакой, максимум миссию какую-нить посветят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 декабря, 2011 ID: 25656 Поделиться 26 декабря, 2011 Шутишь? В трубу - Тали, второй командой Гарруса, вести толпу негра, с собой в концовку доктора и ещё кого-нить. Все живы 100%. Рандомно в концовке может сдохнуть тока Мордин, если его оставить с толпой, а не с собой взять на концовку, там уж как повезет. Потому от греха, взять с собой и всё. Ну если реально все к тебе хорошо относятся. Гм. Труба - Тали, на корабль - доктор, щит - Саманта, вторая команда - негр, с собой Миранда и уже не помню кто. Все выжили с первой попытки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 декабря, 2011 ID: 25657 Поделиться 26 декабря, 2011 Ты что-то выдумываешь. Гаррус сдохнуть может тока если отправить его в трубу. Ну или нелояльный. Хотя может если пропатченная игра полностью, они такое потом ввели. Ну встретишься где-нить с дочкой для разговора. Тут то не сложно. А вот база коллекторов конечно сложнее, но окажется, что важности в ней почти никакой, максимум миссию какую-нить посветят. Про Гарруса точно помню что был лоялен, ибо за него квест невозможно провалить, еще и так зрелищно погиб под пулями А насчет базы, вроде Цербер в 3 части против Шепа воевать будет, может это даст им какое то крутое преимущество) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 декабря, 2011 ID: 25658 Поделиться 26 декабря, 2011 Гм. Труба - Тали, на корабль - доктор, щит - Саманта, вторая команда - негр, с собой Миранда и уже не помню кто. Все выжили с первой попытки. Ну можно и так. Просто всегда считал, да и пишут везде, что если доктора оставить в конце с командой, то он может рандомно каюкнуться. А насчет базы, вроде Цербер в 3 части против Шепа воевать будет, может это даст им какое то крутое преимущество) На одну миссию, максимум. Они итак дров наломали с трупами, слишком много надо выкручиваться, не потянут. Кто-нить в Рэд фэкшн Армагеддон играл или ТДУ 2, они 100 рублей стоят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 декабря, 2011 ID: 25659 Поделиться 26 декабря, 2011 Ну можно и так. Просто всегда считал, да и пишут везде, что если доктора оставить в конце с командой, то он может рандомно каюкнуться. Может быть, не знаю. Я просто по логике делал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 декабря, 2011 ID: 25660 Поделиться 26 декабря, 2011 Кто-нить в Рэд фэкшн Армагеддон играл или ТДУ 2, они 100 рублей стоят? Армагеддон прошел, кроме разрушений в игре ничего толкового нету, экшон жалкая копирка Гирей, почему то засунули в однообразные тоскливые подземелья, единственный плюс что достаточно много пушек и проходится за каких то 4 часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 декабря, 2011 ID: 25661 Поделиться 26 декабря, 2011 Армагеддон прошел, кроме разрушений в игре ничего толкового нету, экшон жалкая копирка Гирей, почему то засунули в однообразные тоскливые подземелья, единственный плюс что достаточно много пушек и проходится за каких то 4 часа. Понятно, не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 декабря, 2011 ID: 25662 Поделиться 26 декабря, 2011 Я и не знал что РэдФэкшены ещё выходят. Помню как первую нахваливали когда-то. Дескать революционный движок "геомод", будущее игростроя и тд и тп. На этом геомоде с тех пор что-нить вышло?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 декабря, 2011 ID: 25663 Поделиться 26 декабря, 2011 Нде. А я делетнула таки Эффектус 2. Жалко жизни. Время займёт Сэм 3 теперь. Вместо... туфты =] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 декабря, 2011 ID: 25664 Поделиться 26 декабря, 2011 Я и не знал что РэдФэкшены ещё выходят. Выходили. Нде. А я делетнула таки Эффектус 2. Жалко жизни. Время займёт Сэм 3 теперь. Вместо... туфты =] Ты играла уже в Семыча то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 декабря, 2011 ID: 25665 Поделиться 26 декабря, 2011 Ты играла уже в Семыча то? Гг, да там такие баги ,что врядли даже на лицензии удастся поиграть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 декабря, 2011 ID: 25666 Поделиться 26 декабря, 2011 Гг, да там такие баги ,что врядли даже на лицензии удастся поиграть Не, ну я нормально играл. Мне прост интересно, понравился ли он Марии -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 декабря, 2011 ID: 25667 Поделиться 26 декабря, 2011 Не, ну я нормально играл. Мне прост интересно, понравился ли он Марии -) Чтобы потом что-нибудь поперёшное сказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 декабря, 2011 ID: 25668 Поделиться 26 декабря, 2011 Не, ну я нормально играл. Мне прост интересно, понравился ли он Марии -) Играл в друга в стиме, это ад какой то, я то думал сначала только на корявой пиратке лаги) А насчет твоего вопроса, канеш же понравится, это же шутер, и там нет сюжета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 декабря, 2011 ID: 25669 Поделиться 26 декабря, 2011 Чтобы потом что-нибудь поперёшное сказать? Говори давай! Я тут формулу твоей идеальной игры вывожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 декабря, 2011 ID: 25670 Поделиться 26 декабря, 2011 Играл-играл в Скайрим, в итоге подзабил, и запустил Фолл: нью-вегас. И подпропал в нем надольше с первого захода, чем в Скае... Вот такие вот делы, вроде и игры похожи чемто, ну бесездовские обе, графика, от первого лица, а цепляет побольше почему-то фолл. Парадокс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 декабря, 2011 ID: 25671 Поделиться 26 декабря, 2011 Играл-играл в Скайрим, в итоге подзабил, и запустил Фолл: нью-вегас. И подпропал в нем надольше с первого захода, чем в Скае... Вот такие вот делы, вроде и игры похожи чемто, ну бесездовские обе, графика, от первого лица, а цепляет побольше почему-то фолл. Парадокс! Вегас игра обсидианов а не Беседки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 26 декабря, 2011 ID: 25672 Поделиться 26 декабря, 2011 Нде. А я делетнула таки Эффектус 2. Жалко жизни. Время займёт Сэм 3 теперь. Вместо... туфты =] Что-то ты очень долго решалась после таких громких слов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 27 декабря, 2011 ID: 25673 Поделиться 27 декабря, 2011 Нде. А я делетнула таки Эффектус 2. Жалко жизни. Время займёт Сэм 3 теперь. Вместо... туфты =] жесть...такую игру четкую делетнуть... вот теперь точно в туфту играть будешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 декабря, 2011 ID: 25674 Поделиться 27 декабря, 2011 А насчет твоего вопроса, канеш же понравится, это же шутер, и там нет сюжета Причём шутер "старой школы" - живой/активный, не то что какой-нибудь ползучий геймплей с умением владеть арбалетом. My love. Однозначно. *** Надоели вы мне. Прощайте :] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 27 декабря, 2011 ID: 25675 Поделиться 27 декабря, 2011 Гг, да там такие баги ,что врядли даже на лицензии удастся поиграть В стиме умудрился запустить. Спустя 3 раза проверки целосности кэша, и докачки по 4 гб заного и заного. Запустил. 3 раза выкинуло, 1 раз синий экран выдал. В кооператив так и не зашел, к серверам не коннектится. Играл-играл в Скайрим, в итоге подзабил, и запустил Фолл: нью-вегас. И подпропал в нем надольше с первого захода, чем в Скае... Вот такие вот делы, вроде и игры похожи чемто, ну бесездовские обе, графика, от первого лица, а цепляет побольше почему-то фолл. Парадокс! Там нету чертовых подземелий, вот и по другому играется))) Причём шутер "старой школы" - живой/активный, не то что какой-нибудь ползучий геймплей с умением владеть арбалетом. My love. Однозначно. Мммммм. Неа. Старой школы это Хард Резет. А третий Сем уже не такой какой то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.