Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Шутишь? В трубу - Тали, второй командой Гарруса, вести толпу негра, с собой в концовку доктора и ещё кого-нить. Все живы 100%.

Рандомно в концовке может сдохнуть тока Мордин, если его оставить с толпой, а не с собой взять на концовку, там уж как повезет. Потому от греха, взять с собой и всё. Ну если реально все к тебе хорошо относятся.

Брал из собой доктора - подыхала Тали, решил таки взять обоих вместе, наконец то выжили все, причем это первый раз за 4 прохождение:D

Все таки тяжело понять логику, почему именно это Мордин должен обязательно подыхать)

Брал из собой доктора - подыхала Тали, решил таки взять обоих вместе, наконец то выжили все, причем это первый раз за 4 прохождение:D

Все таки тяжело понять логику, почему именно это Мордин должен обязательно подыхать)

За Тали не слышал, но Мордин дохнет рандомно. Или сдохнет или нет =) Первый раз у меня Грюнта пристрелили, я его отправил со второй командой, а уже при посадке показали доктора дохлого... Потом всегда делал Тали-легион. Гаррус-Зэйн. Кто угодно кроме лысой. Лысая-Самара/дочка и Доктор+ кто угодно. Тали не дохла никогда.

кого куда ты послал и взял с собой чтоб все выжили напиши поподробней?

За Тали не слышал, но Мордин дохнет рандомно. Или сдохнет или нет =) Первый раз у меня Грюнта пристрелили, я его отправил со второй командой, а уже при посадке показали доктора дохлого... Потом всегда делал Тали-легион. Гаррус-Зэйн. Кто угодно кроме лысой. Лысая-Самара/дочка и Доктор+ кто угодно. Тали не дохла никогда.

Мне видимо "везет" сильно, Тали дохла 2 раза подряд, но самое странное, когда Гаррус коньки откинул в мое первое прохождение, причем был лоялен)

Интересно как в 3 части аукнется мое убийство Самары и ее подмены на дочь а также то то отдал Призраку целую базу Коллекционеров)

Мне видимо "везет" сильно, Тали дохла 2 раза подряд, но самое странное, когда Гаррус коньки откинул в мое первое прохождение, причем был лоялен)

Интересно как в 3 части аукнется мое убийство Самары и ее подмены на дочь а также то то отдал Призраку целую базу Коллекционеров)

Ты что-то выдумываешь. Гаррус сдохнуть может тока если отправить его в трубу. Ну или нелояльный. Хотя может если пропатченная игра полностью, они такое потом ввели.

Ну встретишься где-нить с дочкой для разговора. Тут то не сложно. А вот база коллекторов конечно сложнее, но окажется, что важности в ней почти никакой, максимум миссию какую-нить посветят.

Шутишь? В трубу - Тали, второй командой Гарруса, вести толпу негра, с собой в концовку доктора и ещё кого-нить. Все живы 100%.

Рандомно в концовке может сдохнуть тока Мордин, если его оставить с толпой, а не с собой взять на концовку, там уж как повезет. Потому от греха, взять с собой и всё. Ну если реально все к тебе хорошо относятся.

Гм. Труба - Тали, на корабль - доктор, щит - Саманта, вторая команда - негр, с собой Миранда и уже не помню кто. Все выжили с первой попытки.

Ты что-то выдумываешь. Гаррус сдохнуть может тока если отправить его в трубу. Ну или нелояльный. Хотя может если пропатченная игра полностью, они такое потом ввели.

Ну встретишься где-нить с дочкой для разговора. Тут то не сложно. А вот база коллекторов конечно сложнее, но окажется, что важности в ней почти никакой, максимум миссию какую-нить посветят.

Про Гарруса точно помню что был лоялен, ибо за него квест невозможно провалить, еще и так зрелищно погиб под пулями:D

А насчет базы, вроде Цербер в 3 части против Шепа воевать будет, может это даст им какое то крутое преимущество)

Гм. Труба - Тали, на корабль - доктор, щит - Саманта, вторая команда - негр, с собой Миранда и уже не помню кто. Все выжили с первой попытки.

Ну можно и так. Просто всегда считал, да и пишут везде, что если доктора оставить в конце с командой, то он может рандомно каюкнуться.

А насчет базы, вроде Цербер в 3 части против Шепа воевать будет, может это даст им какое то крутое преимущество)

На одну миссию, максимум. Они итак дров наломали с трупами, слишком много надо выкручиваться, не потянут.

Кто-нить в Рэд фэкшн Армагеддон играл или ТДУ 2, они 100 рублей стоят?

Ну можно и так. Просто всегда считал, да и пишут везде, что если доктора оставить в конце с командой, то он может рандомно каюкнуться.

Может быть, не знаю. Я просто по логике делал).

Кто-нить в Рэд фэкшн Армагеддон играл или ТДУ 2, они 100 рублей стоят?

Армагеддон прошел, кроме разрушений в игре ничего толкового нету, экшон жалкая копирка Гирей, почему то засунули в однообразные тоскливые подземелья, единственный плюс что достаточно много пушек и проходится за каких то 4 часа.

Армагеддон прошел, кроме разрушений в игре ничего толкового нету, экшон жалкая копирка Гирей, почему то засунули в однообразные тоскливые подземелья, единственный плюс что достаточно много пушек и проходится за каких то 4 часа.

Понятно, не стоит.

Я и не знал что РэдФэкшены ещё выходят. Помню как первую нахваливали когда-то. Дескать революционный движок "геомод", будущее игростроя и тд и тп. На этом геомоде с тех пор что-нить вышло?)

Нде. А я делетнула таки Эффектус 2. Жалко жизни. Время займёт Сэм 3 теперь. Вместо... туфты =]

Я и не знал что РэдФэкшены ещё выходят.

Выходили.

Нде. А я делетнула таки Эффектус 2. Жалко жизни. Время займёт Сэм 3 теперь. Вместо... туфты =]

Ты играла уже в Семыча то?

Ты играла уже в Семыча то?

Гг, да там такие баги ,что врядли даже на лицензии удастся поиграть:D

Не, ну я нормально играл. Мне прост интересно, понравился ли он Марии -)

Чтобы потом что-нибудь поперёшное сказать?

Играл в друга в стиме, это ад какой то, я то думал сначала только на корявой пиратке лаги)

А насчет твоего вопроса, канеш же понравится, это же шутер, и там нет сюжета:D

Чтобы потом что-нибудь поперёшное сказать?

Говори давай! Я тут формулу твоей идеальной игры вывожу.

Играл-играл в Скайрим, в итоге подзабил, и запустил Фолл: нью-вегас. И подпропал в нем надольше с первого захода, чем в Скае... Вот такие вот делы, вроде и игры похожи чемто, ну бесездовские обе, графика, от первого лица, а цепляет побольше почему-то фолл. Парадокс!

Играл-играл в Скайрим, в итоге подзабил, и запустил Фолл: нью-вегас. И подпропал в нем надольше с первого захода, чем в Скае... Вот такие вот делы, вроде и игры похожи чемто, ну бесездовские обе, графика, от первого лица, а цепляет побольше почему-то фолл. Парадокс!

Вегас игра обсидианов а не Беседки:)

Что-то ты очень долго решалась после таких громких слов:D

жесть...такую игру четкую делетнуть...

вот теперь точно в туфту играть будешь:)

А насчет твоего вопроса, канеш же понравится, это же шутер, и там нет сюжета:D

Причём шутер "старой школы" - живой/активный, не то что какой-нибудь ползучий геймплей с умением владеть арбалетом. My love. Однозначно.

Надоели вы мне. Прощайте :]

В стиме умудрился запустить. Спустя 3 раза проверки целосности кэша, и докачки по 4 гб заного и заного. Запустил.

3 раза выкинуло, 1 раз синий экран выдал.

В кооператив так и не зашел, к серверам не коннектится.

Там нету чертовых подземелий, вот и по другому играется)))

Причём шутер "старой школы" - живой/активный, не то что какой-нибудь ползучий геймплей с умением владеть арбалетом. My love. Однозначно.

Мммммм. Неа.

Старой школы это Хард Резет.

А третий Сем уже не такой какой то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...