PLAYDOGG 24 декабря, 2011 ID: 25401 Поделиться 24 декабря, 2011 И да, в первой я бегала всю игру с дробовиком и в финальной битве тоже с ним, а во второй части я оружие постоянно меняю, не зная, за какое взяться, тамушта дробовик из укрытий в даль неэффективен, винтовки меня не устраивали никогда. Ну с Палачом хожу, да. а я гоняю с винтовкой коллекционеров, с дробовиком гетов,с пистолетом с лазерным прицелом(как в dead space) и снайперкой "клык". Отстреливаю всех изначально со снайперки, потом с более ближней дистанции с пистолета, против покрупней врагов берется в руки винтовка, дробовики пускаются против хасков.....все тактично Ну и в броне коллекционеров под винтовочку щас гоняю, дает прибавку скорости регенерации здоровья, общему показателю здоровья и к скорости штурма(реально быстрей бегает), ну и выглядит нереально круто броня кровавого дракона тожа зачет, на ниндзю смахивает Я просто без DLC до этого давно проходил, а щас как в другую новую игру играешь оружие новое, броня новая, плюс напарники новые и задания дополнительные. Незнаю начал на "ветеран" проходить чето как по маслу идет, надо было на невозможный ставить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 24 декабря, 2011 ID: 25402 Поделиться 24 декабря, 2011 !!!!!FUCKIN RAGE!!!!!! Часов 15 трахаюсь с The Old Republic. На регистрацию убил где то час(!) от злости аж напился. Всетаки начал скачивать ее (УРА!) Просыпаюсь с утра, и что я вижу? Этот гандон мне еще 11гб качает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 24 декабря, 2011 ID: 25403 Поделиться 24 декабря, 2011 Отличная вещь. Но мне лично, второй поболе доставлял Ну первый - это такой больше хардкорный вариант. Очень сложный. Особенно на последних миссиях. А второй - больше для народа. Плюс там, конечно, много еще интересных фишек добавили. Идеальный сиквел, что называется. А я вот до сих пор надеюсь, что когда-нибудь доведется поиграть и в четвертую часть. Эх, мечты-мечты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 декабря, 2011 ID: 25404 Поделиться 24 декабря, 2011 Мне разработчик ничего не навязывал. Я как с пистолетом бегал без укрытий, так бегал без них и с КАИНОМ. Тока с корабликами, да большими роботами их приходится использовать, что логично, они сильнее. Ну а на кой везде эти недоукрепления поставлены. Присядьте, дескать, и отстреливайте. Я тут имею в виду бои не в узком каком проходе, а на более обширной местности. Понатыканы загородки. Калит. Когда на корабле начнется стрельба, он сможет бегать как при стрельбе, что логично. Откуда ты знаешь, реализовано ли там это. Во второй части есть стрельба на корабле? Жнецы что ли проникают в каюту капитана? )) Потому что оно где-то к середине проходит если красной полоски нет. Если есть - оборудование. Развод. Это, Дениска, такие траблы графические =] Кстати, раз уж речь зашла про покупки, то я до сих пор не понимаю, зачем там всякие особые предметы нужны. Потому что "мне не нравится сюжет и урезали прокачку полностью" это не тоже самое, что "почему Шепард не бегает сломя голову по кораблю и пистолеты в фантастической игре не отвечают реалиям". Возможно, по сюжету я скажу позже. Сначала надо пройти до конца. А по прокачке я плакать не стану, я же не РПГшник, но хотя удивительно, что Бананос не высказался про оружие, вспоминая Арму ) а я гоняю с винтовкой коллекционеров, с дробовиком гетов,с пистолетом с лазерным прицелом(как в dead space) и снайперкой "клык". Отстреливаю всех изначально со снайперки, потом с более ближней дистанции с пистолета, против покрупней врагов берется в руки винтовка, дробовики пускаются против хасков.....все тактично Ну и в броне коллекционеров под винтовочку щас гоняю, дает прибавку скорости регенерации здоровья, общему показателю здоровья и к скорости штурма(реально быстрей бегает), ну и выглядит нереально круто Нет, ну к дизайну претензий не имею! А я никогда изначально со снайперки не стреляю - это малость долго и нудно, хотя интересно, может быть, в голову. Тем более если враг не находится где-то на возвышении или слишком вдали. Ну словом, когда игра - простецкий экшен, то тактические приёмы и исполнять не хо, снайперку ещё применять... Моё любимое оружие дробовик. Жаль, что не всегда уместен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 декабря, 2011 ID: 25405 Поделиться 24 декабря, 2011 Сначала надо пройти до конца. Это и надо было сперва сделать, прежде чем задавать вопросы. Их количество уменьшилось бы вдвое как минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 24 декабря, 2011 ID: 25406 Поделиться 24 декабря, 2011 А у нас тут идиллия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 декабря, 2011 ID: 25407 Поделиться 24 декабря, 2011 Это и надо было сперва сделать, прежде чем задавать вопросы. Их количество уменьшилось бы вдвое как минимум. Где привет и всё такое. И в чём дело. Я их вообще Денису задаю, а ему исключительно в радость! Ну и сложно мне с небольшим желанием пройти до конца, будем-с стараться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 декабря, 2011 ID: 25408 Поделиться 24 декабря, 2011 А у нас тут идиллия Хорошо устроились -) Кстати на счет укрытий, Маня, в Шестеренках тебя они не напрягали, а здесь напрягают? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 декабря, 2011 ID: 25409 Поделиться 24 декабря, 2011 Хорошо устроились -) Кстати на счет укрытий, Маня, в Шестеренках тебя они не напрягали, а здесь напрягают? -) Ты злой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 24 декабря, 2011 ID: 25410 Поделиться 24 декабря, 2011 Нафиг масс, надо тру-РПГ для ознакомления и либо тотального неприятия, либо смены мировоззрения с хаотично-злого на True neutral Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 декабря, 2011 ID: 25411 Поделиться 24 декабря, 2011 Для меня Масс - далеко не первая РПГ. Я же говорила, что начинала с тру, которые моя душа не принимает. Фантастика, миры все эти древние, мечи, рыцари, колдуны, драконы - вот уж точно тотальное неприятие. Установлю лучше Готику 3. з.ы. Откуда вас столько РПГшников. mephistic, теперь ещё и ты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 декабря, 2011 ID: 25412 Поделиться 24 декабря, 2011 А я вот до сих пор надеюсь, что когда-нибудь доведется поиграть и в четвертую часть. Эх, мечты-мечты... Да она мб и будет, но ведь не в духе первых двух, это 100%, кто сейчас такое делать будет? А потому нафиг она нужна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 декабря, 2011 ID: 25413 Поделиться 24 декабря, 2011 Понатыканы загородки. Калит. Они даже в КоД понатыканы. Если мне не изменяет память, кто-то хочет Жир войны или даже играла, а там их ещё больше понатыкано, ибо экшн с Масса практически копия. Откуда ты знаешь, реализовано ли там это. Оттуда, что реализовано. Это, Дениска, такие траблы графические =] Да, они волшебным образом либо пропадают, либо превращают носителя в терминатора. Видимо от видеокарты зависит. но хотя удивительно, что Бананос не высказался про оружие, вспоминая Арму ) Действительно, хотелось бы услышать Банана, почему он не догадался сравнить оружие из Армы с фантастическим блокбастером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 24 декабря, 2011 ID: 25414 Поделиться 24 декабря, 2011 Да она мб и будет, но ведь не в духе первых двух, это 100%, кто сейчас такое делать будет? А потому нафиг она нужна А какого хрена там в первой части сохранений нет? Как я ее проходил вообще в свое время?)) Вот блин, совсем разжирел со всеми этими квик-сейвами в каждой игре.)) А тут натуральный хардкор.) Круто. Пойду дальше задрачиваться.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 декабря, 2011 ID: 25415 Поделиться 24 декабря, 2011 Они даже в КоД понатыканы. Если мне не изменяет память, кто-то хочет Жир войны или даже играла, а там их ещё больше понатыкано, ибо экшн с Масса практически копия. Играла в первую. Но за давностью лет не помню схожести с Массом. А в КоДе совершенно иначе всё и по-шутерному. Но я и не утверждала, что мне загородки не нравятся лишь в Массе 2, не забывайся. Да, они волшебным образом либо пропадают, либо превращают носителя в терминатора. Видимо от видеокарты зависит. Насчёт видеокарты можешь не волноваться, т.к. всё хорошо с ней, и она идеально нагревается у меня даже. И процессор под неё разогнан. Строго говоря, всё технически прекрасно. А вот внутренние настройки графики в игре, к сожалению, не внушают. Нулевая гибкость. Действительно, хотелось бы услышать Банана, почему он не догадался сравнить оружие из Армы с фантастическим блокбастером. Лучше хотелось бы понять, почему Денису понравилась такого рода игра. Какбэ нечеловечная : ) Чистой воды блокбастер консольный. Ни одного недостатка? (я ранние посты не читала) Или ты просто мне протестуешь как обычно, а потом выяснится, что ты как и Масс 1 бросал её на середине-трети )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 декабря, 2011 ID: 25416 Поделиться 24 декабря, 2011 Пойду дальше задрачиваться.)) Потом второй проходить будешь? Вся трилогия в планах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 24 декабря, 2011 ID: 25417 Поделиться 24 декабря, 2011 Потом второй проходить будешь? Вся трилогия в планах? Я с такими темпами первый лет двадцать буду проходить.) Надо вспомнить навыки.) И свыкнуться с мыслью, что права на ошибку в каждой миссии нет. Это на самом деле тяжело в условиях нынешнего детсада в видеоиграх.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 декабря, 2011 ID: 25418 Поделиться 24 декабря, 2011 Ты злой. Мне интересно просто -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 декабря, 2011 ID: 25419 Поделиться 24 декабря, 2011 Мне интересно просто -) Ай, ладно. Знаю я подобный интерес, который возникает при желании дальнейших упрёков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 декабря, 2011 ID: 25420 Поделиться 24 декабря, 2011 Это на самом деле тяжело в условиях нынешнего детсада в видеоиграх.) Ну блин, а ты вспомни Денди-Сегу. Таже жопа, щас смотрю иногда бывает, и не могу понять, как раньше игры без сейвов проходил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 24 декабря, 2011 ID: 25421 Поделиться 24 декабря, 2011 (изменено) Для меня Масс - далеко не первая РПГ. Я же говорила, что начинала с тру, которые моя душа не принимает. Фантастика, миры все эти древние, мечи, рыцари, колдуны, драконы - вот уж точно тотальное неприятие. Это какие были тру? Фентезийный сеттинг сеттингом, но они ж разнятся все. з.ы. Откуда вас столько РПГшников. mephistic, теперь ещё и ты... Да я вряд ли РПГшник, я всеяден. Часов наиграно и игр куплено больше всего как раз шутеров разных. Но ролевушки почему-то чаще оказываются хорошими, чем провальными. И каким-то образом почти все сыгранные ролевушки - в любимых. Кстати, прекрасная аркада Magicka, пародирующая РПГ довольно смешно. Раньше аркадой были танчики, но моя тяга поностальгировать оборвалась после часочка с телефона. Новое время, новые аркады. Изменено 24.12.2011 12:53 пользователем mephistic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 24 декабря, 2011 ID: 25422 Поделиться 24 декабря, 2011 Ну блин, а ты вспомни Денди-Сегу. Таже жопа, щас смотрю иногда бывает, и не могу понять, как раньше игры без сейвов проходил Кстати, да. Нынешние детишки уже после пары неудачных попыток наверняка бы раздолбали денди к чертовой матери.:lol::lol::lol: Всё становится проще, доступнее. И детишки от этого умнее не становятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 декабря, 2011 ID: 25423 Поделиться 24 декабря, 2011 а я гоняю с винтовкой коллекционеров, с дробовиком гетов,с пистолетом с лазерным прицелом(как в dead space) и снайперкой "клык". Отстреливаю всех изначально со снайперки, потом с более ближней дистанции с пистолета, против покрупней врагов берется в руки винтовка, дробовики пускаются против хасков.....все тактично Ну и в броне коллекционеров под винтовочку щас гоняю, дает прибавку скорости регенерации здоровья, общему показателю здоровья и к скорости штурма(реально быстрей бегает), ну и выглядит нереально круто Я просто без DLC до этого давно проходил, а щас как в другую новую игру играешь оружие новое, броня новая, плюс напарники новые и задания дополнительные. Незнаю начал на "ветеран" проходить чето как по маслу идет, надо было на невозможный ставить... Тоже кстати прохожу вторую часть ос всеми ДЛЦ, охота наконец то сделать "правильные" сейвы, что бы все в живых остались) Улучшения боевой системы по сравнению с первой частью видны на лицо, если человек этого не замечает, значит он или тролль или ничего не смыслит в компьютерных играх) Снайперка + пистолет на невозможном уровне сложности играется гораздо легче чем например солдатом на ветеране, заметил такую странную особенность) Отмечу так же подачу сюжета и персонажей, даже в 3 или 4 раз с ними интересно болтать, не просто деревянные болванчики) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 декабря, 2011 ID: 25424 Поделиться 24 декабря, 2011 Это какие были тру? Фентезийный сеттинг сеттингом, но они ж разнятся все. Might & Magic, Gothic (эта понравилась), Wizardry (помирая от скуки...), хэкэндслэшевый Titan Quest... Все тру или не тру точно не могу сказать, но они ближе к традициям первоначальным. Какие-то мелкие невзрачные были ещё. Но они без значимости в жанре, не запомнила. Потом я просто на шутеры переключилась и на другие жанры. Да я вряд ли РПГшник, я всеяден. Часов наиграно и игр куплено больше всего как раз шутеров разных. Но ролевушки почему-то чаще оказываются хорошими, чем провальными. И каким-то образом почти все сыгранные ролевушки - в любимых. Тогда интересно узнать, в какие-такие шутеры игралось. Я в этой теме эксперимент уже проводила. Многие говорили точно также, как и ты: "среди РПГ больше лучшего". (приблизительная по точности цитата) Но когда я попросила назвать любимые РПГ, их оказалось по две-три максимум. Тогда почему процент хорошести в РПГ больше, спрашивается. Результат эксперимента, как понимаешь, удивляет неслабо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 24 декабря, 2011 ID: 25425 Поделиться 24 декабря, 2011 Might & Magic, Gothic (эта понравилась), Wizardry (помирая от скуки...), хэкэндслэшевый Titan Quest... Все тру или не тру точно не могу сказать, но они ближе к традициям первоначальным. Какие-то мелкие невзрачные были ещё. Но они без значимости в жанре, не запомнила. Потом я просто на шутеры переключилась и на другие жанры. Титан Квест - в принципе, пародия на Диаблу, а МайтЭндМэджик - серия, полная противоречивостей. Фанатское сообщество солидное, но углубляться в дебри тяжко и незачем. В качестве нормальной альтернативы Титан Квесту прям-таки советую вторую диаблу. Даже обыкновенный сингл, времени занимает в разы меньше, чем тот же Масс. Хотя бы нормал (хотя в идеале - до хелла). Он не-рпгшный совсем, но очень бодрый экшн, и если без манчкинства-фанатизма, то нескучный. Особенно если в первый раз. Чисто так, для общего игрового развития, как значимый в индустрии проект. Вообще же, если человек не видел Арканум и Балдурс, то вряд ли можно сказать, что знает что-то про РПГ. Арканум причем труднее и для начала лучше Балдурс, как переходное. Можно даже с первого начать, потом импортировать дальше персонажа. Да, там встречаются эльфы-драконы и нежить разная, но это как флагман жанра, универсальный представитель. Для выводов подходит исключительно. В Аркануме вообще есть технология, для нелюбителей фаерболов. А уж если пошло, тогда уже Невервинтер и все остальное. Тогда интересно узнать, в какие-такие шутеры игралось. Я в этой теме эксперимент уже проводила. Многие говорили точно также, как и ты: "среди РПГ больше лучшего". (приблизительная по точности цитата) Но когда я попросила назвать любимые РПГ, их оказалось по две-три максимум. Тогда почему процент хорошести в РПГ больше, спрашивается. Результат эксперимента, как понимаешь, удивляет неслабо. Разные шутеры, десятки их. В основном знаковые, всякие последнее время БиоШоки и Халф-Лайфы, из ориентированных на сингл. Вообще шутеры мультиплеерные играл последние пару лет. Лефт, Тим Фортресс. Раньше, пока время было, играл в очень много разных - и проходных всяких. В римейки Вульфенштейнов, в Медал оф Хонор, во всякие безымянные, которые сейчас и на полке не найти.. Я, помнится, список РПГ выкатывал солидный и повторяться лениво. Но с десяток наименований, наверное, было. Дело в том скорее, что шутеры обычно короче и менее реиграбельны. Вот народ и имеет 3-4 любимых ролевушки, а то и того меньше. Ну, прошел халфу пару раз в год. Или даже один раз. Потом устаревает, несмотря на все награды. И часто не станешь. А в тот же балдурс можно играть до бесконечности. Разные классы, разные партии. Можно даже самому казуалу из казуалов трижды пройти игру с различными неписями, и неписи ни разу не повторятся. Это во втором. В первом же неписей еще больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.