Psychonaut 22 декабря, 2011 ID: 25326 Поделиться 22 декабря, 2011 Psychonaut, создай свой сервер, позови друзей Я обычно с одним-двумя играю. Т.е. один друг и я и два левых человека. Но не всегда в одно время получается. А сегодня, пользуясь выходным, с утра включила - там дети одни в микрофон болтают. Отстой! Какая-то неподвластная мне логика.) Так бы и написал, что плохой сервер. А то ауры какие-то.) Ну то он намеренно сказал, чтобы меня как бэ спровоцировать, что ж тут непонятного. Дениско такой человек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 22 декабря, 2011 ID: 25327 Поделиться 22 декабря, 2011 Никак. Кого ты слушаешь! "Яйцо учит курицу" (с) Я даже догадываюсь, кто в данном случае курица.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 декабря, 2011 ID: 25328 Поделиться 22 декабря, 2011 я возрастом наверное логически уже да, а душой навряд ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 22 декабря, 2011 ID: 25329 Поделиться 22 декабря, 2011 Не в тему, но... Какая девочка.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 22 декабря, 2011 ID: 25330 Поделиться 22 декабря, 2011 Rob_Zombie, я смотрю ты юморной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 22 декабря, 2011 ID: 25331 Поделиться 22 декабря, 2011 Сервера есть разные. Когда там ор стоит с кучами мата в чатах и обвинениях в школоло, понятно что сидит сплошная школота. Но найти хороший сервер не проблема. Обычно на таких за ругань выкидывают. А в Лэфте и того проще, есть идиот, толпой кикнуть его. если на сервере никто не материться и чепуху в микрофон не толкает это не значит что ты не с детьми играешь Я обычно с одним-двумя играю. Т.е. один друг и я и два левых человека. Но не всегда в одно время получается. А сегодня, пользуясь выходным, с утра включила - там дети одни в микрофон болтают. Отстой! я сам раньше играл с мужем старшей сестры(то есть человек в годах) на двух компах в одной квартире , один на один правда, но все ровно азарт был еще тот.. а друзья у меня не играют в принципе никто все на приставках сидят чисто сингл, или на двоих драки или спорт под пиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 декабря, 2011 ID: 25332 Поделиться 22 декабря, 2011 если на сервере никто не материться и чепуху в микрофон не толкает это не значит что ты не с детьми играешь Я и не утверждал. Но если никто не воняет, процент того, что 12летних по-минимуму возрастает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 декабря, 2011 ID: 25333 Поделиться 22 декабря, 2011 если на сервере никто не материться и чепуху в микрофон не толкает это не значит что ты не с детьми играешь Нет, ну с другой стороны, микрофон тоже не показатель ребёнка. Один раз, помню, говорил человек в микрофон. Голос вроде серьёзный. Мы с ним вдвоём проходили. Не возникало желания выйти из игры. Но лучшая игра у меня была за всё время со шведами по-любому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 22 декабря, 2011 ID: 25334 Поделиться 22 декабря, 2011 Нет, ну с другой стороны, микрофон тоже не показатель ребёнка. Один раз, помню, говорил человек в микрофон. Голос вроде серьёзный. Мы с ним вдвоём проходили. Не возникало желания выйти из игры. Но лучшая игра у меня была за всё время со шведами по-любому. в кооператив в смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 декабря, 2011 ID: 25335 Поделиться 22 декабря, 2011 в кооператив в смысле? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 декабря, 2011 ID: 25336 Поделиться 23 декабря, 2011 Тэээкс, в калаше в Лефте в магазине 40 патронов (!) Откуда, когда в реальном 30. Или Валве пофиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 23 декабря, 2011 ID: 25337 Поделиться 23 декабря, 2011 Версус надо, версус. Либо эксперт. Хотя наличие детей в кооперативе удивляет в принципе - что им там делать? Особенно на нормалах всяких. В плане реалистичности не размер магазина - главный фейл, а бегающие мертвецы. Но таки да, могли бы и сделать 30, а то вся разница между Эмкой и Калашом - дело вкуса. Видимо, если менять размер магазина, то надо и дамаг править, а лениво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 декабря, 2011 ID: 25338 Поделиться 23 декабря, 2011 Да, но такой серьёзной компании негоже на лень ссылаться. Мертвецы - не фейл, скорей, а задумка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 23 декабря, 2011 ID: 25339 Поделиться 23 декабря, 2011 Как по кампаниям-то дифференциация впечатлений? И вообще, чего кампантя-то до сих пор, а не очевидно-главный режим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 декабря, 2011 ID: 25340 Поделиться 23 декабря, 2011 Как по кампаниям-то дифференциация впечатлений? Больше остальных люблю Cold Stream. И Dark Carnival. В "Болоте" тоже неплохо, но ввиду темноты отчётливо отрывания рук не заметить даже. И струйки крови из голов, в которые я намеренно прицеливаюсь. Ну а самое начало в Отеле - уж совсем не по вкусу. К оставшимся - как-то равнозначно. И вообще, чего кампантя-то до сих пор, а не очевидно-главный режим? Какой очевидно-главный, и почему я его не вижу очевидно? =] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 23 декабря, 2011 ID: 25341 Поделиться 23 декабря, 2011 Versus, противостояние. Там сложность не выбирают, она предустановлена. Команда людей против команды зомби. И потом меняются. Колд стрим, кстати, хорош для версуса, а вот кампания скучновата, и адски коротка. Да и болото - выбор необычный. Клоунов не играл оччень давно, они в версусе как раз надоедают, отель тоже не люблю - но есть же классика, карты первого лефта - больница, звон и самолет. Они для кампании подходят прекрасно, сильно лучше, чем недоделки второй, вроде Стрима или Отеля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 декабря, 2011 ID: 25342 Поделиться 23 декабря, 2011 Versus, противостояние. Там сложность не выбирают, она предустановлена. Команда людей против команды зомби. И потом меняются. Колд стрим, кстати, хорош для версуса, а вот кампания скучновата, и адски коротка. Да и болото - выбор необычный. Клоунов не играл оччень давно, они в версусе как раз надоедают, отель тоже не люблю - но есть же классика, карты первого лефта - больница, звон и самолет. Они для кампании подходят прекрасно, сильно лучше, чем недоделки второй, вроде Стрима или Отеля. Не знаю. Взялась за этот режим кампаний и консервативно в них, в них. Колд Стрим - наиболее красивый набор местностей. И грамотный такой. В плане препятствий. Поэтому хде ты там скуку разглядел, мне не понять. Болото само необычно, потому и выбор необычен, но в любом случае в эту кампанию я играть чаще не стараюсь. Ещё мне нравится одна кампания, которая в полумраке в лесу, как же её... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 23 декабря, 2011 ID: 25343 Поделиться 23 декабря, 2011 Тэээкс, в калаше в Лефте в магазине 40 патронов (!) Откуда, когда в реальном 30. Или Валве пофиг. Маша о5 сфейлилась, есть магазин на 40 патронов, и даже дисковий на 75-100:tongue: Ты что думала в валве работает неуч? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 декабря, 2011 ID: 25344 Поделиться 23 декабря, 2011 Маша о5 сфейлилась, есть магазин на 40 патронов, и даже дисковий на 75-100:tongue: Ты что думала в валве работает неуч? Учи матчасть. И смотри на оружие в игре. А то я скажу, кто тут сфейлился в действительности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 23 декабря, 2011 ID: 25345 Поделиться 23 декабря, 2011 Учи матчасть. И смотри на оружие в игре. А то я скажу, кто тут сфейлился в действительности. Ололо, это ты учи. 30 патронов не предел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 декабря, 2011 ID: 25346 Поделиться 23 декабря, 2011 Ололо, это ты учи. 30 патронов не предел. Ну не надо бредить. В игре стандартный калаш, у которого должен быть магазин на 30 патронов ровно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 23 декабря, 2011 ID: 25347 Поделиться 23 декабря, 2011 Ну не надо бредить. В игре стандартный калаш, у которого должен быть магазин на 30 патронов ровно. С каких пор ты решаешь какой должен быть? Ты делала эту игру? Откуда такие познания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 23 декабря, 2011 ID: 25348 Поделиться 23 декабря, 2011 Создатель BioShock Кен Левайн (Ken Levine) отнюдь не зациклен на собственном творчестве и поэтому регулярно играет в проекты тех, кого можно было бы назвать его конкурентами. Он считает, что хороший разработчик должен играть много и разнообразно. Иначе вряд ли он долго будет оставаться хорошим разработчиком. По мнению Кена, 2011-й год оказался отличным игровым годом, потому что принес много всего классного. В свой список лучших игр года девелопер включил Portal 2, Uncharted 3, Skyward Sword, Deus Ex: Human Revolution, Batman: Arkham City, Gears of War 3 и персонального фаворита — Skyrim . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 декабря, 2011 ID: 25349 Поделиться 23 декабря, 2011 mephistic Наши посты пропали И я забыла, что ты мне сказал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 23 декабря, 2011 ID: 25350 Поделиться 23 декабря, 2011 2 Psychonaut Шото в списке Кена нету шелеврального Rage =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.