Belthazar 22 декабря, 2011 ID: 25301 Поделиться 22 декабря, 2011 А чё? Mass Effect 3 скоро выходит??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 декабря, 2011 ID: 25302 Поделиться 22 декабря, 2011 А чё? Mass Effect 3 скоро выходит??? 6 марта, не так уж и много времени осталось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 22 декабря, 2011 ID: 25303 Поделиться 22 декабря, 2011 6 марта, не так уж и много времени осталось совсем чуть чуть, все в предвкушении кстати че там с системными требованиями будет?большой скачок от второй части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 декабря, 2011 ID: 25304 Поделиться 22 декабря, 2011 Честно - не знаю, с какой вдруг стати россияне стали усиленно покупать лицензии, и с какого года это началось. Ну ты то на другой планете живешь, потому естественно не знаешь. А я видел как в наших магазинах смели первые партии Батлы 3 за пару дней. Вижу, как Скайрим в Мвидео редеет на полках. Года 3 назад в наших магазинах лицензионных полок было в пять раз меньше и стояли они почти не тронутые. Счас видно, как они редеют. Может конечно только у меня в городе такое, в других иначе, но сомнительно. Ну и по количеству русских игроков с ВС2, Вздутии, Лэфтах, Батле 3, можно сделать объективный вывод, что игры с мультами у нас, по сравнению с 2-3 летней давностью, стали брать гораздо, гораздо охотнее. Но с другой планеты не видно, понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 декабря, 2011 ID: 25305 Поделиться 22 декабря, 2011 Не все так просто.) Я любознательный.)) И как истинный профан не могу не спросить: как этот процесс сейчас устроен? ForD, какой процесс? Теоретически технология должна правильно работать так: с подкачкой с винчестера. Движок новый. По некоторым причинам реализация технологии удалась криво. Но мне, например, противно читать необдуманную ругать в адрес Кармака. Да, он рано попытался что-то менять. Это, возможно, в его привычках. (вспоминая опять таки первый трёхмерный шутер - ведь он сделал) Но с другой планеты не видно, понимаю. Ну я рада, что у нас вновь взаимопонимание. Мечты сбываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 декабря, 2011 ID: 25306 Поделиться 22 декабря, 2011 Ну я рада, что у нас вновь взаимопонимание. Мечты сбываются. Да, я просто забыл, что знание материала у тебя равно 0. Пардонсы. Сторублевый Масс Эффект, везде где только можно, откопать за 500... Поди в мечтах куплен был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 декабря, 2011 ID: 25307 Поделиться 22 декабря, 2011 Да, я просто забыл Не думаю. Ты невероятно долго помнишь любую мелочь. откопать за 500... Поди в мечтах куплен был. Не было его нигде. Сказали ждать неделю, а я не хотела. Поэтому купила в торговом центре, где он был в единственном почему-то экземпляре. И золотое издание. Да и деньги я не у тебя взяла, что ты так распереживался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 декабря, 2011 ID: 25308 Поделиться 22 декабря, 2011 И золотое издание. Да оно только в таком и продается везде, за 149 или 99 рублей. В стиме вобще можно было за 74 как-то взять. Если ты живешь в маленькой деревне, возможно, в остальном - фантастика. Где его за такую сумму найти можно... В Озоне бы заказала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 декабря, 2011 ID: 25309 Поделиться 22 декабря, 2011 Да оно только в таком и продается везде, за 149 или 99 рублей. В стиме вобще можно было за 74 как-то взять. Если ты живешь в маленькой деревне, возможно, в остальном - фантастика. Где его за такую сумму найти можно... В Озоне бы заказала. Дениско, хватит штоле. Это для тебя такой принципиально важный вопрос? В городе нашла. Ну почти за 500р. В Стиме я забываю следить за акциями, пропустила, значит. Кстати, и Рейджа куплена за такую же сумму, но в другом магазине - именно с компьютерными играми. А Масс не в отдельном магазине. Ты же понимаешь, что переплата за здание, в котором расположен и т.п. В Озоне бы заказала. В след. раз обращусь к тебе за советом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 декабря, 2011 ID: 25310 Поделиться 22 декабря, 2011 Кстати, и Рейджа куплена за такую же сумму Дык новая игра, понятно. А Массу 5 лет уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 декабря, 2011 ID: 25311 Поделиться 22 декабря, 2011 Несправедливо, согласна. Больше не куплю ничего такого, коль ты недоволен. : D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 22 декабря, 2011 ID: 25312 Поделиться 22 декабря, 2011 ForD, какой процесс? Теоретически технология должна правильно работать так: с подкачкой с винчестера. Движок новый. По некоторым причинам реализация технологии удалась криво. Но мне, например, противно читать необдуманную ругать в адрес Кармака. Да, он рано попытался что-то менять. Это, возможно, в его привычках. (вспоминая опять таки первый трёхмерный шутер - ведь он сделал) Ладно.) Поверю тебе на слово по поводу Кармака и его инновационного мышления.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 декабря, 2011 ID: 25313 Поделиться 22 декабря, 2011 Ладно.) Поверю тебе на слово по поводу Кармака и его инновационного мышления.) Не только мне, техническим фактам =] И спасибо. ЗЫ. Никак не определюсь, на каком уровне сложности в Лефт играть. На норме часто встречаются дети, на сложном тоже. По микрофону болтают безостановочно. Я сегодня не вытерпела и пристрелила одного. От чего зависит нормальный контингент? Или, может, от времени суток? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 декабря, 2011 ID: 25314 Поделиться 22 декабря, 2011 От чего зависит нормальный контингент? От собственной ауры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 22 декабря, 2011 ID: 25315 Поделиться 22 декабря, 2011 Не только мне, техническим фактам =] И спасибо. ЗЫ. Никак не определюсь, на каком уровне сложности в Лефт играть. На норме часто встречаются дети, на сложном тоже. По микрофону болтают безостановочно. Я сегодня не вытерпела и пристрелила одного. От чего зависит нормальный контингент? Или, может, от времени суток? да в игры в принципе тем более по сети только дети и играют:lol: нормальный контингент людей не будет тратить свое время на онлайн-игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 22 декабря, 2011 ID: 25316 Поделиться 22 декабря, 2011 От собственной ауры. Это как?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 22 декабря, 2011 ID: 25317 Поделиться 22 декабря, 2011 Psychonaut, а ты уже взрослая? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 декабря, 2011 ID: 25318 Поделиться 22 декабря, 2011 Это как?) Плохая аура - плохой сервер! нормальный контингент людей не будет тратить свое время на онлайн-игры Не шути так. Лично знаю 30-40летних дядек, которые после работы вполне себе весело гоняют на танчиках в Батле или стреляют в зомбаков в Лэфте. Да тут по теме даже видно, средний возраст 20+. Это же не ВоВ или ММО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 декабря, 2011 ID: 25319 Поделиться 22 декабря, 2011 нормальный контингент людей не будет тратить свое время на онлайн-игры Нет, это глупости. Я благодаря некой игре познакомилась с очень умным человеком, так что не надо. Это как?) Никак. Кого ты слушаешь! "Яйцо учит курицу" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 декабря, 2011 ID: 25320 Поделиться 22 декабря, 2011 Psychonaut, а ты уже взрослая? )) а ТЫ ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 22 декабря, 2011 ID: 25321 Поделиться 22 декабря, 2011 Плохая аура - плохой сервер! Не шути так. Лично знаю 30-40летних дядек, которые после работы вполне себе весело гоняют на танчиках в Батле или стреляют в зомбаков в Лэфте. Да тут по теме даже видно, средний возраст 20+. Это же не ВоВ или ММО. да эт понятно, но в принципе основной контингент как раз и есть дети. Я сам иногда поигрываю, но все же в осном играть придеться с детьми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 22 декабря, 2011 ID: 25322 Поделиться 22 декабря, 2011 а ТЫ ? ну я вообщето девушку спросил без задней мысли.. я возрастом наверное логически уже да, а душой навряд ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 22 декабря, 2011 ID: 25323 Поделиться 22 декабря, 2011 Psychonaut, создай свой сервер, позови друзей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 декабря, 2011 ID: 25324 Поделиться 22 декабря, 2011 Я сам иногда поигрываю, но все же в осном играть придеться с детьми Сервера есть разные. Когда там ор стоит с кучами мата в чатах и обвинениях в школоло, понятно что сидит сплошная школота. Но найти хороший сервер не проблема. Обычно на таких за ругань выкидывают. А в Лэфте и того проще, есть идиот, толпой кикнуть его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 22 декабря, 2011 ID: 25325 Поделиться 22 декабря, 2011 Плохая аура - плохой сервер! Какая-то неподвластная мне логика.) Так бы и написал, что плохой сервер. А то ауры какие-то.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.