Volfman 21 декабря, 2011 ID: 25101 Поделиться 21 декабря, 2011 Да писец там на 1000 часов разговоров, а перевести впадлу, хотя русских на серваках черные тучи. Да ЕА рано или поздно выпустит русский интерфейс и сабы, но думаю раньше следующей осени вряд ли это стоит ждать) А слушать каждый диалог, потом еще перекладывать его в уме с инглиша... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 21 декабря, 2011 ID: 25102 Поделиться 21 декабря, 2011 Если уж начинать знакомство с жанром RPG, то стартовать явно не с Масса нужно. Он же каноны отвергает =) так многие именно из за этих канонов и не играют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 декабря, 2011 ID: 25103 Поделиться 21 декабря, 2011 Видимо только ты устала тут на форуме от РПГ Ес. Почти любая эрпэгулина меня заставляет уставать достаточно быстро. И вообще, напутствие: не нЭрвничай ты. Как увидит меня и Банана в теме - сходит с ума =] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 декабря, 2011 ID: 25104 Поделиться 21 декабря, 2011 так многие именно из за этих канонов и не играют... Ну да, согласна. Я, например, по этой причине и не играю) Но начинала я с трушных именно (хоть частично) - таким образом складывается более правильное представление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 21 декабря, 2011 ID: 25105 Поделиться 21 декабря, 2011 Ну да, согласна. Я, например, по этой причине и не играю) Но начинала я с трушных именно (хоть частично) - таким образом складывается более правильное представление. ну я в принципе тоже самое. просто едиственное что меня не устраивает в RPG это тематика Fantasy, если ее заменяют на будущие, постап, наша время или космос то я вполне могу играть в этот жанр с удовольствием.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 декабря, 2011 ID: 25106 Поделиться 21 декабря, 2011 Эмм, бонусы вроде только за оглушение врагов, в стелсе можно просто незаметно мимо них проскользнуть и ничего не получить ,гг) Неа, там два вида бонусов - один за то, что прошел миссию без убийств, а вот другой за то, что прошел миссию без включения сигналки, и это бонус чисто за стелс. Хотя и первый бонус подразумевает, что ты не врываешься с пушкой наперевес в здание В Хитмонах есть на этом упор не отрицаю, в Деусе нет, это уже ты сам себе придумал) Не, и пока правда на моей стороне, ибо среди ваших аргументов было только то, что Деус можно пройти и рембой -) Я указал, что так можно пройти и бладмани. Ты признал явное - что бладмани все равно с уклоном в стелс. Следовательно только тот факт, что игру можно пройти рембой, не убирает уклон в стелс. А его в Деусе доказывают бонусы за стелсовое прохождение, просьбы непесей не палиться, гораздо большее внимание, уделенное чутью мобов - слуху, зрению, камерам, маршрутам, прятаньям, нежели тупому экшону с укрытиями. Дают там экспу за рэмботито. За прохождение задания дают, как бы ты ни прошел. Но за стелс дают дополнительную экспу - называется, вроде, Милосердие и Ловкач. Там че-то плюс 10 и 15 процентов экспы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 21 декабря, 2011 ID: 25107 Поделиться 21 декабря, 2011 надеюсь Bethesda выпустят 4ый Фол в своём фирменном стиле, и в очередной раз уделыют весь этот дешёвый лохотрон игровой ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 декабря, 2011 ID: 25108 Поделиться 21 декабря, 2011 ну я в принципе тоже самое. просто едиственное что меня не устраивает в RPG это тематика Fantasy, если ее заменяют на будущие, постап, наша время или космос то я вполне могу играть в этот жанр с удовольствием.. Вспомнила) Ты же говорил. Меня не то что не устраивает фэнтези в РПГ - я эту тематику имею свойство ненавидеть, правда ) А в Массе фантастиш осовремененный, поэтому мне первая часть понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 декабря, 2011 ID: 25109 Поделиться 21 декабря, 2011 Например ты о5 сфейлився, даже если засветится миссия не будет провалена Она будет выполнена хуже -) Следовательно стелс нужен, как сознательный геймплей. А ремба только по сюжету. Для тебя это смертельно если будет меньше бонусов? Сходи выспись, мы говорим не про смертельное, а про то, во что сделан уклон. Если бонусы даются за стелс, но не даются за рембо, если непеси просят пройти стелсом, но не просят пройти рембой, если мобы и территории несравненно больше заточены под стелс, чем под рембо, это означает, что уклон сделан в стелс. Просто рембостайл иногда врубается по сюжету, с боссами и рядом моментов, когда тебя скриптованно палят. А основное прохождение - упор в стелс. надеюсь Bethesda выпустят 4ый Фол в своём фирменном стиле, и в очередной раз уделыют весь этот дешёвый лохотрон игровой ))) Я бы понадеялся, что они снова отдадут Фолл Обсидианам, чтобы снова не получилось убожество вроде третьей части, но увы, увы...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 21 декабря, 2011 ID: 25110 Поделиться 21 декабря, 2011 Я бы понадеялся, что они снова отдадут Фолл Обсидианам, чтобы снова не получилось убожество вроде третьей части, но увы, увы...) Ты просто старпёр очередной, которому не по душе третий Фол, ты остался в прошлом, не в обиду сказано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 декабря, 2011 ID: 25111 Поделиться 21 декабря, 2011 Третий Фол - этож Обливион в другой обёртке, как можно его любить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 21 декабря, 2011 ID: 25112 Поделиться 21 декабря, 2011 Кстати, хоть и не в тему, но про что фильм Мировая война Z - это типа 28 дней спустя я понял? Если так, то круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 21 декабря, 2011 ID: 25113 Поделиться 21 декабря, 2011 Третий Фол - этож Обливион в другой обёртке, как можно его любить? Скайрим это Обла и Фол в другой обёртке, за что можно его любить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 21 декабря, 2011 ID: 25114 Поделиться 21 декабря, 2011 Маша и бананс подключайте уже мрсля чтоль, что-то вы сегодня вляло выглядите в наведении аргументов. Я вижу, ты без меня жить не можешь. В каждом посте меня вспоминаешь. Слушай Банана, он дело говорит, хоть в играх и не разбирается. В Деусе упор на стелс. Аргументов он привел достаточно в отличии от тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 декабря, 2011 ID: 25115 Поделиться 21 декабря, 2011 Скайрим это Обла и Фол в другой обёртке, за что можно его любить? Скайрим хоть и говно, но он другой. И механика и движок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 21 декабря, 2011 ID: 25116 Поделиться 21 декабря, 2011 Скайрим хоть и говно, но он другой. И механика и движок. Неа, ни капельки не другой, совсем. Всё - тоже самое, только сюжет другой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 декабря, 2011 ID: 25117 Поделиться 21 декабря, 2011 Я вижу, ты без меня жить не можешь. В каждом посте меня вспоминаешь. Тебя долго не было - Валерик скучает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 декабря, 2011 ID: 25118 Поделиться 21 декабря, 2011 Ты просто старпёр очередной, которому не по душе третий Фол, ты остался в прошлом, не в обиду сказано Не, мне же нравится Вегас. Просто третий Фолл скучный, там первую треть игры чудовищный квест - поиск папы. Там пафосная жертвенность, нет фракций, ну и выглядят все эти развалины Вашингтона уныло, а из завалов Беседка сделала для себя невиданное - собрала коридоры хоть в играх и не разбирается. слышь! я разбираюсь даже в Лего Поттере! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 21 декабря, 2011 ID: 25119 Поделиться 21 декабря, 2011 Третий Фол - этож Обливион в другой обёртке, как можно его любить? +1 Теперь я понимаю почему меня подбешивает играть в Follout3..) И играть не играю и удалить рука не поднимается.. Кстати мне тоже кажется тоже самое что и Обла и Скайрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 21 декабря, 2011 ID: 25120 Поделиться 21 декабря, 2011 Не, мне же нравится Вегас. Просто третий Фолл скучный, там первую треть игры чудовищный квест - поиск папы. Там пафосная жертвенность, нет фракций, ну и выглядят все эти развалины Вашингтона уныло, а из завалов Беседка сделала для себя невиданное - собрала коридоры Наоборот, поиск папы - это очень грамотный аргумент для того чтобы пройти всю игру целиком, поэтому квест хорош, единственное - очень короткий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 21 декабря, 2011 ID: 25121 Поделиться 21 декабря, 2011 +1 Теперь я понимаю почему меня подбешивает играть в Follout3..) И играть не играю и удалить рука не поднимается.. Кстати мне тоже кажется тоже самое что и Обла и Скайрим Видимо не любишь движок этой студии, а зря... Кстати, если не ошибаюсь, то только в играх данной студии можно вот так открыто ходить по миру и собирать разные вещи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 декабря, 2011 ID: 25122 Поделиться 21 декабря, 2011 Наоборот, поиск папы - это очень грамотный аргумент для того чтобы пройти всю игру целиком, поэтому квест хорош, единственное - очень короткий Не, поиск папы - это сопливое уг для бразильских сериалов. Во всяком случае, поданное так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 21 декабря, 2011 ID: 25123 Поделиться 21 декабря, 2011 Не, поиск папы - это сопливое уг для бразильских сериалов. Во всяком случае, поданное так. На вкус и цвет... Но единственное могу сказать, что такие как ты - игроманы так называемые, остались в прошлом, где-то в 90х с первыми Fallout и другими вещами, поэтому они уже ничего не полюбят, не полюбят не потому что плохие игры, а потому что их мировоззрение сформировалось в те годы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 декабря, 2011 ID: 25124 Поделиться 21 декабря, 2011 На вкус и цвет... Но единственное могу сказать, что такие как ты - игроманы так называемые, остались в прошлом, где-то в 90х с первыми Fallout и другими вещами, поэтому они уже ничего не полюбят, не полюбят не потому что плохие игры, а потому что их мировоззрение сформировалось в те годы Как я тебе и сказал, мне нравится Вегас ровно на том же движке -) Плюс целый ряд современных годных игр, так что, как бы тебе это ни было неприятно, дело не в 90х, а только в качестве проектов. У Фолла3 это качество низкое. Но если ты так называемый игроман, взялся впервый за мышь именно в нем, это впечатление не изгладить, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 21 декабря, 2011 ID: 25125 Поделиться 21 декабря, 2011 Как я тебе и сказал, мне нравится Вегас ровно на том же движке -) Плюс целый ряд современных годных игр, так что, как бы тебе это ни было неприятно, дело не в 90х, а только в качестве проектов. У Фолла3 это качество низкое. Но если ты так называемый игроман, взялся впервый за мышь именно в нем, это впечатление не изгладить, гг Слушай, можно спорить до бесконечности на самом деле) Если так уж взять, то игроманским миром правят Бесезда, Близард и Биовар, ну Код с ГТА не в счёт, так как они только за него и держатся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.