Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Да писец там на 1000 часов разговоров, а перевести впадлу, хотя русских на серваках черные тучи.

Да ЕА рано или поздно выпустит русский интерфейс и сабы, но думаю раньше следующей осени вряд ли это стоит ждать)

А слушать каждый диалог, потом еще перекладывать его в уме с инглиша...

Если уж начинать знакомство с жанром RPG, то стартовать явно не с Масса нужно. Он же каноны отвергает =)

так многие именно из за этих канонов и не играют...

Видимо только ты устала тут на форуме от РПГ :)

Ес. Почти любая эрпэгулина меня заставляет уставать достаточно быстро.

И вообще, напутствие: не нЭрвничай ты. Как увидит меня и Банана в теме - сходит с ума =]

так многие именно из за этих канонов и не играют...

Ну да, согласна. Я, например, по этой причине и не играю)

Но начинала я с трушных именно (хоть частично) - таким образом складывается более правильное представление.

Ну да, согласна. Я, например, по этой причине и не играю)

Но начинала я с трушных именно (хоть частично) - таким образом складывается более правильное представление.

ну я в принципе тоже самое.

просто едиственное что меня не устраивает в RPG это тематика Fantasy, если ее заменяют на будущие, постап, наша время или космос то я вполне могу играть в этот жанр с удовольствием..

Эмм, бонусы вроде только за оглушение врагов, в стелсе можно просто незаметно мимо них проскользнуть и ничего не получить ,гг)

Неа, там два вида бонусов - один за то, что прошел миссию без убийств, а вот другой за то, что прошел миссию без включения сигналки, и это бонус чисто за стелс. Хотя и первый бонус подразумевает, что ты не врываешься с пушкой наперевес в здание

В Хитмонах есть на этом упор не отрицаю, в Деусе нет, это уже ты сам себе придумал)

Не, и пока правда на моей стороне, ибо среди ваших аргументов было только то, что Деус можно пройти и рембой -) Я указал, что так можно пройти и бладмани. Ты признал явное - что бладмани все равно с уклоном в стелс. Следовательно только тот факт, что игру можно пройти рембой, не убирает уклон в стелс. А его в Деусе доказывают бонусы за стелсовое прохождение, просьбы непесей не палиться, гораздо большее внимание, уделенное чутью мобов - слуху, зрению, камерам, маршрутам, прятаньям, нежели тупому экшону с укрытиями.

Дают там экспу за рэмботито.

За прохождение задания дают, как бы ты ни прошел. Но за стелс дают дополнительную экспу - называется, вроде, Милосердие и Ловкач. Там че-то плюс 10 и 15 процентов экспы

надеюсь Bethesda выпустят 4ый Фол в своём фирменном стиле, и в очередной раз уделыют весь этот дешёвый лохотрон игровой )))

ну я в принципе тоже самое.

просто едиственное что меня не устраивает в RPG это тематика Fantasy, если ее заменяют на будущие, постап, наша время или космос то я вполне могу играть в этот жанр с удовольствием..

Вспомнила) Ты же говорил. Меня не то что не устраивает фэнтези в РПГ - я эту тематику имею свойство ненавидеть, правда ) А в Массе фантастиш осовремененный, поэтому мне первая часть понравилась.

Например ты о5 сфейлився, даже если засветится миссия не будет провалена:D

Она будет выполнена хуже -) Следовательно стелс нужен, как сознательный геймплей. А ремба только по сюжету.

Для тебя это смертельно если будет меньше бонусов?

Сходи выспись, мы говорим не про смертельное, а про то, во что сделан уклон. Если бонусы даются за стелс, но не даются за рембо, если непеси просят пройти стелсом, но не просят пройти рембой, если мобы и территории несравненно больше заточены под стелс, чем под рембо, это означает, что уклон сделан в стелс. Просто рембостайл иногда врубается по сюжету, с боссами и рядом моментов, когда тебя скриптованно палят. А основное прохождение - упор в стелс.

надеюсь Bethesda выпустят 4ый Фол в своём фирменном стиле, и в очередной раз уделыют весь этот дешёвый лохотрон игровой )))

Я бы понадеялся, что они снова отдадут Фолл Обсидианам, чтобы снова не получилось убожество вроде третьей части, но увы, увы...)

Я бы понадеялся, что они снова отдадут Фолл Обсидианам, чтобы снова не получилось убожество вроде третьей части, но увы, увы...)

Ты просто старпёр очередной, которому не по душе третий Фол, ты остался в прошлом, не в обиду сказано :)

Третий Фол - этож Обливион в другой обёртке, как можно его любить?

Кстати, хоть и не в тему, но про что фильм Мировая война Z - это типа 28 дней спустя я понял? Если так, то круто

Скайрим это Обла и Фол в другой обёртке, за что можно его любить?

Маша и бананс подключайте уже мрсля чтоль, что-то вы сегодня вляло выглядите в наведении аргументов.

Я вижу, ты без меня жить не можешь. В каждом посте меня вспоминаешь. Слушай Банана, он дело говорит, хоть в играх и не разбирается. В Деусе упор на стелс. Аргументов он привел достаточно в отличии от тебя.

Скайрим это Обла и Фол в другой обёртке, за что можно его любить?

Скайрим хоть и говно, но он другой. И механика и движок.

Скайрим хоть и говно, но он другой. И механика и движок.

Неа, ни капельки не другой, совсем. Всё - тоже самое, только сюжет другой

Я вижу, ты без меня жить не можешь. В каждом посте меня вспоминаешь.

Тебя долго не было - Валерик скучает.

Ты просто старпёр очередной, которому не по душе третий Фол, ты остался в прошлом, не в обиду сказано :)

Не, мне же нравится Вегас. Просто третий Фолл скучный, там первую треть игры чудовищный квест - поиск папы. Там пафосная жертвенность, нет фракций, ну и выглядят все эти развалины Вашингтона уныло, а из завалов Беседка сделала для себя невиданное - собрала коридоры

хоть в играх и не разбирается.

слышь! я разбираюсь даже в Лего Поттере!

+1

Теперь я понимаю почему меня подбешивает играть в Follout3..)

И играть не играю и удалить рука не поднимается..

Кстати мне тоже кажется тоже самое что и Обла и Скайрим

Не, мне же нравится Вегас. Просто третий Фолл скучный, там первую треть игры чудовищный квест - поиск папы. Там пафосная жертвенность, нет фракций, ну и выглядят все эти развалины Вашингтона уныло, а из завалов Беседка сделала для себя невиданное - собрала коридоры

Наоборот, поиск папы - это очень грамотный аргумент для того чтобы пройти всю игру целиком, поэтому квест хорош, единственное - очень короткий

+1

Теперь я понимаю почему меня подбешивает играть в Follout3..)

И играть не играю и удалить рука не поднимается..

Кстати мне тоже кажется тоже самое что и Обла и Скайрим

Видимо не любишь движок этой студии, а зря... Кстати, если не ошибаюсь, то только в играх данной студии можно вот так открыто ходить по миру и собирать разные вещи

Наоборот, поиск папы - это очень грамотный аргумент для того чтобы пройти всю игру целиком, поэтому квест хорош, единственное - очень короткий

Не, поиск папы - это сопливое уг для бразильских сериалов. Во всяком случае, поданное так.

Не, поиск папы - это сопливое уг для бразильских сериалов. Во всяком случае, поданное так.

На вкус и цвет... Но единственное могу сказать, что такие как ты - игроманы так называемые, остались в прошлом, где-то в 90х с первыми Fallout и другими вещами, поэтому они уже ничего не полюбят, не полюбят не потому что плохие игры, а потому что их мировоззрение сформировалось в те годы

На вкус и цвет... Но единственное могу сказать, что такие как ты - игроманы так называемые, остались в прошлом, где-то в 90х с первыми Fallout и другими вещами, поэтому они уже ничего не полюбят, не полюбят не потому что плохие игры, а потому что их мировоззрение сформировалось в те годы

Как я тебе и сказал, мне нравится Вегас ровно на том же движке -) Плюс целый ряд современных годных игр, так что, как бы тебе это ни было неприятно, дело не в 90х, а только в качестве проектов. У Фолла3 это качество низкое. Но если ты так называемый игроман, взялся впервый за мышь именно в нем, это впечатление не изгладить, гг

Как я тебе и сказал, мне нравится Вегас ровно на том же движке -) Плюс целый ряд современных годных игр, так что, как бы тебе это ни было неприятно, дело не в 90х, а только в качестве проектов. У Фолла3 это качество низкое. Но если ты так называемый игроман, взялся впервый за мышь именно в нем, это впечатление не изгладить, гг

Слушай, можно спорить до бесконечности на самом деле) Если так уж взять, то игроманским миром правят Бесезда, Близард и Биовар, ну Код с ГТА не в счёт, так как они только за него и держатся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...