Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Ну я не ZOG и не ЦРУ - следить за оффлайном. Косвенные. Треды игровых сайтов, количество модов/патчей/добавок, количество посвященных ресурсов. Недавно же балдур перепроходил, как и говорил неоднократно, так нагуглилось миллион нужного - от cap remover' ов для соло до гайдов по возможным романам. И треды миллионные, тысячи их! Не снилось шутерам того же периода.

Вообще-то я не про мульти речь вела. В этом, может, ты и прав. Ну там и самих корейцев хоть мягким местом кушай. Он за счёт них и процветает, Старик твой. А я имела в виду количество оффлайновых игроков. Где мне смотреть данные об этом? Что в РПГ жанр с графикой ниже среднего играет сейчас больше людей, чем в шуты с такой же графикой? Я Банану об этом говорила. Как можно уверенно рассуждать-то.

А в мультике, что графика становится какой-то другой? Почему в мультик Дума или Вульфа не играют миллионы? А в Диаблу и Старик играют, с той самой графикой 90х. При том, в Диаблу играют не только в мультик. А юзают тонны модов и т.д. Где такое у шутеров 90х?

Самый крайняк это будет, как заметили, Контр. Но если сравнить колличество играющих в него 5-6 лет назад и сейчас, то это Слон и моська. А Старик как был Слоном, так и остался. Герои так же. Диабла так же. Хоть один шуре из 90х юзают счас столько людей? Нет. Даже не рядом.

Лол што?:)

Да ничО, просто только слепой и глухой мог не заметить, что МЕ2 - это коридор -) Вероятно, у того, что ты не замечаешь крена в стелс в деусе и не замечаешь коридоров в МЕ2, одна глубокая причина!

Ну а как. Ты стоишь, слушаешь "часовой" диаложик, любуясь при этом на квадратное лицо собеседника, - и не нуждаешься?

Я так понял тебе книжки без картинок тоже не нра?)

А в шуте хоть пробежал коридорик, хлопнул кого-нить и внимания на графику не обратил ))

И подумал - а почему бы мне не запустить современный шутер, и там по коридорчикам не побегать?)

Нелюбитель РПГ (т.е. я) другое сказать не мог )

Объективный нелюбитель рпг (т.е. не ты^^) - мог).

Ништо. Ты возразил мне, но не подумал, что коридорность - не всегда плохо )

Тебя и бананса никто не перебьет по количеству абсурдных постов, действительно дует, еще Mrslа подключите и будет трио =)

Покажи мне тот пост где я говорил, что коридорные шутеры плохие.

И с каких пор МЕ коридорный шутер?

И с каких пор МЕ коридорный шутер?

Вся шутерная часть в МЕ - коридорная, чего тут непонятного? В первой это чуть разбавлено покатушками на Мако, во второй коридоры сплошные.

Поиграл тут в Rage, вроде всё убого, но терпимо так как напомнило мой любимый третий Фол, но я всё равно удалил её, не выдержал занудности. Потом начал в Bulletstorm - в принципе такое же г, правда тут скорее на Gears of War похоже) А вообще сейчас играть не в чего до Диаблы или второго Стара

Да ничО, просто только слепой и глухой мог не заметить, что МЕ2 - это коридор -) Вероятно, у того, что ты не замечаешь крена в стелс в деусе и не замечаешь коридоров в МЕ2, одна глубокая причина!

Очень смешно, в деусе есть стелс, только там нету упора на стелс, не перекручивай свои слова.

Покажи мне тот пост где я писал, что в деусе нету стелса или ты петросян аля Маша?

Как МЕ может быть коридором, если там есть выбор, возможность перемешатся куда угодно... Ты что курил?

Вся шутерная часть в МЕ - коридорная, чего тут непонятного? В первой это чуть разбавлено покатушками на Мако, во второй коридоры сплошные.

Ну этак можно сказать, что и ДАО коридорный шутер. Чо там, выставил руки и бегай стреляй во всех молниями... Ну чего КОТОР коридорный шутер? Нет же. Просто такое название криво звучит для РПГ, пусть и Массивного.

Бугага

http://www.metacritic.com/game/pc/star-wars-the-old-republic

Хотя я довольно сильно удивлен. Ожидал 4+

Судя по возмущениям, многих детей опять подвел Ориджинс.

Ну и ещё, разумеется стоит Hitman: Abolution ждать

Очень смешно, в деусе есть стелс, только там нету упора на стелс, не перекручивай свои слова.

я ничего не перекручиваю, и в деусе есть упор на стелс - в чем именно, пояснено, на что тобою ничего не отвечено, кроме хиханек

Покажи мне тот пост где я писал, что в деусе нету стелса или ты петросян аля Маша?

по петросянству с тобой будет тяжело тягаться, даже если делать это специально: покажи мне пост, в котором я заявлял, будто ты не видишь стелса в Деусе, а не упора на нем. Или слово "крен" для тебя новое? Нет, это не синоним того, что ты подумал, крен - это крен, в данном случае склонность, в данном же случае, к стелсу

Как МЕ может быть коридором, если там есть выбор, возможность перемешатся куда угодно... Ты что курил?

Там до ужасного мало выбора, и нет возможности "перемещаться куда угодно", там есть возможность выбрать планетку и высадиться на ее коридоры.

Ну этак можно сказать, что и ДАО коридорный шутер.

Можно сказать, что дао коридорное эрпоге. Оно и впрямл довольно коридорное для жанра, если брать территории, заселенные мобом. Но МЕ2 коридорнее, чем ДАО - как про него с учетом этого говорить?)

Судя по возмущениям, многих детей опять подвел Ориджинс.

ЕА такие ЕА:D

Насчёт второй Dragon Age кстати, разработчики сказали что в третьей части мир будет приблизительно как в Скайриме

Ну этак можно сказать, что и ДАО коридорный шутер. Чо там, выставил руки и бегай стреляй во всех молниями... Ну чего КОТОР коридорный шутер? Нет же. Просто такое название криво звучит для РПГ, пусть и Массивного.

Дак я и не называю МЕ коридорным шутером, но шутерная составляющая там чистые коридоры.

я ничего не перекручиваю, и в деусе есть упор на стелс - в чем именно, пояснено, на что тобою ничего не отвечено, кроме хиханек

Проходил на среднем уровне сложности с упором на пушки - затруднения были только на первом боссе, да и то из за нехватки патронов, в концовке с прокачанной броней и хорошей пушкой игра в Код превращается в хорошем смысле этого слова)

Никакого стелса поделом не нужно, зачем говорить бред что это главный элемент игры?

Упор только в твоих бледных фантазиях. Создатели сплинтера, МГС, хитмена под столом после твоих постов:biggrin:

Там до ужасного мало выбора, и нет возможности "перемещаться куда угодно", там есть возможность выбрать планетку и высадиться на ее коридоры.

Тогда в убогой ДА2 еще меньше выбора, судя по твоей логике.

Mass Effect - только первая часть РПГ, не спорте, вторая - чистый шутер с якобым замесом РПГ

Насчёт второй Dragon Age кстати, разработчики сказали что в третьей части мир будет приблизительно как в Скайриме

Немного не так, они сказали что возьмут все лучшее от Скайрима, но это никак не означает открытый мир и 300 часов геймплея)

Ну я не ZOG и не ЦРУ - следить за оффлайном. Косвенные. Треды игровых сайтов, количество модов/патчей/добавок, количество посвященных ресурсов. Недавно же балдур перепроходил, как и говорил неоднократно, так нагуглилось миллион нужного - от cap remover' ов для соло до гайдов по возможным романам. И треды миллионные, тысячи их! Не снилось шутерам того же периода.

Кстате, правдивое такое замечание - моды и патчи. Тот же Варкрафт емнип латали неопределённое количество раз. Это говорит не только о любви, но ещё и об ошибках) Мультик и латали.

Ну и опять же верно одно, что оффлайновые расположения к тем или иным жанрам, отследить точно нельзя.

А юзают тонны модов и т.д. Где такое у шутеров 90х?

Ну может, шутерам 90-х моды и не нужны) В своё время играли, Денис, потом их сменил Контр =] Просто... Ну вот скажи, без мульти много ли ты раз запускаешь старьё из РПГ в одиночку?

Я так понял тебе книжки без картинок тоже не нра?)

Одно дело книжки, Ори, а другое дело - интерактивное развлечение. Да и в каких РПГ мега прекрасные тексты, я не замечала. Возможно, не в те играла, спору нет.

И да, не бывает нелюбителей объективных - все необъективны. Пристрастие к жанру - вообще чисто-чисто конкретно-конкретно субъективная штука.

И подумал - а почему бы мне не запустить современный шутер, и там по коридорчикам не побегать?)

И почему бы не почитать текст на фоне красивой РПГ? )

Тебя и бананса никто не перебьет по количеству абсурдных постов

Бананс, скажи ему!

Тогда для чего ты стал приводить примеры шутеров некоридорных? С намёком на то, что они лучше? И в РПГ, мол, нет коридоров. Как будто я не поняла. Так что при чём тут мои посты и посты Банана, ежели ошибся ты!

Никакого стелса поделом не нужно, зачем говорить бред что это главный элемент игры?

Это не бред, это данность. Стелс-составляющая в деусе проработана на порядок лучше любой боевой. Боевуха там скриптованная, когда по сюжету иначе нельзя. А прохождения предлагаются стелсовые. Их можно проходить рембой, как можно проходить им и хитмона. Но при этом бредом будет утверждать, будто на основании того, что ты решил пройти хитмона рембо-стайлом, стелс там не главное. И в деусе так же - там просто есть возможность пройти как рембо. Но упор сделан на стелс.

Упор только в твоих бледных фантазиях. Создатели сплинтера, МГС, хитмена под столом после твоих постов:biggrin:

у тебя наблюдается недостаток аргументов, так что пока я прав, а ты в луже, задумайся!

Тогда в убогой ДА2 еще меньше выбора, судя по твоей логике.

К твоему сожалению, в ДА2 можно выбрать фракции - за кого сражаться в итоге. В МЕ такой роскоши нет в помине. Как и в ДАО. Так что даже тут мимо, в игре, сляпаной за год, не только лучше сюжет и персонажи, но и выбор глобальней!

Немного не так, они сказали что возьмут все лучшее от Скайрима, но это никак не означает открытый мир и 300 часов геймплея)

Я имел в виду, что всё будет по стандарту, но мир по размерам Скайрима

Не ошибки, а фидбэк. Признак мастерства^^ Материала, в том числе и фанатского, а также признаков того, что игры популярны до сих пор - пруд пруди.

Я вот сайтом пользовался

http://www.sorcerers.net/Games/BG2/

Количество загрузок любого файла только в месяц - около сорока. С учетом, что это ностальгирующие-давно удалившие, типа меня, либо новички. У остальных давно все есть.

Это не бред, это данность. Стелс-составляющая в деусе проработана на порядок лучше любой боевой. Боевуха там скриптованная, когда по сюжету иначе нельзя. А прохождения предлагаются стелсовые. Их можно проходить рембой, как можно проходить им и хитмона. Но при этом бредом будет утверждать, будто на основании того, что ты решил пройти хитмона рембо-стайлом, стелс там не главное. И в деусе так же - там просто есть возможность пройти как рембо. Но упор сделан на стелс.

Сам себе перечишь - если игру можно пройти полностью со стелсом, и полностью с Рэмбо стайлом, уже никакого упора нету) Каждый играет как ему нравится, в том же Хитмане штрафы били за стрельбу, в Деусе нету такого.

Блин, в википедии было написано на днях, что Дьябло 3 выйдет 17 января, а теперь уже стоит 4ый квартал

Сам себе перечишь - если игру можно пройти полностью со стелсом, и полностью с Рэмбо стайлом, уже никакого упора нету) Каждый играет как ему нравится, в том же Хитмане штрафы били за стрельбу, в Деусе нету такого.

Если бы в хитмоне не было штрафов, это бы не изменило факта - он запилен больше под стелс. В Деусе есть бонусы экспы за прохождение стелсом. За рембу - нет. Есть миссии, в которых нельзя или не рекомендовано светиться. А где именно ворваться и все разнести в обязательном порядке -не помню такого. И если можно пройти стелсом или рембой - это не означает отсутствие упора на одном из этих стилей -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...