MemphisRains 20 декабря, 2011 ID: 24951 Поделиться 20 декабря, 2011 Голос DXHR. Потом Бэтс, все же не стоило им связываться с ливом-говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 21 декабря, 2011 ID: 24952 Поделиться 21 декабря, 2011 Все ничего, но последний победитель не катит на фоне Батлы) Мммммм.....Катит Дизайн, не графика. а так игра уровня Гирей и МЕ2 по графике. Вот вообще нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 декабря, 2011 ID: 24953 Поделиться 21 декабря, 2011 Деус не слишком интересный, по большей части с унылым стелсом, беден на локации. Плюсы есть, но игра середняк. ТЕС5 красивый, но скучные квесты, банальные дракончики, концольность, упрощения. Все как и ожидалось, гг Портал 2 как платформа для мейкинга - хороший В остальное не того -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 21 декабря, 2011 ID: 24954 Поделиться 21 декабря, 2011 Я не играл в Uncharted 3, но уверен в том, что это лучшая игра года . А так из списка - полностью прошел лишь Бетмена. Ему и голос =). А вообще в этом году без всяких неожиданностей больше всего удовольствия доставила Call Of Duty: MW3 - очень короткое, но зато очень запоминающееся событие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 21 декабря, 2011 ID: 24955 Поделиться 21 декабря, 2011 А я вот в WoT залип и видимо надолго, игра класс, продумана, интересна, динамична, исторична! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 21 декабря, 2011 ID: 24956 Поделиться 21 декабря, 2011 Мне больше всего L.A. Noire понравился. Из списка играл в это - Deus Ex: Human Revolution, Portal 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 21 декабря, 2011 ID: 24957 Поделиться 21 декабря, 2011 Деус не слишком интересный, по большей части с унылым стелсом, беден на локации. В игре нету упора на стелс, а большее и не надо. Если хочешь побольше стелса, то играй сплинтер селл/МГС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 декабря, 2011 ID: 24958 Поделиться 21 декабря, 2011 В игре нету упора на стелс, а большее и не надо. Если хочешь побольше стелса, то играй сплинтер селл/МГС. В игре он, как оказалось, как раз есть, ибо перекос и навыков, и бонусов, и геймплея в сторону стелса от рэмбо-стайла весьма серьезный. И этот стелс уныл. В том и дело, что уже столько лет есть уровень сплинтеров и хитманов, а современную игру делают очередным сборищем ботов с угловатыми маршрутами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 21 декабря, 2011 ID: 24959 Поделиться 21 декабря, 2011 В игре он, как оказалось, как раз есть, ибо перекос и навыков, и бонусов, и геймплея в сторону стелса от рэмбо-стайла весьма серьезный. И этот стелс уныл. В том и дело, что уже столько лет есть уровень сплинтеров и хитманов, а современную игру делают очередным сборищем ботов с угловатыми маршрутами. Нету там никакого перекоса в сторону стелса в навыках и тд. Ты вообще читал какой жанр в деуса?! Или ты о5 живешь в своем мире? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 21 декабря, 2011 ID: 24960 Поделиться 21 декабря, 2011 Прошел Балдур соло, беспартийным, и искренне недоумеваю, какие нафиг Скайримы и Деусы нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 декабря, 2011 ID: 24961 Поделиться 21 декабря, 2011 Нету там никакого перекоса в сторону стелса в навыках и тд. Ты вообще читал какой жанр в деуса?! Или ты о5 живешь в своем мире? Ты, вероятно, только прочитал про деус, раз по наивности полагаешь, будто нет никакого перекоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 21 декабря, 2011 ID: 24962 Поделиться 21 декабря, 2011 Ты, вероятно, только прочитал про деус, раз по наивности полагаешь, будто нет никакого перекоса. Я смотрю ты в стелсе разбираешься как я в балете:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 21 декабря, 2011 ID: 24963 Поделиться 21 декабря, 2011 Нету там никакого перекоса в сторону стелса в навыках и тд. Ты вообще читал какой жанр в деуса?! Или ты о5 живешь в своем мире? Подними уровень сложности с легкого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 декабря, 2011 ID: 24964 Поделиться 21 декабря, 2011 Я смотрю ты в стелсе разбираешься как я в балете:lol: в нем, как и во всем прочем, я разбираюсь намного лучше тебя, и ты это в очередной раз доказал -) не заметить упора на стелс в деусе - для этого нужно действительно посмотреть балет часов 6 без перерыва! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 21 декабря, 2011 ID: 24965 Поделиться 21 декабря, 2011 Подними уровень сложности с легкого. Проходил на среднем уровне/легенде На легком даже не пробовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 21 декабря, 2011 ID: 24966 Поделиться 21 декабря, 2011 в нем, как и во всем прочем, я разбираюсь намного лучше тебя, и ты это в очередной раз доказал -) не заметить упора на стелс в деусе - для этого нужно действительно посмотреть балет часов 6 без перерыва! Деус можно проходить без стелса, так что не надо бла бла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 21 декабря, 2011 ID: 24967 Поделиться 21 декабря, 2011 Проходил на среднем уровне и на легенде оО Тогда фигня какая то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 21 декабря, 2011 ID: 24968 Поделиться 21 декабря, 2011 оО Тогда фигня какая то Играть на легком не то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 21 декабря, 2011 ID: 24969 Поделиться 21 декабря, 2011 Бананс и для начала поиграй уже Деуса, только не на ютубе. Так как любой кто играл знает Деус екс - смесь разных жанров и там нету упора на стелс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 21 декабря, 2011 ID: 24970 Поделиться 21 декабря, 2011 Бананс и для начала поиграй уже Деуса, только не на ютубе. Так как любой кто играл знает Деус екс - смесь разных жанров и там нету упора на стелс. А я больше ползал в деусе, нежели стрелял по всем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 21 декабря, 2011 ID: 24971 Поделиться 21 декабря, 2011 А я больше ползал в деусе, нежели стрелял по всем Я знаю людей, которые проходили его только в режиме шутера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 декабря, 2011 ID: 24972 Поделиться 21 декабря, 2011 Бананс и для начала поиграй уже Деуса, только не на ютубе. Так как любой кто играл знает Деус екс - смесь разных жанров и там нету упора на стелс. Я в него поиграл достаточно и это не мне нужно что-то уточнять относительно его жанра, а тебе, ибо перекос в стелс там заметный чуть более чем полностью, а ты как обычно повторяешь рекламные лозунги разрабов Я знаю людей, которые проходили его только в режиме шутера а я проходил хитмона в режиме шутера, и чо, теперь в хитмоне нет уклона в сторону стелса?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 21 декабря, 2011 ID: 24973 Поделиться 21 декабря, 2011 а я проходил хитмона в режиме шутера, и чо, теперь в хитмоне нет уклона в сторону стелса?) Печально, только хомячки могут играть хитмона таким способом. Этот метод в результате приносит сплошные минусы Завязывай уже с абсурдом, сравнивая деус с хитмоном и сплинтером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 21 декабря, 2011 ID: 24974 Поделиться 21 декабря, 2011 в нем, как и во всем прочем, я разбираюсь намного лучше тебя Банан настолько скромен, что я чуть не прослезился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 декабря, 2011 ID: 24975 Поделиться 21 декабря, 2011 Печально, только хомячки могут играть хитмона таким способом. Этот метод в результате приносит сплошные минусы в БладМани - не приносит. В Деусе тем временем рэмбо-стайл не дает получить бонуса к экспе от прохождения без вкл сигнализации и от прохождения без единого убийства. Кроме того, оставляет неудел возможность прятать трупы, возможность тихого убийства, запилинную разрабами реакционность мобов на шум, зачем-то прикрученные к потолку камеры, скрытность, мониторинг вражин через стены и многое другое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.