Psychonaut 20 декабря, 2011 ID: 24926 Поделиться 20 декабря, 2011 Да ещё с Каловздутия первого это всё. Лет уж 10. Привыкнуть пора. Я стараюсь. Привыкнуть. Я о Раге говорил. Поняла. Зато Антидумер как-то звучит, а Антираге нет И в Rage снесли линию здоровья, кстати. У транспорта есть. Я вот этот момент тоже понять не могу. В целом-то поиграть можно (т.е. твои слова про сблёв и т.п. слишком уж грубы), кабы не глюки. Они то прекращаются, то снова появляются. Иной раз на экран выползают цветные квадраты. Ну просто квадраты-текстуры. Я лишь из уважения к id её не удаляю до сих пор ) Сделают, может быть, какой-нибудь костыль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 декабря, 2011 ID: 24927 Поделиться 20 декабря, 2011 Поняла. Зато Антидумер как-то звучит, а Антираге нет Ток я против первых ничего не имею, тока против третьего. Так што "наговорно" звучит. И в Rage снесли линию здоровья, кстати. У транспорта есть. Я вот этот момент тоже понять не могу. В целом-то поиграть можно (т.е. твои слова про сблёв и т.п. слишком уж грубы), кабы не глюки. В Батле тоже полно глюков было, в том же Сталкере их навалом, но оценки у них не в районе 4-5 баллов. Там явно не только в глюках дело. Вроде в Коде первом были еще аптечки, а мода пошла от консольных шутеров, а именно от Halo 2. Ну первый я уже не помню. А во второй раз пять юзал. Там уже регенерация. Между Halo и вторым Вздутием меньше года, врядли вздутые на него ориентировались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 декабря, 2011 ID: 24928 Поделиться 20 декабря, 2011 Ну первый я уже не помню. А во второй раз пять юзал. Там уже регенерация. Между Halo и вторым Вздутием меньше года, врядли вздутые на него ориентировались. Они скорее всего ориентировались на консоли, долбанная регенерация именно оттуда пришла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 декабря, 2011 ID: 24929 Поделиться 20 декабря, 2011 Они скорее всего ориентировались на консоли, долбанная регенерация именно оттуда пришла) Меня она, если честно, устраивает вполне, в такого плана шутерах. Это в Деусе аптечки в тему, а вот в Каловздутии неа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megakeqs 20 декабря, 2011 ID: 24930 Поделиться 20 декабря, 2011 Посоветуйте по что можно поиграть? Я любитель рпг и экшн) Вот Скайрим прошел теперь не знаю во что можно побаловаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 декабря, 2011 ID: 24931 Поделиться 20 декабря, 2011 Посоветуйте по что можно поиграть? Я любитель рпг и экшн) Вот Скайрим прошел теперь не знаю во что можно побаловаться? Да много чего можно посоветовать, в Dragon Age и Mass Effect играл? Лучшие в жанре за последнее время) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 декабря, 2011 ID: 24932 Поделиться 20 декабря, 2011 А после Dragon Age обязательно в Dragon Age II. Потому что если бы Логейн встретился с Аришоком, он бы, Логейн, тут же сделал ему минет! Как, интересно, это называется по кунаревски... что-то вроде саат'двар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 декабря, 2011 ID: 24933 Поделиться 20 декабря, 2011 Ток я против первых ничего не имею, тока против третьего. Так што "наговорно" звучит. Короче, ты согласился. В Батле тоже полно глюков было, в том же Сталкере их навалом, но оценки у них не в районе 4-5 баллов. Там явно не только в глюках дело. Нет, ну я, например, не видела ругани по существу - просто по игре без обсуждения технических проблем. Что может людям не нравиться. Кому-то не нравится некоторая глупость в заданиях (это я сужу конкретно по своим знакомым), но ведь учитывая малейший даже уклон в RPG, эта глупость оправдывается. Типа перешёл дорожку, а там уже бандиты по соседству с правительством ) Красивая игра, детально проработанная (даже продавец, ё-моё, моргает), по темпу какая-то приятная, про вступительный ролик я уж молчу - он шикарен = ] Просто смотря как подойти, если целенаправленно играть ради того, чтобы заметить недостатки - я тоже замечу. А если отвлечься - норма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 20 декабря, 2011 ID: 24934 Поделиться 20 декабря, 2011 А после Dragon Age обязательно в Dragon Age II. Категорически не рекомендую Dragon age 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 декабря, 2011 ID: 24935 Поделиться 20 декабря, 2011 Категорически не рекомендую Dragon age 2. Посоветуй-ка мне шутер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 декабря, 2011 ID: 24936 Поделиться 20 декабря, 2011 Один из самых авторитетных зарубежных порталов IGN.com подвел итоги 2011 года (победители выделены жирным шрифтом) Лучшая PC-игра: - Witcher 2: Assassins of Kings - Portal 2 - The Elder Scrolls 5: Skyrim Лучшая XBOX 360 игра: - Gears of War 3 - Batman: Arkham CIty - Portal 2 - The Elder Scrolls 5: Skyrim Лучшая PS3-игра: - Killzone 3 - Resistance 3 - Batman: Arkham CIty - Uncharted 3 - MotorStorm: Apocalypsis - The Elder Scrolls 5: Skyrim Лучшая графика и дизайн: - Battlefield 3 - Crysis 2 - Uncharted 3 - Batman Arkham City Все ничего, но последний победитель не катит на фоне Батлы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 декабря, 2011 ID: 24937 Поделиться 20 декабря, 2011 Поиграй для начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 декабря, 2011 ID: 24938 Поделиться 20 декабря, 2011 Поиграй для начала. Причем тут это, даже по роликах понятно, что технологически Анч в разы хуже Батлы ибо это консольная игра, у нее даже 11 директа нету в принципе. А если говорить о дизайне, то поиграй Бэтса, там он лучший в этом году) IGN просто продались консолям, в этом нету ничего удивительного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 декабря, 2011 ID: 24939 Поделиться 20 декабря, 2011 Поиграй для начала. Здесь неча играть, сонька не тянет пекашную батлу, хотя это не порт, а мультиплатформа, соответно не тянет и другую игру уровня батлы, соответственно любая потянутая ей игра - хуже по графике. Может за дизайн отдали, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 20 декабря, 2011 ID: 24940 Поделиться 20 декабря, 2011 Посоветуй-ка мне шутер! Я хз что тебе сейчас посоветовать. Один из самых авторитетных зарубежных порталов IGN.com подвел итоги 2011 года (победители выделены жирным шрифтом) Позор IGN, в опросе даже нету Деуса. п.с. , ужс что за эмо бой, не зря столько минусов. Испоганили образ Данте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 декабря, 2011 ID: 24941 Поделиться 20 декабря, 2011 Я хз что тебе сейчас посоветовать. Тогда из нешутеров. Fable - хорошая игра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 20 декабря, 2011 ID: 24942 Поделиться 20 декабря, 2011 Тогда из нешутеров. Fable - хорошая игра? Первая часть понравилась, вторая только на бокс, 3-ю никак не могу осилить поиграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 декабря, 2011 ID: 24943 Поделиться 20 декабря, 2011 Причем тут это, даже по роликах понятно, что технологически Анч в разы хуже Батлы ибо это консольная игра, у нее даже 11 директа нету в принципе. А если говорить о дизайне, то поиграй Бэтса, там он лучший в этом году) IGN просто продались консолям, в этом нету ничего удивительного. Ну я к примеру по тем же роликам не вижу, что Бф3 лучше Анча. И уж тем более в разы. И уж тем более если сравнивать версию с плойки. Ватмана я не собираюсь играть. Ибо первая часть не понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 декабря, 2011 ID: 24944 Поделиться 20 декабря, 2011 Ну я к примеру по тем же роликам не вижу, что Бф3 лучше Анча. И уж тем более в разы. И уж тем более если сравнивать версию с плойки. Ватмана я не собираюсь играть. Ибо первая часть не понравилась. Их просто некорректно сравнивать, буть Анч на ПК со всеми плюшками, сглаживанием и т.д., возможно бы составил конкуренцию батле, а так игра уровня Гирей и МЕ2 по графике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 декабря, 2011 ID: 24945 Поделиться 20 декабря, 2011 Ну я к примеру по тем же роликам не вижу Ну тада очки! Ну или равную картинку этому или этому Правда разницы нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 декабря, 2011 ID: 24946 Поделиться 20 декабря, 2011 Ну тада очки! Грубиян! Ролики потом гляну, ибо не могу счас. Ты там концольную версию в пример привел, надеюсь? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 декабря, 2011 ID: 24947 Поделиться 20 декабря, 2011 Грубиян! А ты тока узнал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 декабря, 2011 ID: 24948 Поделиться 20 декабря, 2011 Ролики потом гляну, ибо не могу счас. Ты там концольную версию в пример привел, надеюсь? -) Не, зачем. Там что "Лучшая графика на концолях" написано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 декабря, 2011 ID: 24949 Поделиться 20 декабря, 2011 Не, зачем. Там что "Лучшая графика на концолях" написано? Скорее всего так и надо подразумевать номинацию, что от VGA, что от IGN, иначе разумных объяснений не вижу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 декабря, 2011 ID: 24950 Поделиться 20 декабря, 2011 Скорее всего так и надо подразумевать номинацию, что от VGA, что от IGN, иначе разумных объяснений не вижу) Ну если графику тока концольную трогать, то там, что у Анчи, что у Батла на стенах и т.д. сплошная размазня. Тогда ещё понять можно. Все-таки батла не коридор, размазни больше ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.