Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Да ещё с Каловздутия первого это всё. Лет уж 10. Привыкнуть пора.

Я стараюсь. Привыкнуть.

Я о Раге говорил.

Поняла. Зато Антидумер как-то звучит, а Антираге нет:D

И в Rage снесли линию здоровья, кстати. У транспорта есть. Я вот этот момент тоже понять не могу. В целом-то поиграть можно (т.е. твои слова про сблёв и т.п. слишком уж грубы), кабы не глюки. Они то прекращаются, то снова появляются. Иной раз на экран выползают цветные квадраты. Ну просто квадраты-текстуры. Я лишь из уважения к id её не удаляю до сих пор ) Сделают, может быть, какой-нибудь костыль.

Поняла. Зато Антидумер как-то звучит, а Антираге нет:D

Ток я против первых ничего не имею, тока против третьего. Так што "наговорно" звучит.

И в Rage снесли линию здоровья, кстати. У транспорта есть. Я вот этот момент тоже понять не могу. В целом-то поиграть можно (т.е. твои слова про сблёв и т.п. слишком уж грубы), кабы не глюки.

В Батле тоже полно глюков было, в том же Сталкере их навалом, но оценки у них не в районе 4-5 баллов. Там явно не только в глюках дело.

Вроде в Коде первом были еще аптечки, а мода пошла от консольных шутеров, а именно от Halo 2.

Ну первый я уже не помню. А во второй раз пять юзал. Там уже регенерация. Между Halo и вторым Вздутием меньше года, врядли вздутые на него ориентировались.

Ну первый я уже не помню. А во второй раз пять юзал. Там уже регенерация. Между Halo и вторым Вздутием меньше года, врядли вздутые на него ориентировались.

Они скорее всего ориентировались на консоли, долбанная регенерация именно оттуда пришла)

Они скорее всего ориентировались на консоли, долбанная регенерация именно оттуда пришла)

Меня она, если честно, устраивает вполне, в такого плана шутерах. Это в Деусе аптечки в тему, а вот в Каловздутии неа.

Посоветуйте по что можно поиграть?

Я любитель рпг и экшн) Вот Скайрим прошел теперь не знаю во что можно побаловаться?

Посоветуйте по что можно поиграть?

Я любитель рпг и экшн) Вот Скайрим прошел теперь не знаю во что можно побаловаться?

Да много чего можно посоветовать, в Dragon Age и Mass Effect играл?

Лучшие в жанре за последнее время)

А после Dragon Age обязательно в Dragon Age II. Потому что если бы Логейн встретился с Аришоком, он бы, Логейн, тут же сделал ему минет! Как, интересно, это называется по кунаревски... что-то вроде саат'двар

Ток я против первых ничего не имею, тока против третьего. Так што "наговорно" звучит.

Короче, ты согласился.

В Батле тоже полно глюков было, в том же Сталкере их навалом, но оценки у них не в районе 4-5 баллов. Там явно не только в глюках дело.

Нет, ну я, например, не видела ругани по существу - просто по игре без обсуждения технических проблем. Что может людям не нравиться. Кому-то не нравится некоторая глупость в заданиях (это я сужу конкретно по своим знакомым), но ведь учитывая малейший даже уклон в RPG, эта глупость оправдывается. Типа перешёл дорожку, а там уже бандиты по соседству с правительством ) Красивая игра, детально проработанная (даже продавец, ё-моё, моргает:)), по темпу какая-то приятная, про вступительный ролик я уж молчу - он шикарен = ] Просто смотря как подойти, если целенаправленно играть ради того, чтобы заметить недостатки - я тоже замечу. А если отвлечься - норма.

А после Dragon Age обязательно в Dragon Age II.

Категорически не рекомендую Dragon age 2.

Категорически не рекомендую Dragon age 2.

Посоветуй-ка мне шутер!

Один из самых авторитетных зарубежных порталов IGN.com подвел итоги 2011 года (победители выделены жирным шрифтом)

Лучшая PC-игра:

- Witcher 2: Assassins of Kings

- Portal 2

- The Elder Scrolls 5: Skyrim

Лучшая XBOX 360 игра:

- Gears of War 3

- Batman: Arkham CIty

- Portal 2

Лучшая PS3-игра:

- Killzone 3

- Resistance 3

- Batman: Arkham CIty

- Uncharted 3

- MotorStorm: Apocalypsis

Лучшая графика и дизайн:

- Battlefield 3

- Crysis 2

- Uncharted 3

- Batman Arkham City

Все ничего, но последний победитель не катит на фоне Батлы)

Поиграй для начала.

Поиграй для начала.

Причем тут это, даже по роликах понятно, что технологически Анч в разы хуже Батлы ибо это консольная игра, у нее даже 11 директа нету в принципе.

А если говорить о дизайне, то поиграй Бэтса, там он лучший в этом году)

IGN просто продались консолям, в этом нету ничего удивительного.

Поиграй для начала.

Здесь неча играть, сонька не тянет пекашную батлу, хотя это не порт, а мультиплатформа, соответно не тянет и другую игру уровня батлы, соответственно любая потянутая ей игра - хуже по графике. Может за дизайн отдали, гг

Посоветуй-ка мне шутер!

Я хз что тебе сейчас посоветовать.

Один из самых авторитетных зарубежных порталов IGN.com подвел итоги 2011 года (победители выделены жирным шрифтом)

Позор IGN, в опросе даже нету Деуса.

п.с.

, ужс что за эмо бой, не зря столько минусов. Испоганили образ Данте.

Я хз что тебе сейчас посоветовать.

Тогда из нешутеров. Fable - хорошая игра?

Тогда из нешутеров. Fable - хорошая игра?

Первая часть понравилась, вторая только на бокс, 3-ю никак не могу осилить поиграть.

Причем тут это, даже по роликах понятно, что технологически Анч в разы хуже Батлы ибо это консольная игра, у нее даже 11 директа нету в принципе.

А если говорить о дизайне, то поиграй Бэтса, там он лучший в этом году)

IGN просто продались консолям, в этом нету ничего удивительного.

Ну я к примеру по тем же роликам не вижу, что Бф3 лучше Анча. И уж тем более в разы. И уж тем более если сравнивать версию с плойки.

Ватмана я не собираюсь играть. Ибо первая часть не понравилась.

Ну я к примеру по тем же роликам не вижу, что Бф3 лучше Анча. И уж тем более в разы. И уж тем более если сравнивать версию с плойки.

Ватмана я не собираюсь играть. Ибо первая часть не понравилась.

Их просто некорректно сравнивать, буть Анч на ПК со всеми плюшками, сглаживанием и т.д., возможно бы составил конкуренцию батле, а так игра уровня Гирей и МЕ2 по графике.

Ну я к примеру по тем же роликам не вижу

Ну тада очки!

Ну или равную картинку этому

или этому

Правда разницы нет?

Ну тада очки!

Грубиян!

Ролики потом гляну, ибо не могу счас. Ты там концольную версию в пример привел, надеюсь? -)

Грубиян!

:D А ты тока узнал

Ролики потом гляну, ибо не могу счас. Ты там концольную версию в пример привел, надеюсь? -)

Не, зачем. Там что "Лучшая графика на концолях" написано?

Не, зачем. Там что "Лучшая графика на концолях" написано?

Скорее всего так и надо подразумевать номинацию, что от VGA, что от IGN, иначе разумных объяснений не вижу)

Скорее всего так и надо подразумевать номинацию, что от VGA, что от IGN, иначе разумных объяснений не вижу)

Ну если графику тока концольную трогать, то там, что у Анчи, что у Батла на стенах и т.д. сплошная размазня. Тогда ещё понять можно. Все-таки батла не коридор, размазни больше )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...