StayDead 15 декабря, 2011 ID: 24751 Поделиться 15 декабря, 2011 Привет, Жень!) Ты разбиваешь все мои надежды) А что не понравилось и почему заставлял? Как было выше сказанно - из за механики. Свети фанарем, стреляй в голову. Игра больше не пугает а раздражает. Фаера почти бесполезны. Ракетница вообще работает как бфг. Можно ездить на машине, но очень уж картонно. Согласен, атмосферно получилось. Ну там - если это дом, то там все обставленно как надо. И сейчас я на полном серьезе, ЛУЧШЕ БЫ ИГРА БЫЛА КВЕСТОМ!!!(не всмысле таким, какой петька и вич, а что то вроде Хеви Рейна) Ибо сама стрельба только мешает, и выбешивает часа через полтора просто ужасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 15 декабря, 2011 ID: 24752 Поделиться 15 декабря, 2011 Ибо сама стрельба только мешает, и выбешивает часа через полтора просто ужасно. Странно. Хех, и это от авторов Max Payne, даже не верится. В Максе и без слоу-мо интересно было стрелять. Но игру жду, я ведь в первого ассасина играл, заставлял себя играть и играл, так и тут будет, т.к. ради атмосферы, сюжета и саундтрека я могу заставить себя пройти игру и даже получить удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 15 декабря, 2011 ID: 24753 Поделиться 15 декабря, 2011 Странно. Хех, и это от авторов Max Payne, даже не верится. В Максе и без слоу-мо интересно было стрелять. Но игру жду, я ведь в первого ассасина играл, заставлял себя играть и играл, так и тут будет, т.к. ради атмосферы, сюжета и саундтрека я могу заставить себя пройти игру и даже получить удовольствие. Там подругому немного, нежели в Максе. Сам увидишь вообщем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 декабря, 2011 ID: 24754 Поделиться 15 декабря, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 15 декабря, 2011 ID: 24755 Поделиться 15 декабря, 2011 Я хотел бы, чтобы кто-то, у кого есть свободное время, скачал эту игру, вернее, этот вариант сжатия, поиграл некоторое время, и отписался что да как. У меня инет не безлимитный. http://www.rutor.org/torrent/96997 Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 декабря, 2011 ID: 24756 Поделиться 15 декабря, 2011 Я хотел бы, чтобы кто-то, у кого есть свободное время, скачал эту игру, вернее, этот вариант сжатия, поиграл некоторое время Там отличия какие-то от обычной версии? Я во второго играл, если чего интересует, спрашивай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 декабря, 2011 ID: 24757 Поделиться 15 декабря, 2011 Как было выше сказанно - из за механики. Свети фанарем, стреляй в голову. Игра больше не пугает а раздражает. Фаера почти бесполезны. Ракетница вообще работает как бфг. Можно ездить на машине, но очень уж картонно. Согласен, атмосферно получилось. Ну там - если это дом, то там все обставленно как надо. И сейчас я на полном серьезе, ЛУЧШЕ БЫ ИГРА БЫЛА КВЕСТОМ!!!(не всмысле таким, какой петька и вич, а что то вроде Хеви Рейна) Ибо сама стрельба только мешает, и выбешивает часа через полтора просто ужасно. Ясно. Но всё равно подождём) Я была бы рада, если бы на PC вышла Gears of War 3, но не светит. И эта вроде тоже только для приставок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 15 декабря, 2011 ID: 24758 Поделиться 15 декабря, 2011 Ибо сама стрельба только мешает, и выбешивает часа через полтора просто ужасно. Если игра понравится атмосферой ну и в общем вообще, то на это закроешь глаза. Да и к тому же многим понравится и сама стрельба. Я играл правда совсем немного в последнюю миссию, както назацепила игра по первым ощущениям. Само собой если бы играл с первого этапа то проникся бы в сюжет то возможно она бы мне понравилась... Как портанут надо будет попробовать на PC, а так мне кажется в нее на боксе надо играть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 16 декабря, 2011 ID: 24759 Поделиться 16 декабря, 2011 Там отличия какие-то от обычной версии? Я во второго играл, если чего интересует, спрашивай Чего там? Мб я играл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 декабря, 2011 ID: 24760 Поделиться 16 декабря, 2011 Чего там? Мб я играл) В смысле ''чего там'' ? В Сайлент Асасине? Стелс-экшн) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 16 декабря, 2011 ID: 24761 Поделиться 16 декабря, 2011 Игра будет только на приставках, не мое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 16 декабря, 2011 ID: 24762 Поделиться 16 декабря, 2011 В смысле ''чего там'' ? В Сайлент Асасине? Стелс-экшн) Спасибо))) Я сижу на форуме, когда нахожусь на работе. Тут у меня работает только 3 сайта. Остальные заблокированны. ---------- В игру не играл( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 декабря, 2011 ID: 24763 Поделиться 16 декабря, 2011 В игру не играл( О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 16 декабря, 2011 ID: 24764 Поделиться 16 декабря, 2011 О_о А стой. это про лодку чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 декабря, 2011 ID: 24765 Поделиться 16 декабря, 2011 А стой. это про лодку чтоль? Хитман 2? Вначале на Сицилии действие происходит, Хитман в церкви работает, но святого отца с которым он подружился, похищают, чтобы хитман вернулся к работе, и прочее бла-бла.. Не играл чтоли? Там еще несколько миссий в Питербурге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 16 декабря, 2011 ID: 24766 Поделиться 16 декабря, 2011 Хитман 2? Вначале на Сицилии действие происходит, Хитман в церкви работает, но святого отца с которым он подружился, похищают, чтобы хитман вернулся к работе, и прочее бла-бла.. Не играл чтоли? Там еще несколько миссий в Питербурге Дык, так и написали бы что хитман. сайлент ассасин))) Я ж погуглить не могу, а как там какая часть называется, не помню)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 декабря, 2011 ID: 24767 Поделиться 17 декабря, 2011 Оценила подробнее и внимательнее. Не помню, кто говорил, Шэрвуд, наверное. left 4 dead 2 немного надоедает, да, даже в коопе, если играть с незнакомцами. По сути - однообразие. А уж если выучить карты... Однажды в игру зашёл некий псих и убил нас всех. Сначала пальнул меня, потребовав аптечку, потом пальнул в другого игрока. Когда мы стали друг другу помогать подняться, он застрелил всех и написал по-английски прощание. Дебил, не иначе. Потом я последила, как он в одиночку играл. Прятался от врагов за дверью, в итоге его курильщик удушил. Короче говоря, не всех война убила... Но были (за всё недолгое время, что я играю) и приятные моменты - конкретная командная игра-поддержка. Круто. С незнакомыми. Каждый знал своё место. С друзьями-знакомыми играть лучше. Хотя бы с одним своим, а двое левых. Графика мне нравится и эффекты телесных повреждений, динамика - без претензий. Валве способности не растеряли всё-таки. Только вот кооп и интересен тем, что играешь с живыми людьми, а игру с ботами интересной сделать, разумеется, трудно. Валве и не сделали. Это уж если взглянуть трезво и без фанатизма замшелого. В остальном - замечательно. *** А какой смысл покупать сейчас первую часть, если вроде во второй есть и кампании из первой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 декабря, 2011 ID: 24768 Поделиться 17 декабря, 2011 Вторая - отстой-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 декабря, 2011 ID: 24769 Поделиться 17 декабря, 2011 Как всегда, Ориентирчик, - поучительно) Не болтай, нормальная, в отстой не играли бы так долго и такое количество людей. Но и я-то первую не видела, соответственно, разницы не знаю, довольствуюсь тем, что есть) Просто одно и то же всегда, а отстоем точно не является. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 декабря, 2011 ID: 24770 Поделиться 17 декабря, 2011 Вторая - отстой-) У тебя лицензия?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 17 декабря, 2011 ID: 24771 Поделиться 17 декабря, 2011 Первая хардкорнее и спортивнее, требования к командности в разы больше. Однообразно, конечн, правда, но ведь командный шутер от вальв, вся суть в тимплее и киберспортивности. Как тф2, как КС. Кооп - это все еще кампания? Потому как надо версус. Версус прекрасен. Я последнюю неделю поигрывал, на серверах часто попадаются адекватные игроки, рандомно. Все ж хочу стимайди, интересно же. Пара человек - уже лучше, чем тотальные незнакомцы. В кампании на эксперте нечасто заходят дебилы с толстым троллингом. Эксперт - вообще с ботами и ранломами непроходим. Танк вырубает за пинок, зомба обычная за 5 ударов..Там и в команде нелегко. А по картам какие впечатления? Я вот хеви рейн люблю, с заводом. Ну и госпиталь, классика. Жаль нету из первой звона и жатвы, только грузить и френдс онли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 17 декабря, 2011 ID: 24772 Поделиться 17 декабря, 2011 У кого нибудь Deus Ex при включенном DirectX 11 вылетает? У меня лицензия в стиме - изначально думал что глюк игры и со временем появиться патч, который всё исправит. Время прошло не мало, а игра по прежнему переходит в "краш" и вылетает. Я уже задумываюсь: Может это мой косяк? С выключенном DirectX всё нормально,железо вроде тоже не плохое... что делать?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneroUs 17 декабря, 2011 ID: 24773 Поделиться 17 декабря, 2011 Games 2012 http://www.youtube.com/watch?v=rAMaHQR9aac Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 декабря, 2011 ID: 24774 Поделиться 17 декабря, 2011 Первая хардкорнее и спортивнее, требования к командности в разы больше. Могли бы, кстати, сделать кооп на 8 человек. Почему 4-то. У кого нибудь Deus Ex при включенном DirectX 11 вылетает? У меня лицензия в стиме - изначально думал что глюк игры и со временем появиться патч, который всё исправит. Время прошло не мало, а игра по прежнему переходит в "краш" и вылетает. Я уже задумываюсь: Может это мой косяк? С выключенном DirectX всё нормально,железо вроде тоже не плохое... что делать?... Nvidia? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 17 декабря, 2011 ID: 24775 Поделиться 17 декабря, 2011 Nvidia? Ага.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.