Exist 14 декабря, 2011 ID: 24701 Поделиться 14 декабря, 2011 6 эксклюзивов это достаточно много ( я столько насчитал)+ Ласт оф ас, анонсированный. Как минимум в 2 раза больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 14 декабря, 2011 ID: 24702 Поделиться 14 декабря, 2011 А у коробки Форза и Гир сов вор.... Или еще есть что-то громкое?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 14 декабря, 2011 ID: 24703 Поделиться 14 декабря, 2011 Лучше всего подождать 2-3 года некст-ген консоли, и не тратится щас на соньку или бокс два года ждять не вариант, да и ктому же всегда можно продать приставку комунибудь или через объявление с руками забирают и с пеной изо рта, я всегда так делаю(продаю всмысле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 14 декабря, 2011 ID: 24704 Поделиться 14 декабря, 2011 А у коробки Форза и Гир сов вор.... Или еще есть что-то громкое?? Halo главный эклюзив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 декабря, 2011 ID: 24705 Поделиться 14 декабря, 2011 А у коробки Форза и Гир сов вор.... Или еще есть что-то громкое?? Самую главную забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 14 декабря, 2011 ID: 24706 Поделиться 14 декабря, 2011 Самую главную забыл. ААА ну да. Скоро четвертая часть....уууу. Продажи коробки возрастут на пару сотен тысяч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 14 декабря, 2011 ID: 24707 Поделиться 14 декабря, 2011 ААА ну да. Скоро четвертая часть....уууу. Продажи коробки возрастут на пару сотен тысяч. Не вижу смысла начинать новую трилогию на старой консоли. Скорее всего релиз плавно перенесётся на новыую консоль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 14 декабря, 2011 ID: 24708 Поделиться 14 декабря, 2011 а че в Росси щас больше продается PS3 или XBOX360? Я сам их продавал в том году, тоесть работал в Цифровом магазине. Эх и рубились же мы прям на работе в теннис настольный PlaystationMOVE вообще тема на здоровеной плазме, 40 потов сходило, чемпионаты устраивали, словами не описать, мне кажется интересней чем в реальный играть. Чуть погодя в продажу поступил XboxKinect тожа давай пробовать всем магазином, в лодочки гоняли целыми днями, правда ажиотаж прошел через пару дней, а вот в PlaystationMove постоянно хотелось порубиться в спортивные игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 декабря, 2011 ID: 24709 Поделиться 14 декабря, 2011 Алан Вэйк все таки на ПК выйдет, хех. Думал, что не дождусь -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
civillian 14 декабря, 2011 ID: 24710 Поделиться 14 декабря, 2011 Есть тут кто играет в Team Fortress 2 ?? Не сталкивались ли вы с зависанием после 15 мин игры.Может вы знаете в чем проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 декабря, 2011 ID: 24711 Поделиться 14 декабря, 2011 Не вижу смысла начинать новую трилогию на старой консоли. Скорее всего релиз плавно перенесётся на новыую консоль. Пока релиз назначен на рождество 2012, может как раз это и есть релиз нового Бокса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 декабря, 2011 ID: 24712 Поделиться 14 декабря, 2011 Пока релиз назначен на рождество 2012, может как раз это и есть релиз нового Бокса) Да рано жэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 декабря, 2011 ID: 24713 Поделиться 14 декабря, 2011 Да рано жэ. Вспомни, 360 тоже быстрее новой соньки вышел, и это в итоге дало преимущество майкрософтам, по продажам он до сих пор впереди) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 декабря, 2011 ID: 24714 Поделиться 14 декабря, 2011 Хуже, они, именно по параметру брони, и никаких дополнительных свойств не дают) А сердца можно покупать в рандомных алхимиков, главное хорошо поискать) Ну всё, броню я всю одел, прокачал чарами. Ещё в сундуке наручи нашёл, которые +30% к одноручному оружию. Теперь чисто Хищник. Выкрутил сложность на максимум - пока не помогает. Больше 20% здоровья за бой не теряется ) Ну, это я в битве с обычными имперцами за форты. В порыве разошёлся так, что порубил всех, Братьев Бури, Имперцев, просто мясо Да уж, меч имеет урон 100, + 20 с лишним от огня. (второй 85+15 высасывание жизни). Второй меч у меня памятный, из гробницы какой-то с заданиями про амулеты, Тёмные Меч Гаулдура, как-то так. Вообщем, доспехи жесть, оружие жесть. а северо-запад от Солитьюда Спасибо! нашёл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 декабря, 2011 ID: 24715 Поделиться 14 декабря, 2011 Алан на PC - одна из самых приятных новостей из последних. Объективно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 14 декабря, 2011 ID: 24716 Поделиться 14 декабря, 2011 Из перечисленных в опросе игр поиграл бы, наверное, только в Arkham City. Ибо Arkham Asylum была единственной игрой за последние лет 5, которая реально затянула. Ну не считая ежегодного обновления FM, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 декабря, 2011 ID: 24717 Поделиться 14 декабря, 2011 Когда в играх будет такая графика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 декабря, 2011 ID: 24718 Поделиться 14 декабря, 2011 Ну пропасть огромная между 2 и 3 сонькой. А тут по меньше будет, может и выйдет с чуть хуже графикой, да и все.... Какие мы еще взрывы не видели, какие еще пейзажы не видели... Все видели уже пс3 и коробке.(в смысле техноголии затрат на эти взрывы). Скажем так: Владельцы консолей ой как много не видели по сравнению с владельцами персоналок с топовыми моделями видеокарт. Поэтому когда выйдет 4ая сонька, то пропасть будет не меньше чем между 2 и 3ими поколениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 декабря, 2011 ID: 24719 Поделиться 14 декабря, 2011 А у коробки Форза и Гир сов вор.... Или еще есть что-то громкое?? Еще Alan Wake Серия Halo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 декабря, 2011 ID: 24720 Поделиться 15 декабря, 2011 Вот вам и "Flatout 3". Продержался он у меня 9 минут - затем я его снёс. Это не то, чего я столько ждал, мягко говоря. Не натюрлих - не "Багбир". Теперь и не знаю, чего ждать. То ли "Ridge Racer", то ли, блин, странный новый "DiRT"... то ли на первый "Флэтаут" вернуться и не париться по этому поводу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 декабря, 2011 ID: 24721 Поделиться 15 декабря, 2011 Теперь и не знаю, чего ждать. То ли "Ridge Racer", то ли, блин, странный новый "DiRT"... то ли на первый "Флэтаут" вернуться и не париться по этому поводу. Вернись на Colin McRae Rally 2.0) Или в крайнем случае на неплохой Colin McRae: DiRT, а ещё лучше на Richard Burns Rally. = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 15 декабря, 2011 ID: 24722 Поделиться 15 декабря, 2011 Belthazar, какой левел в Скайриме? И сколько защиты в Даэдрике, если ты в ней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 15 декабря, 2011 ID: 24723 Поделиться 15 декабря, 2011 Да что вы все, Алан Вейк, Алан Вейк. В него кто нибудь играл? Просто сильно себя не накручивайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 декабря, 2011 ID: 24724 Поделиться 15 декабря, 2011 Кто-нибудь играл L.A. Noire? Интересно? Играл. Отличная вещь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 15 декабря, 2011 ID: 24725 Поделиться 15 декабря, 2011 Играл. Отличная вещь Привет) А как там с управлением дела обстоят? Я просто бросил играть на PS3 еще, ибо не понимал что от меня хотят в некоторых заданиях. На геймпаде удобно играть было. Просто на PC он же с сабами вышел вроде как. Т.е. появился повод пройти игру до конца, но боюсь что там с управлением. Ибо что Мафия 2 что Гта 4 на мышке, это АДСКИЙ АД ПРОСТО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.