Orientir 12 декабря, 2011 ID: 24626 Поделиться 12 декабря, 2011 (изменено) Поиграл немного в первого бэтмана. Вопрос - зачем нужна эта хрень, когда подсвечиваются все объекты, с которыми можно взаимодействовать? Самому догадаться невозможно? И методы прохождения всегда будут объяснятся? Типа "ты должен обойти его со спины". Загадки до такой степени просты - что я не могу их разгадать. Это катастрофа, а не загадки, я сам в шоке. Ещё и мост в ДА кто-то ругает. Да он нерешаем по сравнению с этим детсадом. Все решения либо нарисованы на соседней стене, либо на предмете. Если закрыта какая-нить дверь, нужно всего-то рядышком дёрнуть рычаг. Нахер оно вообще сделано? Почему было не замутить хотя бы комбинацию из рычагов? Даже в гадавре (в гадаваре!) эти рычаги надо было сначала найти. Боялись что консольные дети не сдюжат нормальную головоломку? Мы в детстве проходили Сайлент Хилы и Резидент Эвилы и ничего - справлялись. Я уж молчу про квесты всякие. ЗЫ: Тот кто сказал мне что в миссиях за Легион бои на открытых пространствах, пускай горит в аду. Первый же квест отправляет в очередную пещеру. Я от злости её чуть второй раз не удалил. Изменено 12.12.2011 21:28 пользователем Orientir Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 декабря, 2011 ID: 24627 Поделиться 12 декабря, 2011 ЗЫ: Тот кто сказал мне что в миссиях за Легион бои на открытых пространствах, пускай горит в аду. Первый же квест отправляет в очередную пещеру. Я от злости её чуть второй раз не удалил. Я написал что после первого квеста не будет никаких пещер, надо внимательней читать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 декабря, 2011 ID: 24628 Поделиться 12 декабря, 2011 Я написал что после первого квеста не будет никаких пещер, надо внимательней читать Ладно, тогда живи пока-). До следующей пещеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 декабря, 2011 ID: 24629 Поделиться 12 декабря, 2011 Ладно, тогда живи пока-). До следующей пещеры. Дальше будет оборона Вайтрана если не ошибаюсь, ну или захват каких то второстепенных фортов, и все на свежем воздухе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 декабря, 2011 ID: 24630 Поделиться 12 декабря, 2011 Это катастрофа, а не загадки, я сам в шоке. Не расстраивайся, Ори, возьми и удали = ) Просто дорого содержать специалистов. И долго тестировать. А так, справится любой подросток, на его родителях никто тоже не забывает нажиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 12 декабря, 2011 ID: 24631 Поделиться 12 декабря, 2011 А оказывается надо на коготь взглянуть.... На коготь??? !!!! буду знать. А то я все время на угад ставил, или пытался на стенах найти ответы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 декабря, 2011 ID: 24632 Поделиться 12 декабря, 2011 На коготь??? !!!! буду знать. А то я все время на угад ставил, или пытался на стенах найти ответы. Это еще в первом ролике игры показали, ставить наугад как то слишком жестоко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 декабря, 2011 ID: 24633 Поделиться 12 декабря, 2011 Вот ответ на вопрос почему новый MGS такой херовый. Источник новости? Зачем тогда на VGA было показывать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 декабря, 2011 ID: 24634 Поделиться 12 декабря, 2011 Источник новости? Зачем тогда на VGA было показывать?) Я на Игромании прочитал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 декабря, 2011 ID: 24635 Поделиться 12 декабря, 2011 Не расстраивайся, Ори, возьми и удали = ) Просто дорого содержать специалистов. И долго тестировать. А так, справится любой подросток, на его родителях никто тоже не забывает нажиться. Специалистов? Обезьяна придумает загадку сложнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 декабря, 2011 ID: 24636 Поделиться 12 декабря, 2011 Какой, пожалуй, неоднозначный новый грядущий DiRT Showdown. Неоднозначный, потому что направление аркадное, чего хватило и в Colin McRae: DiRT (где авто тормозит быстро - антирелизмЪ) Тем не менее, Trailer. (первый и мелкий) по информации Gamespot, в игре будут представлены три различных типа заездов, поддержка режима сплит-скрин для двух игроков, а также несколько мультиплеерных режимов, в которых смогут участвовать до восьми человек. Всё-таки, наверное, ждём-с. Специалистов? Обезьяна придумает загадку сложнее. Ну конечно. А людей, умеющих придумать сложность, содержать накладненько. Хотя, возможно, дело и не в бережливости финансов, а в критерии "проще - значит, понравится большинству". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 12 декабря, 2011 ID: 24637 Поделиться 12 декабря, 2011 У кого стим ID есть, киньте сюда чтоль)) Добрался до форума из дома на конец то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allodge 13 декабря, 2011 ID: 24638 Поделиться 13 декабря, 2011 Небольшие надежды на Silent Hill: Downpour есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 13 декабря, 2011 ID: 24639 Поделиться 13 декабря, 2011 Если нервы дороже то пропускай. зря я непослушал тебя... ...реально можно изза этих колечек психом стать. Драконил пол ночи в Бетмана, из них часа три долбил полеты через кольца , то на джойстике то на мышке пробовал и так и так в итоге и мышку и джой задрочил, прошел на 80%, больше нервов не хватило, пошел по сюжету проходить, надо на днях вернуться к колечкам всеровно добить давно такого хардкора не видел реально.. ну а так игрушка то вообще чума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 декабря, 2011 ID: 24640 Поделиться 13 декабря, 2011 Хороших игр по комиксам может стать больше Издательство Warner Bros., впечатленное продажами Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City, решила попробовать повторить успех талантливой команды из Rocksteady. Они создали в Монреале крупную студию, которая займется разработкой сразу нескольких супергероических игр по лицензиям от DC Comics. Сейчас в студии около 150 человек, но к 2015 году штат должен вырасти вдвое. Реакция обычного игрока предсказуема: издатели решили сделать легкие деньги, начнут клепать дешевые поделки… «Не стоит думать, что мы не понимаем, насколько потрясающих результатов добилась Rocksteady, создав Batman: Arkham Asylum. Они изменили сознание людей. Поэтому мы больше не считаем, что игры про супергероев должны быть дешевыми. Наоборот, они должны быть даже лучше, чем обычные игры», — заявил глава студии Мартин Кэрриер. Его коллега Рейд Шнайдер добавил, что они больше не собираются связываться с голливудскими фильмами и сделают основной упор на качество. По его мнению, времена халтурных игр, выходящих в паре с очередным блокбастером, остались в прошлом: «Мы должны делать самостоятельные игры и забыть про кино вообще», — отметил Шнайдер. старки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 13 декабря, 2011 ID: 24641 Поделиться 13 декабря, 2011 зря я непослушал тебя... ...реально можно изза этих колечек психом стать. Драконил пол ночи в Бетмана, из них часа три долбил полеты через кольца , то на джойстике то на мышке пробовал и так и так в итоге и мышку и джой задрочил, прошел на 80%, больше нервов не хватило, пошел по сюжету проходить, надо на днях вернуться к колечкам всеровно добить давно такого хардкора не видел реально.. ну а так игрушка то вообще чума Не, кольца конечно сложны, но я всё-таки справился достаточно быстро. Около часа носиловал всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 декабря, 2011 ID: 24642 Поделиться 13 декабря, 2011 Дальше будет оборона Вайтрана если не ошибаюсь, ну или захват каких то второстепенных фортов, и все на свежем воздухе! А Легион это хде? Как за него играть? Или я уже всё, если завоевал Вайтран с Ульфриком? Повторю вопрос. Я смогу уничтожить Гильдию Воров после выполнения миссии за них? Или так нельзя. Неприятные они мне, но пройти хочется, миссии нормальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APOSTAL 13 декабря, 2011 ID: 24643 Поделиться 13 декабря, 2011 Ктонибудь играл в Постал 3, как игра, стоит качать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 декабря, 2011 ID: 24644 Поделиться 13 декабря, 2011 А Легион это хде? Как за него играть? Или я уже всё, если завоевал Вайтран с Ульфриком? Повторю вопрос. Я смогу уничтожить Гильдию Воров после выполнения миссии за них? Или так нельзя. Неприятные они мне, но пройти хочется, миссии нормальные. Ты выбрал сторону Ульфрика, значит за Легион поиграть не придется) А Гильдию воров вряд ли уничтожить можно, точно не по сюжету, разве что перерезать всех НПС) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 декабря, 2011 ID: 24645 Поделиться 13 декабря, 2011 Начал играть в Пасасина Ревелейшнс. В-общем неплохо, не хуже Бразерхуда вроде, город красивый. Да, музыка крутая там. Но в целом, это стандартный Ассасин Крид. Мне эта серия нравится в принципе, хотя и понимаешь, что сосут Убисофты бабло каждый год. Остается ждать полноценную третью часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 13 декабря, 2011 ID: 24646 Поделиться 13 декабря, 2011 Origin будет гореть в аду вместе с EA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 13 декабря, 2011 ID: 24647 Поделиться 13 декабря, 2011 http://www.hitmanseries.ru/games/hitman5/video.html (второе видео) Как будто для детей восьмилетних делали - слишком нереально. В действительности ему бы не только не удалось галстук поправить, Хитмэну пришлось бы убегать от группы вооружённых телохранителей, которые просто не могли не отреагировать если не на внешних охранников, то на прячещегося за дверью - уж точно. И как с такого расстояния можно услышать шум включаещегося душа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 декабря, 2011 ID: 24648 Поделиться 13 декабря, 2011 http://www.hitmanseries.ru/games/hitman5/video.html (второе видео) Как будто для детей восьмилетних делали - слишком нереально. В действительности ему бы не только не удалось галстук поправить, Хитмэну пришлось бы убегать от группы вооружённых телохранителей, которые просто не могли не отреагировать если не на внешних охранников, то на прячещегося за дверью - уж точно. И как с такого расстояния можно услышать шум включаещегося душа? :lol: Ролик же специально смонтирован. Ты что, думал что 47й услышал душ и только потом начал мочить охрану? Серьезно? Он профи экстра класса, а охрана нет. Охранник был не возле двери, это опять же монтаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 декабря, 2011 ID: 24649 Поделиться 13 декабря, 2011 У кого стим ID есть, киньте сюда чтоль)) Сюда не кину, но тебе потом кину) Сегодня исполняется 4 года с того момента, как я в стиме зарегестрирована = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 декабря, 2011 ID: 24650 Поделиться 13 декабря, 2011 Блин, качал я тяжёлые доспехи, а играю только в лёгких... Вопрос такой: 1) Стеклянные доспехи - это лёгкие или тяжёлые? Ветка прокачки идёт влево, то есть вроде по лёгким. 2) Драконьи Доспехи относятся к какому типу? Может ещё успею перейти на лёгкие.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.