Ektalion 11 декабря, 2011 ID: 24526 Поделиться 11 декабря, 2011 Уже несколько раз пересмотрел пролог Диабло 3. Ролики близзардов гипнотизируют =) Хорошое сочетание стилей рисования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 декабря, 2011 ID: 24527 Поделиться 11 декабря, 2011 Официально? Есс. Завтра студия с официальным заявлением выступит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 декабря, 2011 ID: 24528 Поделиться 11 декабря, 2011 Есс. Завтра студия с официальным заявлением выступит. Могу предположить, что вся эта шумиха вокруг GSC и сталкера 2 на самом деле вирусная реклама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 11 декабря, 2011 ID: 24529 Поделиться 11 декабря, 2011 Официально? Как только тебе дадут улучшенный крюк, можешь смело забивать на кружочки. Видос в тему: http://www.youtube.com/watch?v=2AFE9cAyjCo Да я крюк улучшенный получил уже. Просто дальше прохожу эти полеты всеровно, вот и задался вопросом может ну их нафиг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 декабря, 2011 ID: 24530 Поделиться 11 декабря, 2011 Могу предположить, что вся эта шумиха вокруг GSC и сталкера 2 на самом деле вирусная реклама. С одной стороны хотелось бы именно этого, а с другой - это ж полнейший идиотизм тогда. Бедные фаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 11 декабря, 2011 ID: 24531 Поделиться 11 декабря, 2011 Да я крюк улучшенный получил уже. Просто дальше прохожу эти полеты всеровно, вот и задался вопросом может ну их нафиг Если нервы дороже то пропускай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 декабря, 2011 ID: 24532 Поделиться 11 декабря, 2011 Такие "гении" тапочками на рынках торгуют. Пустил по ветру контору из-за своей тупости. Какие ему космосы... Разве только в дурке. Человек в прошлом тысячелетии застрял. Започковался. Так ему премии давали за космические разработки. И ты меня снова утомил, пользуясь моей доброжелательностью. Не надоедай мне с Кармаком и АйДи, что ты как нелюдь. Просила тебя по-человечески. Я не фанатка. Возможно, просто апологет)) Договорились шоль? (\__/) (='.'=) Вы все про ID и Кармака ? Да, Жень. Эта история стара как мир. Понимаешь ли, господину Денису никак не даёт покоя моя любовь к этой компании. И он раз за разом заводит одну и ту же шарманку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 декабря, 2011 ID: 24533 Поделиться 11 декабря, 2011 Вопрос: у меня есть диски с Фаллаутами. В стиме не активированы, куплены гораздо раньше. Я их могу в стиме активировать, несмотря на это? Или чтобы игры появились в стиме, надо их снова покупать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 декабря, 2011 ID: 24534 Поделиться 11 декабря, 2011 Вопрос: у меня есть диски с Фаллаутами. В стиме не активированы, куплены гораздо раньше. Я их могу в стиме активировать, несмотря на это? Или чтобы игры появились в стиме, надо их снова покупать? Можешь активировать, если они не слишком старые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 декабря, 2011 ID: 24535 Поделиться 11 декабря, 2011 Можешь активировать, если они не слишком старые. Как понять - слишком или не слишком? Откуда такие "познания"? Оттуда. Назови мне тогда трушную РПГ какую-нибудь, где герой бегает с винтовками наперевес, к примеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 декабря, 2011 ID: 24536 Поделиться 11 декабря, 2011 Оттуда. Назови мне тогда трушную РПГ какую-нибудь, где герой бегает с винтовками наперевес, к примеру. Легко! Фоллаут п.с. И вот тебе еще для сравнения http://www.metacritic.com/game/pc/stalker-shadow-of-chernobyl и http://www.metacritic.com/game/pc/doom-3 Что-то творение Сергея больше понравилось людям в мире Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 декабря, 2011 ID: 24537 Поделиться 11 декабря, 2011 Легко! Фоллаут Одна игра - скорее под исключение попадает. А мы вроде о правилах и канонах речь вели. Что-то творение Сергея больше понравилось людям в мире Мне пофигу, мягко говоря. Хватит за Денисом повторять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 декабря, 2011 ID: 24538 Поделиться 11 декабря, 2011 Одна игра - скорее под исключение попадает. А мы вроде о правилах и канонах речь вели. Все там по канонам. Ты совсем не разбираешься в РПГ. Я даже до сих пор не верю что ты играла ДА, Ведьмака... Бай зе вэй, еще вспомнил Anachronox Мне пофигу, мягко говоря. Хватит за Денисом повторять. Ты что-то там говорила Серега не очень, а Кармак гений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 декабря, 2011 ID: 24539 Поделиться 11 декабря, 2011 Все там по канонам Ты меня не понял опять. Выходные прошли не трезво, Валер?) Я знаю, что Фоллы 1,2 - по канонам. Я сказала, что почти во всех РПГ оружие не является огнестрельным. Ты сможешь отличить шотган от античного меча? Надеюсь всё-таки. Ты что-то там говорила Серега не очень, а Кармак гений Мне всё равно. Или таки болезнь позволяет считать, что, любя АйДи, человек совершает нечто плохое?) Что за приставучесть вообще. Я же не воспрещаю тебе восхищаться драконами. И для меня Кармак гений. И это моё дело. Личное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 декабря, 2011 ID: 24540 Поделиться 11 декабря, 2011 Все там по канонам. Ты совсем не разбираешься в РПГ. Я даже до сих пор не верю что ты играла ДА, Ведьмака... Ага, а ещё Альфа протокол. Plane. Ей уже 500 раз это говорили, но у неё, раз у рипанутых тока монстры и 0 идей, значит и у РПГ так же. Вопрос: у меня есть диски с Фаллаутами. В стиме не активированы, куплены гораздо раньше. Я их могу в стиме активировать, несмотря на это? Или чтобы игры появились в стиме, надо их снова покупать? Там несколько игр есть, которые так можно активировать. Фаллаутов среди них нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 декабря, 2011 ID: 24541 Поделиться 11 декабря, 2011 А какой толк от такой активации? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 декабря, 2011 ID: 24542 Поделиться 11 декабря, 2011 Легко! Фоллаут п.с. И вот тебе еще для сравнения http://www.metacritic.com/game/pc/stalker-shadow-of-chernobyl и http://www.metacritic.com/game/pc/doom-3 Что-то творение Сергея больше понравилось людям в мире Дак Сталкер и Дум это игры совершенно разной весовой категории, вдвойне печально для Айди что их прославленный триквел сфейлился, а Сталкер практически из инди проекта стал известным на весь мир) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 декабря, 2011 ID: 24543 Поделиться 11 декабря, 2011 Там несколько игр есть, которые так можно активировать. Фаллаутов среди них нет. Наконец-то что-то нормальное ответил. Сама доброта. (и чтобы я больше про id не слышала!) А как проверить, можно или нельзя? Мне вообще все гоночные так сделать надо. А какой толк от такой активации? Мне нужно хранить игры и на носителях, и в стиме. Чтобы при отсутствии диска, к примеру, можно было из стима качнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 декабря, 2011 ID: 24544 Поделиться 11 декабря, 2011 Я сказала, что почти во всех РПГ оружие не является огнестрельным. И что с того? Если тематика фэнтези более популярная. То что тебе она не нравится, это лично твои проблеми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 декабря, 2011 ID: 24545 Поделиться 11 декабря, 2011 То что тебе она не нравится лично твои проблеми Согласна. Только не проблемы, а счастье моё. Но я на тебя тоже скоро не буду реагировать. Будете с Денисом вдвоём калякать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 декабря, 2011 ID: 24546 Поделиться 11 декабря, 2011 Согласна. Только не проблемы, а счастье моё. Но я на тебя тоже скоро не буду реагировать. Будете с Денисом вдвоём калякать. Если тебе так нравится дум, то попробуй метро 2033. Гарантирую атмосферность, ужасы и хардкор . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 декабря, 2011 ID: 24547 Поделиться 11 декабря, 2011 А я смогу после работы на гильдию воров уничтожить её? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 декабря, 2011 ID: 24548 Поделиться 11 декабря, 2011 Если тебе так нравится дум, то попробуй метро 2033. Гарантирую атмосферность, ужасы и хардкор . ) Продвигаешь украинское. Ну я даже не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 11 декабря, 2011 ID: 24549 Поделиться 11 декабря, 2011 ) Продвигаешь украинское. Ну я даже не знаю... На метро не жалко потратить времени, гарантирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 декабря, 2011 ID: 24550 Поделиться 11 декабря, 2011 А как проверить, можно или нельзя? Мне вообще все гоночные так сделать надо. Если на диске Стима нет, т.е. изначально игра была не стимовской, то вот все игры, которые позже стали и введя код, можно её привязать. Остальные нет. https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7480-WUSF-3601 Но например Анриал 3 у меня не хочет привязываться, хотя в списке он есть. Надо с саппом контачить, но мне лень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.