Psychonaut 11 декабря, 2011 ID: 24476 Поделиться 11 декабря, 2011 А Фоллаут? Экшен в рпг на мечах - это все условности сеттинга. Ну почему нельзя делать изменения? Просто большинство рпг - фэнтези. Вот и идет стереотип про меч и магию) Вон в Альфа Протокол вообще наше время. Про возможность изменения - согласна. Просто поменяются традиции. Я только за, особенно при таком моём отношении к фэнтези в играх. Я уж молчал. Спасибо, Дениска. Я заметила. Наверняка связал себе руки, чтобы чего-нибудь не напечатать ненароком. Но если уж речь заходит об Id (кстати, речи и не было, это ты выдумал беседу), сдержаться ты не в состоянии. Поэтому и говорю - тогда тебя контролировать буду я. Просто не отвечая на повторяющиеся время от времени обвинения в адрес программиста-гения. Да что ему Беседка, я же говорила (а ты всё читаешь внимательно), что он уйдёт просто в работу над космической техникой. И перестань устраивать истерики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 декабря, 2011 ID: 24477 Поделиться 11 декабря, 2011 А ты обе прошёл? конечно! Количество частей не значит, согласен. Но эпично ведь) Сюжет типичен? Пример такого сюжета в играх? Не в кино и литературе, а в играх) Схема построения такая же, как и последние 10 лет у Биоваров, но хуже это его не делает. К тому же, не думаю, что скайфай так задолбал всех геймеров, наоборот Масс был глотком свежего воздуха после кучи фэнтези. Ну так ты же сам ответил, что схема такая же -) хотя не во всех - в балдурах такого не было. А вот в Которе - да. Только финал лучше. И это делает сюжет Масса хуже, как любой сюжет станет хуже, если он повторяет что-то, но сделан хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 декабря, 2011 ID: 24478 Поделиться 11 декабря, 2011 Со Скайримом согласен, все таки игра года как раз по мнению большинства, да и оценки это доказывают, ну могли еще деусу дать, я бы тоже обрадовался) Надо щас глянуть всю церемонию в записи, а то слишком много этих трейлеров по ссылкам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 декабря, 2011 ID: 24479 Поделиться 11 декабря, 2011 конечно! Ну как так. Если ж не нравицо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 11 декабря, 2011 ID: 24480 Поделиться 11 декабря, 2011 Со Скайримом согласен, все таки игра года как раз по мнению большинства, да и оценки это доказывают, ну могли еще деусу дать, я бы тоже обрадовался) Надо щас глянуть всю церемонию в записи, а то слишком много этих трейлеров по ссылкам) А портал 2 понравился?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 декабря, 2011 ID: 24481 Поделиться 11 декабря, 2011 А портал 2 понравился?) Не играл, мне и первая часть не особо приглянулась, слишком короткая, я даже часа на нее не потратил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 11 декабря, 2011 ID: 24482 Поделиться 11 декабря, 2011 Не играл, мне и первая часть не особо приглянулась, слишком короткая, я даже часа на нее не потратил) ПОИГРАЙ ВО ВТОРУЮ ЧАСТЬ!!!! Там настолько все подругому, что в паре моментов челюсть падает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 декабря, 2011 ID: 24483 Поделиться 11 декабря, 2011 ПОИГРАЙ ВО ВТОРУЮ ЧАСТЬ!!!! Там настолько все подругому, что в паре моментов челюсть падает Успеется еще, и так куча игр щас есть, может быть весной будет свободное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 11 декабря, 2011 ID: 24484 Поделиться 11 декабря, 2011 Успеется еще, и так куча игр щас есть, может быть весной будет свободное время. А сейчас во что?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 декабря, 2011 ID: 24485 Поделиться 11 декабря, 2011 А сейчас во что?) Бэтса прохожу дополнительные квесты, потом Нуар, и надо в Скайрим возвращатся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 декабря, 2011 ID: 24486 Поделиться 11 декабря, 2011 Прошел Deus Ex: Human Revolution. Вроде ничего особенного, но заманивает обратно. Этот мир, эта атмосфера, этот сюжет. Сейчас качаю Missing Link. Очень хочется продолжить погружение в этот мир.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 11 декабря, 2011 ID: 24487 Поделиться 11 декабря, 2011 Прошел Deus Ex: Human Revolution. Вроде ничего особенного, но заманивает обратно. Этот мир, эта атмосфера, этот сюжет. Сейчас качаю Missing Link. Очень хочется продолжить погружение в этот мир.) DLC Бесплатный?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 декабря, 2011 ID: 24488 Поделиться 11 декабря, 2011 в адрес программиста-гения Такие "гении" тапочками на рынках торгуют. Пустил по ветру контору из-за своей тупости. Какие ему космосы... Разве только в дурке. Человек в прошлом тысячелетии застрял. Започковался. Судя по его фанатам, постоянно лезущим в ненавистный жанр, в котором ни во что не играют, но по всему имеют мнение, он явно такой же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 11 декабря, 2011 ID: 24489 Поделиться 11 декабря, 2011 Вы все про ID и Кармака ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 декабря, 2011 ID: 24490 Поделиться 11 декабря, 2011 DLC Бесплатный?) Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 декабря, 2011 ID: 24491 Поделиться 11 декабря, 2011 Да Вовсе он не бесплатный, цена 8 баксов. А в РПГ, как правило, "экшен" заключается в копьях и мечах, а это не огнестрельное. Откуда такие "познания"? Mrsl Что интересного в этих роликах ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 декабря, 2011 ID: 24492 Поделиться 11 декабря, 2011 Вовсе он не бесплатный, цена 8 баксов. Я про лицензию что то говорил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 11 декабря, 2011 ID: 24493 Поделиться 11 декабря, 2011 Mass Effect 3 - трейлер с VGA Вот это я понимаю бомба будет, жду с нетерпением. Вот такими должны быть RPG, вот это я понимаю эрпэгэ. Надесь прикуплю опять приставочку до ее выхода успею, а то на ПК не охото в такие игры как то играть.. http://www.gametrailers.com/event/vga/premieres Метал гир просто шедеврален ) Тоже тема та еще будет. Жаль что отличается от предыдущих частей, от тактической составляющей наверно и следа не останется чисто один экшн, но всеровно круто, к тому это не продолжение а ответвление от основных частей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 11 декабря, 2011 ID: 24494 Поделиться 11 декабря, 2011 Я про лицензию что то говорил? Когда я спрашивал бесплатный DLC или нет, я имел ввиду лицензию. Ибо если пиратка, то ВСЕ БЕСПЛАТНОЕ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 декабря, 2011 ID: 24495 Поделиться 11 декабря, 2011 Я про лицензию что то говорил? Тебя спросили о лицензии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 декабря, 2011 ID: 24496 Поделиться 11 декабря, 2011 VGA 2011 Джокер персонаж года(русские сабы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 декабря, 2011 ID: 24497 Поделиться 11 декабря, 2011 VGA 2011 Джокер персонаж года(русские сабы) Никто и не сомневался, что он будет персом года=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 11 декабря, 2011 ID: 24498 Поделиться 11 декабря, 2011 Его все еще Марк Хеммил озвучивает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 декабря, 2011 ID: 24499 Поделиться 11 декабря, 2011 Его все еще Марк Хеммил озвучивает? Да. Но больше не будет вроде, он говорил что Аркхам Сити его последняя роль в образе Жоры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 11 декабря, 2011 ID: 24500 Поделиться 11 декабря, 2011 Да. Но больше не будет вроде, он говорил что Аркхам Сити его последняя роль в образе Жоры Я что то такое слышал. Сколько ж он его лет озвучивал? В мультфильмах еще озвучивал. В DC Universe Online точно он же был! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.