Денис 11 декабря, 2011 ID: 24451 Поделиться 11 декабря, 2011 Менее активна? Не совсем понял, что ты имела ввиду, но экшен во второй части куда более реактивный, нежели в первой. Это она специально так говорит. Ибо ей фанаты РПГ сказали, что вторая лучше и РПГ там лучше. Поэтому... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 11 декабря, 2011 ID: 24452 Поделиться 11 декабря, 2011 Тыж даже не играла...-) Из того что было в номинациях тоже за Портал, ну или за Зельду, по старой памяти. По очень старой-). К сожалению в новую Зельду я не играл еще, т.к. нету 3DS Старую помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 декабря, 2011 ID: 24453 Поделиться 11 декабря, 2011 Менее активна? Не совсем понял, что ты имела ввиду, но экшен во второй части куда более реактивный, нежели в первой. В смысле, менее активна небось, чем грядущая третья часть. Третью показывают как чуть ли не КоД - всё кругом взрывается и движется. А те, для кого РПГ это не только бесконечная прокачка, шмотки, и вариативность, но и сюжет, диалоги, выбор, отыгрыш роли, с удовольствием играют в Масс) А те, для кого РПГ - это ещё и внезапный экшен?) Тыж даже не играла...-) Но я видела. На ПК. Не ролики. Досмотрела я до того места, где надо было убить в голову какого-то мужика с дубинкой. В такое играть я просто морально не смогу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 11 декабря, 2011 ID: 24454 Поделиться 11 декабря, 2011 Денис Alex Belousov ник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 декабря, 2011 ID: 24455 Поделиться 11 декабря, 2011 Упрямые фанбои трурпг типа Балдурса, первых Фоллов и т.п. первую часть помидорами закидали и третью не ждут. А те, для кого РПГ это не только бесконечная прокачка, шмотки, и вариативность, но и сюжет, диалоги, выбор, отыгрыш роли, с удовольствием играют в Масс) гг, в перечисленных тобою трурпг не только лучше прокачка, и но и диалоги, отыграш, выбор и сюжет -) т.е. масс любители рпг закидывают именно за феил в этих аспектах, а не в прокачке. Хотя она тоже уныла. Только картинка хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 декабря, 2011 ID: 24456 Поделиться 11 декабря, 2011 Ори, зато знаешь что хорошо - игра продолжительна. Это не Рейдж и не Run, которые бегом-бегом проходят. А тут такая содержательность, поди поэтому звание и дали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 декабря, 2011 ID: 24457 Поделиться 11 декабря, 2011 Третью показывают как чуть ли не КоД - всё кругом взрывается и движется. Вторую аналогично показывали. Экшн, если хороший всегда идет в плюс. Просто у RIPанутого Кармака с его ID экшена никогда не бывает. Денис Alex Belousov ник. Found no matching user Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 11 декабря, 2011 ID: 24458 Поделиться 11 декабря, 2011 гг, в перечисленных тобою трурпг не только лучше прокачка, и но и диалоги, отыграш, выбор и сюжет -) т.е. масс любители рпг закидывают именно за феил в этих аспектах, а не в прокачке. Хотя она тоже уныла. Только картинка хорошая. За счет вселенной еще Ну то что там космос, бластеры, а не мечи, топоры, латы. Это тоже не мало важный фактор, я считаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 11 декабря, 2011 ID: 24459 Поделиться 11 декабря, 2011 У меня она не куплена в ориджинс. На говно я деньги не трачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 11 декабря, 2011 ID: 24460 Поделиться 11 декабря, 2011 Found no matching user Я заржал в голос просто XD У меня она не куплена в ориджинс. На говно я деньги не трачу. Эмммм WUT? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 11 декабря, 2011 ID: 24461 Поделиться 11 декабря, 2011 В смысле, менее активна небось, чем грядущая третья часть. Третью показывают как чуть ли не КоД - всё кругом взрывается и движется. Ну во второй тоже все взрывается) Сперва надо опробовать триквел, тогда можно рассуждать. А те, для кого РПГ - это ещё и внезапный экшен?) А разве в РПГ не может быть внезапного экшена? Где такое ограничение указано?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 декабря, 2011 ID: 24462 Поделиться 11 декабря, 2011 У меня она не куплена в ориджинс. Батл привязывается к Ориджинс. Потому не знаю, где ты в мультик играть мог под таким ником. А разве в РПГ не может быть внезапного экшена? Где такое ограничение указано?) RIPы из ID поди рассказали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 декабря, 2011 ID: 24463 Поделиться 11 декабря, 2011 Вторую аналогично показывали. Экшн, если хороший всегда идет в плюс. Просто у RIPанутого Кармака с его ID экшена никогда не бывает. Дениска, я тебе в мульённый раз говорю, чего ты против ветра плюёшь, Кармак крут, но мы его сейчас не обсуждаем, а ты по своей старой привычке в каждом моём слове Кармака усматриваешь. Выздоравливай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 декабря, 2011 ID: 24464 Поделиться 11 декабря, 2011 А разве в РПГ не может быть внезапного экшена? Где такое ограничение указано?) Не в таком количестве, полагаю. Или когда это (поставим вопрос по-другому) РПГ ценились за экшен? И когда экшен был главным критерием? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 декабря, 2011 ID: 24465 Поделиться 11 декабря, 2011 Дениска, я тебе в мульённый раз говорю, чего ты против ветра плюёшь, Кармак крут, но мы его сейчас не обсуждаем, а ты по своей старой привычке в каждом моём слове Кармака усматриваешь. Выздоравливай! Когда Кармак крут, ID не RIP,а пока они там где 3D realms и прочие. Только они ещё хуже. Ибо игры для дебилов их конек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 11 декабря, 2011 ID: 24466 Поделиться 11 декабря, 2011 гг, в перечисленных тобою трурпг не только лучше прокачка, и но и диалоги, отыграш, выбор и сюжет -) т.е. масс любители рпг закидывают именно за феил в этих аспектах, а не в прокачке. Хотя она тоже уныла. Только картинка хорошая. Ну вот истинный любитель рпг, неспособный поиграть в экшен/рпг будет плеваться. А те кто не прочь и экшен, спокойно сыграют в масс, получив еще и рпг элементы) Сюжет в Массе никак назвать говном не могу) Мало того, что создали огромную проработанную вселенную с нуля, так еще и смогли эпичную историю придумать. Не, ну назови пример хорошего эпичного сюжета в играх, растянувшегося на трилогию? Не в таком количестве, полагаю. Или когда это (поставим вопрос по-другому) РПГ ценились за экшен? И когда экшен был главным критерием? Во всех рпг есть экшен. Боевая система - это часть игры, и в хорошей рпг должна быть хорошая боевка. В Массе боевка шутерная - так и жанр то экшен/рпг. Поскольку в Массе добрую половину игры занимают перестрелки, то он является одним из важных критериев) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 декабря, 2011 ID: 24467 Поделиться 11 декабря, 2011 Не, ну назови пример хорошего эпичного сюжета в играх, растянувшегося на трилогию? ХЛ ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 11 декабря, 2011 ID: 24468 Поделиться 11 декабря, 2011 ХЛ ) + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 11 декабря, 2011 ID: 24469 Поделиться 11 декабря, 2011 Darksiders 2 Exclusive Death Teaser Trailer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 декабря, 2011 ID: 24470 Поделиться 11 декабря, 2011 Когда Кармак крут, ID не RIP,а пока они там где 3D realms и прочие. Только они ещё хуже. Ибо игры для дебилов их конек. Ты такой безрассудный, что мне даже не хочется с тобой говорить. Ты болен. Сильно. Вот беспричинно вспомнил Id и Джона - ты в порядке? Или ты признаться себе не хочешь, что тебе компания интересна. Ведь неспроста говоришь о ней чаще меня. Я не знаю, как тебе помочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 декабря, 2011 ID: 24471 Поделиться 11 декабря, 2011 Ну вот истинный любитель рпг, неспособный поиграть в экшен/рпг будет плеваться. А те кто не прочь и экшен, спокойно сыграют в масс, получив еще и рпг элементы) Сюжет в Массе никак назвать говном не могу) Мало того, что создали огромную проработанную вселенную с нуля, так еще и смогли эпичную историю придумать. Не, ну назови пример хорошего эпичного сюжета в играх, растянувшегося на трилогию? сюжет в ме типичный для сайфая -) ну вот только то, что жнецы не просто Зло, а дань собирают прикольно. Ну и там по мелочи, что насекомые - это бывшые шушпанчики, хотя пока не ясно, как и на. А в целом - пафосная бяка. А эпичные сюжеты и дольше тянутся, как в МГС или Финалках. Только количество вышедших частей ничего не значит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 декабря, 2011 ID: 24472 Поделиться 11 декабря, 2011 Во всех рпг есть экшен. Боевая система - это часть игры, и в хорошей рпг должна быть хорошая боевка. В Массе боевка шутерная - так и жанр то экшен/рпг. Поскольку в Массе добрую половину игры занимают перестрелки, то он является одним из важных критериев) В том-то и дело, что перестрелки являются важным критериям для shooter'а, но не для RPG. Это испокон веков было. И осталось даже. А в РПГ, как правило, "экшен" заключается в копьях и мечах, а это не огнестрельное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 декабря, 2011 ID: 24473 Поделиться 11 декабря, 2011 А в целом - пафосная бяка. А ты обе прошёл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 11 декабря, 2011 ID: 24474 Поделиться 11 декабря, 2011 сюжет в ме типичный для скайфая -) ну вот только то, что жнецы не просто Зло, а дань собирают прикольно. Ну и там по мелочи, что насекомые - это бывшые шушпанчики, хотя пока не ясно, как и на. А в целом - пафосная бяка. А эпичные сюжеты и дольше тянутся, как в МГС или Финалках. Только количество вышедших частей ничего не значит) Количество частей не значит, согласен. Но эпично ведь) Сюжет типичен? Пример такого сюжета в играх? Не в кино и литературе, а в играх) Схема построения такая же, как и последние 10 лет у Биоваров, но хуже это его не делает. К тому же, не думаю, что скайфай так задолбал всех геймеров, наоборот Масс был глотком свежего воздуха после кучи фэнтези. В том-то и дело, что перестрелки являются важным критериям для shooter'а, но не для RPG. Это испокон веков было. И осталось даже. А в РПГ, как правило, "экшен" заключается в копьях и мечах, а это не огнестрельное. А Фоллаут? Экшен в рпг на мечах - это все условности сеттинга. Ну почему нельзя делать изменения? Просто большинство рпг - фэнтези. Вот и идет стереотип про меч и магию) Вон в Альфа Протокол вообще наше время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 декабря, 2011 ID: 24475 Поделиться 11 декабря, 2011 Ведь неспроста говоришь о ней чаще меня. гг Чья бы корова. Ты о ненавистном тебе жанре говоришь чаще меня. Над Сталкером, как долгостроем посмеивалась вот. Я уж молчал. Но как бы смеяться над долгостроем, который хоть кому-то нужен оказался и имеет своих фанатов, будучи яростной фанаткой RIPанутых, которые тоже 5 лет делали игру, которая вышла таким дерьмом, что оказалась никому не нужна, ну... Смяшно, да. Беседка уже закрыла Квак и вставила пистон Кармаку. Поди и Дум закроют или отдадут польским разработчикам, ибо ID RIP уже очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.