Alex Belousov 11 декабря, 2011 ID: 24426 Поделиться 11 декабря, 2011 Типа свободная беготня по миру ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 11 декабря, 2011 ID: 24427 Поделиться 11 декабря, 2011 http://www.gametrailers.com/event/vga/premieres Метал гир просто шедеврален ) да херня, я надеялся на кинематографичность как в МГС4, а тут какой-то трэш дешевый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 11 декабря, 2011 ID: 24428 Поделиться 11 декабря, 2011 Хех, ладно еще в новом MGS такой стремительный слэшер, но взять и поднять 20-метрового робота и швырнуть его это не в стиле Хидео Кодзимы. Хотя, это же Япония А новый Batman: Arkham World надеюсь не превратится в Assassin's Creed: пойди туда убей 20 головорезов, пойди заберись на небоскреб и принеси мне пакет с данными и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 11 декабря, 2011 ID: 24429 Поделиться 11 декабря, 2011 Ну никак не дешевый. Даже если быть бездырем полным и в играх вообще не смыслить и то язык не поворачивается так написать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 декабря, 2011 ID: 24430 Поделиться 11 декабря, 2011 В сиквел еще не поиграла? Так вот, там то же самое. Шутерная составляющая на значительно высшем уровне, нежели оригинал. Если убрать диалоги, останется чистый экшен) Нет ещё. Но я думаю, вторая-то часть всё равно менее активна... И не совсем логично, что РПГшники так 3 часть ждут, ведь по сути они должны напротив убеждать себя в том, что Биовары негодяи, подарившие любителям РПГ не РПГ, а экшен. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 11 декабря, 2011 ID: 24431 Поделиться 11 декабря, 2011 Любопытный эксклюзив на PS3, от создателей Uncharted... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 11 декабря, 2011 ID: 24432 Поделиться 11 декабря, 2011 День добрый Выложите плз результаты VGA Я снова с работы, и снова ною что сайты не пашут ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 11 декабря, 2011 ID: 24433 Поделиться 11 декабря, 2011 День добрый Выложите плз результаты VGA Я снова с работы, и снова ною что сайты не пашут ^^ на предыдущей странице дважды выкладывали... хотя можно ещё раз) работа по воскресеньем...печаль( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 декабря, 2011 ID: 24434 Поделиться 11 декабря, 2011 День добрый Выложите плз результаты VGA Я снова с работы, и снова ною что сайты не пашут ^^ На ежегодной церемонии Video Game Awards были подведены итоги и установлены лучшие игры 2011 года. Как и год назад, судьбу номинантов решало онлайн-голосование, участие в котором принимали сами игроки. Победители перед вашими глазами: Игра года: The Elder Scrolls 5: Skyrim Разработчик года: Bethesda Game Studios Лучший персонаж: Джокер Лучшая игра на Xbox 360: Batman: Arkham City Лучшая игра на PlayStation 3: Uncharted 3: Drake's Deception Лучшая игра на Wii: The Legend of Zelda: Skyward Sword Лучшая игра на PC: Portal 2 Лучшая игра на портативных платформах: Super Mario 3D Land Лучший шутер: Call of Duty: Modern Warfare 3 Лучший приключенческий экшен: Batman: Arkham City Лучшая RPG: The Elder Scrolls 5: Skyrim Лучшая мультиплеерная игра: Portal 2 Лучшая одиночная спортивная игра: Fight Night Champion Лучшая командная спортивная игра: NBA 2K12 Лучшая гоночная игра: Forza Motorsport 4 Лучший файтинг: Mortal Kombat Лучшая motion-игра: The Legend of Zelda: Skyward Sword Лучшая инди-игра: Minecraft Лучшая игра "по мотивам": Batman: Arkham City Лучшая песня в игре: Darren Korb — Build that Wall (Zia's Theme) | Bastion Лучший саундтрек: Bastion Лучшая графика: Uncharted 3: Drake's Deception Лучшая мужская роль: Дж. K. Симмонс в роли Кейва Джонсона | Portal 2 Лучшая женская роль: Эллен МакЛейн в роли GLaDOS | Portal 2 Лучшая скачиваемая игра: Bastion Лучший скачиваемый аддон: Portal 2: Peer Review Самая ожидаемая игра: Mass Effect 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 11 декабря, 2011 ID: 24435 Поделиться 11 декабря, 2011 на предыдущей странице дважды выкладывали... хотя можно ещё раз) Акей, По другому скажу. Я на работе, не могу открыть ничего ктоме кинопоиска и геймленда. Скинь плиз результаты сюда, ибо я не могу перейди на сайт На ежегодной церемонии Video Game Awards были подведены итоги и установлены лучшие игры 2011 года. Как и год назад, судьбу номинантов решало онлайн-голосование, участие в котором принимали сами игроки. Победители перед вашими глазами Спасибо Маша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 11 декабря, 2011 ID: 24436 Поделиться 11 декабря, 2011 Согласен с cod mw3. Как бы её не угнетали любител бф, с каждым годом в нее также вбухивают много сил и на выходе получается отличный продукт. Только вот мультиплеер разочаровал. Уже надоел и больше не играю. Сингл, спец опс, режим выживания просто маст плей. МгС не выйдет на пк. Platinum Games еще не выпустила ни одной игры для персональных компьютеров. Rising явно не станет ее «первенцем». Такие вот новости сейчас всплыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 11 декабря, 2011 ID: 24437 Поделиться 11 декабря, 2011 Акей, По другому скажу. Я на работе, не могу открыть ничего ктоме кинопоиска и геймленда. Скинь плиз результаты сюда, ибо я не могу перейди на сайт sorry, I do not understand Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 11 декабря, 2011 ID: 24438 Поделиться 11 декабря, 2011 Согласен с cod mw3. Как бы её не угнетали любител бф, с каждым годом в нее также вбухивают много сил и на выходе получается отличный продукт. Сингл лучше у COD, мультик у BF МгС не выйдет на пк. Platinum Games еще не выпустила ни одной игры для персональных компьютеров. Rising явно не станет ее «первенцем». Такие вот новости сейчас всплыли. Печально sorry, I do not understand Да уже не важно работа по воскресеньем...печаль( У меня 2\2 по 12 часов. Меня больше устраивает чем 5\2 по 8 часов, ибо у меня есть 15 выходных в месяц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 11 декабря, 2011 ID: 24439 Поделиться 11 декабря, 2011 StayDead По правде скажу, дерьмо вышло и там и там. Я просто никогда не любил бф, но уж больно еа его пиарили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 11 декабря, 2011 ID: 24440 Поделиться 11 декабря, 2011 StayDead По правде скажу, дерьмо вышло и там и там. Я просто никогда не любил бф, но уж больно еа его пиарили. Ну не, не. Там далеко не дерьмо вышло. Хотя все еще бесит когда прешься через всю карту, БАБАХ, умер, опять прешься через всю карту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 11 декабря, 2011 ID: 24441 Поделиться 11 декабря, 2011 Ну я играл же в бф3 и на тех же максимальных настройках графики. Нудный мультиплеер, графика так себе. Тот же крайзис 2 с 11 директХ и с хай текстурами уделавает её только так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 декабря, 2011 ID: 24442 Поделиться 11 декабря, 2011 Скайрим игра года. Нда, этот мир катицца в бездну-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 11 декабря, 2011 ID: 24443 Поделиться 11 декабря, 2011 Ну я играл же в бф3 и на тех же максимальных настройках графики. Нудный мультиплеер, графика так себе. Тот же крайзис 2 с 11 директХ и с хай текстурами уделавает её только так. ГРАФОООООООООООН!!!! Завязывайте уже с этим. Ты же в игру играешь, а не в ГРАФООООООООН!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 декабря, 2011 ID: 24444 Поделиться 11 декабря, 2011 Ну я играл же в бф3 и на тех же максимальных настройках графики. Нудный мультиплеер, графика так себе. Тот же крайзис 2 с 11 директХ и с хай текстурами уделавает её только так. первый крайзис, и только в ряде моментов уделывает - а второй хуже первого, ибо мультиплатформер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 11 декабря, 2011 ID: 24445 Поделиться 11 декабря, 2011 Скайрим игра года. Нда, этот мир катицца в бездну-). А ты за кого? (чего) Я за портал 2 ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 декабря, 2011 ID: 24446 Поделиться 11 декабря, 2011 Скайрим игра года. Нда, этот мир катицца в бездну-). Ага, Ориентирчик. Вот видишь, нынче наши взгляды совпали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 декабря, 2011 ID: 24447 Поделиться 11 декабря, 2011 Нудный мультиплеер Мне вот интересно, а чем он нудный? Тем что на Базаре или Метро тотальный фарш на каждом шагу творится? Или ты просто не играл? Какой ник? Или ты у друга Пети засмотрел? ЕА нервирует. Ну на кой Биоварам Генералы. Выглядит здорово, но толку то... РС ксклюзив? ) Ну и Масс да, экшн ещё круче чем во второй, надеюсь и РПГ будет ещё круче чем во второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 11 декабря, 2011 ID: 24448 Поделиться 11 декабря, 2011 Нет ещё. Но я думаю, вторая-то часть всё равно менее активна... Менее активна? Не совсем понял, что ты имела ввиду, но экшен во второй части куда более реактивный, нежели в первой. И не совсем логично, что РПГшники так 3 часть ждут, ведь по сути они должны напротив убеждать себя в том, что Биовары негодяи, подарившие любителям РПГ не РПГ, а экшен Упрямые фанбои трурпг типа Балдурса, первых Фоллов и т.п. первую часть помидорами закидали и третью не ждут. А те, для кого РПГ это не только бесконечная прокачка, шмотки, и вариативность, но и сюжет, диалоги, выбор, отыгрыш роли, с удовольствием играют в Масс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 11 декабря, 2011 ID: 24449 Поделиться 11 декабря, 2011 У меня 2\2 по 12 часов. Меня больше устраивает чем 5\2 по 8 часов, ибо у меня есть 15 выходных в месяц Вот теперь мне ещё и завидно..( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 декабря, 2011 ID: 24450 Поделиться 11 декабря, 2011 Ага, Ориентирчик. Вот видишь, нынче наши взгляды совпали) Тыж даже не играла...-)А ты за кого? (чего) Я за портал 2 ))) Из того что было в номинациях тоже за Портал, ну или за Зельду, по старой памяти. По очень старой-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.