Денис 10 декабря, 2011 ID: 24401 Поделиться 10 декабря, 2011 Кому лень ждать Rebirth, Эго выпускает последний аддон. В Стиме 15 декабря. У кого есть Терран и Реюнион, как у меня, получат бесплатно. Видимо это значит, что Rebirth весной не появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 10 декабря, 2011 ID: 24402 Поделиться 10 декабря, 2011 Плохо, что студия развалилась. Очень плохо. Не видать нам продолжения хорошей игры по Сталкеру. Вообще видимо не видать. Очень, очень долго. Никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 10 декабря, 2011 ID: 24403 Поделиться 10 декабря, 2011 Да хрен с ним с этим Сталкером. Я Bulletstorm прошел, дайте Бетмана поиграть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 10 декабря, 2011 ID: 24404 Поделиться 10 декабря, 2011 А долгостройный Стулк зануден. (почти также, как ты сейчас) Что ни уровень - то бестолковая продолжительная ходьба по плюгавенькой местности. Палишся, в сталкере по сути нету такого понятия как уровни, это песочница, с опен ворлдом(не то что в картонном Rage). Видимо ты тоже играла в нее на ютубе в стиле Mrsl. Твоєму Кармаку такое даже не под силу. Resistance 3 игра и называется, по-моему. На PC не выходит вроде. Resistance 3 эксклюзив ПС3 А у них ещё есть совершенно уродливые Казаки. Как не хорошо врать Я надеюсь, ты с честью вынес эту новость) Это ты на фото мне сочувствуешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 декабря, 2011 ID: 24405 Поделиться 10 декабря, 2011 в сталкере по сути нету такого понятия как уровни, это песочница По сути есть. Какая, собственно, разница, правильно, конечно, сказать, локация, но это уже фанатское цепляние к словам. В игровых уровнях есть такое понятие как "непрерывность". Но один фиг, друг друга мы поняли. Даже если бы я сказала миссия (в неподходящем контексте), ты бы всё равно понял, что я имела в виду тотальную скуку в игре. Твоєму Кармаку такое даже не под силу. То-то и оно, зато Кармак умеет делать не только игры, а твой Серёжа лапу сосать будет. Resistance 3 эксклюзив ПС3 Жаль. Играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 декабря, 2011 ID: 24406 Поделиться 10 декабря, 2011 Прошел сюжетку Бэтса, так же все эпизоды за Кошку, сюжет намного лучше первой части, в некоторых моментах сценаристы даже сумели удивить, например когда Кошкой покинуть Аркхам-сити, и оставить Бэтмена погибать, нам даже поле этого показывают фальшивые титры, или какую то альтернативную реальность) Убили почти всех ключевых персонажей, без Талии, Стрейнджа и особенно Джокера будет скучно) Из минусов могу только отметить слишком большое количество дурацких головоломок, которые напрочь убивают всю динамику игры. А пока что имеем лучшую игру, когда либо выходившую по мотивам комиксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 10 декабря, 2011 ID: 24407 Поделиться 10 декабря, 2011 Начал играть в Batman Arkham City графика обалденная. Геймплей новерно будет такой же как и в предыдущей части. А вот сюжет я думаю будет покруче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 декабря, 2011 ID: 24408 Поделиться 10 декабря, 2011 Сервис цифровой дистрибуции EA Origin «рассекретил» новую игру BioWare. Это Command & Conquer Generals 2 на движке Frostbite 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 декабря, 2011 ID: 24409 Поделиться 11 декабря, 2011 (изменено) Жаль. Играл? Еще нет. Naughty Dog(разрабы анчартеда) представили новый эксклюзив для ПС3 на церемонии VGA 2011. Победители церемонии VGA 2011 Изменено 11.12.2011 03:45 пользователем Ektalion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 11 декабря, 2011 ID: 24410 Поделиться 11 декабря, 2011 Command & Conquer: Generals 2 - дебютный трейлер Mass Effect 3 - трейлер с VGA Bioshok Infinite - трейлер Вступление Diablo 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 декабря, 2011 ID: 24411 Поделиться 11 декабря, 2011 Mass Effect 3 - трейлер с VGA Это уже какой-то шутер от третьего лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 11 декабря, 2011 ID: 24412 Поделиться 11 декабря, 2011 Это уже какой-то шутер от третьего лица. В сиквел еще не поиграла? Так вот, там то же самое. Шутерная составляющая на значительно высшем уровне, нежели оригинал. Если убрать диалоги, останется чистый экшен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 11 декабря, 2011 ID: 24413 Поделиться 11 декабря, 2011 Победители церемонии VGA 2011 Вот здесь с переводом - если кому не понятно. А в обще на мой взгляд всё логично - по крайней мере из того что я попробовал. Наверное самая спорная это - лучшая графика года, но поиграв недавно в Uncharted 3 у меня особых нареканий к этому пункту не возникло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 11 декабря, 2011 ID: 24414 Поделиться 11 декабря, 2011 Сервис цифровой дистрибуции EA Origin «рассекретил» новую игру BioWare. Это Command & Conquer Generals 2 на движке Frostbite 2. Нееееет!!! Теперь не получится создавать разные моды и карты, раз новый движок. Ну и мультиплеер не будет пользоваться большой популярностью, т.к. у многих игра просто не пойдет или будет тормозить. Хотя движку Sage все равно пора на пенсию, в чем то они правы. Но блин, теперь не пороешься в коде игры. Жду новых подробностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 декабря, 2011 ID: 24415 Поделиться 11 декабря, 2011 Из минусов могу только отметить слишком большое количество дурацких головоломок, которые напрочь убивают всю динамику игры. Тебя заставляют их проходить? Гамай основную кампанию, и доп.задания, и будет тебе счастье Mass Effect 3 - трейлер с VGA Ничо так.. Гирс оф Вар 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 11 декабря, 2011 ID: 24416 Поделиться 11 декабря, 2011 Брюс Уиллис отдыхает))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 11 декабря, 2011 ID: 24417 Поделиться 11 декабря, 2011 Джокер анонсирует Batman: Arkham World Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 11 декабря, 2011 ID: 24418 Поделиться 11 декабря, 2011 Command & Conquer: Generals 2 — Дебютный трейлер Mass Effect 3 - трейлер с VGA Bioshok Infinite - трейлер Вступление Diablo 3 Спасибо за ссылки. Чтож, генералов я ждал, но и после анонса ждать остается еще долго. ME3 растет на глазах: больше детализации, анимации, зрелищности. Но возможно это пойдет во вред игре: больше заставок и меньше геймплея. Кино одним словом. Биошок интересен, но нет такого рвения поиграть поскорее, так что следить за игрой пока не буду. Ну и трейлер Диабло 3 заряжает еще сильнее на подвиги, хочется уже пойти и порубить в капусту всю нечисть. А концовка так вообще, аля Гэндальф и балрог падают в бездну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 11 декабря, 2011 ID: 24419 Поделиться 11 декабря, 2011 http://www.gametrailers.com/event/vga/premieres Метал гир просто шедеврален ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 декабря, 2011 ID: 24420 Поделиться 11 декабря, 2011 DMC какой-та. Хотя лучше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 11 декабря, 2011 ID: 24421 Поделиться 11 декабря, 2011 Transformers: Fall of Cybertron - дебютный трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 11 декабря, 2011 ID: 24422 Поделиться 11 декабря, 2011 Ну сразу сказали, что он не для старичков, а для тех кто не знаком с серией ( Обидно конечно, но я не против такой игры. Я ссылку выше дал - там все ролики собраны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 декабря, 2011 ID: 24423 Поделиться 11 декабря, 2011 Джокер анонсирует Batman: Arkham World Нормуль Жора, как всегда. Но что это, ММО? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 11 декабря, 2011 ID: 24424 Поделиться 11 декабря, 2011 Но что это, ММО? ГТА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 декабря, 2011 ID: 24425 Поделиться 11 декабря, 2011 ГТА. Не понял я ничего. Что значит ''ГТА''? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.