MemphisRains 8 декабря, 2011 ID: 24351 Поделиться 8 декабря, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 декабря, 2011 ID: 24352 Поделиться 8 декабря, 2011 Это я про Рейдж и Баттлу писал. В итоге обе прошел -) Ой. Какой ты умненький стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shit 8 декабря, 2011 ID: 24353 Поделиться 8 декабря, 2011 Я думаю всем кто за 16+ играть не стоит. Зачем убивать на это свое время? P.S Отмазки вроде я играю 2 часа , у меня есть машина и член 22 см не принимаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 декабря, 2011 ID: 24354 Поделиться 8 декабря, 2011 Заценил наконец то нового Бетса, графика похорошела по сравнению с первой частью, да и город шикарен, так и хочется попросту слоняться по нем, сюжетки много не прошел, лишь до момента встречи с Робином. Игра за Кошку в разы круче Бетмена, жаль что дали только пару минут порулить( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 декабря, 2011 ID: 24355 Поделиться 8 декабря, 2011 Наконец-то интересные миссии - Гильдия Воров. С ужасом понимаю, что лёгкая броня мне очень понравилась, можно бегать, не устаёшь, всё быстрее. Блин.. Наверное у меня пока просто нет хорошей тяжёлой (двемерская пока что). Кузнечное дело ло 60 довёл способом "кинжала". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 декабря, 2011 ID: 24356 Поделиться 8 декабря, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 9 декабря, 2011 ID: 24357 Поделиться 9 декабря, 2011 А что Гаршасп так на нашего Джигурду похож? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 декабря, 2011 ID: 24358 Поделиться 9 декабря, 2011 Я думаю всем кто за 16+ играть не стоит. Зачем убивать на это свое время? Играют потому что это весело, хорошее развлечение. Свободное время и предназначено чтобы его убивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 9 декабря, 2011 ID: 24359 Поделиться 9 декабря, 2011 Я думаю всем кто за 16+ играть не стоит. Зачем убивать на это свое время? Это до 16 лет играть не стоит, а вот после в самый раз. Свое время не стоит убивать на гульки, курево, выпивку, дискатеки и прочюю лабуду(ее можно продолжать бесконечно), а вот комп. игры идеальное времяпровождение в свободное от работы(учебы) время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 декабря, 2011 ID: 24360 Поделиться 9 декабря, 2011 Играют потому что это весело, хорошее развлечение. Свободное время и предназначено чтобы его убивать. Это до 16 лет играть не стоит, а вот после в самый раз. Свое время не стоит убивать на гульки, курево, выпивку, дискатеки и прочюю лабуду(ее можно продолжать бесконечно), а вот комп. игры идеальное времяпровождение в свободное от работы(учебы) время. Да это тролль какой-то был. А вы всерьёз его рассуждения приняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 9 декабря, 2011 ID: 24361 Поделиться 9 декабря, 2011 Да это тролль какой-то был. А вы всерьёз его рассуждения приняли. Его ник как бы намекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 декабря, 2011 ID: 24362 Поделиться 9 декабря, 2011 Да это тролль какой-то был. А вы всерьёз его рассуждения приняли. Ну я это уже после увидел, когда посмотрел на ник и увидел что он на месяц забанен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 9 декабря, 2011 ID: 24363 Поделиться 9 декабря, 2011 Голосовать на VGA 2011 можно каждые 24 + часа. Только далеко не все об этом знают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 9 декабря, 2011 ID: 24364 Поделиться 9 декабря, 2011 Это до 16 лет играть не стоит, а вот после в самый раз. Свое время не стоит убивать на гульки, курево, выпивку, дискатеки и прочюю лабуду(ее можно продолжать бесконечно), а вот комп. игры идеальное времяпровождение в свободное от работы(учебы) время. Вы меня извините конечно, но только задрот мог такое напиать.. Про курево и выпивку это понятно то что это вредно, но в меру только на пользу идет А вот если не гульки как ты выразился и никуда не ходить не в спортзал не на дискатеки ни еще куда, а только тратить свое время на компьютерные игры то это реальное дрочево какое то. Как вариант иногда погамать да, но не все свободное время же.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 декабря, 2011 ID: 24365 Поделиться 9 декабря, 2011 DOGG, курение на пользу не идёт, и меры в этом тоже нет. В остальном согласна, всё свободное время тратить на игры не рекомендуется из разумных соображений) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 9 декабря, 2011 ID: 24366 Поделиться 9 декабря, 2011 Это до 16 лет играть не стоит, а вот после в самый раз. Свое время не стоит убивать на гульки, курево, выпивку, дискатеки и прочюю лабуду(ее можно продолжать бесконечно), а вот комп. игры идеальное времяпровождение в свободное от работы(учебы) время. Я вот тоже задрот-ноулайфер, так что полностью с тобой согласен. Работу бросил, девушка ушла, друзья забыли, зато у меня есть последний "Бэтман"! Чёрт побери играть в эту игру доставляет больше, чем секс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 декабря, 2011 ID: 24367 Поделиться 9 декабря, 2011 Чёрт побери играть в эту игру доставляет больше, чем секс. Врёшь! Для этого ты играешь в Лару Крофт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 9 декабря, 2011 ID: 24368 Поделиться 9 декабря, 2011 DOGG, курение на пользу не идёт, и меры в этом тоже нет. В остальном согласна, всё свободное время тратить на игры не рекомендуется из разумных соображений) я бросаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 9 декабря, 2011 ID: 24369 Поделиться 9 декабря, 2011 Врёшь! Для этого ты играешь в Лару Крофт. Нет, бэтман! Женщина-кошка круче Лары! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 декабря, 2011 ID: 24370 Поделиться 9 декабря, 2011 Нет, бэтман! Женщина-кошка круче Лары! Да ну, ни разу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 декабря, 2011 ID: 24371 Поделиться 9 декабря, 2011 я бросаю Играть или курить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 9 декабря, 2011 ID: 24372 Поделиться 9 декабря, 2011 Да ну, ни разу. Да вообще легко и по всем статьям сразу Какая крошка, мм! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 декабря, 2011 ID: 24373 Поделиться 9 декабря, 2011 Да вообще легко и по всем статьям сразу Какая крошка, мм! =) Все-таки ни разу. Точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 9 декабря, 2011 ID: 24374 Поделиться 9 декабря, 2011 Лара Крофт секс-символ игровой индустрии. У нее до сих пор нет конкурентов п.с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 9 декабря, 2011 ID: 24375 Поделиться 9 декабря, 2011 Игры это конечно здорово, но разум надо сохранять... Дебил 101 - го уровня((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.