Денис 8 декабря, 2011 ID: 24326 Поделиться 8 декабря, 2011 Буллет как минимум тянет на 8 Он тянет на 5 баллов. Даже второй Круизис я дольше выдержал. А Буллет однотипен до безумия. Через час играть уже невыносимо. Герои ещё, хуже чем в Каловздутии. Как будто кто-то решил все бородатые шутки вспомнить и наполнить ими рты всех персов из Буллета. Поделом игра валанулась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 8 декабря, 2011 ID: 24327 Поделиться 8 декабря, 2011 Доброе утро А Saints Row 3 кто нибудь покупал уже? Ибо там есть кооператив, а играть в него мне не с кем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 декабря, 2011 ID: 24328 Поделиться 8 декабря, 2011 Наконец-то собрался и купил геймпад. Поначалу не особо понравилось, непривычно играть было, теперь ну очень круто. Играю в Аркхам Сити, ощущения совершенно другие от игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 8 декабря, 2011 ID: 24329 Поделиться 8 декабря, 2011 Наконец-то собрался и купил геймпад. Какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 8 декабря, 2011 ID: 24330 Поделиться 8 декабря, 2011 Завалил таки Загадочника. Заложники спасены, совесть Бэтмена чиста. Теперь в игре делать нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 декабря, 2011 ID: 24331 Поделиться 8 декабря, 2011 Какой? Та лоханулся я) Купил какой-то Геймбердовский, а вообще хотелось Боксовский, официальный для ПК который, но такой у меня в городе найти затруднительно. Так вот, купил значит Геймберд, а вечером зашел на сайт где игры всегда покупаю, а там тот пад который я хотел, с Бокса 360, с подсветками-охлаждениями и всеми крутыми примочками( Вот теперь жалею, хоть и купленный неплохой, но тот вообще супер. Конечно можно и тот купить, но куда этот сплавить, ведь новый совсем, денег тоже жаль, чтож он, на полке будет валятся, только купленный?) Завалил таки Загадочника. В смысле все его задания прошел? Или он умирает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 8 декабря, 2011 ID: 24332 Поделиться 8 декабря, 2011 с подсветками-охлаждениями и всеми крутыми примочками Что за подсветки? У меня Logitech ChillStream. С кулером, системой определяется как Боксовский. Купил специально для игры Grid. Доволен как слон, почти во все мультиплатформы на нем играю. В смысле все его задания прошел? Или он умирает? Да, 400 загадок надо решить, чтобы его найти. Нет, не умирает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 декабря, 2011 ID: 24333 Поделиться 8 декабря, 2011 Что за подсветки? У меня Logitech ChillStream. У тебя тоже хорошь! Подсветка на том паде на крестовине.. Отличный геймпад я считаю, и выглядит стильно. Наверное всеж возьму его через пару дней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 8 декабря, 2011 ID: 24334 Поделиться 8 декабря, 2011 Раз мы вспомнили о Буллете, не могу не запостить кое-что: Я валялся! Как игра вобще?после Фоллаута хочу попробовать эту игру, по динамичней чтонибудь охото.. а так поставил себе опять на днях SWAT4 поигрывать в перерывах между Фоллаутом занимательная игрушка этот SWAT.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 декабря, 2011 ID: 24335 Поделиться 8 декабря, 2011 Как игра вобще? Мне сегодня продавец сказал: "не сходи с ума, концольное фуфло". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 8 декабря, 2011 ID: 24336 Поделиться 8 декабря, 2011 Мне сегодня продавец сказал: "не сходи с ума, концольное фуфло". Не продавец, а дебил какой-то. Продавец должен продавать! PLAYDOGG, Буллет динамичен, очень даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 декабря, 2011 ID: 24337 Поделиться 8 декабря, 2011 Не продавец, а дебил какой-то. Продавец должен продавать! Пожалел меня. Но я, короче, решила заменить Буллет на Сэма 3. (хотя не зарекаюсь = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 8 декабря, 2011 ID: 24338 Поделиться 8 декабря, 2011 Мне сегодня продавец сказал: "не сходи с ума, концольное фуфло". ну мне концольные игры тожа нравятся.. ..а сама ты не играла в нее?или вообще не собираешься после диалога с продавцом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 декабря, 2011 ID: 24339 Поделиться 8 декабря, 2011 PLAYDOGG, Буллет динамичен, очень даже. Через час усыпляет лучше любого снотворного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 8 декабря, 2011 ID: 24340 Поделиться 8 декабря, 2011 Не продавец, а дебил какой-то. Продавец должен продавать! PLAYDOGG, Буллет динамичен, очень даже. Спасибо, ролики посмотрел вроде понравилось, на днях буду пробывать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 8 декабря, 2011 ID: 24341 Поделиться 8 декабря, 2011 Через час усыпляет лучше любого снотворного! ну вот как раз на ночь буду играть мне часика за глаза.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 декабря, 2011 ID: 24342 Поделиться 8 декабря, 2011 Поиграл чутка в Бордер. Скучное дерьмо. При чем в мультике тож самое. А мне исчо нахваливал кто-то здесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 декабря, 2011 ID: 24343 Поделиться 8 декабря, 2011 ну мне концольные игры тожа нравятся.. ..а сама ты не играла в нее?или вообще не собираешься после диалога с продавцом? Не играла, но возможно, и куплю. Просто у меня пока и без Буллета игр хватает. Чисто ради интереса, может быть. Я не знаю, кого слушать, я буду сама проверять) Или не буду, если затянет Сэм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 декабря, 2011 ID: 24344 Поделиться 8 декабря, 2011 Поиграл чутка в Бордер. Скучное дерьмо. При чем в мультике тож самое. А мне исчо нахваливал кто-то здесь! Подлецы. Он правда дерьмо. Вот когда к Скайриму приступлю, боюсь тоже самое скажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 декабря, 2011 ID: 24345 Поделиться 8 декабря, 2011 Поиграл чутка в Бордер. Ты, кстати, во всё что ли чутка играешь?) Вот так и оцениваем-с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 декабря, 2011 ID: 24346 Поделиться 8 декабря, 2011 Подлецы. Он правда дерьмо. Вот когда к Скайриму приступлю, боюсь тоже самое скажу. Не боись. Давно пора уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 декабря, 2011 ID: 24347 Поделиться 8 декабря, 2011 Ты, кстати, во всё что ли чутка играешь?) Вот так и оцениваем-с) Эм. На начальных порах всегда так. Или мне сразу игру проходить всю? Я вижу, что игра - хрень. И да, почему во всё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 декабря, 2011 ID: 24348 Поделиться 8 декабря, 2011 Не боись. Давно пора уже. В стиме висит, времени пока нет. Ну и есть боязнь третьего Фаллаута. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 декабря, 2011 ID: 24349 Поделиться 8 декабря, 2011 Эм. На начальных порах всегда так. Или мне сразу игру проходить всю? Я вижу, что игра - хрень. А чутка - это сколько? Бывают первые уровни плохими, потом начинает нравиться. (это не в отношении Бордера, а вообще) Нет, я понимаю, что голимую хрень видно сразу, но всё-таки...) И да, почему во всё? Не знаю, у тебя спрашиваю) Вспоминаются твои ранние посты тут, ты что-то ещё также мельком смотрел и оценивал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 декабря, 2011 ID: 24350 Поделиться 8 декабря, 2011 В стиме висит, времени пока нет. Ну и есть боязнь третьего Фаллаута. Ну в Скае хотя бы мир не пустой, как в Фолле. Да и играть гораздо интересней. А чутка - это сколько? Бывают первые уровни плохими, потом начинает нравиться. (это не в отношении Бордера, а вообще) Нет, я понимаю, что голимую хрень видно сразу, но всё-таки...) 3-4 часа Не знаю, у тебя спрашиваю) Вспоминаются твои ранние посты тут, ты что-то ещё также мельком смотрел и оценивал. Это я про Рейдж и Баттлу писал. В итоге обе прошел -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.