Psychonaut 7 декабря, 2011 ID: 24276 Поделиться 7 декабря, 2011 Маша. А много у тебя установленных игр в стиме? В данный момент на этом аккаунте 14 штук. В смысле действующих. Но у меня отключена опция автоматической загрузки обновлений ведь, и ничего он у меня не качает постоянно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 7 декабря, 2011 ID: 24277 Поделиться 7 декабря, 2011 В данный момент на этом аккаунте 14 штук. В смысле действующих. Но у меня отключена опция автоматической загрузки обновлений ведь, и ничего он у меня не качает постоянно. Ну тогда тут все понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 декабря, 2011 ID: 24278 Поделиться 7 декабря, 2011 Продолжаю парад тупых вопросов. Чтобы качать кузнечное дело - нужно делать всё подряд. (как я понимаю). А чтобы делать всё подряд - нужно железо и серебро (да и золото) в промышленном маштабе. А где их брать? Только выискивать у торговцев? Или как-то можно генерировать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 7 декабря, 2011 ID: 24279 Поделиться 7 декабря, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 декабря, 2011 ID: 24280 Поделиться 7 декабря, 2011 Харэ "пиарить" свой стопгейм, Валер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 7 декабря, 2011 ID: 24281 Поделиться 7 декабря, 2011 Продолжаю парад тупых вопросов. Чтобы качать кузнечное дело - нужно делать всё подряд. (как я понимаю). А чтобы делать всё подряд - нужно железо и серебро (да и золото) в промышленном маштабе. А где их брать? Только выискивать у торговцев? Или как-то можно генерировать? Делай ТОЛЬКО кинжалы. Покупаешь у кузнеца кожанные (забыл как их там, полоски, или типо того) и железо. лучше посмотри из чего делать кинжал. и купи это у кузнеца. купи максимально много, и качай пока навык не будет 100. Это самый дешевый способ просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 7 декабря, 2011 ID: 24282 Поделиться 7 декабря, 2011 Харэ "пиарить" свой стопгейм, Валер Мой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 декабря, 2011 ID: 24283 Поделиться 7 декабря, 2011 Мой? Я скоро начну думать, что да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 7 декабря, 2011 ID: 24284 Поделиться 7 декабря, 2011 Я скоро начну думать, что да) Тебе явно пора спать NVIDIA выпустила огромный гайд по улучшению производительности систем в The Elder Scrolls 5: Skyrim. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 7 декабря, 2011 ID: 24285 Поделиться 7 декабря, 2011 NVIDIA выпустила огромный гайд по улучшению производительности систем в The Elder Scrolls 5: Skyrim. Че там? Перескажи вкратце плз. Я с работы не могу зайти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 декабря, 2011 ID: 24286 Поделиться 7 декабря, 2011 Тебе явно пора спать Окей, ты такой заботливый = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 7 декабря, 2011 ID: 24287 Поделиться 7 декабря, 2011 Нету никаких минусов, но и плюсов тоже не вижу, разве что кроме полного иммунитета к болезням) Кстати иммунитет оказался чуток с багами, сегодня вервольфом подхватил какую-то мелкую дрянь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 декабря, 2011 ID: 24288 Поделиться 7 декабря, 2011 Делай ТОЛЬКО кинжалы. Покупаешь у кузнеца кожанные (забыл как их там, полоски, или типо того) и железо. лучше посмотри из чего делать кинжал. и купи это у кузнеца. купи максимально много, и качай пока навык не будет 100. Это самый дешевый способ просто. Дельный совет, я такими темпами прокачал за полтора часа навык до 100, а потом еще все эти кинжалы использовал для инчата, что бы и его тоже прокачать) В дальнейшем же зачарованные кинжалы можно продать по весьма выгодным ценам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 декабря, 2011 ID: 24289 Поделиться 7 декабря, 2011 Тебе явно пора спать NVIDIA выпустила огромный гайд по улучшению производительности систем в The Elder Scrolls 5: Skyrim. Хм, вот интересно зачем это, если на Радеонах ситуация с ФПС в Скайриме совсем уж плоха, на моей же даже слабенькой карточке игра стабильно выдает 30= кадров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 7 декабря, 2011 ID: 24290 Поделиться 7 декабря, 2011 Дельный совет, я такими темпами прокачал за полтора часа навык до 100, а потом еще все эти кинжалы использовал для инчата, что бы и его тоже прокачать) В дальнейшем же зачарованные кинжалы можно продать по весьма выгодным ценам. ОБАНА! Я об этом даже и не думал) у меня кузнец где то 60 примерно остальные 40 так и сделаю, буду зачаровывать Спасибо --------------------------- самый простой способ прокачать броню (любую) покупаешь дохрена маны (она дешевле хилок) Даешь по бошке стражнику, он начитает тебя бить, хилишься магией, и пьешь склянки с маной. И магия и броня качаеться. Потом отдаешь ему его проклятые 40 монет Завтра как с работы приду домой, напишу где покупать сердца Даэдра (Даедра?) за 1000 монет. Покупать можно у одного и того же продавца, раз в 48 часов игрового времени (на полный сет -Броня+пуха нужно где то 6-8 сердец, и дохрена руды. Скажу где копать ее, ибо так проще, чем покупать.) Так что, кто такой же идиот как я , и потратил 20000 на обустраивание жилища темного братства, и сейчас без денег, то начинайте копить, и воровать Ну и качать кузнеца до 100 ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 декабря, 2011 ID: 24291 Поделиться 7 декабря, 2011 StayDead, не обязательно покупать сердца по бешеным ценам, достаточно посетить Храм Дагона, где внутри есть 3 даєдра, их убиваешь и получаешь 3 сердца) Потом ждешь пару недель пора респаунятся и опять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 7 декабря, 2011 ID: 24292 Поделиться 7 декабря, 2011 StayDead, не обязательно покупать сердца по бешеным ценам, достаточно посетить Храм Дагона, где внутри есть 3 даєдра, их убиваешь и получаешь 3 сердца) Потом ждешь пару недель пора респаунятся и опять... Ну либо так) Жаль с них броню снять нельзя (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 декабря, 2011 ID: 24293 Поделиться 7 декабря, 2011 Ну либо так) Жаль с них броню снять нельзя (( Если бы с них броню можно было снимать ,пропал бы смысл в кузнечном деле, хорошо хоть здесь баланс сохранили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 7 декабря, 2011 ID: 24294 Поделиться 7 декабря, 2011 Хм, вот интересно зачем это, если на Радеонах ситуация с ФПС в Скайриме совсем уж плоха, на моей же даже слабенькой карточке игра стабильно выдает 30= кадров) Ты уже говоришь, то чего не было на самом деле. У радеонов были только проблеми в кроссе. Вторая карта не давала приросту ФПС, а наоборот уменьшала, но это уже поправили фиксом. Читай внимательно тести/графики Nvidia попусту не будет делать гайд на 20 страниц "как избавиться от проблем". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 декабря, 2011 ID: 24295 Поделиться 7 декабря, 2011 Я прочитал одним глазом, ничего полезного в статье не заметил, да и вообще нигде не замечал нареканий на работу игры с Жирафами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 декабря, 2011 ID: 24296 Поделиться 7 декабря, 2011 мляя...я три сердца даэдры сожрал, чтоб не мешались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 декабря, 2011 ID: 24297 Поделиться 7 декабря, 2011 Мм, такое вообще нереально, что бы неинсталированные файлы игры с диска заливать в папку со стимом Маша, ты точно что то перепутала. Ололо! Я не стимовский Терран конфликт, закинул в собственноручно созданную папку, в директории стима. Дефраг кэша и вуаля, скачать пришлось из стима тока полтора гига. Так что не надо ляля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 декабря, 2011 ID: 24298 Поделиться 7 декабря, 2011 Ололо! Я не стимовский Терран конфликт, закинул в собственноручно созданную папку, в директории стима. Дефраг кэша и вуаля, скачать пришлось из стима тока полтора гига. Так что не надо ляля. Мой стим и так бедный, таких издевательств точно не вытерпит) Интересно, есть возможность присобачить русские сабы к стимовской версии МЕ, а то они там почему то отсутствуют) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 декабря, 2011 ID: 24299 Поделиться 7 декабря, 2011 Мой стим и так бедный, таких издевательств точно не вытерпит) Интересно, есть возможность присобачить русские сабы к стимовской версии МЕ, а то они там почему то отсутствуют) Да вытерпит он всё. Все-таки самый крутой на данный момент. Я правда не пробовал такое с изначально стимовскими играми, ибо понту нет, но думаю ситуация будет аналогичная. Неа. Надо было в Ориджинсе за 79 рублей брать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 декабря, 2011 ID: 24300 Поделиться 7 декабря, 2011 Да вытерпит он всё. Все-таки самый крутой на данный момент. Я правда не пробовал такое с изначально стимовскими играми, ибо понту нет, но думаю ситуация будет аналогичная. Неа. Надо было в Ориджинсе за 79 рублей брать ) Как раз не хотел брать в ориджине, не могу еще про лаги с батлой забыть, да и нравится возможность скрины в стиме делать посреди игры. Поспрашиваю щас еще на форумах, сабы все ж таки не озвучка, может есть способ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.