Vagabond 6 декабря, 2011 ID: 24201 Поделиться 6 декабря, 2011 Спасиб! Эмм.. а пентограммы душ это такие алтари да? ещё 2 вопроса: 1) Создавать доспехи из всяких там драконьих останков и других запчастй можно не только самому? Есть мастера по этому делу? Или качать надо? 2) А разве 2 одноручных - это не та же самая, что и одноручное? Там просто правая ветвь развивает атаку 2-мя руками. Да, мне нравится воевать в одной руке меч в другой обычной хороший кинжал, особенно скоростное рубилово очень неплохо получается, но с щитом есть ощущение логичной битвы, такой, плановой. 1. Я таких мастеров не видел. 2. Не знаю, у меня молот на максимум вкачан - по двое-трое врагов за удар можно вынести, не обращая внимания на их доспехи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 6 декабря, 2011 ID: 24202 Поделиться 6 декабря, 2011 2. ... у меня молот на максимум вкачан - по двое-трое врагов за удар можно вынести, не обращая внимания на их доспехи Пфф бред, точно не смогу в такое играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 декабря, 2011 ID: 24203 Поделиться 6 декабря, 2011 Кст. на сайте много таких серий к популярным играм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 декабря, 2011 ID: 24204 Поделиться 6 декабря, 2011 Спасиб! Эмм.. а пентограммы душ это такие алтари да? ещё 2 вопроса: 1) Создавать доспехи из всяких там драконьих останков и других запчастй можно не только самому? Есть мастера по этому делу? Или качать надо? 2) А разве 2 одноручных - это не та же самая, что и одноручное? Там просто правая ветвь развивает атаку 2-мя руками. Да, мне нравится воевать в одной руке меч в другой обычной хороший кинжал, особенно скоростное рубилово очень неплохо получается, но с щитом есть ощущение логичной битвы, такой, плановой. 1. Нету таких мастеров, но нед надо вкачивать кузнечное до 100, ибо драконье доспехи хуже даедрических, лучше сделать их. 2. Естественно 2 одноручных это в 2 раза больший урон в секунду, ибо удары можно наносить одновременно, а если зажать обе клавиши, так получится 2 силовых удара, вполне можно и великана свалить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shit 6 декабря, 2011 ID: 24205 Поделиться 6 декабря, 2011 1. Нету таких мастеров, но нед надо вкачивать кузнечное до 100, ибо драконье доспехи хуже даедрических, лучше сделать их. 2. Естественно 2 одноручных это в 2 раза больший урон в секунду, ибо удары можно наносить одновременно, а если зажать обе клавиши, так получится 2 силовых удара, вполне можно и великана свалить. Спасибо, ты открыл мне глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 декабря, 2011 ID: 24206 Поделиться 6 декабря, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 декабря, 2011 ID: 24207 Поделиться 6 декабря, 2011 Кст. на сайте много таких серий к популярным играм. А ты решил что ли привить нам любоффь к стопгейму?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 декабря, 2011 ID: 24208 Поделиться 6 декабря, 2011 А ты решил что ли привить нам любоффь к стопгейму?) Тебя никто не заставляет смотреть, если у тебя такая антипатия к СГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 декабря, 2011 ID: 24209 Поделиться 6 декабря, 2011 -) Круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 декабря, 2011 ID: 24210 Поделиться 6 декабря, 2011 Тебя никто не заставляет смотреть, если у тебя такая антипатия к СГ Я понимаю, но на кой дьявол постоянно мелькают тут видеоролики от стопгейма ) -) Круто Фанатеем потихоньку?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 декабря, 2011 ID: 24211 Поделиться 6 декабря, 2011 -) Круто Ага. Мне ток интересно, "расшатку" к ролику сделали или моды есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 декабря, 2011 ID: 24212 Поделиться 6 декабря, 2011 Я понимаю, но на кой дьявол постоянно мелькают тут видеоролики от стопгейма ) Моя не понимать, что ты хочешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 декабря, 2011 ID: 24213 Поделиться 6 декабря, 2011 Моя не понимать, что ты хочешь. Хочу, чтобы ты посещал хорошие игровые сайты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 декабря, 2011 ID: 24214 Поделиться 6 декабря, 2011 (изменено) Хочу, чтобы ты посещал хорошие игровые сайты. п.с. Ниче так обновление для батли на 4,2 ГБ. Изменено 06.12.2011 17:41 пользователем Ektalion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 6 декабря, 2011 ID: 24215 Поделиться 6 декабря, 2011 1. Нету таких мастеров, но нед надо вкачивать кузнечное до 100, ибо драконье доспехи хуже даедрических, лучше сделать их. 2. Естественно 2 одноручных это в 2 раза больший урон в секунду, ибо удары можно наносить одновременно, а если зажать обе клавиши, так получится 2 силовых удара, вполне можно и великана свалить. Ок! Спасибо! У меня когда зажимаешь две клавиши он как бы начинает месить ударами, то есть не сколько 2 силовых, а просто мечами работает как маятник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 декабря, 2011 ID: 24216 Поделиться 6 декабря, 2011 На сайте украинских оверов в опросе "Разочарование года" с минимальным отрывом лидирует Rage, следом идет Call of duty modern warfare 3. Третье место уверенно держит Dragon age 2 и только на 4-м Duke nukem forever. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 декабря, 2011 ID: 24217 Поделиться 6 декабря, 2011 На сайте украинских оверов в опросе "Разочарование года" с минимальным отрывом лидирует Rage Мне, кстати, один человек сказал, что не хочет в Rage играть. Говорит, люблю id, а разочаровываться нет желания, и id должна якобы остаться в памяти как отличная компания = ) Вот что значит общенародный плач. Смутил кое-кого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 6 декабря, 2011 ID: 24218 Поделиться 6 декабря, 2011 Кстати, а в Скайриме то будет какой-то кипиш? Ну, в Обливион 4 там были эти башни чёрные, туда нужно было внедряться и их ликвидировать, забирать ядро, а тут то будет какая-то завязочка? или я так и буду ходить из города в город? Города, кстати, просто ахтунг. В Обливионе помню побогаче были внутри. А тут сёла какие-то из 3 домов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 декабря, 2011 ID: 24219 Поделиться 6 декабря, 2011 Кстати, а в Скайриме то будет какой-то кипиш? Ну, в Обливион 4 там были эти башни чёрные, туда нужно было внедряться и их ликвидировать, забирать ядро, а тут то будет какая-то завязочка? или я так и буду ходить из города в город? Города, кстати, просто ахтунг. В Обливионе помню побогаче были внутри. А тут сёла какие-то из 3 домов. Здесь есть глобальный сюжет связанный с драконами, надо по основной ветке продвигаться) Есть так же неплохая сюжетная цепочка про гражданскую войну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 декабря, 2011 ID: 24220 Поделиться 6 декабря, 2011 А я думал гражданская война и есть основная цепочка. А оказывается драконы-). Ещё минус пара очков Скайриму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 декабря, 2011 ID: 24221 Поделиться 6 декабря, 2011 Ориентирчик говорил, что я зря всюду драконов вижу, а вон видишь - люди доказали, что я была права!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 декабря, 2011 ID: 24222 Поделиться 6 декабря, 2011 А я думал гражданская война и есть основная цепочка. А оказывается драконы-). Ещё минус пара очков Скайриму. Она главная из моей точки зрения, потому что большая продолжительность, и в концовке присутствует огромный злобный босс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 6 декабря, 2011 ID: 24223 Поделиться 6 декабря, 2011 Гы, меня без суда и следствия приписали на сторону Уильфрика, пришлось зачистить Вайтранушку.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 декабря, 2011 ID: 24224 Поделиться 6 декабря, 2011 Гы, меня без суда и следствия приписали на сторону Уильфрика, пришлось зачистить Вайтранушку.. У меня как раз все наоборот было, ценой героический усилий защитил Вайтран и потом собственноручно казнил Ульрика в Виндхельме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneroUs 7 декабря, 2011 ID: 24225 Поделиться 7 декабря, 2011 Battlefield 3 - Rolling Stones - Sympathy For The Devil http://www.youtube.com/watch?v=B-C8BN4CzAs Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.