Sapramat 4 декабря, 2011 ID: 24151 Поделиться 4 декабря, 2011 Озвучка, текст. Это здорова, надеюсь такая же как и в первой части - озвучька была там весьма хорошая. Однозначно, куплю лицензию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 декабря, 2011 ID: 24152 Поделиться 4 декабря, 2011 Дадут, еще как дадут. Да кто даст? Либо третий Анчартед, либо Дэус Экс Как-то пофег, кто кому чего даст. Для меня игра года - это Trine 2. Поклонник сказочек О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 декабря, 2011 ID: 24153 Поделиться 4 декабря, 2011 Кто больше заплатит - тому и дадут, очевидно ж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 декабря, 2011 ID: 24154 Поделиться 4 декабря, 2011 Кто больше заплатит - тому и дадут, очевидно ж! Маша, по такой логике игрой года должна становиться МВ3, Котик уж точно может заплатить как минимум втрое больше чем другие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 декабря, 2011 ID: 24155 Поделиться 4 декабря, 2011 Маша, по такой логике игрой года должна становиться МВ3, Котик уж точно может заплатить как минимум втрое больше чем другие) Да ладно, шучу я) А почему MB3, по-твоему, не может стать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 4 декабря, 2011 ID: 24156 Поделиться 4 декабря, 2011 Поклонник сказочек О_о Это плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 декабря, 2011 ID: 24157 Поделиться 4 декабря, 2011 Да ладно, шучу я) А почему MB3, по-твоему, не может стать?) Маша, это даже не смешно, МВ3 почти та самая игра, что была в 2007 году, ни одной свежей идеи или изменении в движке в лучшую сторону, просто шутер на один вечер, не более) Какая игра года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 декабря, 2011 ID: 24158 Поделиться 4 декабря, 2011 Маша, это даже не смешно, МВ3 почти та самая игра, что была в 2007 году, ни одной свежей идеи или изменении в движке в лучшую сторону, просто шутер на один вечер, не более) Какая игра года Новизной/свежестью не всё оценивается. Зачем, иными словами, изобретать велосипед, если качество стабильно. Но я пока не знаю. Так игра не хуже предыдущих частей или хуже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 декабря, 2011 ID: 24159 Поделиться 4 декабря, 2011 А Трайн это нечто типа Лост Викингов?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 декабря, 2011 ID: 24160 Поделиться 4 декабря, 2011 Новизной/свежестью не всё оценивается. Зачем, иными словами, изобретать велосипед, если качество стабильно. Но я пока не знаю. Так игра не хуже предыдущих частей или хуже? Она лучше Блек Опса, но заметно хуже МВ1, это я насчет геймплея, в техническом плане все очень и очень печально, даже Скайрим с его опенвордом может похвастаться более приятной глазу графикой, я уже молчу про Crysis 2, Battlefield 3 и Bulletstorm. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 декабря, 2011 ID: 24161 Поделиться 5 декабря, 2011 Так игра не хуже предыдущих частей или хуже? Я бы даже сказал лучше. Больше динамики, краше графика, эпический масштаб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 5 декабря, 2011 ID: 24162 Поделиться 5 декабря, 2011 Поиграл в бэтмана на компе. Поиграл в бэтмана на боксе. Поиграл в бэтмана на пс3. Вывод. Нынешнее поколение консолей в плане графики выдохлось окончательно и бесповоротно - тандем GTX 570 в SLI (да, я разорился на железо) выдает настолько потрясную картинку, что после нее консольный вариант создает тошнотворный эффект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 декабря, 2011 ID: 24163 Поделиться 5 декабря, 2011 эпический масштаб. Что сие значит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 декабря, 2011 ID: 24164 Поделиться 5 декабря, 2011 тандем GTX 570 в SLI Хочешь знать какую картинку выдаёт не тандем 570 а более приземлённые модели видюх?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 5 декабря, 2011 ID: 24165 Поделиться 5 декабря, 2011 Хочешь знать какую картинку выдаёт не тандем 570 а более приземлённые модели видюх?:lol: зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 декабря, 2011 ID: 24166 Поделиться 5 декабря, 2011 Что сие значит? Я туда двойного смысла не вкладывал. Это значит что врываются Эйфелева башня , в небе сотни самолётов, всюду танки и тд. Внушает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 декабря, 2011 ID: 24167 Поделиться 5 декабря, 2011 зачем? Чтобы знал, что нынешнее поколение ещё не выдохлось. Я туда двойного смысла не вкладывал. Это значит что врываются Эйфелева башня , в небе сотни самолётов, всюду танки и тд. Внушает. А, ясн-ясн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 декабря, 2011 ID: 24168 Поделиться 5 декабря, 2011 зачем? А чтобы знать, что не имея сверхзадротского компа, версии Бетменов не сильно отличаются. К тому же все говорит о том летом анонсируют приставки нового поколения и уже в 2012-начале 2013 они появятся. А там первые порты игр напрягут твой тандем видюх так, что у них пар пойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 декабря, 2011 ID: 24169 Поделиться 5 декабря, 2011 А чтобы знать, что не имея сверхзадротского компа, версии Бетменов не сильно отличаются. К тому же все говорит о том летом анонсируют приставки нового поколения и уже в 2012-начале 2013 они появятся. А там первые порты игр напрягут твой тандем видюх так, что у них пар пойдёт. Приставки нового поколения будут в 2014 году. В этом году истекает срок 10 лет, даний на жизнь приставкам нынешнего поколения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 5 декабря, 2011 ID: 24170 Поделиться 5 декабря, 2011 А чтобы знать, что не имея сверхзадротского компа, версии Бетменов не сильно отличаются. К тому же все говорит о том летом анонсируют приставки нового поколения и уже в 2012-начале 2013 они появятся. А там первые порты игр напрягут твой тандем видюх так, что у них пар пойдёт. Плиа Да мне пофигу, появятся - куплю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 декабря, 2011 ID: 24171 Поделиться 5 декабря, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 декабря, 2011 ID: 24172 Поделиться 5 декабря, 2011 Эконом-класс Посмотрела на игру, ну простота, конечно, (и в плане геймплея, если это вообще геймплеем можно назвать = )) однако ж дизайн не безвкусный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 декабря, 2011 ID: 24173 Поделиться 5 декабря, 2011 Приставки нового поколения будут в 2014 году. В этом году истекает срок 10 лет, даний на жизнь приставкам нынешнего поколения. Никто так долго тянуть не будет. Нинтендо в 2012 выпускает консоль, сони в этом году новый ПсП. Ежу понятно что в такой ситуации Майкрософту нужно перехватить инициативу и анонсировать Бокс раньше. Буквально каждую неделю появляются слухи о новых приставках с разных источников. Что говорит в общем-то о предстоящем большом анонсе на E3 2012. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 декабря, 2011 ID: 24174 Поделиться 5 декабря, 2011 Никто так долго тянуть не будет. Нинтендо в 2012 выпускает консоль, сони в этом году новый ПсП. Ежу потянто что в такой ситуации Майкрософту нужно перехватить инициативу и анонсировать Бокс раньше. Буквально каждую неделю появляются слухи о новых приставках с разных источников. Что говорит в общем-то о предстоящем большом анонсе на E3 2012. Ну дык анонс понятно будет раньше 2014. А вот в продажу правда в лучшем случае поступят в 2013. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 декабря, 2011 ID: 24175 Поделиться 5 декабря, 2011 Ну дык анонс понятно будет раньше 2014. А вот в продажу правда в лучшем случае поступят в 2013. ПсП в этом анонсировали в этом и выпустят. Нинтедо на E3 2011 откровенно показывать было нечего, поэтому релиз в 2012. Да плюс у них в этом году 3DS. Если слухи верны, о том что новая Xbox будет не сверхпроизводительным монстром. а просто современной системой по низкой цене, им вряд ли что-то помешает выпустить приставку в конце 2012-начале 2013. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.