Exist 4 декабря, 2011 ID: 24101 Поделиться 4 декабря, 2011 Бесполезно. Тут, во-первых, в основном все РПГ любят (я - исключение), а во-вторых, к id все предвзято) Не докажешь) А я согласна, естественно. Совершенно голословные заявления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 декабря, 2011 ID: 24102 Поделиться 4 декабря, 2011 Совершенно голословные заявления. Ну почти все. Сколько раз уже такие разговоры были - всегда одно и то же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 4 декабря, 2011 ID: 24103 Поделиться 4 декабря, 2011 дебильно выглядит? Настолько убогих моделек пистолета и арбалета я давненько не видел. Прочее оружие вообще не внушает. И эти люди делали Кваку и Дум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 декабря, 2011 ID: 24104 Поделиться 4 декабря, 2011 Ха, короче занятная штука этот Скайрим. Я могу оценить труд тех, кто создавал все подземелья, художники, левел-дизайнеры, кто там еще. Но вашумать, все эти пещеры начинают задалбывать! ''Принеси осколок'' говорят мне, пошел, нужно спускатся в какой-то храм. Ну хрен с ним, убил там часа полтора, выполнил квест, беру новый, шото там проникнуть в форт через секретный вход.. И обратно подземные туннели-пещеры О_о Епт, ну как так можно? Бегал-бегал по лесу, нашел разбитый кем-то лагерь, там дневник, в котором написано что тут шахта рядышком, и там сокровищ хреновы горы. Захожу туда, и опять все заново, свечи, камни, полумрак.. Я тут ахреневший сижу просто. А да, а когда по полянке бегаю, пытаюсь найти чтонить стоящее и интересное, прилетает дракон, даже и не знаю, один и тот же или нет, и все время дает мне в табло. Магия прям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 4 декабря, 2011 ID: 24105 Поделиться 4 декабря, 2011 Настолько убогих моделек пистолета и арбалета я давненько не видел. Прочее оружие вообще не внушает. И эти люди делали Кваку и Дум. Арбалет клевый, пистолет не помню какой там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 декабря, 2011 ID: 24106 Поделиться 4 декабря, 2011 И эти люди делали Кваку и Дум. Рейдж не лично Кармак делал один, а Дум он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 4 декабря, 2011 ID: 24107 Поделиться 4 декабря, 2011 Ну тут я думаю, нет таких фанов РПГ, которые не смогут адекватно оценить игры других жанров. Вот кто здесь играет только в РПГ? Есть такие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 декабря, 2011 ID: 24108 Поделиться 4 декабря, 2011 Ну тут я думаю, нет таких фанов РПГ, которые не смогут адекватно оценить игры других жанров. Вот кто здесь играет только в РПГ? Есть такие? Были раньше. Куда-то ушли. Но я всё же думаю, что фан РПГ в любом случае оценивает шутер более предвзято, повторюсь, нежели фан самих шутеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 4 декабря, 2011 ID: 24109 Поделиться 4 декабря, 2011 Ха, короче занятная штука этот Скайрим. Я могу оценить труд тех, кто создавал все подземелья, художники, левел-дизайнеры, кто там еще. Но вашумать, все эти пещеры начинают задалбывать! ''Принеси осколок'' говорят мне, пошел, нужно спускатся в какой-то храм. Ну хрен с ним, убил там часа полтора, выполнил квест, беру новый, шото там проникнуть в форт через секретный вход.. И обратно подземные туннели-пещеры О_о Епт, ну как так можно? Бегал-бегал по лесу, нашел разбитый кем-то лагерь, там дневник, в котором написано что тут шахта рядышком, и там сокровищ хреновы горы. Захожу туда, и опять все заново, свечи, камни, полумрак.. Я тут ахреневший сижу просто. А да, а когда по полянке бегаю, пытаюсь найти чтонить стоящее и интересное, прилетает дракон, даже и не знаю, один и тот же или нет, и все время дает мне в табло. Магия прям А ты не за седобородых часом сейчас квесты делаешь?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 4 декабря, 2011 ID: 24110 Поделиться 4 декабря, 2011 Были раньше. Куда-то ушли. Но я всё же думаю, что фан РПГ в любом случае оценивает шутер более предвзято, повторюсь, нежели фан самих шутеров. Только в РПГ не игрет здесь никто уж точно. Я не уверен что такие вообще существуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 декабря, 2011 ID: 24111 Поделиться 4 декабря, 2011 Только в РПГ не игрет здесь никто уж точно. Я не уверен что такие вообще существуют. Не, кто-то писал. И кто-то писал, что играет только в стратегии. Ну ведь и я не играю онли в шутеры : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 4 декабря, 2011 ID: 24112 Поделиться 4 декабря, 2011 Были раньше. Куда-то ушли. Но я всё же думаю, что фан РПГ в любом случае оценивает шутер более предвзято, повторюсь, нежели фан самих шутеров. В таком случае фан шутеров будет предвзято оценивать РПГ. Получается фану жанра нужно рассуждать об играх только этого жанра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 декабря, 2011 ID: 24113 Поделиться 4 декабря, 2011 Но вашумать, все эти пещеры начинают задалбывать! ''Принеси осколок'' говорят мне, пошел, нужно спускатся в какой-то храм. Ну хрен с ним, убил там часа полтора, выполнил квест, беру новый, шото там проникнуть в форт через секретный вход.. И обратно подземные туннели-пещеры О_о Епт, ну как так можно? Бегал-бегал по лесу, нашел разбитый кем-то лагерь, там дневник, в котором написано что тут шахта рядышком, и там сокровищ хреновы горы. Захожу туда, и опять все заново, свечи, камни, полумрак.. Я тут ахреневший сижу просто. Так да, даже в Обле такого уныния не было. Каждый квест - просто каждый. В Обле (при всём убожестве) были довольно оригинальные квесты, а тут просто вынос. Я, запарившись с пещерами по основному квесту и десятку побочных, попёрся к магам - по первому же заданию пришлось ползти в пещеру. По второму - пещера. Третье - пещера. Вот когда шестым подряд квестом оказалась пещера на другом конце карты, я эту хрень и удалил-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 декабря, 2011 ID: 24114 Поделиться 4 декабря, 2011 Ха, короче занятная штука этот Скайрим. Я могу оценить труд тех, кто создавал все подземелья, художники, левел-дизайнеры, кто там еще. Но вашумать, все эти пещеры начинают задалбывать! ''Принеси осколок'' говорят мне, пошел, нужно спускатся в какой-то храм. Ну хрен с ним, убил там часа полтора, выполнил квест, беру новый, шото там проникнуть в форт через секретный вход.. И обратно подземные туннели-пещеры О_о Епт, ну как так можно? Бегал-бегал по лесу, нашел разбитый кем-то лагерь, там дневник, в котором написано что тут шахта рядышком, и там сокровищ хреновы горы. Захожу туда, и опять все заново, свечи, камни, полумрак.. Я тут ахреневший сижу просто. А да, а когда по полянке бегаю, пытаюсь найти чтонить стоящее и интересное, прилетает дракон, даже и не знаю, один и тот же или нет, и все время дает мне в табло. Магия прям Я вот хз как можно так играть, драконы убиваются елементарно - пока он в воздухе постоянно бегай избегая попадания огня. когда приземляется быстро сближайся, бери в руки мощный дворучник или по булаве в обе руки и дракон мертв за 5-10 ударов) После 20 лвла даже древний дракон убивается за несколько секунд) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 декабря, 2011 ID: 24115 Поделиться 4 декабря, 2011 А ты не за седобородых часом сейчас квесты делаешь?))) У них взял квест, но пока не пошел туда. Что, опять пещеры?? Вот когда шестым подряд квестом оказалась пещера на другом конце карты, я эту хрень и удалил-). Чую, я также в скором времени поступлю) Я вот хз как можно так играть, драконы убиваются елементарно - пока он в воздухе постоянно бегай избегая попадания огня. С 10 лвл, двуручники твои долбаные не прокачаны. Наверное также этих драконов убить пытаюсь, как и ты в стелс Деус Экса играл xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 декабря, 2011 ID: 24116 Поделиться 4 декабря, 2011 В таком случае фан шутеров будет предвзято оценивать РПГ. Получается фану жанра нужно рассуждать об играх только этого жанра? Нет, не получается. Говорить-то обо всём можно. Но я, к примеру, никогда не скрывала, что могу оценить РПГ предвзято, потому что к жанру (кроме исключений в количестве 3-4-х игр) питаю нелюбовь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 4 декабря, 2011 ID: 24117 Поделиться 4 декабря, 2011 У них взял квест, но пока не пошел туда. Что, опять пещеры?? дадададададада ^^ они родные))) да потерпите вы, е мае эти пещеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 декабря, 2011 ID: 24118 Поделиться 4 декабря, 2011 С 10 лвл, двуручники твои долбаные не прокачаны. Наверное также этих драконов убить пытаюсь, как и ты в стелс Деус Экса играл xD Про деуса верное замечание Попробуй тогда этого дракона магией убить, прокачай пару лвлов молнии, она особенно эффективная против этих гадов) Но лучше всего купить 2 хорошие булавы ( например в кузнице Солитьюда) и улучшить с помощью кузнечного, тогда вообще дракон за 2 удара будет выносится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 декабря, 2011 ID: 24119 Поделиться 4 декабря, 2011 да потерпите вы, е мае эти пещеры. А имеет смысл терпеть? Пока играл, одни пещеры, капища, храмы, и прочая подземная, мрачная шняга) Попробуй тогда этого дракона магией убить, прокачай пару лвлов молнии, она особенно эффективная против этих гадов) Ну епт. А я магию не юзаю, окромя криков. Если хочу одноручным его бить, чо делать? Убегать всегда от него? У моего перса в одной руке щит, в другой меч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 декабря, 2011 ID: 24120 Поделиться 4 декабря, 2011 Ну епт. А я магию не юзаю, окромя криков. Если хочу одноручным его бить, чо делать? Убегать всегда от него? У моего перса в одной руке щит, в другой меч Ну епть, так хоть щит купи на 50 процентов сопротивление к огню, иначе против драконов от него ноль толку, возьми во вторую руку меч или булаву, а еще лучше в левую руку заклинание быстрое лечение, его можно купить в любом дворце ярла, например в Вайтране) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 4 декабря, 2011 ID: 24121 Поделиться 4 декабря, 2011 Ну епт. А я магию не юзаю, окромя криков. Если хочу одноручным его бить, чо делать? Убегать всегда от него? У моего перса в одной руке щит, в другой меч Ну епть,ты 10 лвл'а ,рановато на право и на лево драконов раскидывать пока летает стреляй излука по нему, как сядет путо бей, хилься,бей,хилься,бей...... или сваливай от него просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 4 декабря, 2011 ID: 24122 Поделиться 4 декабря, 2011 Ну епт. А я магию не юзаю, окромя криков. Если хочу одноручным его бить, чо делать? Убегать всегда от него? У моего перса в одной руке щит, в другой меч Так бей, что мешает? Просто лупить его будешь дольше, да лечиться придется. Нормально все. И только хотел написать, где вы кучу этих драконов берете, как в Ривервуде погром этот самый дракон устроил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 декабря, 2011 ID: 24123 Поделиться 4 декабря, 2011 например в Вайтране) Короче понятно или сваливай от него просто Ото скорей всего вот так. На кой хрен их вообще в игру так рано вводить было. Ну если перс уже пораскачаней, тогда б появлялись, а так, лишний геморрой Так бей, что мешает? И как это я не догадался?) Мешает мелкий лвл, судя по всему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 декабря, 2011 ID: 24124 Поделиться 4 декабря, 2011 Так да, даже в Обле такого уныния не было. Каждый квест - просто каждый. В Обле (при всём убожестве) были довольно оригинальные квесты, а тут просто вынос. Я, запарившись с пещерами по основному квесту и десятку побочных, попёрся к магам - по первому же заданию пришлось ползти в пещеру. По второму - пещера. Третье - пещера. Вот когда шестым подряд квестом оказалась пещера на другом конце карты, я эту хрень и удалил-). В Обливе хорош только квест Темного Братства - все остальное дикая унылость, в Скае же практически во всех гильдиях интересные истории, да и сюжет про драконов не так плох как поначалу, дальше действие раскочегаривается, и никаких пещер) Я уже молчу про квесты с говорящими собаками, девочками-вампирами, доме-призраке, и гражданском перевороте в одном годе) Это задания просто надо уметь искать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 декабря, 2011 ID: 24125 Поделиться 4 декабря, 2011 Это задания просто надо уметь искать) Ну да, ты у нас местный крутой искатель типа?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.